![]() |
Цитата:
Валерий Дробыш был тем самыг гитаристом за спиной Полольской...молодой парень в красной куртке... |
net,prosto prodyseri y nas osli-poly4she ni4ego ne naiti bilo!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Выигрывает всего 1 страна. Остальные 38 проиграли. Дело вовсе не в продюсере. |
Сижу жую смотрю американский NBC,там через каждые 5 мин рекламируют "МИСС-ВСЕЛЕННАЯ" будет прямая трансляция из Бангока ночью-кто в курсе кто там от России,хоть поболеть за нашу красотку.
В жюри смотрю мисс Украина Александра какая-то,вот дружат с американцами и их конкурсы судить приглашают,молодци! http://www.nbc.com/nbc/Miss_Universe_2005/ Нашёл от России какая-то студентка, Наташа Николаева(не красотка)-там на сайте все участницы |
Цитата:
ЁЁ! Когда и где будет? Я хочу! |
Цитата:
А что за птица? (кроме того, что сын Дробыша) |
Цитата:
пишет свою музыку, хорошо играет на гитаре. Неплохой хоккеист. И главное, ОЧЕНЬ хороший и порядочный парень! |
Цитата:
А глаза, случайно, не зеленые? |
Цитата:
А в какой лиге играет? :) |
Вы я смотрю на обсуждение личностей здесь перешли, совсем ушли от темы :)
А у меня вопрос на засыпку: когда будет юбилейное Евровидение, что на нем будет происходить и самое главное как на него попасть (если не ошибаюсь оно в Стокгольме будет)? |
Терезик дорогой ты мой человек,Юбилейное как раз и было в Киеве
|
Нет, все таки для Росии 15 мест место незослужено, Ну хотя бы 11. Лчно я чуть с дивана не рухнула когда узнала. А Норвегия это что-то хех-хех-хех-хех! И вообще выступление гречанки было отстойным, незря говорят мала кучка, да вонючка (это всё про Грецию:)
|
Цитата:
Так то, Ром, наша Сашка с канала Интер, она там прогноз погоды ведёт. А с американцами мы не дружим, она просто на прошлой мисс вселенной стала МИСС ТОП БИКИНИ :) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ну, Рома, я не соглааасен. Народ кому лень лазить-искать зацените! |
Так... Фотки вставить не вышло, тогда вот ссылка http://www.missuniverse.com/delegat...country/RU.html
|
Вчера весь вечер сидел смотрел по KIEV TV день вашего города с плясками и музыкой-понравилось .
|
А футбол не смотрел:)? Кстати, я тебе в ПС писал, но ты, наверно, опять не читал?
|
У меня был переполнен ПС-напиши я освободил место
|
Только что в 4.00 началось Мисс Вселенная-завершится в 6.38...Началось с представления участниц-я думаю победит блондинка....очень много таких белокурых красивых участниц из восточной европы. От Канады вроде русская девчонка выступаен Наталья Клебова-очень красивая....щас из всех выберают 15 лучших
|
Цитата:
Уже не играет |
Цитата:
Ошибаетесь:) 50-й Юбилейный конкурс песни Европейского телевещательного союза УЖЕ состоялся... в Киеве |
Цитата:
Голубые...только Вы что? его по глазам собрались искать? |
Цитата:
Роман, ждем прямых включений спец.корра! |
Цитата:
=================================== ============ После 1ч40мин выбрали следующих девушек:Мексика,Латвия,Домениканка, Канада,ЮАР,Венесуэла,Норвегия,Швейц ария,США,Индонезия,Тринидад,Израиль ,Перу,Греция,Пуэрто-Рико-Все суперкрасотки,кроме Тринидадки-на голове непонятный чуп,фу зама*****.... |
Цитата:
Венесуэла славится как фабрика по производству Мисс Вселенной. Там это поставлено н аширокую ногу...девушек ищут и корректируют под стандарты идеальной красоты, в том числе и скальпелем |
Цитата:
___________________________________ _______- Прошёл час,выбрали лучшую 10тку:ПуэртоРико,Канада,Перу,Швейца рия,Латвия,Доминиканка,США,Мексика, Венесуэла,Израиль |
Цитата:
Либо Пуэрто эта самая Рико, или Израиль:) |
Цитата:
=================================== =========== А вдруг Латвия? Ой всё,держите меня-начались показы в купальниках |
Цитата:
Рома, держись... займи чем нибудь руки... например вязанием. От греха подальше:) |
1ч35мин шоу лучшая 5ёрка:Мексика,ПуэртоРико,Доминиканк а,Канада,Венесуэла-ну вот ни одной блондиночки. Щас все затихли- минута молчания по жертвам цунами
Выйграла б эта Канадка Наташа Глебова |
6.00=Ребят наша канадка Наташка Глебова выиграла,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5-Венесуела 4-Мексика 3-Доминиканка 2-ПуэртоРико 1-Канада |
Цитата:
Вот и мне показалось странным 15 место. Всетаки мне выступление Подольской понравилось, по-моему совсем неплохо было, особенно на фоне многих. И голос у нее нормальный нефих тут наговаривать. |
Цитата:
Да я его вообще не собиралась искать. Просто ты что-то нереальное описал: и хоккеист и гитарист, да еще и очень хороший порядочный парень. Я думала, таких уже не делают. Вот,думаю, если еще и глаза зеленые, значит само совершенство. Ну голубые тоже покатят :) ЗЫ Ты не дуйся, я абсолютно без сарказма спрашивала :) ЗЗЫ Ой, а ничего, что я на ты? |
Ошибаетесь дорогие Рома и Бельский, вот смотрите:
Decide upon your favourite Eurovision songs from 1956-2005 and help influence the contents of the big show event. On 22 October 2005 the 50th anniversary of the Eurovision Song Contest will be celebrated in Copenhagen. Choose your two favourite songs from each decade of the Eurovision Song Contest and you could win a prize. Все подробности на www.eurovision.tv :) |
Цитата:
Их не делают...их воспитывают:) |
Цитата:
Как Вы поставили вопрос, так Вам и ответили. 50-ый Юбилейный конкурс УЖЕ состоялся. В Октябре же пройдет празднование Пятидесятилетия конкурса...а не сам конкурс. |
Цитата:
Уже в новостях узнал, что наша победила. Хотя в этом конкурсе меня больше всего привлекала сама корона:) |
а ссылочку не скинете на полянскую вместе с ее песней????
а и тупавата я что ли.......какое место она все-таки заняла?? |
Цитата:
Ах извините, не все же такие умные как Вы! Могли бы догадаться, что я явно не о только что прошедшем конкурсе спрашиваю. Я вообще не о конкурсе спрашивала, а о юбилейном Евровидении...Но кто не хочет видеть, тот не видет... |
С такой песней "гениальной" нечего было и нос туда совать!
|
:-о в шестидесятых годах даже фины выиграли евровидение... surprise
|
Евровидение ето не правилное название, надо было назват европозориwе. Такой отстой толко в заводской самодеятелности еwе увидет можно
|
Есть факт, Подольская - талантлива... есть другой факт, наши долбанные организаторы с тупыми песнями - дилетанты... что в прошлом году какую то дрянь сочинили что в этом. Не дали человеку показать свой голос... всё как обычно через одно место :(
|
Цитата:
Вся беда в том, что мы отправляем на конкурс что-то эдакое... и забываем, что нужно простая попсовенькая песенка, с запоминающимся мотивом и простенькими словами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |