![]() |
Цитата:
Жизнь ушла в Сеть. Это здесь женщина открыто может сказать, что хочет трахаться и как мужчина должен брить яйца, а мужчина шутить фразами "я бы вдул" под радость и смайлики аудитории. И при этом же, женщина в реальной жизни всё так же продолжает претендовать на женственность и нежность, а тот мужчина - оставаться джентльменом. |
Цитата:
И был нормальный эмоциональный фон или было неприятно и раздражало? |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро Пиккуёулу. Они они обычно и показывают в коллективе, кто кривлялся весь год и строил из себя скромных девушек и приличным мальчиков. Эдакий Эликсир Правды разлитый по бокалам. |
Цитата:
Потому что иногда они от этого быстрей уходят. |
Цитата:
Нормально все было, я только смутилась а вдруг че не то, что он так смотрит) ну там хожу с прилипшей к подошве бумагой или еще чего. |
Цитата:
Это из туалетов девчонки так частенько выходят. Да, комично смотрится. У меня с месяц назад женщина на выходе из транспорта спросила название парфюма. Тоже похвалила, мило поулыбались друг другу и разошлись. Вторжения в личное пространство, раздражения, негатива - ничего этого не было. Мы все живем в социуме. И это всё - часть его жизни. Когда-то комплиментами, когда-то неприятным запахом от соседа; бывает красивыми сапогами в очереди или стрёмной хамоватой покупательницей перед тобой. На всё не нанервничаешься. И на всё законов и запретов не придумаешь. |
Цитата:
Абсолютно согласна, лучше всего молчком и бегом. Кто ж его разберёт — может, это безобидный флиртующий пацан, а может, урод или вообще чикатило со всеми вытекающими. Когда растёшь в очень большом городе, то эта коллекция мужских приставаний зашкаливает и вовсе не хихи. В моей голове целый том воспоминаний - от безобидных до очень страшных. |
В моём питерском детстве меня мама уже с 5 лет воспитала, чтобы боялась всяких дядек на улице.
И правильно, в Ленинграде было полно педофилов, эксгибиционистов и ненормальных уродов. Когда с детства из толпы громадного города ежедневно не только выплывали всякие безобидные приставания девушка, а можно с вами познакомиться, а где тут библиотека, а который час, а не дадите ли телефончик, но периодически то и дело возникали некие уроды и не было никому дела, а он преследует и боишься войти в парадную, и приходилось звонить, чтобы встретили или ждать, пока соседи войдут в парадную...Мужчины понятия не имеют, как это "романтично". |
Цитата:
Ни хренасе у вас детство было, это в каком районе такие страсти были? |
Цитата:
|
Цитата:
я таких женщин и таких мужчина не встречала ни тут ни в России ни в какой другой стране. поэтому и написала, что кирпич просто так на голову не свалится... (за местные пабы и бары не знаю, так как не посещаю) |
Цитата:
ну пора же когда нибудь закончить призывать женщин скинуть с себя все больше и больше одежды... |
Цитата:
да я например скучаю по тому, что на 8 марта офис полон цветов и шампанского. Что каждой женщине по букетику. Помогут сумку донести, не дадут по очереди этот как его насос для проверки давления шин...тут только южанин подойдет и предложит помощь. Финны обычно смотрят сквозь свои очки... |
Цитата:
да, не спорю, в парандже гораздо удобнее, особенно летом на велике. :) |
Цитата:
Под "здесь" не имелась ввиду география. Здесь - это в виртуальной среде общения. Ведь посмотрите, как интересно, тема "Их никто не...", где под многоточием понимается все понятное продолжение, если речь заходит о недостатке секса у женской половины человечества. Топик оскорбителен и вульгарен, как по сути, так и по названию и по манере подачи. Но ничего. Вчерашние недотроги хихикают уже там. Рядом с ними с борцы за женскую честь, которые обрушивались с критикой на меня вчера. Вот так и получается, мол взгляды на грудь и ее обсуждение - вторжение в личное пространство и оскорбление, а поднятая тема о том, кто кого е...т, а кто кого не е...т - гуд, веселье и всё хорошо. |
Цитата:
Когда мужики открывают топики о женских переживаниях в сексе, то маразм крепчает и joukossa tyhmyys tiivistyy Лучше бы урюпинские мужики волновались о недостатке секса у мужской половины человечества. Нужно быть совсем крэйзи, чтобы поучать женщин о недостатке в сексе и что им лучше в их секс. делах. |
Цитата:
По-моему это разница не между сетью и реальной жизнью, а просто между тем как люди общаются со знакомыми (в реале или в сети) или незнакомыми людьми. |
Цитата:
Не соглашусь просто по той причине, что мы с Вами не знакомы, однако я читал о том, как хочется трахаться и о бритых яйцах в Вашем авторстве. Я предположу только, что внешний фон остается всегда одинаков и процент дебильных мужчин с комментариями "Я бы вдул" одинаков, что в реальной жизни, что здесь. Разнятся лишь только наши собственные желания и "припуски на швы" которые мы себе сами оставляем. Когда одного и того же урода мы можем осуждать в реале и его же лайкать в Сети. |
Цитата:
Лайкают не человек, а его посты. В одной теме я могу совершенно не сходится с человеком во мнени, а в другой теме мы мыслим одинакого и чтоб мне не писаться тоже самое я лайкну, показав, что такого же мнения. В реале возможно мы бы не сдружились и не хотелиб общаться друг с другом. |
Цитата:
Согласна. Лучше бы вместо того, чтобы молоть языком и злословить, пошли бы да осчастливили те самые 90 % недо. Надо творить добро! |
Цитата:
Я бы не придавала какой-то брутальный оттенок мужчинам, пользующим фразу "ябывдул". От нее за версту несет комплексами и скрытой неудовлетворенностью собственной сексуальной жизнью. |
Цитата:
Не в лайках же дело только. Они лишь как образ одобрения в сетевом общении. Суть моего сообщения в том, что как-то оно странно сморится, когда женщина рассказывает о недопустимости взглядов на ее попу водителя автобуса вчера вечером, а потом параллельно в Сети начинает смеяться на тему, мол трахаться хочется, аж зубы сводит. И вопрос не в том, что она должна была отдаться этому несчастному водителю. А в том, что если она допускает и разрешает себе самой быть похабной, почему этого права она лишает другого человека? Именно это я назвал "припусками на швы" (Тут уже всё приходится пояснять и разжевывать подробно после вчерашнего "фарфорового опыта") И вопрос то остается вчерашний: почему наисимпатичшейшие девушки с большой и красивой грудью ни разу не рассказывали о таких прямых домогательствах, а дамы на форуме негодуют, что к ним по 10 раз в день подходят с фразой "У меня стояк" и "Я бы вдул". Опять же, имея собственный опыт жизни в Финляндии, зная этих людей, видя и наблюдая за ними, могу предположить, что всё-таки фантазируют больше вторые, нежели умалчивают первые. |
Цитата:
Четыре листа, и до сих пор не ясно, кого или чего домогается топикстартер. :) Тайных признаний, унификации женской реакции на комментарии за ее спиной, установлению "непровоцирующей" правильной длины юбки, обязательном применении балахонов при размере бюста от С и выше ? |
Зависит от настроения, пусть смотрят, но не долго. Если в электричке смотрят постоянно, то это напрягает. Женщины когда глазеют, тоже бесит.
Комментарии мне не нравятся (хорошие и плохие). Это не мужиков на улице дело, слежу ли я за собой или нет. И слежу за собой уж точно не для комментариев прохожих |
когда кое-кто написал,что бродя по магазину,пялиться и оценивать чужие задницы,фантазирую на сексуальные темы одно из разлечений-все молчали,как неграмотные партизаны,а тут аж на четырех страницах накатали...,вот она-рабская психология!
|
Цитата:
Зато теперь понятно, кого домогаетесь Вы, коль второй день Вам топикастер не дает покоя. |
Цитата:
Ошибаетесь. Конечно, считать ли разговоры друг с другом на форуме какой-то степенью знакомства - вопрос определения, но мы все здесь знаем друг о друге по крайней мере две важные вещи: то что у нас есть желание и возможность беседовать, и то что у нас есть желание и возможность беседовать на тему указанную в топике. |
Цитата:
Но Вы же у нас - ведущий этой интеллектуальной нейрохирургии... :) Я по образованию технарь, и каждый технарь знает, что корректно сформулированное техническое задание - половина успеха. Ваше "техзадание" размыто и лишено логики. Более того, Вы - не лучший знаток женской психологии, если не можете понять простенькую задачку - почему женщину может покоробить пристальный взгляд водителя и почему тем не менее она открыто заявляет о желании секса. |
Цитата:
Если они Вам не сказали, это ещё не значит, что этого не было на самом деле. Да и с какой стати они будут Вам рассказывать свои интимные подробности из личной жизни? Вы что, лучшая подруга, с которой можно потрещать по душам за чашечкой кофе? Мама? Кто? Думаю, что обладательниц роскошной груди не обошла стороной словесная волна мужской сексуальной распущенности. И им кричали вслед "ябывдулпосамыепомидоры", "попакакорехтакипроситсянагрех" и т.д. Приукрашивать они бы не стали, как форумские дамы. Ведь реальные отношения крепче и честнее, чем виртуальные. Это на форуме можно написать "ой, девочки, представляете? Недавно стояла в очереди в магазине, наклонилась, и какой-то озабоченный казёл потрогал меня за попу. Меня так это взбесило" И тут же лайки и подобные истории посыпятся как из рога изобилия. Дамы начнут соревноватся друг с другом в придумывании смешных оскорблений всего мужского рода. |
Цитата:
А чтение сообщений тоже делает людей уже знакомыми? Это же открытый ресурс. Читать могут как участники, так и гости. Даже не принимая участия в беседе. Вы сами пишете хотите ли Вы трахаться или не хотите. Не спрашивая у читателя, желает ли он быть посвященным в эту часть жизни или не желает. Вам это не интересно. Вам хочется писать именно об этом и этим оправдываются все "но". Вот ровно так и комментаторы Вашей груди подходят к Вам со своим мнение - им не важно как Вы к ним относитесь. Они мотивированы только лишь желанием сказать то, что они хотят. То есть, я бы разделил комплименты и реплики. Комплименты можно расценивать и как желание познакомиться, в том числе. И скорее всего, оно так и будет. Реплики - только лишь собственным желанием выплеснуть эмоцию. Довольно эгоистичным. Где нет второй стороны. И если Вы сами руководствуетесь философией "Я так хочу ибо похрен на всех", то и мир отвечает тем же. |
Цитата:
Так я Вам задание то и не давал. Дверь знаете где. Правда. Вы второй день приходите мне рассказать обо мне же. Это на форуме было столько много раз, что Вам придется взять номерок, записываясь в поклонницы. |
Цитата:
Предположу, что низкая самооценка, неуверенность в своей внешности, комплексы. Будет думать, что она привлекла водителя не своей красотой, а каким-то телесным дефектом. Открыто заявлять о желании заняться сексом женщине проще на форуме, причем не одному мужчине, а сразу нескольким (это такие женские эротические фантазии?) нежели в реале понравившемуся парню. |
Цитата:
Извините ,что вмешиваюсь , но хочется напомнить :хамство- всегда верный признак того , что оппоненту больше нечего ответить. |
Цитата:
Субъективно Вы мне неизвестны и безразличны. :) Если не поняли, я (не только) оперирую с объектом - Вами заданной темой. Так что Ваши "обмороки" и требование дистиллированного общения при допустимости собственного эпатажа и неявного оскорбления - претенциозны. :) Так что там с обтягивающими маечками и стретч-джинсами - льзя или нельзя ? Правильно ли я поняла, что использующие их дамы правомерно должны проглатывать хамские комменты за спиной ? |
Цитата:
Давайте фотографию. Оценим. Сравним. Посоветуем. Поможем технарям. Что же мы, изверги что ли... |
Цитата:
Вы хотите найти логику в женской реакции ? Предположу, что девушка могла вообще не иметь сексуального обоснования раздражения, а отреагировать на настырный взгляд, как на плохую погоду или стрелку на колготках. Почему о желании секса нельзя заявить открыто, как о желании поесть ? Это вполне себе натуральные биологические потребности. Хомо сапиенс просто добавляет в эту тему эстетическую и моральную составляющие, обсуждая именно это в интернете, а не количество и формы позиций. |
Цитата:
Опять заваливаетесь на крыло, упрощенно персонифицируя дискуссию, тем более от лица "группы товарищей" :) Кто ж Вам здесь скажет ломовую правду ? Неужели носители женской логики ? ) |
Цитата:
Тоже допускаю. Хотя дружеская атмосфера молодежного рабочего коллектива сводит такую вероятность до 0.1%. Когда обсуждаются детали "делания детей" по расписанию, то вопросы приставалок на улице как-то уж совсем безобидны на этом фоне. Другое спрошу. Вот Вы живете в Финляндии, гуляете по улицам, видите людей. По собственным ощущениям, насколько высокая здесь вероятность у женщины 10 раз в день получить комментарий "У меня стояк", если предположить что она просто гуляет по городу в воскресный солнечный день? Это история из хельсинкской будничной жизни или всё-таки из женских фантазий? |
Цитата:
Просто я пытаюсь как-то деликатно отвязаться от Вас и Вашего внимания. По той причине, что как и вчера, вместо разговора Вы предлагаете красиво посраться. А у меня как на зло второй день нет настроения для этого. Вчера Олка предлагала со Сканбаком, сегодня вот Вы с Октавой. Девочки, может быть, как-то вместе вам объединить усилия, а я просто из кустиков за вами молча понаблюдаю. |
Цитата:
Предполагаю, что я - последний из могикан... :) И от дискуссии вскоре отвалятся и самые беспроблемные для Вас дамы, которых Вы допускаете "к телу" дискуссии ввиду того, что они деликатно не выходят за расставленные Вами флажки. |
Цитата:
Мальчик, ты слишком высокого о себе мнения. Кусты к твоим услугам. |
Цитата:
...из магиканш. |
Интересно наблюдать, как барышни наливаются кровью. Люблю их за это!
Такие голодные до внимания, что ты их в дверь, а они в окно. Хлопнут, а потом уже из-за двери крикнут: "Не больно то и хотелось!"... А еще подкрадутся на цыпочках к двери, чтобы послушать, точно ли ты расслышал или нет... Люблю женщин за это. Правда. |
Цитата:
если так - то слово Вы написали с ошибкой ))) |
С женщинами всё просто: как аукнется, так и откликнется.
А то бывают мужчины такие, смех. То он рвёт майку на груди: да чтобы я, да сюда ни ногой в ваш клоповник! Потом в клоповник всё равно приходит , женщина ему: Так что пришёл то, милый, тебе ж тут плохо было? А он в ответ: Фу, я полон презрения, вы как были клопы так и остались, но всё равно тут посижу, а не нравится тебе - дверь открыта! |
Цитата:
Сбылась мечта... Я велик ... Я познал... ------ Хотите поговорить об этом...? :) |
Цитата:
Вы сходили уточнить и оказалось, что Вы - всё-таки предпоследняя из магиканш, поэтому решили себя не оставлять без сладкого? |
Цитата:
Не делает, но они это не всегда понимают. Цитата:
Я пишу об этом там где люди уже либо говорят о сексе, либо флудят. А не в темах где например говорят об автомобилях, пирогах, телефонах, гражданстве, музыке или косметике. |
Цитата:
Последняя-последняя, бэйби, тушу свет... :hej: |
Цитата:
Счастливо. Не открывайте только дверь с ноги, умоляю. А то Ольку зашибете. Она какая-никакая, но всё-таки любимая. |
Цитата:
Вот. Я это и пытаюсь донести с самого начала. По мне, так кажется что никакой сексуальной приватности в том контексте, в котором ее сейчас раздули, не существует. И внимание к груди, как и раздражение от этого - обычные проявления нашей жизни в социуме. Ровно такие же, как и приставалки с религиозной литературой или неприятный покупатель перед тобой на кассе. Ведь мы можем обратить внимание на запах человека. Приятный он или нет. Пахнет ли парфюмом или потом. Начать обсуждать это и высказать своё отношение. Вот начни парни обсуждать запах прошедших мимо девиц, это было ужасно и отвратительно или они имеют на это право? Их джинсы, волосы, цвет волос или сумку в руках. Вопрос то мой был о глубине т.н. Sexual Privacy и насколько мы сами гипертрофировали понятие сексуальной неприкосновенности; желая действительно оставаться сексуально неприкосновенными либо просто пытаясь оградить себя от негативных эмоций, связанных с неотъемлемой частью жизни и взаимоотношения внутри социума. |
Почитала тему и вспомнилось на тему обращения внимания и комплиментов...
Дело было 10 лет назад :), еду на электричке с учебы в Эспоо. Полный вагон, сидит на против паренек молодой европейской наружности, и вот прямо пялиться всю дорогу, ну точнее как - пока я не смотрю - пялиться. А посмотрю на него, вгляд отводит. А я сижу и думаю, может у меня тушь растеклась, или еще что не то на лице ... Потом смотрю он отвлекся, сидит - пишит что-то. Потом встает и проходит мимо меня, идя на выход. И вручает мне бумажку :) Там нарисована от руки милая коровка с букетом цветов и подписано "У тебя очень красивые глаза"...Все и не телефона номера, никаких контактов... Просто вот так человек хотел комплимент сделать. А мне было очень прятно и я потом сидела и еще долго улыбалась :))) |
Цитата:
Возможно. Но и стрелка на колготках будет причиной проявления комплекса неполноценности (образ неотразимой красотки безвозвратно разрушен, покачнулась уверенность в сегодняшнем дне, ранимой и нежной душе нанесена глубокая травма). Всё это говорит опять же о женской низкой самооценке. Девушка ведь не одна, её окружают люди, которые, (о, ужас!) заметят эту стрелку. Это происходит неожиданно, как и сломанный ноготь. И редко какая девушка сможет отшутиться и забыть этот неприятный момент. Почти всегда это трагедия мирового масштаба и практически смертный приговор для дамы. В интернете пруд пруди желающих, заняться сексом. И дамы трубят, и мужики от них не отстают. Но для меня это как игра, снятие стресса, в реале же эти люди тщательно скрывают свои настоящие желания. Лишь где-нибудь в баре, выпив стаканчик вискарика, дама может намекнуть. Но чтобы открыто заявить мужику о своём желании пойти потрахаться, думаю, не одна уважающая себя дама не позволит себе так низко опуститься. Или это нужно, чтоб совсем крышу снесло от любви, тогда да, женщина не хозяйка своему разуму и телу и будет назойливой, как муха после спячки. |
Цитата:
Чтобы дама стала рассказывать о подобных вещах при мужчине? :eek: Видимо, Вы для них стали очень близки в духовном плане. Наверное, нелегко Вам приходится на работе. Сил и терпения! :) Знаете песню Ярослава Евдокимова Фантазёр? В этой ветке мужчины дружно поют: фантазёрка, мы тебя называем, фантазёрка... Вероятность сводится к нулю. Один раз и то, если стринги торчат из-под юбки. Дамы, когда гуляете в солнечный день покрывайте голову, а то не ровен час напечёт :) |
.......ляяяяя....
какие нудные, душные. стрелки на колготках, топики, обтягивающие джинсы, стринги....афигеть!!! Мужики! Вы ли это???? Шоб я так жил.... Да валите уже лучче в тему за паяльки! |
Цитата:
Очень-очень позитивная история. Такая, которую можно оставить и на всю жизнь. Правда. Отличная просто! |
Цитата:
Ну что вы! Это очень актуально, сказала бы - архиактуально, особенно сейчас. |
Цитата:
ты еще не в теме про паяльники???? Там же Сканбак и ФФсе ФФсе! |
Цитата:
Вчерашние недотроги - это, случайно, камень не в мой огород? Я там одна хихикала. Соглашусь с тобой, само название темы и то, как она преподнесена юзером Сударь, настолько вульгарны и оскорбительны, что серьезно все это воспринимать - себя не уважать. Лучше свести все в шутку. Ксати, там в русской цитате пропущен один важный нюанс, который есть в первоисточнике: 95% believed that one or two more satisfying sexual experiences per month would be meaningful. Речь идет об удовлетворяющем женщин сексуальном опыте а о не простом перепихе, который часто предлагают представители сильного пола. Честно сказать, я удивляюсь твоей стойкости оловянного солдактика. Почти в одиночку видерживаешь удары женской половины. Даже больших сисек не испугался. Не будь тебя, не было такого бурного обсуждения. Ты мастер провокации, хотя это тяжелая доля. Но что-то тебя в этом привлекает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |