![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
БуэмвЕ? |
Цитата:
Я таки нашёл фоточку, снято было в Лапландии, в деревне Санта-Клауса, июнь 2012. |
Цитата:
пацанский тачан)) колеса какого размера? |
Цитата:
я решила, что если кабриолет то это будет мерс )) |
Цитата:
катки на 17'' т.е. всё как доктор прописал ;) хочешь примерить? :) |
Цитата:
Колеса классно подошли! |
Цитата:
Если бы под капотом стояло столько же дури как у Кидра, то вполне)) |
Цитата:
да брать больше нечего)) мне ничего не нравится то что нравится на мою не встает или их нет тут в продажи(( например oxigin 8 crystal black есть еще прикольные но я фото нашла....не понятно как-то смотрятся, наверное колеса маловаты.... |
Цитата:
Спасибо! ценю, что оценил :) Но, по-моему, Барзетта на 18'' вписалась бы идеальнее: ![]() |
Цитата:
Тебе то зачем, ты все равно гонять не будешь:) |
Цитата:
Не знаю, твои более спокойные и вписываются лучше, имхо. |
Цитата:
Эмм, какие-то детские они, нет? А почему ты не хочешь посмотреть на то, что тебе тут Кидр уже кидал? В сравнение с тем, что ты привела, его вариант повкуснее будет :) |
Цитата:
Помоему момо или те с ренгасонлайн лучше. |
Цитата:
Та дури нет, вот и не гоняю :p а тебя тут обчитался, засвербило в заду.. |
Цитата:
просто черные?... |
Цитата:
Это закос под кроссовер. Вот диски для новых моделей кроссоверов лексус. |
Цитата:
ага, Кидра начитаешь потом держи задницу чтоб машину или не чипануть или не поменять ))) |
Цитата:
Они помоему антрацит. |
Цитата:
Да лана, вот тебе быстрее не надо, чтоб тьфу-тьфу-тьфу не убралась, диски хорошие поставишь, затонируешь, ну чипанешь чутка и красота.:) Мастеру тоже не надо, у него отличный пепилац, не думаю что он адски отжигать захочет.:) |
Цитата:
А чего это мне не надо))) |
Цитата:
Раньше мерялись письками, теперь дисками. :gy: Не жалко бабла на понтовые диски? Обычные алу не катит? |
Цитата:
А чего это я не захочу))) |
Цитата:
Тебе этого не понять :sm7: |
Цитата:
У каждого свое хобби😀 |
Цитата:
А ты попробуй, обьясни :smoke: |
Цитата:
надо фотошопом занять))) чтоб понять что покупать https://www.drive2.ru/l/288230376152894360/ |
Цитата:
Лот номер 3, вообще улет😀 |
Цитата:
Дед, ну не нравится тебе чего бубнишь и за чужое бабло переживаешь)) Лучше б диски посоветовал :lady: |
Цитата:
Или спать шёл:) |
Цитата:
а вот в моем посте 188 на картинке они вобще не смотрятся...а тут мне тоже нравятся, необычно |
Цитата:
А зачем тебе, ты вон по рассказам оторва:) чем больше лошадей тем больше риск:) |
Цитата:
А мне и тут че та не очень. |
Цитата:
А ты не оторва? :bebebe: |
Цитата:
Я нет, последние время. Да и потом ты женщина, а мы с Мастером сексисты. |
Цитата:
Огогошеньки! Это по чьим рассказам? Кидр, поделись историями?! |
Цитата:
Ах вот оно что)) Последнее время...так ты уже нагонялся а я нет :bebebe: и мне надо пока какой-нить мужик в жизни не обьявился с заявами...ты женщина будешь ездить на какой-нить черепахе неповоротливой и еще ограничитель установит на 80км в час :lol: |
Цитата:
размечталась! :gy: |
Цитата:
ой, да о таком лучше и не мечтать :gy: а креститься |
Цитата:
Лучше хорошая резина подороже, чем понтовые диски, мой пойнт. Особенно если гонять любишь, то диски совсем не важно. Зы, а я и не говорил что мне не нра. Но не предмет первой необходимости. |
Цитата:
Давай не будешь указывать? Или только тебе поддакивать должен? |
Цитата:
сначала диски, потом резину на них )) |
Цитата:
Диски тоже важны, за две недели два диска на передке треснули.(грузовик). :) не люминивые, обычная жестянка, вот так. Хорошо что на остановках колеса проверяю, и заметил что приспущено. Даже хватило воздуха до мастерской доехать. :) |
Цитата:
Но вообще,если гонят, то не нужны большого размера диски, медленнее поедет машинка ((( Разгон будет хуже. Но вид будет ок, и резину бери хорошую тихую. |
Цитата:
я те грю вот такие надо и на 3 сантиметра уронить - будет крутая Фиеста ;) http://www.vannetukku.fi/crossspoke...wsChassis=20238 |
Цитата:
А тихая какая? Мне чтоб тихо и по лужам хорошо плыла)) Ханкук ventus v12 evo2 что Кидр предложил вроде подходят. |
Цитата:
да нет не нагонялся, подросс чуть чуть просто, ответственность появилась:) Я и до сих пор не прочь прохватить, просто сейчас уже это делаю без глупостей:) |
Цитата:
Во! И я ей уже в который раз говорю, что ей спицевые на её турбо-пульку как родные встанут :) |
Цитата:
мне кажется такие хорошо подойдут на какойнибудь бимер или мерс и то в старых кузовах, а фиесточке нужны такие: |
Цитата:
А у Пульки точно такая же только тёмно-синяя? |
Цитата:
Я без глупостей)) по молодости их больше было :rolleyes: |
Цитата:
практически:) |
Цитата:
Практически - это когда на ней ST не написано? :D |
![]() |
Цитата:
а попу покажи? |
Цитата:
вот |
Цитата:
вот я думаю ей подойдут тёмные колеса! кстати ты виделал как раскочегарили твою литруху? https://www.drive2.ru/r/ford/625577/ |
Цитата:
Так лето у тебя уже на литье! И уверен на новом, зачем тебе другое? |
Цитата:
глушак eй конечно нужен, это же электромобиль:) |
Цитата:
Надо почитать дома(щас на работе неудобно) это наверное тот же самый что ссылку как-то тут давала, помню что на Украине они её ремапили у официалов! И тут написано что по паспорту 150лс... |
Цитата:
Они некрасивые)) :coquet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |