Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

Riku rik 02-06-2015 22:46

Цитата:
Сообщение от Elska
Ничего так, но весёлая Хильда мне больше нравится.

Погуглил, на самом деле веселая тетя

Liria 02-06-2015 23:16

Нанусик хотела тебе посочувствовать , держись ..
По началу всегда что нибудь случается, какие нибудь неприятности..

Мими 03-06-2015 00:33

Цитата:
Сообщение от Pusja
А мне на работу завтра ... Устала так, что наверное и в отпуске не пойму, что я в отпуске....

Я в отпуске всегда первые дня 3 просто сплю, а потом уже ничего, начинаю чувствовать себя человеком. Поэтому сейчас очень даже рада, что уехала на 2 недели. )

Сегодня ездили прогуляться по самому дорогому району "Марина". Кофе попили. Район закрытый - платный въезд. Более чистый и ухоженный, конечно же.
Ну и по рынку полазали. ))

Мими 03-06-2015 01:25

Цитата:
Сообщение от Elska
Набрала, посмотрела, упала в обморок...
Какая ты отчаянная!

Я просто знала, что если не прыгну, то буду потом очень жалеть. ) Дух захватывало, да. Адреналинчику хапанула. ))) Когда я вынырнула после первого прыжка, мне аж зааплодировали. :coquet:

Микка К. 03-06-2015 01:26

А я только с работы вернулся.А через 4 часа уже нужно снова собираться на неё ))
Вот,почту проверил и сразу спааааать ))

Мими 03-06-2015 01:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я только с работы вернулся.А через 4 часа уже нужно снова собираться на неё ))
Вот,почту проверил и сразу спааааать ))

Сладких тебе снофф! ))

Malvina 03-06-2015 07:34

Цитата:
Сообщение от Мими
Я в отпуске всегда первые дня 3 просто сплю, а потом уже ничего, начинаю чувствовать себя человеком. Поэтому сейчас очень даже рада, что уехала на 2 недели. )

Сегодня ездили прогуляться по самому дорогому району "Марина". Кофе попили. Район закрытый - платный въезд. Более чистый и ухоженный, конечно же.
Ну и по рынку полазали. ))

Мими, оторвись там по полной! А на море ходите? купаетесь? Как водичка?

Канарейка 03-06-2015 07:48

Так, замуж хочу. За баритона. В нас тут такие имеются? :spy:

Канарейка 03-06-2015 07:50

Цитата:
Сообщение от Мими
Я просто знала, что если не прыгну, то буду потом очень жалеть. ) Дух захватывало, да. Адреналинчику хапанула. ))) Когда я вынырнула после первого прыжка, мне аж зааплодировали. :coquet:

Я тож аплодирую стоя!

Pusja 03-06-2015 08:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, замуж хочу. За баритона. В нас тут такие имеются? :spy:

Какие тебе баритоны? Ты Ж матюхаешься как сапожник..

argis 03-06-2015 08:29

Спасибо Канарейке. Переслушиваю всех баритонов сесесер: Богатикова, Гуляева, Хиля...
О некоторых я уже и забыла..

Канарейка 03-06-2015 08:29

Цитата:
Сообщение от Pusja
Какие тебе баритоны? Ты Ж матюхаешься как сапожник..

И чо? Я и его научу!

Elska 03-06-2015 09:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Elska, где твоя аватарка прекрасная делась?
Двумя словами не ответить.
Много - не для флуда.
А отшучиваться не всегда сил и желания хватает.

1901a 03-06-2015 10:29

Ой какой Ренат хлопец гарный из ЛВИВА!!!

Канарейка 03-06-2015 10:33

Цитата:
Сообщение от 1901a
Ой какой Ренат хлопец гарный из ЛВИВА!!!

Сама тащусь. :kotedance: Мне его голос именно в этом варианте этой песни - прям бальзам на душу, отдалась бы не задумываясь. :rolleyes:

У нашей биржи новая фишка, стало быть пошла я после учебы туда ну и сказанула прикола ради, что подавляющее большинство моих косяков от недопонимания, ну тип языковой барьер, ментальный то да се. И вот оне учудили, выдали мне личного коуча. Я Маруся, я тащуся! Я с этим коучем раз в неделю встречаюсь и наши встречи больше на свидания похожи, нежели на решение каких-то проблем. Сидим глазки строим друг другу и о погоде трещим. :tequila:

Канарейка 03-06-2015 10:42

Цитата:
Сообщение от Elska

И не надо. :) Нет желания - не отвечай, просто знай, что мы тебя любим. :)

1901a 03-06-2015 11:18

Цитата:
Сообщение от Мими
Я просто знала, что если не прыгну, то буду потом очень жалеть. ) Дух захватывало, да. Адреналинчику хапанула. ))) Когда я вынырнула после первого прыжка, мне аж зааплодировали. :цоqует:

Мими, ну ты даешь!!! Респект тебе! Я уже в таком аут.
И вообще давай о дальних странах нам докладывай, крысам оффисным! Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!

Микка К. 03-06-2015 11:20

Цитата:
Сообщение от Мими
Сладких тебе снофф! ))

Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?mitä виттуа!" ))

ПС.Где фото и отчёт о ночных отжигах?))

~aurinko~ 03-06-2015 11:21

Ветер у нас сильный, ещё ночью начался.

1901a 03-06-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от Elska
Двумя словами не ответить.
Много - не для флуда.

ВЫшэ нос и хвост морковкой!
:rose:

Olka 03-06-2015 11:31

Цитата:
Сообщение от 1901a
Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!

Из сегодняшнего:
- Млин, опять дождь, а ведь жаркое лето обещали!
- Ну может в конце июля будет...

1901a 03-06-2015 11:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?митä виттуа!" ))

Mы так же жгли :)

1901a 03-06-2015 11:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Из сегодняшнего:
- Млин, опять дождь, а ведь жаркое лето обещали!
- Ну может в конце июля будет...

Ага, из Хасселхоффа: "в ФИ 2 времени года: зима и июль"

~aurinko~ 03-06-2015 12:50

Смотрю вечерами советского Шерлока Холмса. Для меня он единственный настоящий. Пробовала смотреть современного. Там он дерётся, какие-то восточные виды борьбы, криков, воплей, гонок столько. Это не Шерлок Холмс. В советском чутьли не каждая фраза настолько остроумна. Смотрела тут серию "20-й век начинается":)

Микка К. 03-06-2015 16:25

Горсть фисташек и обезжиренный творог.Что скажут форумские диетологи про такой ужин? )

Liria 03-06-2015 16:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Горсть фисташек и обезжиренный творог.Что скажут форумские диетологи про такой ужин? )

Отлично..

а мясо ты когда ешь?

Liria 03-06-2015 16:30

Цитата:
Сообщение от Liria
Отлично..

а мясо ты когда ешь?

( купи в аптеке витамины , комплекс)

Микка К. 03-06-2015 16:45

Цитата:
Сообщение от Liria
Отлично..

а мясо ты когда ешь?

Мясо ем в супе.Это или куриная грудка,или говядина,или лосось ))
4-5 раз в неделю,если успеваю поужинать дома

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:50

Цитата:
Сообщение от Liria
Отлично..

а мясо ты когда ешь?

А я может быть завтра к Мусе поеду с ночевкой. :vjaz:

От тебя привет передать?

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мясо ем в супе.Это или куриная грудка,или говядина,или лосось ))
4-5 раз в неделю,если успеваю поужинать дома

Микка, как жить то дальше будем? Последнее государство отымает. Ты на что надеешься?

KiDr 03-06-2015 16:54

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

От тебя привет передать?

Ты там по осторожней. Не устоишь от его чармов, а у него жена дети.

KiDr 03-06-2015 16:55

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Микка, как жить то дальше будем? Последнее государство отымает. Ты на что надеешься?

Шиковать не надо, чай не в капиталистической стране живешь.

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты там по осторожней. Не устоишь от его чармов, а у него жена дети.

О, Сыночка? Ждал меня небось, куда я пропала?

Чон Сон Ы 03-06-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Шиковать не надо, чай не в капиталистической стране живешь.

Ты то сам как? Денег хватает? или всё так же, от получки до зарплаты?

KiDr 03-06-2015 16:59

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
О, Сыночка? Ждал меня небось, куда я пропала?

Изнервничался весь. Где проподала, а то даже батя не знает.

KiDr 03-06-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Ты то сам как? Денег хватает? или всё так же, от получки до зарплаты?

Да все слава Богу. Куда я такой красивый денусь.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Изнервничался весь. Где проподала, а то даже батя не знает.

А Мама проводила акцию протеста перед финским парламентом в защиту обездоленных форумчан с Russian.fi.
Ты не в курсе?

KiDr 03-06-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
А Мама проводила акцию протеста перед финским парламентом в защиту обездоленных форумчан с Russian.fi.
Ты не в курсе?

Нет не слышал. Вот недавно папик звонил жаловался на тебя. Коворит китайцы к тебе повадились ходить, группами. Говорит типа языковая практика, а сами закрываетесь в келлари и сидити до ночи. Громко говорите и песни поете. Переживает не полит ли кружек ты организовала с китайскими товарищами?

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да все слава Богу. Куда я такой красивый денусь.

Давно мы сыночек с тобой не веселились. всё война проклятая испортила. А помнишь, как в прежние времена ухахатывались. :D

KiDr 03-06-2015 17:10

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Давно мы сыночек с тобой не веселились. всё война проклятая испортила. А помнишь, как в прежние времена ухахатывались. :D

Да бывало, но времена не те уже, да и печень уже не та.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нет не слышал. Вот недавно папик звонил жаловался на тебя. Коворит китайцы к тебе повадились ходить, группами. Говорит типа языковая практика, а сами закрываетесь в келлари и сидити до ночи. Громко говорите и песни поете. Переживает не полит ли кружек ты организовала с китайскими товарищами?

Все верно, поём "вихри враждебные веют над нами". Как в далёком семьнадцатом.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да бывало, но времена не те уже, да и печень уже не та.

Завязывай с алкоголем, мне тебя хоронить не на что.

KiDr 03-06-2015 17:32

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Завязывай с алкоголем, мне тебя хоронить не на что.

Не переживай, меня если что, на костре сожгут, а прах над рекой развеют в нашей деревне. Бесплатно.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не переживай, меня если что, на костре сожгут, а прах над рекой развеют в нашей деревне. Бесплатно.

Не мучай Маму, а то опять накажу.

Канарейка 03-06-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Не мучай Маму, а то опять накажу.

О, да! Отшлепай его.

Чон Сон Ы 03-06-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, да! Отшлепай его.

Поздно шлёпать. Разбаловала я его. :vjaz:

Канарейка 03-06-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Поздно шлёпать. Разбаловала я его. :vjaz:

Тогда ко мне его, на перевоспитание.

Микка К. 03-06-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Я планирую через пять лет снова в годовой отпуск уйти :)
А надеюсь я только на себя самого и молюсь,что бы Финляндия и впредь была благополучной :)

Чон Сон Ы 03-06-2015 18:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тогда ко мне его, на перевоспитание.

Забирай. Он всю жизнь сирота, родную мать в глаза не видел, только на форуме и то редко. :nasest:

Мими 03-06-2015 19:13

Цитата:
Сообщение от Malvina
Мими, оторвись там по полной! А на море ходите? купаетесь? Как водичка?

Вот только что вернулись. Сегодня с утра облачно было, я и расслабилась, книжку зачиталась... спинку то и сожгла. Горит тепер, несчастная. ))
Ходим практически каждый день. Водичка очень даже хорошая (берем во внимание, что я мерзлячка). Для меня теплая. Дети вообще из воды не вылазят. ))

Канарейка 03-06-2015 19:13

Незайку запасла как она с мледенчиком справляется.

https://vk.com/video152510174_171130647?hd=-1&t

Ёжик_в_тумане 03-06-2015 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

тебе же пахать полдня, на такой диете долго не протянешь. Давай переходи на кашу, без молока и без сахара, ее варить можно с вечера,утром только разогреешь, фрукты/ягоды бросишь в нее и вот тебе нормальный завтрак!

Эх, меня нет рядом! Я бы тебя накормила! :))

Мими 03-06-2015 19:31

Цитата:
Сообщение от 1901a
Мими, ну ты даешь!!! Респект тебе! Я уже в таком аут.
И вообще давай о дальних странах нам докладывай, крысам оффисным! Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим!

Еслиб ты побывала там. ) Когда стоишь на краю - оно аж мАнит на прыжок. Совсем другая атмосфера, чем в бассейне. Устоять довольно сложно. )

Мне жаль, что у вас дождь. Хотелось бы вернуться в лето, а не опять в холод. А возвращение не за горами. )

Мими 03-06-2015 19:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?mitä виттуа!" ))

А пораньше ложиться никак? Здоровье беречь надо - оно одно и довольно хрупкое, на самом деле. )

Фотки в вконтакте и в мордокниге. Остальные в аппарате. Их покажу по приезде. ))

1901a 03-06-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Мими
Еслиб ты побывала там. ) Когда стоишь на краю - оно аж мАнит на прыжок. Совсем другая атмосфера, чем в бассейне. Устоять довольно сложно. )

Мне жаль, что у вас дождь. Хотелось бы вернуться в лето, а не опять в холод. А возвращение не за горами. )

Лаадно, грейся и за меня.
Ты вино там нашла или как?
-------------------
Мика, фисташки с кожурой, тебе жевателный процесс нужен!

Elska 03-06-2015 21:35

Какой шикарный монтаж!

Или ссылочка, у кого не кажет:
Легендарные советские артисты исполняют песню Земфиры «Хочешь»

Мими 03-06-2015 21:46

Цитата:
Сообщение от 1901a
Лаадно, грейся и за меня.
Ты вино там нашла или как?
-------------------
Мика, фисташки с кожурой, тебе жевателный процесс нужен!

Наши его не пьют, а я и забыла про него совсем. ))

Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))

1901a 03-06-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от Мими

Мне очень нравится эта семья, их отношения. Здесь все в первую очередь для нас. Сыночка мой захотел маску для плаванья, брат моей приятельницы (к которой мы приехали) пол-города объездил, нашел где дешевле. Мне захотелось масло аргана - тут же. Мне даже не ловко. Тут живут еще младшая сестра приятельницы и племянница практически одного возраста. Они ВСЮ! домашнюю работу выполняют. Мне тут постирать надо было, так 2 дня ушло на битву - кто стирает! У них принято, чтоб гости ТОЛЬКО отдыхали, а я не привыкла, чтоб мое белье кто другой стирал. Ятаки добилась своего. Но наполовину. Они полоскали и вешали (сушат белье на крыше).
Мы когда по скалам лазали, вообще цирк был. Провожатые были 2 молодых человека (родственники) + мой деть и приятельницы сын. Так вот туда я как ребенок: страшно и хочется и первое значительно перевешивало. В обчем, ползла, корабкалась, иногда меня за руки чуток подтягивали. Ага. А обратно!?! Некоторые места были высокие, а прикасаться к даме можно только за руку и не выше локтя. ... для меня был шоком ими предложенный вариант меня спускания, но в конце концов пришлось согласиться встать на подставленные их ладони и потом они опускали меня как на лифте!!!?!!! Бережно ещё так, как хрустальную. В общем, впечатлений я набралась за один день на 10. )))

Прочитала и рада за тебя!
Завтра с работы наваяю. Enjoy!

Liria 03-06-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

От тебя привет передать?

Конечно , скажи скучаем без него..

Ёжик_в_тумане 03-06-2015 23:44

Цитата:
Сообщение от Мими

если прикоснутся, значит обязан жениться! А тебе это надо? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.