![]() |
Цитата:
Сколько я либо кто-нибудь из семьи в последнее время не летали-самолоты всо вермя опаздывают. Плус за отмену реиса по техническим причинам они не дают компнсатсию кроме пересадки на другои реис. Я так из Осло как-то 12 часов улетала... |
Подскажите, где можно купить дешевые билеты до Киева
|
Подскажите как дешевле долететь до Рейкьявика. И есть ли прямые рейсы из Финляндии туда?
|
Цитата:
тогда не повезло просто :) у меня просто совсем другая статистика и практически никаких проблем, а летаю ими ну очень часто. |
Цитата:
а какие даты? |
начало мая
|
Посоветуйте,на юга России из Финл.,подешевле.Муж,не знаю где смотрел,600е на человека
|
Цитата:
а дешевые это сколько? вот, например, первая же попытка поиска на www.supersaver.fi на 3-10.5 дала стоимость 301 евро на прямой рейс Украинскими Авиалиниями. Torstai 03 TOUKO 10:00 Helsinki Kiova Borispol Torstai 03 TOUKO 12:00 PS9191 Ukraine Intl Airl Paluu: Mistä: Mihin: Saapuu: Lento: Lentoyhtiö: Torstai 10 TOUKO 12:50 Kiova Borispol Helsinki Torstai 10 TOUKO 14:50 PS9192 Ukraine Intl Airl В принципе на мой взгляд не так уж и плохо. |
в мае открывается бюджетная линия хельсинки-барселона www.clickair.com
|
а не проще все-таки добраться до СПб или Москвы? скайэкспресс москва-адлер от 900р в одну сторону. у сибири тоже по акции можно купить за 900р. и что называете югом? адлер? краснодар? ростов? минводы?
|
Цитата:
С маленьким ребёнком лучше бы без пересадок,нам до Ростова |
Цитата:
ну без пересадок в Ростов отсюда ничего не летает :) отправьте запрос в то же Пулково (бывшее правда) heltofv@pulkovo.ru с датами поездки, может они смогут предложить что-нибудь подешевле. |
Цитата:
щас приготовили прямой рейс хельсинки-ростов-на-дону:))) |
Цитата:
А ссылки у вас нет? :) |
Цитата:
У исландэйра сейчас кампания - хки-рейкьявик-хки 390 евро. Недавно было два билета за цену одного - 550 туда и обратно на двоих, то бишь. |
Объявлена распродажа на весенние авиарейсы
Билет Москва - Сочи - Москва стоит 4000 рублей! http://www.kp.ru/daily/23863/64002/ |
хельсенки-мурманск
Ребят вы более меня подкованы на северных линиях. у каких компаниях дешевые билеты хельсенки-мурманск. спасибо за ответ.
|
собираюсь в Берлин
Господа, не могли бы подсказать где искать дешевые перелеты в Германию? Срок вылета от середины марта до конца.
|
также хочу узнать про билеты в Берлин.Как можно и где купить на другого человека, какие данные нужны?
|
Цитата:
на www.ryanair.com |
Цитата:
пардон, а такие бывают - в смысле,самолёты (кроме чартеров под заказ) Хельсинки-Мурманск??? В аэропорте Мурманска, вроде, всего один международный рейс в Норвегию. Так что ищите другие пути |
кто летал на easy jet?
|
Цитата:
имя фамилия человека купить в сети, оплата кредитными картами один из вариантов остальные можно изучить на сайтах авиокомпаний в берлин летает финнаир блуе1 аирберлин |
Друзья!
Просветите пожалуйста чайника. Нашел подходящие цены на айр берлин из хельсинки прямо таки до берлина. А мой уровень англицкого претит мне вводить данные, тем более что такое кирпич - сырец даже по аналогии представить не могу, карта у меня виза, но не электрон, а куда и какие данные из этой карты писать и какой алгоритм моих дальнейших действий... Ух, голова пошла кругом... Регистрироваться так понял, нужно, а где? А тут еще зеленые цветочки в информационной строке, - так понял, для избранных пользователей. А может и нет. Как же этот непростой механизм освоить? Подскажите, а? |
Цитата:
какой сайт? |
Зеленые цветочки это специальные цены, типа скидки. Хотя цены иногда и супервысокие с этими цветочками. Несколько раз покупали через айрберлин, платили всегда кредиткой. Выбираете рейс туда и рейс обратно, кликаете далее. И далее вводите все свои данные.
|
В общем, выбираете подходящий рейс, здесь же внизу No of travellers, это сколько билетов вам надо. Потом стрелочку кликаете. Затем выбираете кто летит mr, mrs или ms. То бишь мистер, миссис или мисс и вводите имена. Сначала Имя, потом фамилию как в загранпаспорте. Потом даты рождения. Потом кликаете дальше.
|
А такой текст, так понимаю, номер кредитной карты предполагает?
Top Bonus Card number or username (Username - for enrolled customers from 01/2006) PIN/Password |
Сайт этот замечательный
http://www.airberlin.com/site/index.php |
Вообще, подскажите пожалуйста, как, верней какие цифры с кредитной карты вводить. И не снимут ли другую сумму,нежели ту, что указана в прайсе.
Чувствую себя неандертальцем. Даже неудобно перед народом. Но вот, очень хочу во всем разобраться. Потом может, сам кому помогу. |
Цитата:
И замечательная авиакомпания - у них прямые перелёты из Хельсинки. |
Цитата:
не снимут, не переживай там еще по польски можно... может поможет, в общих чертах понятно код вводить там тоже ссылка есть с картинками, что и куда последние на обратной стороне и в помощь еще http://translation2.paralink.com/ у блуе1 3-4 раза в месяц тоже можно не дорого улететь в берлин, вернуться тоже можно... не за дорого |
Ох, что то вроде наделал...
Только не понял, с чем теперь в аэрпорт приходить? Ну, пачпорт, сабо самой. А что распечатывать? Там, вроде акромя INVOICE & CONFIRMATION толковых данных никаких и нет, с чем можно бы было как с билетом. Ну, на всяк случай еще People travelling / flights сохранил, но что сие означает, - голову сломал: B-TIX booking Please have your Booking number and your identity card or passport ready at the check in counter. Наверное, с паспортом и визой что то связано? Да, и еще: на е - мейл что - либо высылается? Да уж, чувствую себя Робинзоном. Но что то есть в этом и интересное, как любое знакомство с новым. Вам всем спасибо, что есть с кем посоветоваться. |
Всем, добрый день. Мысобрались в париже на майских праздниках, вроде посмотрела по вашим ссылкам, но чего-то ничего дешевле 150-200 в один конец не нашла, подскажите если сможите. Хотелось бы улететь в начале мая, или это уже сезон и все билеты дорогие?
|
компаний несколько:
райнайр из тампаере или из стокгольма (второе дешевле) аирберлин (хельсинки) джерманвингс (хельсинки) ну или тот же джерманыингс из россии (если делать французскую визу и лететь до кельна) еще из хельсинки одна фирма летает, но там дешевого ничего не нахдила. вообще для любопытных информация тут http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=869 там для особо самостоятельных все расписано. |
Цитата:
большое спасибо, вы очень помогли |
Скажите, если сумма стоимости забронированного билета еще не снята со счета кредитной карты, можно ли сдать бронь без потерь?
|
Цитата:
А вы знаете как это сделать? |
Цитата:
Очень вряд ли. Когда вы нажимаете кнопку на странице авиакомпании или турфирмы, вы автоматически соглашаетесь с условиями договора, ссылка на который должна быть здесь же, на той же странице. Так что сделка считается совершенной, когда вы "подписываетесь" под ней. Даже если банк притормозил и не снял еще деньги. |
Скажите, а когда средства с карты снимают?
Дело в том, что неск дней назад забронировал билет, в пн вылет.Сегодня, в сб, и в вс операцию снятия банк совершить не сможет. |
Цитата:
да блин, если оплатили по кредитке можете лететь хоть сразу!!! ну и вопросы однако у вас... |
Подскажите, пожалуйста, возможно ли улететь из Хельсинки в Москву напрямую и подешевле. Есть вообще какие-нибудь авиакомпании, которые осуществляют такие перелеты,кроме Аэрофлота? а то куда ни позвоню - в один конец не меньше 16 тыс.руб!!
|
Цитата:
нет компаний которые летают в Москву из Хельсинки менее чем 16.000 рублей! 16.000 рублей это еще здорово, у Финнаэр иногда еще бывают билеты только за 30.000-36.000 рублей. чем вас поезд не устраивает? |
Цитата:
долго. но, если как вы говорите, ничего дешевле не бывает, что ж придется на поезде. |
Цитата:
Долго? зато удобно! утром оказаться в центре Москвы! А Аэрофлот в 10 вечераприбывает, пока то-се, уже полночь ( я реально так попала один раз) пока до дома доехала было около двух, а живу в СЗАО.... ( если знаете на МКАДе круглосуточных магазов полно, самое оно время, без толкучки отоварится- как раз ночью).... Финнаэр утром отсюда и почти утром в Москве, но за 500-900 евро, уж лучше, в поезде одной в бизнес-классе ехать! |
Просмотрела на одном из нижеприведенных сайтов цены. Из Хельсинки до Дюссельдорфа и обратно есть билеты за 124 евро. Как-то неправдоподобно дешево... Неужели такая цена реальна?
|
До Дюссельдорфа можно и дешевле найти.
|
Супер!! :) А до Амстердама можно что-нибудь по подобной цене найти?
|
Цитата:
а это во сколько обойдется не подскажете? |
Вчера купил билеты в Кёльн и обратно на август. 90 еуро включая все налоги .
http://www.germanwings.com В прошлом году этой компанией ко мне прилетали родственники из Германии.Все работает. |
Ryanair готовится к полетам в США
Цитата:
Вот это был бы действительно переворот в сфере перевозчиков через океан.. Будем надеятся эта идея действительно сбудится. |
Как дешевле до Лондона долететь?Может подскажет кто..а то вродь билеты сами по себе не дорогие,но ешё плюс налог и стоимость полу4ается больше 200 еу
|
В Лондон райанэйром можно за 50 евро туда-обратно слетать. Но только через тампере. Отсюда попробуй блю1 или айрберлин. Айрберлином нам в лондон обошлось 120 евро туда обратно, но покупали за 4 месяца до поездки.
|
Обратите внимание на акцию, которая продлится до понедельника!!
(Мы уже вопользовались их предложением ;)) http://www.ryanair.com/ |
никому не интересно? не верю! =)
|
Цитата:
А позвольте полюбопытствовать как вы им воспользовались? ИзТампере-то ниче за эту цену не летает, если я правильно поняла..? |
ну изредка и из тампере летает. там надо смотреть каждый день перелистывая.но пока до этого тампере доедешь... Да еще самолеты или поздно вылетают или поздно возвращаются. Короче выйдет не дешевле чем малобюджетной из Хельсинки.
|
Куопио-Мурманск
Как дешевле до Мурманска долететь?Может подскажет,лучше бы с Куопио? |
Из Финляндии в Будапешт не могу найти дешевых рейсов. Неужели не летают?
|
Top Bonus Card number or username-это поле для ввода данных по бонусной карте (вероятно, она выдаётся постоянным клиентам сайта).
Данные кредитной карты вводятся совсем в другое поле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |