![]() |
Цитата:
всенепременнейше!!! :sun: |
Цитата:
Кстати, Я тоже не понял почему "женат значит молодец". Зная себя и свой х-р оч.хорошо тут скорей мая "половина" молодец. |
Цитата:
Да это просто у меня спонтанный коментарий был...не более того...для смеха... :) Ну нельзя быть слиииишком серьёзными...Продолжаем развлекаться! |
Цитата:
Да! :) Цитата:
Интересно, но, честно скажу, в такую даль из-за столь короткого мероприятия не поеду. Но если это совместить с чем-нибудь, то от хорошего массажа я бы не отказался :) Цитата:
Интересно, если опять же с продолжением :) Цитата:
Все! :) |
Цитата:
Contra оказался очень даже положительно настроенным,несмотря на свою контрнаправленность:) Что приятно меня удивило! Молодец! Конечно многие предприятия можно совместить, особенно, если придётся ехать из далека (как мне например). Пример варианта № 1 : Часов в 10 утра встреча-выезд на природу с шашлычком-банька с массажем в Серене и плавание по течению и против течения и в обнимку и в одиночку, в бурлящей ванне пребывание всей стайкой- цель вытиснить всех финнов (всё равно испугаются и убегут :bratok: )- потом сушим волосы и массажик-берёмся за косметички и наводим марафет-выходим опять же "пёстренькой" стайкой в симпатичный ресторанчик на ужин- слегка подвыпив продолжаем веселиться до...(это кому как угодно)...до утра... Счастливые и отдохнувшие...без капли наработанного стресса в запасе... разъезжаемся домой, предварительно обсудив все волнующие вопросы...рассказав кучу шуток и насмеявшись... договорившись о последующих встречах...и договорившись о взаимоподдержке и взаимопомощи... Короче, я за последствия не отвечаю, особенно, если в последствии произойдут свадьбы... Я просто тута секрктарём пристроилиась... и хотя была подача идеи моя, НО сразу предупреждаю и оговариваю: за идеи наказывать НЕЛЬЗЯ! :girl: Всего всем хорошего! Навеки ВАША! Black :sun: |
Цитата:
Ну блин,ты даешь!!!! Так все классно расписала,что прям сразу захотелось это все и воплотить:) :bebe: |
Цитата:
слух я не совсем поняла куда там шашлычки то помещаюцца.. :girl: мне каацца мухи отдельно, котлеты отдельно надо бы.. на шашлычки снять мёкки и с ночевкой как нить.. в более теплый период времени.. а Серена с массажем - эт отдельно.. а то у тебя в посте все как то в кучку смешано.. :rolleyes: |
Цитата:
"выезд на природу с шашлычком" ...ну вроде встретвшись, едем на природу и жарим там (на лоне природы) аппетитные шашлычки...салаты можно с собой прихватить...напитки и десерт... |
Хорошо!
Вариант № 2 " мухи отдельно, котлеты отдельно надо бы.." Автор: Natalie 1.на шашлычки снять мёкки и с ночевкой как нить.. в более теплый период времени.. 2.а Серена с массажем - эт отдельно.. |
Цитата:
1 - в субботу 2 - в воскресенье Тогда не грех и приехать :) Короче, ждем травку :) |
Цитата:
1 и 2 можно местами поменять :) главное, чтобы в субботу остались силы еще куда-нибудь пойти :) а в воскресенье можно и в Серене расслабл.яться, и на травке загорать |
О!
Контра положительно удивляет! Свой человек! Так с планом на 2 дня мы и других уговорим приехать. Кстати обы варианта неплохи...и очень даже! |
А ещё можно 1Серена- выполнить ещё зимой-весной, а 2природа-шашлык можно летом организовать! Во! Кто за?
|
Блак,пожалуиста очисти свои почтовыи яwик,k тебe уже сообwения не грузятся и,плизз,позвони мне срочно. детишки так запрятали трубку,что не наити никак,если только по звуку.
|
Цитата:
На встречу, скорее всего,пока не приду - у меня аллергия на общепит. Вот на природу, очень даже с удовольствием, да и хорошо бы немного больше узнать компанию.Так сказать, найти общии интерес =- что-бы не сидеть молча и пить ресторанное пойло, а хоть как-нибудь ориентироваться кто о чем и где. 2) На аватаре куру сягаретку - не больше - не меньше :gy: |
Цитата:
жалко, что не появишься в этот раз.. хотя у меня другая логика.. в ресторане том же, если что то не срастется - встал и ушел, а из лесу, с шашлычков это не так просто будет.. поэтому именно на шашлычки лучше уже со знакомыми ехать.. ИМХО.. не убедила случайно? :girl: а сяхаретка с чем? уж не с табаком ли? :rolleyes: |
Цитата:
А по твоим глазкам заметно, что это тАк...просто сигаретка...аГа! |
Симпатично у нас так галосование выглядит! Можно ужо и выводы делать. Неправдали?
Вообще если знаете, что кто-то из форумчан, "наш чееловек" (имею ввиду возраст), но не заглядывал на форум в последнюю неделю, то пошлите дружку/подружке сообщение и расскажите о нашем существовании! Мы так и до числа 80 дойдём! Я кстати у suomi.ru попросила выделить нас в отдельный раздел. Форум в форуме так сказать организовать для более полного общения на разные темы. Жду ответа. Надеюсь, что не подвидут. |
Цитата:
Давайте лучше без выводов? :) |
Цитата:
Да? А выводы то налицо! |
Цитата:
Нет! Это просто богатое воображение! :) |
Цитата:
...мда...братец! :) Ты меня воодушевляешь :) |
Цитата:
А ты меня огорчаешь, сестрица. Ты меня с Очередником поссорить хочешь? :) |
Цитата:
Хм...такая идея не приходила мне в голову...надо бы обдумать...хм... :ogogo: |
Цитата:
Думать вредно :) исправляй быстрей, пока он не заметил :) |
Желание пообщаться - хорошо!
А вот опрос - не легитимный, поскольку охвачены не все возрастные категории участинков форума. |
Цитата:
Что?! чЁ исправлять то? Ни за какие деньги!!! |
Цитата:
я хотела выяснить сколько нас здесь "старичков". Приследовала только личные интересы...для удовлетворения личных потребностей. Так как других целей небыло...опрос меня удовлетворяет и таким... А по всему форуму можно аналогичное исследование провести :) Гениальная идея! Неправдали? :gy: |
дело в том, что мОлодежь и так встречается.. встречалась раньше по крайней мере.. а мы решили своей возрастной группой сабантуй устроить..
смысл: куда больше по вашему подходите, к тем и присоединяйтесь! |
Цитата:
Ну, если ф ресторане , встаешь и уходишь - будет это выглядеть, все-таки по жлобски. Раз уж пришел - сиди до конца, в принципе общии язык фсегда можно найти. А вот в лесу - наоборот - фсегда можно спрятаться. 2 Точно, с табаком - ф тот раз сам себя развёл :gy: |
Цитата:
Я тогда сам удивился :gy: |
Цитата:
Black и Contra, при случае раскажите, о чём это вы диалог вели. |
Странноватые методы знакомства! Ни знакомства, ни диалога....
|
Цитата:
А это Цонтра начал первый...у него и спрашивай... Я сама только ему отвечала...не знаю чЁ он на дыбы встал то? |
Цитата:
Ilia30 солнышко! Ты наш? Откуда? Слушай мы тут особо не разглогольствуем, т.к. собираемся встретиться на днях. Там и поговорим. А ещё я жду ответа от администрации/, что бы нас выдилили в отдельную тему...ну как украинцев или финнов, что бы можно было разные темы обсуждать. А если хочешь знакомства и диалога, то мы всегда рады! Только каждый у нас здесь главный инициатр...так что говори, если рискнёшь. Поддержим диалог и познакомимся. Надо отдельную тему в нашей теме сделать: 1. Для холостяков, ищущих вторую половинку 2. Для женатых и семейных. Обсуждение и разрешение семейного бытия. Предлагайте темы! |
ой, кнопку нажал родитель, мне еще до такого возраста далеко
|
Цитата:
Глянь комментарий к себе http://personal.inet.fi/private/tat...RUM/FORUM30.htm Я вовсе не просил менять первоначальный. А теперь выглядит, как не знаю даже что... |
Цитата:
А как же третий вариант?! Или я один тут никого не ищу? :) |
Цитата:
Изменения внесены. |
Цитата:
Замечательно! О существовании такой части населения я даже не подозревала. НО! Век живи-век учись! Предлагаем отдельные подтемы в нашей теме сделать: 1. Для холостяков, ищущих вторую половинку 2. Для женатых и семейных. Обсуждение и разрешение семейного бытия. 3. Я один тут- никого не ищу. Ещё пожелания? |
Цитата:
Не вижу. По-прежнему, у меня там какие-то "выподы" :) |
Цитата:
Еще не выяснили, один ли я тут такой. А если, на самом деле, один, то можно просто 3. Для Контры. |
Ой и мне уже шибануло 35, ох как время летит. В банду принимаете? Сколько вступительный взнос, а танцы будут?
|
Цитата:
ПРинимаем:).Мы всех принимаем - заходи!:) Взносов пока нет - халява сэр! А танцы - в обязательном порядке:) А ты где живешь-то? |
Цитата:
Нажми кнопочку обновления странички- измения и появятся! (без выподов) |
Цитата:
Я уже даже временные файлы стирал. Не думаешь же ты, что я стал бы тебя голословно обвинять? :) |
[QUOTE=Contra]
Где ты там "выподы" нашел?:) |
Цитата:
А ты меня ещё и обвиняешь? Ну Контра...ты меня доведёшь! Слушай мы видимо разным интернетом пользуемся...у меня написано : Oulu Contra 30 Притензии есть? |
Цитата:
Всю сознательную жизнь был деревенским парнем, а сейчас стал городским и проживаю в Эспоо. Но подхожу? |
Цитата:
Претензии у меня к комментарию, который у Очередника прописан. Кстати, ты краснеешь или бледнеешь доведенная? ;) |
Цитата:
:lol: Эспоо - точно город? ;) |
Цитата:
Комментарий к Очереднику. У вас не видно? |
Цитата:
Обижаешь!:) Самый настоящий! |
Цитата:
Всё! Готово! Да шутки всё это! Никто ничего не понял...кроме тебя... А я становлюсь золотой, когда меня доведут. Вооот. |
Цитата:
Вот ведь! :) А на вид деревня деревней! The city of Oulu - тоже прикольно звучит :) |
Цитата:
"Очередник придёт с женой- 2 человека (!!!)" К этому что-ли?:).Энто Black перетрудилась :bebe: |
Цитата:
Шутки шутками, а звук кинжалов был уже слышен :) Цитата:
Где же Мася? Она золотом интересовалась :) пробы, кстати, какой? |
Цитата:
Два светофора есть в населенном пункте значит город. |
Цитата:
2 жены - это хорошо :) такое можно и оставить :lol: |
Цитата:
Да-да, я уже поверил Ольге на слово :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |