![]() |
Цитата:
Радары в подводной лодке. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот, там же много островов, а в них пещеры-норы. :D Вон как-то шведы искали подводную лодку, так и не нашли. :) Ну зато финны тогда нашли, правда далеко от моря, в центральной Финляндии. Зашел в туалет на заправке, а там над вытяжкой написано venäjän sukelusveneen periskooppi :) |
Так вроде сегодня еще кого-то судили по обвинению в тяжком налоговом преступлении, вроде беженку из Сомали. А почему она не задержана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у Шпака? :D Вообще конечно интересно наблюдать за всей этой историей. Интересно чего еще найдут. Но вот лично мне не мешает, что товарищи остаются задержаны, хотя конечно хотелось бы побольше фактов. |
Цитата:
Мне как то тоже не мешает. Просто если задержаны без веских оснований, то ведь такое может с каждым случиться. А хотелось бы какой никакой справедливости. Оградить от общества если он (они) представляют угрозу. Или задержать из за того что полиция боится их упустить, из за своей нерасторопности. Если окажется что денежные махинации были. |
Цитата:
Ну их и поймали не по подозрению в четырёх телевизорах. Подозрения покрупнее должны быть чтобы так загреметь. |
Думается мне, что дело рассыпается, и теперь надо оттянуть финал, чтобы шум улегся и все забыли.
|
Цитата:
Это всё таки не такая угроза для общества что бы ограничивать свободу, они же не с автоматами по улице бегали и во всех стреляли. Ведь есть процедура выпуска под залог. |
Цитата:
Так что бы улеглось, логичнее выпустить и говорить что следствие продолжается. А то когда все рассыпается и выпустят. То тут полицейские будут в полном г.. :) Хоть я финских полицейских уважаю, но из за таких теряется доверие ко всем. :mad: |
Цитата:
Вот и я о чём. Странно. С другой стороны, мне так думается, не ограничивали бы если бы не было подозрений покрупнее. Но не говорят. |
Цитата:
|
Странно все как-то, то чуть-ли не базу для захвата Суоми готовили, потом резко превратилось все в банальное налоговое преступление. Я все больше склоняюсь к мысли, что просто к приезду Медведева нужен был негативный фон.
|
Цитата:
раскройте мысль зачем? Негативного фона что ли мало? Даже умудрились церквями поссориться)) |
Цитата:
Цитата:
падсталом)) вы точно в Финляндии живете?)) |
Кстати, мне кажется тут свобода слова тоже разная. Попробуй рот открой и жди воронок у дома.
|
Много негатива не бывает. Так втрой подозреваемый оказывается украинец! Да еще из какой-то общественной украинской организации. И он тоже готовил базу для русских десантников? Бред полный! Ждем продолжение сериала.
|
Цитата:
На островах, и дно морское углубляю, хочу карасей разводить, больших. :D |
Так газеты иногда почитываю, вот и узнал.
|
Цитата:
Yle написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опа, так все просто, оказывается так политика делается, Юха обиделся |
Цитата:
Не, моё мнение: там минстр обороны подсуетился, деньги на всякие учения(совместные) выбивает, ну и технику новую закупать нужно, а то русские- «захватят Финляндию, острова уже обустроили», а тут ещё Юха, со своей обидой...короче, все карты в масть и пошло шоу. |
Цитата:
Своих налогоплательщиков, финны тоже не жалеют, снимут последнии трусы и волновать их не будет, что после их проверок(даже если всё чисто), небольшой фирме, очень трудно подняться. |
Цитата:
Вам виднее(про постель). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как-же, во всех странах шпионов и хакеров ловят, а в Финляндии- тишина. Даже как-то неловко, перед союзниками. |
Цитата:
Многим живущим в России думается что политика на западе делается так же как и в РФ, они такие же продажные и достаточно звонка царя, полиция и суды зависимые итд)) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый верит во что верит, хотел бы вам напомнить что сейчас 2018 год, а не 1975 |
Цитата:
Голубая мечта российского гос-ва - перестать гнать на экспорт кругляк, а нечто с более высокой добавленной стоимостью, пока остается мечтой. Вся эта Византия с церемониалами и книксенами выглядит забавно. Ну и ваша теория заговора тоже до кучи. Я так понял, подтвердить ее вы не можете. |
Цитата:
Почему же мечта, это реальность. К примеру Storaenso принимает доски из России упаковывает в обертку и отправляет в Европу. Уже не первый год. :) Даже финские газеты печатают на российской бумаге. :) Из Карелии в Forssa на завод фуры возят. |
Цитата:
Конечно можем, сейчас Юхе позвоним и спросим:-«как он чувство обиды переносит?» 😳 |
Цитата:
Ну, да США никому ничего не указывают... Только в СМИ то и дело проскальзывают сведения о давлении, шантаже, угрозах, надуманных арестах... Про Доминика Стросс-Кана и горничную первый раз слышите? |
Цитата:
|
Цитата:
этот тип в двойном kupla живет, поэтому бесполезно. |
Цитата:
Не хочу казаться занудой, но не загнулась бы. Можно ведь поднять объемы экспорта из РФ, чтобы убедиться, что лес не главная статья импорта. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно, Юха такой, позвонил в полицейский участок, тут Медведев приезжает, быстренько 400 полицейских, вертолеты и катера)) те, так точно. опять же вопрос веры)) хочется кому то верить что и здесь все продажные |
В русскоязычных СМИ, появилась инфа о владелце островов,как и на чем он сделал деньги. :)
|
18 октября национальный суд Испании признал невиновными всех 17 фигурантов, проходящих по так называемому громкому делу русской мафии об отмывании денег, полученных преступным путем. ... испанский суд также признал незаконным заключение ряда обвиняемых под стражу, содержание их в тюрьме, аресты их имущества.
Кому-нибудь, что-нибудь это напоминает? |
Цитата:
Вы рады? Есть повод отпраздновать?)) Что поделать что суд неподкупный и не смог доказать очевидное |
Люди, позиционируюшие себя вдумчивыми и серьезными, опускаются в комментариях до всякого треша, а на простой вопрос ответить не могут (шаблон рвет). А вопрос им был такой: случайно или нет событие по аресту подозреваемых совпало с визитом Медведева.
|
Цитата:
А по теме: сдуваетесь, товарищи. Было в начале: радары, подводные лодки, вертолеты, шпиёны. А на сей момент остались лишь недоказанные наличные деньги. пшик. |
Цитата:
Там ещё эстонский товарищ оказался не совсем эстонским, так что чьи денюшки в стирку сдали - вопрос). |
Цитата:
И? Вы пытаетесь мне доказать что в Финляндии есть коррупция? Я и так знаю что она есть. Просто не надо исключения за правило выдавать. Расскажите мне пожалуйста про детей финских чиновников, все поголовно удачные бизнесмены миллионеры и в свои 25 руководители больших компаний? |
Цитата:
Если мало дамы-министра, то вспомните как ПРЕМЬЕР сливал деньги в фирмы своих родственников. И продолжайте, продолжайте. :D Плохо знаете. Есть фундаментальный труд (финский) по финской же коррупции. Читали? Очень даже в тему - кого надо ловить и как скандалить. |
Цитата:
ps. Постарайтесь избегать низкопробной терминологии - ценность таких комментариев асимптотически стремится к нулю. "часто ... сторонний наблюдатель не видит скрытых граничных условий, ... граничные условия вовсе не обязательно должны ощущаться всей шкурой в состоянии оптимума, они могут быть очень далеки и совершенно не активны там. ... Профан же смотрит, раззявив варежку, как же так - вот никаких понимаешь ВИДИМЫХ влияний от аж тех вон граничных условий на мой личный сарай с поросенком очевидно же нет, почему бы вообще не убрать те граничные условия как “лишние” и просто вредные, выдуманные ботанами ради грантов попилить? Само собой, если те, невидимые профану граничные условия, убрать начисто сгорит и сарай и сам профан с поросенком впридачу в этом новом оптимальном состоянии бытия." |
Цитата:
Нестыковочка однако, я же сказал что знаю что она есть, а вы само собой разумеющиеся вещи раз за разом повторяете. Ещё раз повторюсь, да, есть в Финляндии коррупция, даже среди министров. Но это единичные случаи. )) Ну и кто из нас невосприимчивый? |
Цитата:
Ещё одно док-во, что вы не понимаете. И не читаете известную литературу. Иначе бы остереглись развивать эту тему. А помните историю главного наркополицейского? А генерального прокурора? Они тоже - в ед. числе на своих должностях. Продолжайте, продолжайте... |
Цитата:
да я утверждаю что их единицы, я абсолютно уверен что 95% полицейских, госслужащих, политиков честные люди. Докажите обратное. И что за рапорт, давайте его сюда, почитаем вместе. Он кстати единственный? И что за двойные стандарты, про кейсари аарнио, кстати, не доказали его вину, но вы утверждаете что он коррупционер, а испанские бандюганы жертвы преследования, как так? |
Цитата:
Все познается в сравнении. Вы с какой страной сравниваете? "А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. Да-да, а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать." (Место встречи) |
Цитата:
Про полицейских согласен. Политики живут в собственных "пузырях" (kupla). Либо согласно собственным интересам. |
Цитата:
ой да, что то я береборщил, их честных 5%)) |
Цитата:
Случайно или нет маски-шоу совпали с визитом Медведева (личное мнение, рузумеется)? |
Цитата:
Случайно или нет маски-шоу совпали с визитом Медведева (личное мнение, рузумеется)? |
Цитата:
Думаю, случайно. По одной простой причине - не понимаю выгоды такого предприятия. Истерии по поводу РФ и так хватает, не вижу смысла еще чего-то мутить |
Ничего случайного не бывает, а выгодоприбретатели бывают разные. Вот испанцы сейчас, через 10 лет расследования, получат иски от так называемой «русской мафии» и будут вынуждены заплатить за незаконное преследование. Там все документы внимательно изучил суд и результат нулевой. А до этого испанские СМИ кричали что поймали русских мафиози. И как бы в данном случаи так не получилось. Ведь когда дело доходит до суда доказать легализацию денежных средств полученных преступным путем крайне тяжело.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |