![]() |
Цитата:
Ответ верный на 200 процентов. Ваш дуэт бесподобен! |
Цитата:
Petter. . |
Цитата:
Ишь ты. Маладца! |
|
Оле Лукойe - правильно
Теперь рассекречу неотгаданных Позывные этого пользователя связаны и с постелью, и с тем, что всегда мало))) - По-душка , ненасытная юзерша То ли потерялся , то ли нашелся - ay) Русо туристо - brodaga @ po zizni @ Мужска версия Фрекен Бок со слуховым аппаратом - Ушастый нянь Мужчина, ушедший в минус - Iceman Цветок, не определившийся со своим названием - фиалка/роза Стимулирующий и тонизирующий напиток - AndreiEnergetik Еще вопросики 1. Фанат тех, кого некоторые называют сушеным фруктом 2. Жалобно поет 3. В греческом зале , в гречексом зале... ну , разложил я селедку у него на плече... 4. И далеко, и близко 5. C ним связана мебель из польской харчевни 6. Фильм снят, но сценарий еще пишется, скажет он 7. У каждого он есть и его несут 8. За ним на юг ездят 9. Сбивающий все планы 10. Битлы и о нем пели 11. Парнокопытное с фамилией 12 Самый терпеливый на форуме человек 13. Член коллектива с большой буквы(на конце) 14. Возлюбленная Пьеро 15. Немецкая биатлонистка, фотомодель 16.And I will always love you |
1. Фанат тех, кого некоторые называют сушеным фруктом
2. Жалобно поет 3. В греческом зале , в гречексом зале... ну , разложил я селедку у него на плече... 4. И далеко, и близко 5. C ним связана мебель из польской харчевни 6. Фильм снят, но сценарий еще пишется, скажет он 7. У каждого он есть и его несут 8. За ним на юг ездят 9. Сбивающий все планы 10. Битлы и о нем пели 11. Парнокопытное с фамилией 12 Самый терпеливый на форуме человек 13. Член коллектива с большой буквы(на конце) 14. Возлюбленная Пьеро Malvina? 15. Немецкая биатлонистка, фотомодель 16.Ang I will always love you argis? |
14 - ДА
16 - НЕТ ( подказка - смотреть по нику) |
1. Фанат тех, кого некоторые называют сушеным фруктом
2. Жалобно поет 3. В греческом зале , в гречексом зале... ну , разложил я селедку у него на плече... 4. И далеко, и близко 5. C ним связана мебель из польской харчевни 6. Фильм снят, но сценарий еще пишется, скажет он 7. У каждого он есть и его несут Crest? 8. За ним на юг ездят Aurinko? 9. Сбивающий все планы 10. Битлы и о нем пели 11. Парнокопытное с фамилией 12 Самый терпеливый на форуме человек 13. Член коллектива с большой буквы(на конце) 14. Возлюбленная Пьеро Malvina 15. Немецкая биатлонистка, фотомодель 16.Ang I will always love you |
7, 8, 14 - правильно
|
2. Жалобно поет - Канарейка
3. В греческом зале , в гречексом зале... ну , разложил я селедку у него на плече... Apollon Я думаю, Канарейка с тобой не согласится. :) |
Цитата:
Celine Dion? |
По-душка , пусть будет приятным исключением и поет не жалобно)))
2 и 3 - правильно |
Tulilintu, правильно
|
Куда-то делся чей-то правильный ответ про 11 номер, и про 15-й...)))
|
|
Зато о Вас целая песня есть)))
|
10. Битлы и о нем пели Submarine(r)?
|
10 - ТОЧНО
|
Цитата:
Опять я? :gy: ( шютка) |
Цитата:
Я думаю, что это Kalamies, но тебе тоже подходит ;) |
Цитата:
Нет, конечно, я это, очевидно. :sla: |
4. Cчастье ?
5. Банчик ? 11. Сидорова ? |
Бывший специалист по флоре, теперь занимается программированием. Хорошо делает куниллингус. Считает меня провокаторшей. Из его уст я воспринимаю это как похвалу. :)
|
|
Hot, 4 и 11 - правильно
5 - неверно |
12-го не угадал никто.
Подсказка - почти все определения из этого списка писала исходя из ников. Только один описан по общему впечатлению, но это не 12-й. |
|
|
9. Casus improvisus
13. Микка К. 15. magdalena |
Цитата:
А как жэ! Фикусы - моей фсе! |
Elska, 9 и 15 - правильно,
13 - неверно |
Не, вы как хотите, а 12-й я забираю себе и Jade напополам! :gy:
|
Советует профессионально и хладнокровно. Редкие посты в других темах бьют в точку и собирают кучу
лайков. |
12-го все желающие могут себе разобрать. Нечто нам жалко, еще нарисуем...)))
https://www.youtube.com/watch?v=VvT2fr8cmfw |
13. УчастнеГ?
|
Да, правильно.
|
Цитата:
She doesn't sing "I Have Nothing"... :) |
Цитата:
Сейчас он всю рыбу пытается выловить из залива. Не знаю каким ником его обозвать, назвала бы старый, дак раскричится ишшо! Короче, позавчера Д., вчера М., сегодня другой Д. |
Цитата:
Блин... Какое разочарование! Ладно, обойдусь своими силами. :gy: |
Цитата:
Ты на удивление всезнайка, дорогая незайка. |
Цитата:
А как же фикус? |
|
Цитата:
Может все-таки кактус? :spy: |
Цитата:
Слишком много наводок, только новичок не угадает. :smoke: |
Цитата:
Я не знал про два твоих серьёзных увлечения - программирование и куни. |
Цитата:
Я тоже... Но Форум лучше знает!! :huck: |
Цитата:
А кто-нибудь проверял? |
Цитата:
Мы верим людям на слово! А если и По-душка того же мнения, то ваще не обсуждается :D |
Он - добытчик того, чего сам не ест, зато тюнингует фонари ;)
|
Цитата:
Каламиес? |
Цитата:
Так точно :) |
Цитата:
Отставить! :bratok: :D :kiss: Уточнение просто - ем всё же, но без фанатизЬму. :rolleyes: lemila И конечно тебе - :kiss: :hej: :D |
Цитата:
Тааааак... А мне? :spy: |
Цитата:
Все три пункта не соответстует действителности,подушка просто льстит Деду. Мечтает,что он проявит скрытый талант для неё. Первый раз слышу,что Дед умеет програмиривать? Вот в компьютерные игры он режится неплохо. Ботана из него не вышло,выгнали. Короче с Дедом переигрываем заново. |
Цитата:
Сначала :p отгадай, хто енто - Живёт она в избушке У леса, на опушке. Крыжовник она садит В серебряной кадушке. Она мотает пряжу Посредством интернета, Мечтает о полёте На шаре по планете. |
Цитата:
У миня ток фота ейнае ![]() |
Цитата:
Ты чо, свои контактные линзы дала поносить? :lol: ЗЫ. :kiss: |
Цитата:
А избушка находится в пупе земли? Нее? |
Цитата:
Вовочка! Это же виртуальный образ Деда. И у Незайки такие же фантазии насчет этого ботана. Для меня все русскоговорящие мужчины в Финляндии, не занятые физическим трудом или не работающие на улице, программисты. :D А про куни он сам писал. Я такие вещи надолго запоминаю. Редкостное дарование. :) |
Цитата:
Вот что значит читать форум редко и выборочно...такие вещи пропускаешь, соль, таксказать... *ушла искать по ключевому слову* :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |