![]() |
Цитата:
наталья и виктория тока были:) |
Цитата:
ну, я честно говоря взял первое что попало под мышкой! это не мои ноги же!! |
Цитата:
так давай свои сюда;))) |
Вот, кстати, один из вариантов аватарных сайтов..правда там все фентези..
http://avatar.gondor.ru/fantasy-woman_1_p1.php |
Цитата:
нет фотика! :( но могу сказать - я футболист ;) |
Вот еще коллекции аватаров:) Надеюсь, пригодится...
http://avatar.gameguru.ru/collection63.html http://avataras.net.ru/mlsm.htm http://100x100.sbn.bz/base/view/gallery/1094396676 http://avatar2k.nm.ru/64x64/girls/index.htm |
Merenneito ну просто класс твой аватар
|
|
Цитата:
это к чему? :spy: |
Цитата:
Цитата:
Без какой нибудь иронии - у тебя хороший вкус :sun: |
Цитата:
к чему? просто так! :spy: нашла сходство, а че? |
AlinaR
А,...О,...WOW! польщена, mersi :) |
Цитата:
Приятно слышать:) Кстати, неслучайный выбор;) |
Цитата:
Может это твоя фотка? тогда...!!!!! |
Мayflower
Мне тоже нравистя;) |
офигенная игра
|
АлинаР, возвращайся скорее, без тебя не играется:)
|
Ну вот, я решилась показать личико:) Снято вебкамерой, поэтому такое качество и пересвечено:)
Ну, не думаю, что это надолго;) скоро сменю все равно;) |
wow! (кто не успеет увидеть будет кусать локти):)
|
Soul
Цитата:
Ну всё, табуны поклонников обеспечены :gy: Чур я первый! За мной не занимать!!! :bratok: :gy: |
Цитата:
Да ..в тумане очевидно не пробраться...но надеюсь увидеть в живую... |
... :coquet:
|
Вот и Романчик28 личико показал:) Ура!
|
Цитата:
Ой не говори. Решил сфоткать себя для аватара-а я же один,помочь некому,пришлось самому себя телефоном+через зеркало иначе то глаз косит то ещё какой дефект.....вертелся как мартышка у зеркала. Итог не ахти какой и моей любимой щетины не видно.....ай сойдёт. |
Цитата:
а попробуй веб-камерой ?:) |
вот моя морда и на аватаре, тока не долго она там провесит, не чего ей занимать место священных эмблемм Киокушина!:)
|
вот все вернулось на свои места!:)
|
Цитата:
Ай, таки ладно тебе. (с одесским акцентом) Щетина - это по нашенскому, по-мужицки... :)) |
Ну вот. Посталива новый аватар. Ребенок должен еще и язык показывать. Аватар слишком большой был, я его уменьшила и теперь ребенок язык не показывает:(
Люди!!!! У меня со зрением плохо? Как поставить подпись, нет у меня такой опции в профиле:( |
Катя.
В Контрольной панеле найди Профиль и оттуда Статус пользователя...пиши и подтверждай.:) |
Мда. а почему теперь заставляют день рождения писать?
Цитата:
это не подпись:( Подпись - это которая видна внизу каждого сообщения. Например у Д-Ф она есть. У меня тоже раньше была(когда старый дизайн форума был) |
Цитата:
2 минуты??? :xphoto: |
Может и мне поменять...???Сделаю себя каким нибудь зверьком..только каким???
|
Ну что? Все кому надо показали свои истиные личины? :)
Тогда пора закрывать тему, чтоб базу не засоряла...... :) |
Не, эта тема не потеряет актуальности, пока существует форум:)
|
....никогда не понимала, зачем чужое лицо ставить, если есть своё:)
кошечка, птичка - это другое дело. но чужое лицо? чтоб у других людей оно ассоциировалось с тобой.... |
Свое еще пригодится а по чужому пусть "бьют" не жалко
а птичек и кошечек мучать не принятов Фи да они и пухать не умеют.. |
Цитата:
а форум существует для битья что ли? вся жизнь борьба? битье по морде? |
Цитата:
Убедила! :) Отменяю свой пост №216. :) Чего бы мне с глазом сделать такое, чтоб он моргал? |
Цитата:
Согласен. А вот у тебя чье лицо сейчас? :) |
Цитата:
1. Форум существует не только для битья. :) 2. Да, именно так. Неважно, с чем/кем, но все равно борьба. У Коваля есть такая фраза "Борьба борьбы с борьбой". :xduel: 3. Не всегда... :xbox2: |
Цитата:
Знаешь, я раньше тоже этого не понимала и не воспринимала..И открытки с фотографиями чужих людей, знаешь, много сейчас таких, и фотоальбомы...Очень долго не принимала. А потом отношение изменилось. Я ставлю на аватар то, на что похожа (не только по моему мнению). Мне нравится играть с этим, потому что в конечном итоге все это - Я :girla3: PS Свою фотку я тоже ставила и еще как-нибудь поставлю - под настроение:) |
Цитата:
Поколдуй во Flash :xbangdesk |
Кстати, как мой новый аватар?;)
|
Цитата:
Очень даже :) Ты знаешь, иногда твои аватары напоминают о существовании другого пользователя из села Чебу*****но, которая исчезла в неизвестном направлении, дав понять лишь то, что в жизни её появился Он. А какие у неё были шляпки!!!!! |
Цитата:
Шляпки люблю :lady: Но я не знакома с этим пользователем...Надеюсь, что мой ОН не помешает мне периодически появляться на любимом форуме ;) |
Масянин аватар рулит!!!
|
копанием занялась:))))) а что ето ты вдруг вредная, да и на себя не похожа?:)))))))))))))))
|
Цитата:
Не знаю, устала, в отпуск хочу :) Но уже скоро:) Как твои зуб с ухом? |
Цитата:
зуб болит, звонила врачь сказала надо юурихоито делать срочно, а то... пугалки пугалки пугалки. надеюсь в понедельник будет время нормальное, а то придется в пäивюстюс идти, а там у них очень мало времени на каждого человека. ничего они там толком не успеют сделать. Совенок, так почему ты летом не одтыхала? немного помню совсем отдыхала, но ето не настоящий отпуск был. все же летом в отпуске |
Цитата:
Ойой! Так в понедельник будут juurihoito делать? Да я всего неделю отдыхала, но впереди еще 3 :) Так получилось, что беру их попозже :) 2 из них уже со следующей недели! Йеееес! |
Цитата:
поздравляю:) что то ты поздно отпуск берешь, но на то наверняка есть причины. да вот, если будет нормальное время, то да. если не будет, то что они там в пяйвюстюс успеют сделать не знаю. у меня и второй такой же зуб болит. тоже надо ююрихоито делать, но он хоть не так болит. а етот, даже смешно, была дырка большая, но вообще не болел. пошла к врачу, она просверлила, положила лекарство и через несколько дней зуб заболел:))))))))))) |
Цитата:
Пёллё! И где ты находишь такие аватарки? Они все так тебе подходят)))))))) |
Цитата:
Да вроде здесь это нормально, после лечения зуб может болеть, но потом это проходит. |
Цитата:
нее, я звонила врачу, болит потому что надо делать скорее юурихоито. мне то еще не делали. так что вот |
Цитата:
А почему здесь ещё всё нет? А |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |