![]() |
Цитата:
Гламурный вернуться из моря- проси пока он будет в пьяном угаре- возможно купит. :D |
Цитата:
|
Цитата:
у него тоже жена со скалкой :gy: |
Цитата:
Не виноватая я, это он сам. :bastard: Бери больничный, työtapaturma , оплатят 100 %. |
Цитата:
:rose: это супруге |
Цитата:
Передать боязно. :D |
Цитата:
Вы издеваетесь :insane: |
Цитата:
Виртуально можно, но в глаз по настоящему получишь |
Цитата:
неее, М3 хочу :gy: |
Цитата:
Ты -знал! (с) :D |
Цитата:
А тебе она нафиг не нужна. Че ты на ней делать то буш? Или типа круто м3? Купи себе 320,в м обвесе. |
Цитата:
гонять буду и чтобы круто, да ) 320 была, не интересно ужо :girlasmil |
Цитата:
Не знаю насчет на 320. Но мне реально не нравиться уже 150 японских поней, мало. Думаю, чуток побыстрее корыто взять. |
Цитата:
Это реально трата денег, я когда вижу даму на быстрой машине всегда переживаю. Это тоже самое что купить навороченный комп и играть на нем в солитер. Да и потом бмв как-то банально уже. Мечтай о тесле. |
Цитата:
Тяжелая у тебя машина, в какой-нибудь мазде mx5 былобы достаточно:) |
Цитата:
1700 плюс 100 кг музыки. Весит как 5 и ешка |
Цитата:
За меня не надо переживать) а м3 это на каждый день, мечтаю о Шелби :coquet: любая машина это трата денег, если это не ретро |
Цитата:
Это у тебя детей нет, а так бы рс6 avant:) |
Цитата:
Нуда тебе для комфортного передвижения надо лошадей 250 минимум:) |
Вот понторезы.... тьфу на вас. :p :D :tequila:
|
Цитата:
Мне понт нах не нужна, поэтому у меня и не м3:) |
Цитата:
вот, пока их нет и надо гонять) |
так и у меня нет м3, вот и спрашиваю кто подарит))) я ж не дура такие деньги в никуда вкладывать :lol:
|
Цитата:
Поверь можно гонять когда они есть. |
Цитата:
Понял, буду думать. :vjaz: |
Цитата:
Потом муж запретит и какую-нить мелкую фиатину купит чтоб не гоняла. |
Цитата:
Хотя я сейчас и с 1.2 105 справляюсь, мои иногда аж визжат:) но жду с нетерпением возвращения к своим 300+ :) |
Цитата:
Так ты работай, может потом сама мужу фиат купишь:) А я бы вот от такого не отказался бы. http://www.netcarshow.com/fiat/2015-695_abarth_biposto/ |
Цитата:
хоть и 190hp но страшная) тогда уж опеля опс если из маленьких Так я работаю, на бмв заработаю, возможному-будущему мужу фиат свой и отдам) |
Цитата:
Ну знаешь как говорят с лица не воду пить. Опсишка тоже уже бональна:) |
Цитата:
ну да, бмв тож банально а у меня любовь к ней) |
Цитата:
Твои 300 помню - едут :eek: Мне столько не надо, но то, что примерно 250 лошадей на мой класс авто или чуть выше, это точно нужно. Иначе -нет полного счастья. |
Цитата:
ха, у него 300 а он мне 190 предлогает) нечестно а что есть из авто на 200+ , если банальности не покупать и не понты?) |
Цитата:
190 на маленькой и легкой машине может быть интереснее чем 300 на большой и тяжелой. |
Цитата:
Да не может быть а будет интересней. |
Цитата:
ты знаток, давай рассказывай)а я подумаю что брать |
Цитата:
Тебе не по лс надо выбирать. Женщины хорошо в горячих нетчах выглядят |
Цитата:
это что ) |
|
Цитата:
Спасибо великий исправитель, аутокорректион рулез |
Цитата:
ааааа, теперь понятно) а тойота гт86 или субару брз.... |
Цитата:
Говорят что они отлично рубятся, сам не пробовал. Но моторчик бы им порезвее. |
Цитата:
Спасибо не булькает! ;) Когда с Жасмин замутишь - проставишься! :) |
Цитата:
хммм, мануалка, бензин,задний привод... там остается только бмв) а порезвее уже аж 300+ тогда |
Цитата:
Тебе задний зачем? Дрифтиш? :) задний это хорошо, но и на переднем можно получать удовольствие. |
Цитата:
Да ты че, я не такой, и не эдакий. А на буль буль заезжай, тем более мы теперь в 20 мин живем. |
Цитата:
да, люблю зимой дрифтить) |
Цитата:
Ниче ручник дернешь как на ралли:) |
Цитата:
а я так не умею) научишь? |
Цитата:
Я так как-то сразу не могу, сначала ручник дерним, а там и до греха не далеко, давай я тебе лучше на бумажке нарисую. |
Цитата:
На бумажке не интересно. А вот на твоих 300+ наверное хорошо бы так развернуло) |
Цитата:
Так с ручником неважно сколько коней разворачивать:) |
Цитата:
да ладно отмазываться) но задний привод мне как-то роднее и повеселее кажется, там легко дрифтить, когда и не стараешься а этот опель опс совсем отстой?... |
Цитата:
Смотря какой? У новых корс и астр хорошо шасси настроено и моторы хорошие. Ездил на корсе опс, мне понравилось, живая машинка. У реношек хорошее шасси, они классно ввинчиваются в поворот под сброс газа. У моей шкоды врс более нейтрально настроено шасси, она до последнего держится в повороте потом передняя ось наченает скользить наружу и под сброс газа выравнивает траекторию. И чтобы закинуть заднюю ось надо чутка качнуть. А так в принципе у всех новых зажигалок настройки хорошие. |
Так что? Никто не знает как оплатить ремонт АКПП страховкой?
|
Цитата:
Наверно, какой то особенной :unik: страховкой. Для частников по моему только если авто на гарантии или собственного кармана. |
Цитата:
Если не "после аварии" или не гарантийная, то наверное никак. :( |
Цитата:
Так дилер-то был в курсах, что машина частная и гарантия уже закончилась... Нафига он спрашивал про страховку? Может мы чего не знаем? |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Это не Вы за рулём ретро?! |
Цитата:
Нет) и ретро мне не нра |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |