![]() |
Цитата:
У тебя в конторе нет обязательного медицинского обслуживания по страховке? Почему ты платил из собственного кармана и тебя так долго мурыжили с такой температурой??? |
Цитата:
у нас отвратительная страховка в нодреа. Надо идти толь к своим докторам в офисе, а если приспичет в выходные плати сам. Первый раз такая херня. |
Цитата:
Температура может подниматься и на нервной почве. Я понимаю, что у тебя простуда. Но температура может не снижаться именно потому, что ты нервничаешь. Я знаю о чём говорю. Тебе обязательно надо выспаться. |
Yleislääkäri, к сожалению, не в силах назначить TT, только через консультацию erikoislääkäri.
Rtg грудной клетки может, анализы пр. любые тоже может. |
Цитата:
Какая жуть. Ты вообще потом делал какие-то анализы или что-то? |
Цитата:
после этого сдавал кал и мочю на печень и панкреатит. сказали, что ок, а до сих пор болят. |
Цитата:
Что болит? Печень? |
Цитата:
по гуглу: и то, и то. |
Цитата:
Так ты что-то делаешь или сдался? У тебя ж дети, работать надо. Этот твой алкоголизм от безысходности? Или чего? |
Цитата:
Да как от безысходности? Как бы исход у всех один. Да и детям до исхода должно хватит. Наверное просто так, психологическое. |
Цитата:
Исход-то один, но ты ж молодой мужик и уже насквозь больной. Если не сочиняешь, конечно. Хотя, кто такое про себя станет сочинять. |
Цитата:
Ну как молодой? Ещё лет 20-25. |
Цитата:
Да ну так молодой. Обычно, если нет никаких отклонений генетических/врожденных заболеваний, то нигде ничего не болит лет до 50-55ти как минимум. |
Цитата:
У меня всё заболело в 30ть и я особо не бухал. Кстати может по этому и бухаю, легче. |
Цитата:
А, так у тебя какие-то изначальные дефекты здоровья. Тогда, конечно. Теперь понятно, почему у тебя про бухло в каком предложении - радуешься, что ещё можешь. Сочувствую тебе, ты очевидно в зоне риска нынешнего вируса. Держись там! |
Цитата:
Да мне похер, главное чтоб не мучаться;) |
Цитата:
При больной печени и панкреатите не мучаться будет сложно. |
Цитата:
Да в принципе тоже похер.... |
Цитата:
Да это понятно. Вариантов уже нету. А баба твоя бросила тебя? Или ты при детях каждый день квасишь? |
Цитата:
Оооо, я не такой! я пьяным был два раза в жизни. А так даже и не поймёшь пил или нет:) |
Цитата:
Да, конечно, ты квасишь, а никому незаметно. Угу! Прям как у всех. |
Цитата:
А ты по чём интересуешся? |
Цитата:
Прикинь! Я не пью, а поддерживаю алкоголь в крови, как таблетки:) |
Цитата:
Да, именно хронический алкоголизм ваще никому не заметен. Особенно тем, с кем живешь. |
Цитата:
Ок если серьёзно, по мне реально не скажешь. Но сегодня прикладываюсь уже с 1250, и реально никто не скажет. Я просто пить много не могу. Повезло:) |
Цитата:
Если ты выпиваешь за день пару бокалов или вот с 12, например, выпил всего бутылку, то порадую тебя - ты вообще не бухаешь. И даже не представляешь, что такое бухать. А если ты за сегодня убрал уже 2-3 бутылки, то зря ты думаешь, что твоя семья это не видит. |
Цитата:
Я пью примерно литр в 4 часа, и да ни кто не замечает. Хотел сказать что тема не про это, а она как раз про это:) |
Цитата:
А то! Насквозь больной хронический алкоголик, который думает, что всех хитро обманул :) именно про это и тема. |
Цитата:
Ни кого не обманываю, все знают что я пью, просто по мне не видно. И понимаю что это проблема и пытаюсь пить меньше:) |
А у меня от алкоголя настроение портится. Поэтому я пью редко и только если на момент выпоивания у меня шикарное настроение или очень хорошая компания.
|
Цитата:
А такое бывает? Может вид алкоголя не подобрал? Мне крепкие не идут,а красненькое ,как Кидр могу,но не пью столько,1литр /в час. |
Цитата:
Тебе повезло! И не пей. Я б тоже не пил. Но у меня наоборот настроение улучшается... |
Цитата:
1литр/4 часа. |
Цитата:
Полагаю, при мононуклеозе ничего не давит на грудную клетку? Ещё покалывание слева прибавилось. Неприятная штука. Тут выяснилось что у меня коллеге поставили вирусную пневмонию на прошлой неделе, мы с ней сегодня разговаривали по телефону, симптомы у нас очень похожи. У неё тест был негативный, но если бы ей сделали на день два позже, может быть и показал бы ковид. Так ей сказали. |
Цитата:
Как Вы там, как прошла ночь? |
Цитата:
У меня покалывание в груди было уже пару месяцев назад и продолжалось до позавчераснего дня. Но вот уже второй день я огурцом. Кашель уходит, покалывание уходит. Мастер и ты выздоровеешь :) |
Мася, выздоравливай! :hej:
Пусть лучше это будет не корона. А то получится, что ты зря парил лицо и мозг рАспиратором :shuffle: А если корона - будешь первым легально коронованным на форуме, а то одни самозванцы)) |
Как дела у Мастера?
|
Цитата:
https://diseases.medelement.com/dis...entialdiagnosis |
Цитата:
Завязывай, а то уже сам с собой разговариваешь. Так и до 🐿 недалеко. |
Цитата:
А не ты ли это Мастеру передал уже мутирование. Может сюда уже и писать нельзя. |
Цитата:
Задумайтесь, почему самолечение/itsehoito сильно пропагандируется официальными мед.сайтами Финляндии: "Flunssan eli nuhakuumeen itsehoito" https://www.terveyskirjasto.fi/terv...usana=itsehoito Malarian itsehoito Flunssan itsehoito Päänsäryn itsehoito Haavan itsehoito Nilkan nyrjähdys: itsehoito Pistiäisen piston itsehoito Punkin poisto: itsehoito Verenpaineen itsehoito https://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti |
Цитата:
Конечно я! Мне электрончиков не жалко :) |
Цитата:
Закажите soittoaika своему лечащему врачу, пусть назначат лечение хотя бы антибиотики, если подозрения есть. Чем раньше начнут лечение, тем лучше шансы :) |
Цитата:
хотел сегодня завязать но Аргентинец Дон Давид 2018 года был не согласен:) А белачек боятся в лес не ходить! |
Цитата:
Маразм фин. мед.системы в том, что постоянно рекомендуют самолечение/itsehoito и при этом рецептами перекрывают доступ к лекарствам. Им нет дела до того, что через пару дней к вирусной пневмонии, скорее всего, добавится бактериальная коинфекция. Самолечение при короне рекомендовано официально: "Pysyttele kotona, kunnes kuume on poissa ja muut oireet vähenemässä. Vältä läheistä kontaktia muihin. Hengitystieinfektio paranee useimmiten noin viikon kotilevolla." https://www.terveyskirjasto.fi/terv...eli=dlk01257#s3 |
Цитата:
Другими словами, если врач говорит, что состояние еще не очень тяжелое, то лечить вас не будут и покупать лекарства не разрешат. Мне еще нравится, когда зачем то пишут, что "большинство выздоравливает". |
Цитата:
так правду пишут, большенство выздоравливает:) |
Цитата:
Завязывайте. Ходит такой папа кривой, и думает, что дети не замечают.... |
Цитата:
..."большИнствo". |
Цитата:
Я в курсе, поэтому купила в России заранее антибиотики и арбидол (умифенавир) :) |
Цитата:
И при этом рекомендуется самолечение. Умом медсистемы Финляндии не понять, какое-то абсурдное смешение тоталитаризма и анархии. |
Цитата:
Мне кажется папа намного примее тебя:) |
Цитата:
Такой не просто бывает а очень распространено т.к. Алкоголь это Депрессант. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%BD%D1%82%D1%8B |
Цитата:
Ну-ну.. Я Вам то же с год назад ещё писала. Ну да, ваше дело. |
Цитата:
Прикинь год прошёл уже. |
Цитата:
А почему для Кидра антидепрссант? Что то здесь не верно. Помню еше в молодости,как водки примем,хочется петь и танцевать лезгинку. Ну и подраться,но с радостью и без страха. Значит это вовсе не депрессант,как уверяет нас википедия,правда в то времая еше не было интернета. Да и перед боем давали 100 грамм,подводникам всегда стакан красного в день,под водой положенно. Предствляешь ,какую кнопку может нажать матрос по депрессией? Не убедительно ,как то,да и Кидр ,пьет 4л/час ,да еше коды строчит ,как пулемет,под градусом. Был бы деперссант,он сидел бы перед тв и тупо смотрел сериал ,,рабыня Изаура,, |
Цитата:
Тыж одно время боролся, сухой ходил |
Цитата:
Дружище именно депрессант! Я очень импульсывный и гиперактивный. Без депрессантов я просто взорвусь и буду тихо сидеть в углу, смотреть в стену и пускать слюну:) |
Цитата:
Да я сейчас борюсь:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |