![]() |
Цитата:
Утра и тебе Незая:) Шуточки у тебя с утра пораньше. Открыла ссылку, прочитала заголовок, закрыла ссылку. Снова открыла, прочитала статью. Легче всёравно не стало. |
Цитата:
И тебе не хворать! Не выспамшись я, вот и шумлю. :gy: |
Утречка))
Новости прям изумительные...эта страна продолжает удивлять. |
Цитата:
Лучше бы ссылку на календарик где каждый день новое окошко открывается, и где только о хорошем (adventtikalenteri). Но ты даже не ищи, подсунешь опять непойми что. Я тоже не выспалась. |
У меня рождественского убранства в доме еще нет, поэтому я без окошек. Микку предупреждаю, пусть будет начеку.
Кстати, кажись предыдущего арестованного чувака поймали в Турку. Мож Миккин сосед был... Не расслабляем булки, товарищи! |
Так, Низаиц, ну-ка кратенько доложи обстановочку, чо да как - не досуг мне все перечитывать тут и там.
ЗЫ. чойта форумчане мне приснились, причем те, кого ааще не ожидала во сне увидеть, переживаю вот. |
Цитата:
Ты когда в Бабруйск приедешь, жывотнайе? |
Цитата:
Канарейка, пока ты тут. Ты от меня никакого сообщения не получила? |
Цитата:
Не сегодня. Я пока думаю: оно надоть, конечно, но ежели ехать, то уж с открыткой, а творческий стих пока если и накрывает, то пятую точку - ну ты в курсе, да. Куда я с такой красотенью в Бабруйск, к жывотным? Без открытки никак, чем отбивацца от поклонников-то буду? Ааще планирую либо 10-11 либо 15-16. Когда там вечеринка у Децела? :spy: Не хочу ему празднег портить. |
Цитата:
А, о! Получала! Но я была на работе и толком не прочла, а потом благополучно забыла - склероз-дементий-маразм в одном флаконе. :stid: |
Цитата:
Ая тебя сегодня и не жду. :figa: Цитата:
Согласна. Дайте два. Цитата:
У кого?? :eek: |
Цитата:
А вообще- то все у нас хорошо. Тока вот в славном городе активизировались психически нездоровые элЭмЭнты... А так, все хорошо.. Стараемся жить дружно... |
Цитата:
у моего юного поклонника когда вечеринка будет, спрашиваю? Пусть с такими же карапузами оторвется, грю, я приеду позже, к распаковке подарков. Или раньше, пока торт не съели. :kotedance: |
Цитата:
Ну вот хоть кто-то доложил согласно протоколу и рангу. :xrules: |
Цитата:
А мы решили не напрягать меня вечеринками, а подарки ему распакуем аккурат 24 декабря, вместе с подаяниями остальным клопам. Ему ж пока все равно, а мне приятно. |
Цитата:
А, о, ну тада как открытку сотворю - так и приеду ибо все остальное у меня готово, нет ток вдохновения. Муза загуляла чойта... |
Цитата:
Может и мой )) Я своих соседей-то толком и не знаю-домой только спать приезжаю )) Вот нет что бы беженку какую подселили рукастую ,ан нет,одних мужиков завозят )) |
Файлов в теме: 1
Приветик,всем!
нас снегом за-ва-ли-ло. |
Блин, к прошлому Рождеству были классные вкусные алкоголистические конфеты, нынче их нет. Упиваюсь невкусняшками, а чо делать? не бросать же пить, право... :D
|
Цитата:
Везет... У нас противный-противный мелкий дожд и ураганный ветер. Придется уборкой заниматься, скоро толпа брошек прибудет и будет дурдом, т.е. дыр. :gy: |
Может кто знает?
Хватит одноевровой марки для открытки в Россию? |
Цитата:
Да. :sla: |
Цитата:
Спасибо, Канарейка! |
Растянула уборку на цееелый день....
как раз до савуны..... |
Цитата:
мои уже давно повесили огромную красную звезду на окно,а свиду...,нет,свиду они тоже не милые,скорее немощные. вот так,вот...повесили |
Цитата:
![]() |
Цитата:
у вас тоже,я смотрю... ![]() |
Цитата:
Не, я дьявольщиной не развлекаюсь. Хотя довольно часто вижу в окошках такие вот перевернутые рождественские звезды. |
Цитата:
Таааак, а как можно рождественскую звезду перевернуть? :spy: Она ж вроде шестигранная, а то и восьмиграная, неа? А отэтаот пятигранное - эт чойта из кабалы, пентаграмма, ступудово. А может даже и массонскоэ! :xobmorok: |
Цитата:
Не хватит. Нужна марка 1lk - она сейчас 1.10е стоит. Либо набрать марок на 1.05е - тогда дойдёт в режиме "economy". |
Цитата:
Эт с каких это пор? Я вроде отправляла днесь, усе дошло... |
Цитата:
Наслаждайси: ![]() |
Цитата:
Посмотрела сейчас чек. Точно! Там на марке первый класс написано, а не одно евро. То-то, думаю, я за 6 марок 6.60 заплатила.) Смутило то, что на обороте обозначено, что марка для Финляндии, исключая Аландские острова. Опять задумалась, пойдёт ли, чтоб в Россию отправить.:)))) |
Цитата:
Какие-то звезды у вас там у жывотных недоделанные, ленивые, чо |
Цитата:
Узбагойзя. Ты их наверно сто лет назад покупала, когда они (1 класс) по евро стоили. Я прошлогодние (или даже позапрошлогодние?) пока не истратила, новых по новым ценам не покупала. А тогда (когда покупала) 100 штук стоило что-то около 85 евро, не помню точно. За опт меньше брали, сейчас не знаю. А не за опт наверно тогда 1 евро и стоили. |
Цитата:
WOW!!! :xrules: :agadou02: :hlop: |
Цитата:
Ну так и есть, мне лет пять тогда было, за восемь лет до первой мировой, стало быть. :rolleyes: |
Цитата:
Думаешь эт ейные окна-то? Соседские, стопудово. Нет у ней ни котов, ни холодильника. |
Цитата:
У меня нет таких кошмарных блестящих подушек, катушки и чемоданов заместо столов. И лампа мне не нравится. И шторы неутюженные. Хоця... кота заберу любого. |
Приятный нежданчик к Рождеству - возвратились налоги.
И сумма такая приятная. Каждый раз про этот возврат забываю. |
Цитата:
Блин, я сча паду низко в твоих глазах: я шторы вообще никогда не утюжу, развешиваю сразу после стирки, влажные, оне под собственной тяжестью и разглаживаюцца. И скатерти мокрые на стол стелю... Да и утюга у меня в принципе нет. Нет, он где-то есть, ток я не помню хде - мне его маменька как-то подарила, а зачем - не рассказала. :rolleyes: |
Цитата:
Прошу пардона - не обратил никакого внимания на эти и пр. детали интерьера, я на звезду любовалсо. |
Цитата:
Ничо страшнава, хорошо, что у тебя есть я! :xaplodit: |
Цитата:
Пойдёт. "Исключая Аланды" - это означает, что их нельзя наклеивать на отправления ИЗ Аландов... У Аландов свои марки (наверное). |
Цитата:
Нормальные звёзды... Я сам был удивлён... Но таки да... Тут такие забавные рождественские звёзды... |
Цитата:
Ужо удалась? ;) |
Цитата:
Я тут решила бороться с марципанами на пятой точке и прошлась по городу, естесна, в окна пялилась, чо. И вот у всех у нашенских звезды очень даже приличные, это у вас там всех масоны кругом, прям заговор какой-та! :rolleyes: Гулять больше не пойду, чешешь как дурак 10 килОметров, а из каждой избушки запахи такие прут, что к дому уже готов кабана целиком сожрать. :gy: |
Цитата:
На втором фото мне самой звезда нравится, а на первом кот (кошка). Тоже себе такого наблядуна хочу (от слова "наблюдать"). ![]() |
Цитата:
Ой, повезло вам со мной, отходчивая я. Правда, муза пока не пришла, такшта не факт, что конверты пригодятся. :rolleyes: |
Цитата:
Хде холодильник? Там на верхней фоте вааще столик и чАмоданов сделан и есчо какой- то из бабины для кАбеля. В беленький цвет выкрашен.... Киса сидит в своем наблюдательном пункте... |
Ура, мы пережили нашествие "тихих, спокойных" финских девочек. :gy:
Ничего не побили и то хорошо. :bratok: |
Цитата:
А на втором фото холодильник в окне отражается. Ну надо ж как-то внимательнее к деталям быть. :D |
Цитата:
Ты 100!! Штук покупала? Однако... |
Цитата:
А я подумала, что это отражается дверь в соседнюю комнату... :lol: |
Цитата:
Дверей у ней тож нет. |
Цитата:
Через окно входит? |
О, Канарейка проснулась!
|
Цитата:
Тяжко ей, чо |
На отдельную тему тянет, но я не якса создавать:
"Психологи из Университета штата Огайо в США выяснили, что современные женщины считают зарегистрированный брак равноценным сожительству. Результаты своих исследований авторы направили на публикацию в Journal of Family Psychology, а кратко об этом сообщает The Daily Mail." http://lenta.ru/news/2015/12/05/marriage/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |