![]() |
Цитата:
Я считал по 1,48))) |
Цитата:
Те цифры тяжело получить у меня вроде средний должен 6,1, хотя вчера ездил и по 1 и 1,3 кеха и приехал 6,0 л, но для этого нужны дорожные работы (где еду на батарейке) и периодические пробки))) Хотя, если заменить лабутены на 19 на 17 размер возможно расход еще упадет. |
Цитата:
какая разница, у тебя гибрид, должено бы и 5е хватать)) |
Цитата:
Ага, поставить солнечные батареи и буду продавать еще тебе электроэнергию)) |
Цитата:
Т.е. ты предполагаешь, что если я заменю 18-тые колесья на стандартные шышнадцатые, расход уменьшится на два литра? :spy: |
Цитата:
Поллитрушку точно зажмешь. Остальное с GM проси))) |
Цитата:
Мне не надо)) |
Цитата:
я щас мало езжу...20-30е на месяц хватает |
Заметил внизу где решетка стоят какие шторки, сейчас они открыты (вроде есть привод от моторчиков) Интересно для чего?
|
Цитата:
Пыль собирает на зиму) |
Цитата:
Дышит грудью Лёха - значит ...живой. :D |
Ещё одно наблюдение: у Опеля, настолько яркий, ближний ксенон, что встречка постоянно просит переключить на "поменьше" :gy:
|
Цитата:
Новьё. :) А где ты с ним ездишь сейчас? Или ЛЕДов/бровей пяйвявалот нет в Инсигнии этой? |
Цитата:
"брови" есть :) Ездил по России, в сумерках, автоматом включается ближний и пошло/поехало :gy: Я когда дальним в ответ подмаргиваю, народ видимо вообще офигевает... :kotedance: З.Ы. видимо считают: "...вот, понаставят себе "колхозных" лампочек, ГИБДД на них нет..." :wisdom: |
Цитата:
может задраны высоко, опустить))) у меня тож стоит на автомате сам включет отключет, весной весело было когда вроде и светло но пасмурно, включит, выключит, включит, выключит...а если в ручную на лед поставить, забуду ж вечером включить ближний... |
Цитата:
Э-э-э, ксенон как бы с автокорректором, по умолчанию. Ты мне его "поправить" предлагаешь? Не-е-е, пусть остальные мучаются, меня все устраивает. :bratok: З.Ы. кстати, работает четко, включил и все... |
Цитата:
не знаю чо там у вас и что у меня, но я могу по желанию фары регулировать....сама!! выше или ниже)) |
Цитата:
Ксенон? :spy: |
Цитата:
Шубу пуховую ((( эту дрянь, надо раз в пару лет чистить. |
Цитата:
не знаю) |
Цитата:
С салона, чтоли? Форд переплюнул Опель))) |
Цитата:
зачем, зимой будет те дорогу посыпать чтоб не скользко |
Цитата:
опель наверное навороченнее...а у форда в ручную)) :coquet: |
Цитата:
А ты дальше посмотри, чего за этими "жабрами" стоит. Может воздуховоды охлаждения тормозных дисков, или еще какая полезная хрень... |
Цитата:
Здается мне, что форд без ксенона. Стандартные "синие" лампочки, типа филипс блювижн... |
Цитата:
Mожет быть) |
Цитата:
Стоят радиаторы, первый вроде кондиционер, потом мотор, коробка. |
Цитата:
Возможно, бампер стандартный для всех комплектаций. В зависимости от мотора, у этих жабров меняется задача. :) |
Цитата:
Бампер чуть другой на ф спорт, есть дырки для вентиляции передних дисков. Наверное, все таки для нагрева и охлаждения, я заметил недавно только, наверно зимой закрываются для нагрева мотора, хотя шут знает. |
Цитата:
С багажника. :gy: Чем больше загружаешь - тем выше фары светят. |
Цитата:
что форд что опель....один черт. |
Цитата:
Один черт... Не БуЭмВэ... :gy: |
Цитата:
вот да.. :kotedance: |
Цитата:
Но, у Жасминки есть волшебные колесики в салоне - они все исправят |
Цитата:
Да, у форда все тип топ)) и волшебные колесики покрутить, и кнопочки разные |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Фигня это, если не в Питере по пробкам. Я вот недавно с Мерса радиатор снимал, который явно до меня никто никогда не трогал и прикинь - чисто! А машине 24 года. |
Цитата:
Ну изначальное-то положение в любом случае калибруется или регулируется, ну и второй вариант что у тебя крепления регулировок отломаны и отражатель болтается в фаре, а ещё может лампочку криворукий кто менял, но с ксеноном я такого пока не встречал, там трудно лампочку неправильно поставить. |
Цитата:
итог? воздух чист? :spy: :gy: |
Цитата:
Радиаторы пухом тополиным забиваются, но видимо здесь тополей просто меньше. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Повезло, а бывает и так, и машине гораздо меньше лексус лх570 |
Цитата:
Эт только если - криворукий сборщик... Машина еще и тыщу не пробежала... :) |
Цитата:
Всё возможно ;) на самом деле могут быть и выскочившие крепления, и неотрегулированные фары если механик забил на осмотр ипросто галочки поставил, и другое. Недолго же проверить регулировку. Помню Ниссан нулёвый приезжал с открученными собачьими костями, на моём Фиате с нуля углы колёс не были отрегулированы, так что машина резину новую сточила за сезон, так чтаа всё возможно. |
Цитата:
Нет не повезло, за примерно 7 лет работы механиком в Финляндии ни разу не встречал такого как на твоих фото, так что выводы можешь сделать сам ;) |
Цитата:
Жена приедет, гляну чего да как... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ай теперь тоже на форде:) 1.6 125л атмо конечно жесть, я каждый раз когда разгоняюсь он молит: Тууууурррррррбооооо нааааааадоооооооо...... |
Цитата:
симпатяжка)) не знаю, Дэн сказал мой 1л турбо не едет, может этот 1,6л атмо даж получше)) |
Цитата:
Не уверен, с эластичностью у него наверное получше, все таки объем, но он тяжелее. Думаю то на то... З.Ы. я вот все думаю, если твоя фиеста едет на грани, то как тогда фокус с таким мотором ездит??? |
Цитата:
Ну не знаю мой 1.2 105 лошадей просто летит по сравнению с этим чудо агрегатом.... |
Цитата:
С эластичностью у него просто гавно:) |
Цитата:
не знаю) мой едет, но каждому свое) не стоит забывать что там лишь литр... |
Цитата:
Я бы сказал - скорее, это потому, что у него три цилиндра. Был бы, литр с четырех горшков, было бы намного интереснее. :agree: |
Цитата:
Тоже возможно)) малоцилиндровый он |
Цитата:
Так это ты виновен в смерти Джона Кеннеди оказываеццо. :D Судя по буквам номера. :D Хорошего отпуска вам! |
Таки это был ступичный подшипник ... Спасибо всем , принявшим участие в обсуждении :)1
Дорогой , сцуко ! Я-то : " Подшипник он подшипник и есть ... " , а там весь узел не разборный менять пришлось " Renkaanlaakerisarja " . Даже в Motonet = 200 евро . Но оттуда ступичные подшипники брать как-то не есть комильфо - ИМХО , естественно ... В общем , с работой обошлось в 480 евро . Считаю , что отделался " малой кровью " . Самому делать - работа попёрла . А по мастерским везде до августа графики полные . А мне в Питер с полной нагрузкой лететь . Не рискнул на проблемном подшипнике-то . Тем более , по уверениям жены , уже и на прямых звук пошёл . |
Цитата:
Нежные машинки теперь пошли(((( п.с. Мне на 20 е дороже вышло поменять 2 штуки передние. Кстати, задние совсем дешевые примерно в 2 раза. |
Цитата:
Если бы не спешка, можно было бы из Германии заказать. Думаю, вполовину бы дешевле вышло, но - неделю ждать... |
Цитата:
Смотря, что с Германии для моей все равно дороже, чем из России. |
Цитата:
А что, их в России производят? ;) Китай он разный, для Европы и России. (китай - это обобщение, может быть и Испания и ОАЭ) |
Цитата:
Комиссия меньше наверное. Я сравнивал |
Цитата:
что такое эластичность машины? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |