Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евровидение - 2005 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7874)

30-05-2005 15:42

Цитата:
Сообщение от kuutamo
Никак не пойму как выглядит Дробыш младший. Это тот, который на гитаре у Подольской играл? Прицепил бы хоть кто-нибудь фотку штоли...

Валерий Дробыш был тем самыг гитаристом за спиной Полольской...молодой парень в красной куртке...

nataljia 30-05-2005 16:32

net,prosto prodyseri y nas osli-poly4she ni4ego ne naiti bilo!!!!!!!!!!!!!!!!!

30-05-2005 17:21

Цитата:
Сообщение от nataljia
net,prosto prodyseri y nas osli-poly4she ni4ego ne naiti bilo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выигрывает всего 1 страна. Остальные 38 проиграли.

Дело вовсе не в продюсере.

Roman28 30-05-2005 19:16

Сижу жую смотрю американский NBC,там через каждые 5 мин рекламируют "МИСС-ВСЕЛЕННАЯ" будет прямая трансляция из Бангока ночью-кто в курсе кто там от России,хоть поболеть за нашу красотку.
В жюри смотрю мисс Украина Александра какая-то,вот дружат с американцами и их конкурсы судить приглашают,молодци!
http://www.nbc.com/nbc/Miss_Universe_2005/
Нашёл от России какая-то студентка, Наташа Николаева(не красотка)-там на сайте все участницы

30-05-2005 19:32

Цитата:
Сообщение от Roman28
Сижу жую смотрю американский NBC,там через каждые 5 мин рекламируют "МИСС-ВСЕЛЕННАЯ" будет прямая трансляция из Бангока ночью-кто в курсе кто там от России,хоть поболеть за нашу красотку.
В жюри смотрю мисс Украина Александра какая-то,вот дружат с американцами и их конкурсы судить приглашают,молодци!
Нашёл от России какая-то студентка, Наташа Николаева(не красотка)-там на сайте все участницы

ЁЁ! Когда и где будет? Я хочу!

kuutamo 30-05-2005 20:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Валерий Дробыш был тем самыг гитаристом за спиной Полольской...молодой парень в красной куртке...

А что за птица? (кроме того, что сын Дробыша)

30-05-2005 20:29

Цитата:
Сообщение от kuutamo
А что за птица? (кроме того, что сын Дробыша)

пишет свою музыку, хорошо играет на гитаре.
Неплохой хоккеист.
И главное, ОЧЕНЬ хороший и порядочный парень!

kuutamo 30-05-2005 21:08

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неплохой хоккеист.

А глаза, случайно, не зеленые?

teresia 30-05-2005 21:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неплохой хоккеист.

А в какой лиге играет? :)

teresia 30-05-2005 21:49

Вы я смотрю на обсуждение личностей здесь перешли, совсем ушли от темы :)

А у меня вопрос на засыпку: когда будет юбилейное Евровидение, что на нем будет происходить и самое главное как на него попасть (если не ошибаюсь оно в Стокгольме будет)?

Roman28 30-05-2005 21:59

Терезик дорогой ты мой человек,Юбилейное как раз и было в Киеве

Keita 30-05-2005 23:24

Нет, все таки для Росии 15 мест место незослужено, Ну хотя бы 11. Лчно я чуть с дивана не рухнула когда узнала. А Норвегия это что-то хех-хех-хех-хех! И вообще выступление гречанки было отстойным, незря говорят мала кучка, да вонючка (это всё про Грецию:)

andrey1978 30-05-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от Roman28

Так то, Ром, наша Сашка с канала Интер, она там прогноз погоды ведёт. А с американцами мы не дружим, она просто на прошлой мисс вселенной стала МИСС ТОП БИКИНИ :)

andrey1978 30-05-2005 23:41

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от Roman28

Ну, Рома, я не соглааасен. Народ кому лень лазить-искать зацените!

andrey1978 30-05-2005 23:54

Так... Фотки вставить не вышло, тогда вот ссылка http://www.missuniverse.com/delegat...country/RU.html

Roman28 31-05-2005 00:31

Вчера весь вечер сидел смотрел по KIEV TV день вашего города с плясками и музыкой-понравилось .

andrey1978 31-05-2005 00:37

А футбол не смотрел:)? Кстати, я тебе в ПС писал, но ты, наверно, опять не читал?

Roman28 31-05-2005 01:13

У меня был переполнен ПС-напиши я освободил место

Roman28 31-05-2005 04:04

Только что в 4.00 началось Мисс Вселенная-завершится в 6.38...Началось с представления участниц-я думаю победит блондинка....очень много таких белокурых красивых участниц из восточной европы. От Канады вроде русская девчонка выступаен Наталья Клебова-очень красивая....щас из всех выберают 15 лучших

31-05-2005 04:38

Цитата:
Сообщение от teresia
А в какой лиге играет? :)

Уже не играет

31-05-2005 04:39

Цитата:
Сообщение от teresia
Вы я смотрю на обсуждение личностей здесь перешли, совсем ушли от темы :)

А у меня вопрос на засыпку: когда будет юбилейное Евровидение, что на нем будет происходить и самое главное как на него попасть (если не ошибаюсь оно в Стокгольме будет)?

Ошибаетесь:) 50-й Юбилейный конкурс песни Европейского телевещательного союза УЖЕ состоялся... в Киеве

31-05-2005 04:39

Цитата:
Сообщение от kuutamo
А глаза, случайно, не зеленые?

Голубые...только Вы что? его по глазам собрались искать?

31-05-2005 04:41

Цитата:
Сообщение от Roman28
Только что в 4.00 началось Мисс Вселенная-завершится в 6.38...Началось с представления участниц-я думаю победит блондинка....очень много таких белокурых красивых участниц из восточной европы. От Канады вроде русская девчонка выступаен Наталья Клебова-очень красивая....щас из всех выберают 15 лучших

Роман, ждем прямых включений спец.корра!

Roman28 31-05-2005 04:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Роман, ждем прямых включений спец.корра!

=================================== ============
После 1ч40мин выбрали следующих девушек:Мексика,Латвия,Домениканка, Канада,ЮАР,Венесуэла,Норвегия,Швейц ария,США,Индонезия,Тринидад,Израиль ,Перу,Греция,Пуэрто-Рико-Все суперкрасотки,кроме Тринидадки-на голове непонятный чуп,фу зама*****....

31-05-2005 05:04

Цитата:
Сообщение от Roman28
После 1ч40мин выбрали следующих девушек:Мексика,Латвия,Домениканка, Канада,ЮАР,Венесуэла,Норвегия,Швейц ария,США,Индонезия,Тринидад,Израиль ,Перу,Греция,Пуэрто-Рико-Все суперкрасотки,кроме Тринидадки-на голове непонятный чуп,фу зама*****....

Венесуэла славится как фабрика по производству Мисс Вселенной.
Там это поставлено н аширокую ногу...девушек ищут и корректируют под стандарты идеальной красоты, в том числе и скальпелем

Roman28 31-05-2005 05:04

Цитата:
Сообщение от Roman28
После 40мин выбрали следующих девушек:Мексика,Латвия,Домениканка, Канада,ЮАР,Венесуэла,Норвегия,Швейц ария,США,Индонезия,Тринидад,Израиль ,Перу,Греция,Пуэрто-Рико-Все суперкрасотки,кроме Тринидадки-на голове непонятный чуп,фу зама*****....

___________________________________ _______-
Прошёл час,выбрали лучшую 10тку:ПуэртоРико,Канада,Перу,Швейца рия,Латвия,Доминиканка,США,Мексика, Венесуэла,Израиль

31-05-2005 05:11

Цитата:
Сообщение от Roman28
___________________________________ _______-
Прошёл час,выбрали лучшую 10тку:ПуэртоРико,Канада,Перу,Швейца рия,Латвия,Доминиканка,США,Мексика, Венесуэла,Израиль

Либо Пуэрто эта самая Рико, или Израиль:)

Roman28 31-05-2005 05:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Либо Пуэрто эта самая Рико, или Израиль:)

=================================== ===========
А вдруг Латвия? Ой всё,держите меня-начались показы в купальниках

31-05-2005 05:17

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ===========
А вдруг Латвия? Ой всё,держите меня-начались показы в купальниках

Рома, держись... займи чем нибудь руки... например вязанием. От греха подальше:)

Roman28 31-05-2005 05:38

1ч35мин шоу лучшая 5ёрка:Мексика,ПуэртоРико,Доминиканк а,Канада,Венесуэла-ну вот ни одной блондиночки. Щас все затихли- минута молчания по жертвам цунами
Выйграла б эта Канадка Наташа Глебова

Roman28 31-05-2005 05:59

6.00=Ребят наша канадка Наташка Глебова выиграла,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5-Венесуела
4-Мексика
3-Доминиканка
2-ПуэртоРико
1-Канада

kuutamo 31-05-2005 07:35

Цитата:
Сообщение от Keita
Нет, все таки для Росии 15 мест место незослужено, Ну хотя бы 11. Лчно я чуть с дивана не рухнула когда узнала. А Норвегия это что-то хех-хех-хех-хех! И вообще выступление гречанки было отстойным, незря говорят мала кучка, да вонючка (это всё про Грецию:)

Вот и мне показалось странным 15 место. Всетаки мне выступление Подольской понравилось, по-моему совсем неплохо было, особенно на фоне многих. И голос у нее нормальный нефих тут наговаривать.

kuutamo 31-05-2005 07:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Голубые...только Вы что? его по глазам собрались искать?

Да я его вообще не собиралась искать. Просто ты что-то нереальное описал: и хоккеист и гитарист, да еще и очень хороший порядочный парень. Я думала, таких уже не делают. Вот,думаю, если еще и глаза зеленые, значит само совершенство. Ну голубые тоже покатят :)

ЗЫ Ты не дуйся, я абсолютно без сарказма спрашивала :)
ЗЗЫ Ой, а ничего, что я на ты?

teresia 31-05-2005 09:23

Ошибаетесь дорогие Рома и Бельский, вот смотрите:

Decide upon your favourite Eurovision songs
from 1956-2005 and help influence the contents
of the big show event.
On 22 October 2005 the 50th anniversary of the Eurovision Song Contest will be celebrated in Copenhagen.

Choose your two favourite songs from each decade of the Eurovision Song Contest and you could win a prize.

Все подробности на www.eurovision.tv :)

31-05-2005 09:26

Цитата:
Сообщение от kuutamo
Да я его вообще не собиралась искать. Просто ты что-то нереальное описал: и хоккеист и гитарист, да еще и очень хороший порядочный парень. Я думала, таких уже не делают. Вот,думаю, если еще и глаза зеленые, значит само совершенство. Ну голубые тоже покатят :)

ЗЫ Ты не дуйся, я абсолютно без сарказма спрашивала :)
ЗЗЫ Ой, а ничего, что я на ты?

Их не делают...их воспитывают:)

31-05-2005 09:33

Цитата:
Сообщение от teresia
Ошибаетесь дорогие Рома и Бельский, вот смотрите:

Decide upon your favourite Eurovision songs
from 1956-2005 and help influence the contents
of the big show event.
On 22 October 2005 the 50th anniversary of the Eurovision Song Contest will be celebrated in Copenhagen.

Choose your two favourite songs from each decade of the Eurovision Song Contest and you could win a prize.

Все подробности на www.eurovision.tv :)

Как Вы поставили вопрос, так Вам и ответили.
50-ый Юбилейный конкурс УЖЕ состоялся.
В Октябре же пройдет празднование Пятидесятилетия конкурса...а не сам конкурс.

31-05-2005 09:36

Цитата:
Сообщение от Roman28
6.00=Ребят наша канадка Наташка Глебова выиграла,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да!
Уже в новостях узнал, что наша победила.
Хотя в этом конкурсе меня больше всего привлекала сама корона:)

moi_solaris 31-05-2005 10:21

а ссылочку не скинете на полянскую вместе с ее песней????
а и тупавата я что ли.......какое место она все-таки заняла??

teresia 31-05-2005 10:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как Вы поставили вопрос, так Вам и ответили.
50-ый Юбилейный конкурс УЖЕ состоялся.
В Октябре же пройдет празднование Пятидесятилетия конкурса...а не сам конкурс.

Ах извините, не все же такие умные как Вы! Могли бы догадаться, что я явно не о только что прошедшем конкурсе спрашиваю. Я вообще не о конкурсе спрашивала, а о юбилейном Евровидении...Но кто не хочет видеть, тот не видет...

Мурзилка 06-06-2005 13:11

С такой песней "гениальной" нечего было и нос туда совать!

ksy 06-06-2005 14:04

:-о в шестидесятых годах даже фины выиграли евровидение... surprise

Prikolist 06-06-2005 14:21

Евровидение ето не правилное название, надо было назват европозориwе. Такой отстой толко в заводской самодеятелности еwе увидет можно

m&m 07-06-2005 17:25

Есть факт, Подольская - талантлива... есть другой факт, наши долбанные организаторы с тупыми песнями - дилетанты... что в прошлом году какую то дрянь сочинили что в этом. Не дали человеку показать свой голос... всё как обычно через одно место :(

10-06-2005 06:57

Цитата:
Сообщение от m&m
Есть факт, Подольская - талантлива... есть другой факт, наши долбанные организаторы с тупыми песнями - дилетанты... что в прошлом году какую то дрянь сочинили что в этом. Не дали человеку показать свой голос... всё как обычно через одно место :(

Вся беда в том, что мы отправляем на конкурс что-то эдакое... и забываем, что нужно простая попсовенькая песенка, с запоминающимся мотивом и простенькими словами.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.