![]() |
Цитата:
да хоть Том Круз ) зачем к нему идти ... "как друзья"...пфффф, всегда будет недосказанность или один ждеть больше чем другои ожидал если уже знакомы близко, так нафиг подарки) |
Цитата:
А может у него кровать мягче? |
Цитата:
....я даж не знаю что ответит, может и мягче)))) |
Цитата:
мягко это плохо |
Цитата:
А жестко потом у девушки синяки на коленях :gy: |
Цитата:
И чо? Тема закрывается? |
нет... продолжаи =)
|
Цитата:
Я? Продолжать? Ну, ты даешь О_о ... А чего тебя понесло к мужику в гости- то? Я понимаю на нейтральной стороне встретиться...или встретились на нейтральной стороне, а потом вместе к нему ... музыку 16 века слушать ;) |
Цитата:
Пуся! хочу! Это - моя хотелка ))) |
Цитата:
Музыку 16 века послушать или ....? Чего хочешь- то? Я вообще считаю так. Если просто друзья - то никто никому ничего не должен. Если любовники, то мужчина все сделает сам: и место найдет и обстановку сделает и женщине приятное доставит... Дружба в нашем возрасте между мужчиной и женщиной? Я счас расхохочусь...не, ну может быть при условии, что он не может ничего, кроме как дружить.. |
Цитата:
о! как серьезно ты подошла к вопросу. Я тоже серьезно подошла. я! ПЕ РЕ ДУ МА ЛА! пусть сам идет! |
Цитата:
Да, на кой хрен- то он должен к тебе идти? Неееет!!! Лучше на нейтральной стороне и он обстановочку .... И презентик маленький тоже приготовить.... ;) |
Цитата:
Ветренная ты какая, то иду, то пусть сам идет.. :gy: |
Цитата:
на нейтральной - это где?))) Пуся! не продолжай. я хохочу в голос, а нас читают)))))))))))))) |
Почти готовый ответ...
А женщина — женщиной будет: И Мать, и сестра, и жена Уложит она, и разбудит,И даст на дорогу вина. |
Цитата:
пусть сам идет. Я уже не передумаю)))))))) |
Цитата:
Можешь хоть сколько хохотать, но так бывает. |
Цитата:
Ты чо? Не опытная? Она меня спрашивает " где"? И вааще, пусть читают!!! Вот и мужчины стали к разговору присоединяться.... .. |
Цитата:
да. бывает. Я дружу уже более 7ми лет. Когда он расстается с подругой - я ему угражаю... Он сново обзаводится (если уместно сказать) И я спокойна за него =) |
Цитата:
Угрожаешь чем? |
Цитата:
При каких условиях тогда? |
Цитата:
тогда давайте вместе решим, где свидание назначить. На вершине одинокой скалы, у берега - холодно. Где назначить? =) |
Цитата:
так это все же свидание) |
Цитата:
вероломным визитом в полночь, будучи облаченной в бляЦкое платье... неуж непонятно? ))) |
Цитата:
а вот где лучше всего? =) |
Пуся! Мне можно идти, али ищо че спросишь? =)
|
Цитата:
не знаю ...Вы вроде замужем были)) |
Цитата:
Иди, иди... Одевай свой бляцкий наряд... |
Цитата:
(задумчиво) счаз НВ прочтет... и ресторан отменит =( |
Цитата:
Мой друг этого наряда ждет давно... |
Цитата:
Ты зачем человека спалила? ( спрашиваю строго!!!) |
Цитата:
не наряд, а *не забудь надеть футболку, а то снова голой в клубе будешь!* |
Цитата:
Не, он это знает , не отменит )))))))))))))))) |
Цитата:
да я уже стала переживать что у меня с памятью того...) |
Цитата:
ну тогда там где никто не увидит) в лесу где-нить на скамеечке |
Yasmin, NB, Pusja, пасиб, дорогие. Футболку напялила. пойду на второй заход)))
|
Цитата:
валенки, варешки, шапку, платье сверху фуфайку и главное кофе в термосе) будет незабываемое свидание, а еще телефон и музыку в него + наушники на двоих |
Базар на несколько страниц развели,но хоть бы одна в гости забежала ))
|
Цитата:
Ты что? Мы по одной не ходим в гости !! Только всем колхозом. Осилишь нас всех? :spy: ПС мы боимся ( сказала шепотом) |
Цитата:
Я кАнешна понимаю, но скоро к скамеечке примерзнуть можно будет.... |
Цитата:
так я написала как одеться чтоб не примерзнуть) |
Цитата:
Хорош наряд! Все звери в лесу со смеху сдохнут ... |
Цитата:
какая разница, главное тепло и мужчина рядом) |
Цитата:
Попу отморозят. Садистка :bratok: У нее же только плащ. :gy: |
Кто ходит в гости к мужикам
Тот поступает мудро. Тому я дам, а с тем 100 грамм, Зато нам всем не скучно. :) |
Цитата:
Дед! Ты чо опять к ночи- то пришуршал? Все уже спать собрались, а он только проснулся :lol: |
Цитата:
Мы в гости к музикам не ходим !!! :lol: |
Цитата:
Оправдываться в суде будешь! :gy: (С) |
|
Цитата:
Тихо! Не спали!!! Мне ж марку недотроги держать надо. Это Ирма собралась на свидание с какого- то перепугу к мужику музЫчку слушать... |
|
С чем ходят в гости к мужикам
Большой-большой секрет И не расскажем никому И нет, и нет и миньет.... |
Цитата:
Микка меня баиццо! Вы давайте по одной. |
Цитата:
Может мне первой пойти или Жасминку для разведки закинем сначала? |
Цитата:
Вы, как всегда со своими сексуальными озАбоченностями .. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
сие почОтно! и не всем дозволено! (Микка ваш. вы и разбирайтесь) |
Цитата:
куда это меня решили закинуть |
Цитата:
Я? Вы сударыня преувеличиваете, я практически евнух. |
Цитата:
Да, тута давича Микка в гости приглашал... Вот и думаем, если мы тебя пропустим вперед к нему на уедиенцию.. Пойдешь? Ты же нас помоложе , наверное, ( надеемся) будешь. Вот и пойдешь на разведку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |