![]() |
Цитата:
[//www.youtube.com/watch?v=47pKPA7motg[/TUBE] Мать слушает, как бьется сердце ее покойного сына, пересаженное этой девушке.Сын Браннон, в Матфея Макинтайр был смертельно ранен друга, который случайно выстрелил из пистолета в 0,380 калибра, и скорбящая мать приняла решение пожертвовать органы ее сына. Две женщины плакали и держались за руки после того как они обнялись рядом багажа аэропорта. www.youtube.com/watch?v=47pKPA7motg |
Цитата:
я пас. потому как по одной теории душа еще как есть и она типа за опытом приходит ,по еще одной теории--в это колесо сансары,выпутаться не может.. а по-другой,душа-паразит,но тоже есть аа,ну да,есть еще клоны,у них той души,которая совестью,например,обладает,точно нет. |
Цитата:
что вы этим хотите сказать |
|
Цитата:
впечатлительная и непоследовательная.. иначе Бы мясо не ела время от времени. о,вопрос автору топика.. а что которые кровь и плоть вкушают христа--это нормально??? |
Цитата:
Тогда тебе - в Новый Орлеан , Кноп-ка http://grabschonheiten.diary.ru/p63780086.htm |
Цитата:
по какой теории? кто-то придумал, а ты поверила? ну понятно |
|
Цитата:
мне тоже понятно и в той же мере. Кто-то придумал учебники. кто-то придумал историю. кто-то придумал модель поведения,от которой отречься не моги... а ты поверила.. вот ты на велосипеде за грибами похала,грибов набрала--это то,во что ты можешь поверить, если тебе во сне с сервера память не сотрут.. |
Цитата:
Как классно вы добавили видио в тему.Я так не умею.Печально.:( |
Цитата:
никогда не читала про клиповое мышление?? |
Цитата:
как насчет поедания плоти христовой? |
Цитата:
ты видео хоть посмотрела?) посмотри в профиле мою специальность, вопрос не по теме) |
Цитата:
Очень странно, что Вы, имея библейские представления о смерти, теле, душе и пр.бла-бла-бла, завели эту тему и интересуетесь мнением других. Для Вас не должно быть никаких сомнений. Похоронить целиком, без вскрытия. На могилу - крест. ( ни плита, не памятник с ангелом или ещё чем красивеньким не годятся. Только крест, лучше деревянный, в изголовье). Нельзя сжигать, нельзя изымать органы. После армагеддона и апокалипсиса будет шанс воскреснуть и нырнуть в то же неповрежденное ( сжиганием или препарированием) тело. Все, занавес. Берегите скафандр, не отдавайте его в секонд хенд или на перекройку, он ещё пригодится потом. |
Цитата:
Мать согласилась на пересадку своего сына сердца.Спасла тем жизнь девушке.И услышала через много лет стук сердца своего сына.Хорошее дело,поступок. |
Цитата:
вот,вот, это по мне! и так ведь всем хреново, а ещё садистский марш для нагнетания. хочу песТни, негритосы молодцы в этом!) |
Цитата:
во многих странах, похороны - праздник на Бали, например |
Цитата:
Это сказано образно.Человек вспоминает о страданиях Христа.Если проникнуться мысленно о тяжёлых страданиях.И,что Он перенёс.Спасибо Богу,что есть такое воспоминание.Мы люди нам свойсвенно забываться. |
Цитата:
не понятно только к чему вы это вдруг |
Цитата:
Для Бога не важно,какой у тебя будит памятник.Для него важно сердце и душа человека.Остальное все человеческие ритуалы.Насчёт кремирования.Я допускаю мысли.Потому,что смотря в небеса и видя как Он всё чудно создал.Я верю,что он из из праха может сделать тело новое.Вот как то так. |
Цитата:
каким образом видео или твоя специальность может повлиять на то,что я уже сказала? |
Цитата:
Ээээ..вот именно, что для определённого типа верований важно сохранить тело цельным. А уж из этого праха потом Господь воссоздаст все необходимое. А ежели рукав от скафандра отдать кому-то или вообще его раздербанить на заплатки, то и воссоздавать будет не из чего. Так, в инвалидном состоянии - бессердечные или безногие-безголовые, и встретим вечную жизнь. Пыс. Это не мои мысли. Это догмы, так сказать, определённых верований. |
Цитата:
Тут писали о пересадке нужны или нет.Я вспомнила о видио.Я больше склоняюсь,что нужны.Если реально доказано,что человеку(донору) уже не помочь.Пример это видио.Девушка жива и мать счастлива.Конечно это не вернёт сына,но так она бы его уже не могла много лет видить.А так слышит его сердечко. |
Цитата:
у вас суперзащита поставлена.. что значит образно. вот мать своего ребенка образно кушает,например.. образно сьела ручку левую и ножку правую и крови выпила... |
Цитата:
|
Цитата:
господи, за что этот цирк с конями? не, я понимаю-чуйства верующих.. а кто о чувствах неверующих подумал?или о чувствах инаковерующих. начитаюсь на ночь и спать не буду, спасать душу надо,вроде Бы. с другой стороны ,раз душа тело неделимы в этой жизни,на кой фиг всю канитель разводить и сердце,которое бьется в другом теле и служит чужой,неродной, матери душе? |
Цитата:
Иногда не возможно сразу понять все вопросы,действия,жизнь.На это нужно время.Потом постепенно приходит осознание зачем и почему.Не переживайте.Спокойной вам ночи и прекрасных снов |
Цитата:
Да это теория Свидетелей Иеговы, уж не знают, как зашифроваться, с какой стороны подкатить. Развели тут проповедь. |
Цитата:
взаимно,только про кровь христову я так и не поняла,зачем её пить? образно или нет. если я причащаюсь к страданиям я должна ну может своей крови откапать кому-нить,а не чужой попить. с такой логикой,что надо пить образно кровь и придет сознание, придет как минимум шизофрения.. |
Цитата:
что,даже не нашенские,не православные?? уууу.... ууууу.. то-то ,думаю,что на американсие ютюбы про биение сердца сына в утробе девушки и умиляющейся матушке.. там еще жестче с ног на голову-то поставлено,критическое мышление то в глубоком минусе.. |
Цитата:
Не надо понимать буквально то, что я пишу. Если Вы верите именно в библейского Бога, вопрос о типе захоронения возникать не должен. Целиком и без плиты. Если Вы верите в некоего вселенского Бога - вопрос опять же не должен возникать. Как бы ни похоронили, хоть с'ели прах всей семьёй - все равно шанс воскреснуть есть, ибо Бог всемогущ. Если Вы верите в каких-то других богов - вопроса опять же возникнуть не может, ибо каждое верование предполагает и определённые ритуалы. Если Вы верите в науку и прогресс - ...хоть на органы, хоть куда. Если не верите ни во что - так какая разница, что будет потом? Так определитесь уже, во что верите. Тогда и с предстоящими похоронами не будет вопросов ПС. Нет, если просто потрындеть на тему бытия, души, смерти- бессмертия, тогда да..тема благодатная! Только похороны тут не при чем. :D |
как как... всё просто..
крематорий, ёмкость с прахом, самолёт на Родос, город Родос, и развеять прах со скалы над Эгейским морем.. |
Цитата:
Я не отношусь к деноминации С.И. и не когда не была с ними. |
|
Цитата:
Пару недель назад ко мне явились светлоглазые. Целое семейство: муж с жирной улыбкой, пергидрольная жена и какие-то расхристанные скучающие мальчишки в количестве двух штук. Я рявкнула на собаку по-русски, и они сразу включили прожектор сторожевой башни, пытаясь осветить мрак моего безбожия. Ну прям ТС, под копирку. |
Цитата:
спасайся,кто может...Деномина́ция (от лат. denominátio — переименование) — изменение нарицательной стоимости денежных знаков после гиперинфляции с целью .... |
Цитата:
Ты хоть камушек нашла потяжелее, дабы метко запустить в сей прожектор? Праща не дрогнула? Меня уже несколько лет ЭТИ обходят стороной. Я их пугаю незамутненым взглядом :D |
Цитата:
Деноминации христианства----Направления в христианстве.Ещё можно сказать конфессия,конфессии. |
Цитата:
После школы поступила в мед академию и год была тем самым студентом медиком, который в анатомичке препарировал (резал) трупы. Обычно нам давали трупы бомжей или стариков которые умерли в больнице при этой академии, которых никто не забрал. Когда изучали системы органов, дежурный шел и получал органы из этой формалиновой ванны. А на переменах между парами особо суровые студенты кидались кусочками головного мозга в особо брезгливых ))) у одного студента видела пепельницу из черепа. Словом видела все прелести того, что происходит с телами тех, кто после смерти доверил свое тело в руки медицины . Через год бросила мед., не смогла смотреть на бесконечные смерти за кем ухаживаешь. В смерти нет нечего прекрасного... Потом окончила финансово - экономический университет. |
Цитата:
Вообще-то я отвечаю на вопросы заданные мне.И получаю на свои вопросы ответы:) |
Цитата:
да да,я поняла. было христианство,теперь деноминированно,как рубль v 1998,можно сердце пересаживать ![]() |
Цитата:
Ты знаешь, для русскоязычных не нашлось. Но мне очень стыдно за издевательство над бабуленциями, которые пришли весной. Финские старушки. Я им сказала, что меня это не интересует и, закрывая дверь, добавила "аллах акбар" почему-то. В щели двери прощально скуксились скорбные лица. |
Цитата:
Автор, мне кажется, в заглавии задан конкретный вопрос. Или переименуйте уже тему (и останетесь без аудитории), либо спуститесь на землю и флудите вместе со всеми: Как? Меня? Похоронить? ;) |
Цитата:
Не я придумала это слово.Заменила бы другим если бы знала,что вас это так заденет:( А почему вы против пересадки сердца или ещё какого нибудь органа.Ведь если этого не сделать.Умрут 2 человека.Одному суждено,а другого можно было бы спасти. |
Цитата:
От ведь..напугала старушек. Аллах акбар нонче не популярно. Харе Кришна харе Рама- вот заклинание на все времена. :cool: |
Цитата:
о,я правда не знала. Пережила все эти инфляции-деноминации и в ус себе не дую,что в религии,там тоже это может быть.. но гугля всемогущая за вас все рассказала. . да,теперь все понятно без комментариев. Деномина́ция (от лат. denominátio — «переименова́ние»; англ. de-nominalist church;нем. Denominierung) — в религиоведении тип[1] религиозной организации в христианстве. Специфической характеристикой деноминации является её промежуточный характер по отношению к секте и церкви.[2] Деноминация признаёт иные религии и верования и находится в положительных отношениях с обществом[3][4][5][6][7]. Впервые понятие введено американским богословом Х. Р. Нибуром (англ.)русск. в книге «Социальные истоки деноминационализма» (англ. The social sources of denominationalism)[8][9]. От церкви деноминация заимствует относительно высокую систему централизации и иерархический принцип управления, отказ от политики изоляционизма по отношению к государству и обществу, признаёт возможность духовного возрождения для любого верующего человека[2][10][11][12]. С сектой же её сближает относительно небольшой период существования, преимущественный упор на религиозной деятельности, в вероучении наличие качественных отличий от традиционных церквей и противопоставление себя им, претензия на исключительность установок и ценностей, идея богоизбранничества(c) |
Цитата:
Вообщето я и вела разговор как меня похоронить.Со всеми была на земле.Попутно появились вопросы.Я на них ответила.Идём дальше по земле :) |
Я вот решил никого не напрягать, и когда обнимусь с дамой, которая не расстается с косой, то пусть меня сожгут, а пепел пока теплый быстренько над заливом распылить.:) Нравится мне это дело, после жаркой бани да в прорубь.:)
Что б без этой вот хрени, захоронение, надгробный камень, потом таскаться туда свечку зажигать. Не по мне это. Кто помнит, тот и так помнит., а свечку и дома можно зажечь и стопарь махануть:) |
А я как-то по старинке хочу, чтобы батюшка был - исповедоваться, принять причастие, чтобы отпевание было и похоронили меня рядом с родными. Кремацию не хочу.
|
Этой теме определенно нужен штатный психиатр и корректор. :)
|
Larisa.76 кu, простите за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?
|
Цитата:
Хорошее у вас чувство юмора.:).А вообще легко говорить мне о себе.Потому,что сама подумываешь о кремировании.А вот не дай Бог конечно.Как подумаешь о своих близких. Это как вторая смерть.Ты и так потерял,пусть на время родного,близкого,любимого человека.А тут ещё и любимое тело в огонь.Как вторая смерть.Я бы наверно не смогла.Для меня это было бы страшно.Пусть Господь хранит наших близких,любимых людей от всего плохого. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Мне 40 лет. |
Я наверное за кремацию, чот не хочу чтоб меня черви жрали, ненавижу их еще при жизни)) все равно без души, в теле нет меня)) мы тока в памяти останемся..
|
Цитата:
Спасибо за честный ответ! У Вас такой прекрасный возраст, когда дети (обычно ) подросли и теперь самое время посвятить себе и жизни для себя! Как вижу, Вы религиозный человек, религия заполняет сознание и дает внутреннюю гармонию, и все это в Вас присутствует судя по тому, как спокойно Вы отвечаете на любые вопросы и не поддаетесь на провокационные комментарии. Откуда же у Вас такие грустные мысли о собственных позоронах? |
Цитата:
Доброе утро.Спасибо.Дети действительно почти все выросли.Живу наслаждаюсь жизнью.Всё в жизни прекрасно.Люблю жизнь.Смерть это такое событие,которое не обойти.Она всё равно когда-нибудь произойдёт.Поэтому и думаю не часто,иногда.Не возможно отправится в путешествие в другую страну,город не раз не подумав об этом. |
после прочтения темы меня стало подташнивать... :drug:
|
Цитата:
А басни ихние откуда где услышали? Неужто сами сочинили? |
Цитата:
Мои взгляды на вечность очень отличаются от С.И. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |