![]() |
Цитата:
Есть же Цитата:
Не? |
Цитата:
А вирши хором петь будем? Если будет парная сальса, то я за! :kotedance: |
Цитата:
Сальса будет, если не танцем, то в виде соуса :gy: Перед тем, как петь, надо пить. Пить будем? |
Цитата:
так с мальчиками тоже всё ровно ... |
Цитата:
Сухов желания затейничать пока не выразил. Не можем же мы его насильно, насухую, так сказать. :) |
|
Цитата:
То есть его нужно смазать, чтобы заработало? Но я особо не умею, а ты сумеешь смазать Сухова? |
Цитата:
Судя по вакханалии на предыдущей странице темы, ты прекрасно справишься! :)) |
Цитата:
Вакханалию™© начал ВиВо - вот пусть он и смазывает. А у нас ещё есть Д-маус, поэтому я за хардкор! :rulez: |
Цитата:
Оставьте уже Сухова в покое- он опытный боец и сам определится кому его смазать ;) |
Цитата:
Ещё спрашиваешь, ради чего тогда собираемся? :D |
Цитата:
А ты много пьёшь танцуешь? :) |
Цитата:
Даутра! :kotedance: |
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14. Микка 15. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 16. Olka 17. D-Maus 18. KALAMIES |
Для нас зарезервированы на данный момент два домика: Tähti 1D и Tähti 1C. В каждом домике по 4 спальни. Соответственно, в каждый дом помещается с комфортом по 8 человек. Также в домиках предусмотрены дополнительные спальные места на раскладных креслах. Которые, по договорённости/по желанию, можно затащить/добавить в спальни. Стоимость участия на человека, если мы все утопчемся в двух домиках, будет довольно низкая.
Если те участники, которые пока ещё решаются, соберутся-таки, то можно задуматься о заказе третьего домика. Если к текущему списку наберём ещё 6-8 человек, то будет идеально: три дома, довольно комфортно, приемлемая цена. |
Меня пока никто не хочет подменить, несмотря на двойную оплату. Но ТАКАЯ компания собирается - хоть ногу ломай :D
17.-19.11 Sappee 1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14. Микка 15. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 16. Olka 17. D-Maus 18. KALAMIES 19. ptzmies (не с Ковчегом, я его боюсь)) |
Цитата:
Потому что У Него Номер 13? |
Цитата:
Потому что про Контакт с Сознанием осталось Тайной. |
Успокойтесь ! Я Вас не Удивлю ! Просто не Приеду ! Вы Скучный Народ !
|
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Микка 14. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 15. Olka 16. D-Maus 17. KALAMIES 18. ptzmies |
Цитата:
Это потому что я не поеду ... ))) Но там и без меня весело. Я это знаю ;) |
Цитата:
Да Уж Конечно ! Не Думай так Хорошо Обо Мне ! |
Цитата:
Предлагаю это взять эпиграфом к предстоящей встрече :D |
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном)
3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Микка 14. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 15. Olka 16. D-Maus 17. KALAMIES 18. ptzmies 19.-20. Malona и Ibn_pauk (спальня в гулятельном, второй этаж) На готовку записывайте нас на субботу-день, так как в пятницу вечером приедем поздно, то субботний вечер хочется провести в нирване :gy: :canabis: |
Цитата:
Oh, babe! Let's ![]() |
Классная компания собирается, прям хоть разорвись: тянет и к скучным и к красивым! :gy:
|
Цитата:
Тянись к нам - мы некрасивые и нескучные :crazy: :kotedance: |
Цитата:
Вас я боюсь! Хорошо можно всегда спрятаться за Суховской широкой спиной, ну или за Княжниной маааахонькой спинкой :D |
Цитата:
Так, со спиной уже ничего не поделать, но ради того, чтобы защитить тебя, я могу поднажать и отрастить к встрече солидный круп :gy: |
Цитата:
Да только ради этого стоит приехать! :gy: |
Цитата:
Ой нет, нет, только не это! :str: Пусть лучше Сухов накачает спину! :D Квадратный Сухов лучше, чем изодиаметрическая Княжна! :wisdom: |
Цитата:
Это ты значицца намякиваешь, что я за нонешней Суховской спиной не помещусь?! :spy: (руки в боки, переходя на визг) - Люди добрые, вы слышали? Он меня жирной коровой обозвал!! |
Цитата:
Женщины... блин... С ними общаться - как по минному полю ходить :gy: |
Цитата:
Цитата:
Согласен! Баа, Княжна отрастила солиднейший круп!!! «Чозана?!» - удивились Мастер и ВиВо. «Защищать...» - слетело с Княжниных губ - «Я к форумской встрече для Оли растила...» :coquet: |
Andzhi культмассовъй сектор come back.
Возражения? |
Цитата:
Никаких! А что в программе? Какую форму брать? |
Цитата:
Будут ли оборудованы безопасные укрытия от культмассовых мероприятий? :gy: |
Цитата:
Поддерживаю глав.инжЫнера по ТБ ВиВу, категорически. |
попросившие убежища - это два голоса против ? ))
|
Цитата:
Там уже 5 вроде :D |
Цитата:
Я думаю, что пока не вызвались другие добровольцы взять на себя развлекательную часть, все спрятавшиеся в укрытии голосами против не считаются. :gy: |
Цитата:
Все нормально, это была шутка :) Почти... |
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном)
3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Микка 14. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 15. Olka 16. D-Maus 17. KALAMIES 18. ptzmies 19.-20. Malona и Ibn_pauk (спальня в гулятельном, второй этаж) 21. Кисегач |
Приеду , Поставлю палатку . Будем знакомиться Спотыкаясь - Об Мою Палатку !
|
Цитата:
Размещение в палатках на территории запрещено. |
Цитата:
А если гамак ? С землей не соприкасается ! |
Цитата:
Зависит от того, к чему крепить будете. Если к святому духу - пажалста. А если к объектам, находящимся на территории (например, к деревьям), то зопрещино. |
Цитата:
А если Меня подержут Пару Ярых Патриотов Форума пару ночей ? Им - Медаль ! Мне Положение и Знакомство . |
Цитата:
Если они за Вас ещё и заплатят - то лопату им в руки! |
Цитата:
А если занесут на гамаке в Вашь домик и положат на газетку ? Вроде не занимаю место и не порчу интерьера ! А Вьеду - Красиво и Весело! |
Цитата:
В "Нашь" домик можно внестись, внеся плату за участие. На газетку класть не обязательно - в домиках есть уборные... |
Цитата:
Заплатить то не проблема ! В Какой валюте принимаете Великая Княжна ? Мясо , молоко , стрелы, санки ? |
Цитата:
Евро. На счёт, который будет указан позже. |
Цитата:
Интересно ! Пришла Идея - Где и чем расплачивались Наши Потомки за такие Путешествия ? |
Цитата:
Развивайте эту идею в своих многочисленных темах, если можно :). Эта тема - о конкретной встрече, в которой Вы не участвуете. |
Kovcheg, модераторское предупреждение. Флуд в тематических разделах приводит к бану.
|
Запрос на третий домик (Tähti 1А) сделан, ждём подтверждения.
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu (спальня в тихом домике) 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 (спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Микка 14. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 15. Olka 16. D-Maus 17. KALAMIES 18. ptzmies 19.-20. Malona и Ibn_pauk (спальня в гулятельном, второй этаж) 21. Кисегач 22. Яна (в тихом домике с alfamagic+chisu) |
Запрос на третий домик (Tähti 1А) сделан, ждём подтверждения.
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu (спальня в тихом домике) 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 (спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Микка 14. MACTEP (положите меня рядом с Вивой) 15. Olka 16. D-Maus 17. KALAMIES 18. ptzmies 19.-20. Malona и Ibn_pauk (спальня в гулятельном, второй этаж) 21. Кисегач 22. Яна (в тихом домике с alfamagic+chisu) 23.-24. health + 1 |
Джакузи 150e?
Есть желающие? Давайте хотя б 10 чел.? Но чем больше тем дешевле на каждого соотвественно. 1.-2 . Andzh+1 |
Три домика заказано, как с уборкой? в одном только?
Я запишу пока что под вопросом еще два человека, женского полу :) 1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu (спальня в тихом домике) 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 (спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Микка 14. MACTEP (положите меня рядом с Вивой) 15. Olka 16. D-Maus 17. KALAMIES 18. ptzmies 19.-20. Malona и Ibn_pauk (спальня в гулятельном, второй этаж) 21. Кисегач 22. Яна (в тихом домике с alfamagic+chisu) 23.-24. health + 1 25.-26. 2 x X (?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |