![]() |
Цитата:
Кстати, у меня по поводу этой гомобратии накопилось множество материала. Надо будет все это художественно оформить и тред соответсвующий открыть. Это типа анонс. Граждане-гомосеки ничего хорошего не ждите. |
Цитата:
С моей колокольни виднее...нападали или нет:gy: |
Цитата:
Так, Бельский, свое достоинство беречь надо. А не подставлять под удары. Оттопчут еще. |
Вопрос про "стоит ли кричать" остался без ответа...
|
Цитата:
А кто кричит? |
Цитата:
Ты меня спрашиваешь?:) |
Цитата:
Особых криков замечено не было... |
Цитата:
Скажите у вас на форуме есть сторонники , кроме Masja? А то я гляжу - одна оппозиция, даже добрая AlinaR подливает маслo в давно угасшую тему. |
Цитата:
-Алчный тип? Или тип ищущий пиара? :) Мне впрочем, и первое и второе до балды... - Я хочу работать и любить. При утрате хотя-бы одной из этих двух состовляющих, - теряется смысл жизни и, человек превращается в животное... Животное, не способное ни на что другое, кроме как... - Убивать. -Критиковать. -Злословить. -Редактировать.... - То есть, утрачивает основную созидательную функцию, являющююся одной из знаковых составляющих, по которым разум отличает его=(человека), от просто-организованного животного... |
Цитата:
Мася? Ну она не сторонник, а интресный собеседник в вопросах религии. Да и я вообще против понятия "сторонник". Я уважаю личные позиции, без соединения в какие-либо группировки, и как следствие, подминание собственного мнения под мнение группы. На том и стоЮ. АлинаР вряд ли подливает масла в огонь. Она адекватно, здраво и спокойно рассуждает, за что ей кстати, мой респект. А вот про оппозицию Вы не правы... приятно спорить, делиться мнениями, пусть и кардинально противоположными... А вот группа кричащая "Бельский-Гнида/Падла" это не оппозиция. Это "визжалки" и "трещалки" - брак работы любого форума. |
Цитата:
Приятно удивлен. Желаю Вам от всего сердца никогда не утратить эту самую созидательную функцию! |
Я не добрая сегодня, точнее уже вчера, была. Ну все не так, и вообще я себя не узнаю. это я тут такая, а в реале-ужасный у меня характер. :cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
Да ладно! Поругайся! Тред вынесет, и не такое видел:) А мы потерпим:) Коль душа то просит! |
Цитата:
Я об этом думала, но решила, что я лучше куплю nyrkkeilysäkki. Вот:) Я давно уже хочу ее купить. |
Цитата:
Тогда, берегите маникюр:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как прекрасно, что кто-то цитирует Джина... появляется "уникальная возможность"его почитать... БлуДжину: приближая вами сказанное к правде, перефразирую Вашу последнюю фразу: "Граждане-гомосеки, ничего УМНОГО не ждите":gy: Весело...а главное, по сути Ваших творений верно:gy: |
Слушая собеседника или беседу других меня всегда интересовал вопрос: чем человек руководствуется при высказывании своей точки зрения- жизненным опытом или базой данных, полученной в процессе образования. Что перевешивает: теория или практика.
|
Цитата:
:) А как у тебя? Себе ты уже ответила на этот вопрос? Правильнее всего, это на основе экспиаренса Алинар. Он, экспиаренс и является дедушкой-прородителем умозаключений.:) |
Цитата:
Надо подумать. ;) |
Цитата:
А у меня возникает частенько вопрос "Зачем?" |
Затем, что психофизическое напряжение требует разрядки. Хотя бы через словоизлияние..
|
Цитата:
А-а! НУ что лишний раз подтверждает моё мнение, что существует категория людей, для которых Итет - единственная возможность излить свой негатив в "приемлемой" для них форме...при этом остаться с ненабитой мордой. |
Цитата:
Четкий ответ. |
Возможно ..но это всё временный фактор...и нельзя столбить по нему человека....
Грех у всех на языке ...но каждый растит его по своему.... |
Цитата:
|
Цитата:
О. да! каждый расист по своему:gy: Абсолютно согласен. Но в любом случае, нужно быть толерантнее... хотя сам на дух не переношу глупость...причём женщине еще простить могу:) но терпеть глупого мужика - это выше моих сил. Хотя "расизм" у меня своеобразный:gy: прохладно-сдержанный... |
Цитата:
Класс! Ну ничего не могу с собой поделать, нравится мне этот путник! Столько жизненной мудрости, ума, юмора, незлобности, доброты, перчика... |
Цитата:
Только эти выпускающие пар - "чайники со свистком", выглядят, по крайней мере смешно, когда спокойно ...развалившись в кресле, читаешь забрызганные слюной комментарии:gy: А чтобы сдердать в реале кулаки... на это тоже нужны силы. *помнится где-то завалялась как раз тема про эти самые кулаки* |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, у меня нет огорода в который Вы метнули этот камень:gy: |
Цитата:
А некоторые проповедовать про пользу педерастии и высокого культурного уровня общения |
Цитата:
Бельский, твоя логика не выдерзивает никакой критики. Примеры всего лишь йето доказывают. Махай-не махай руками, но йето так. |
Цитата:
Вспомнилась поговорка..."На воре Шапка Горит" |
Цитата:
О, Небо. Да чего вы все объелись, что стали такими серьезными? Зубер. КАКАЯ логика? КАКАЯ критика? Воспринимай некоторые вещи проще и улыбайся..особенно там, где это просто необходимо:) А то напоминаешь взрослого мужика, с серьезным видом спорящего "Кто круче? Микки Маус или Дональд Дак" |
Цитата:
|
Цитата:
Шапка Мономаха, надо полагать?:gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вчера сопротивлялся всеми фибрами души, прежде чем поверить в Ваше излияние за номером #189:gy: Потом снисходительно произнес голосом Фаины Раневской:" Я слишком строг к нему... Кот милое, доброе...безобидное существо" и поверил:gy: Так что старайтесь. Тужтесь. У Вас получится.:gy: |
Цитата:
Шапка моноХама, Бельский, шапка моноХама. :) |
Цитата:
Ну, я почти всегда серьезный :umnik: |
Бельский, а почему во всех Ваших сообщениях виден оскал подвыбитых зубов? :)
|
Цитата:
Ну вот с этим осторожнее. Вспомните слова Мюнхаузена..героя Янковского... Ну или уж совсем из авторитетов... заключения ВОЗ, о смертности мужиков...именно по причине эмоциональной сдерданности, и как следствие стрессов и эмоц.перегрузок. не дай Бог. конечно. Зубер, спасай себя, пока не поздно:gy: |
Цитата:
Угу..шутки у Вас тоже - туп.. Упрссс... своеобразные:gy: Навернео для избранного круга почитателей... |
Цитата:
Я уже как то интересовался, но раз человек не ответил, я и не стал дальше навязываться.:) Я помню у певца по имени ШурА, такой же оскал был, но сейчас он вроде бы вставил. |
Почитал...создалось впечатление что некоторым просто не даёт покоя то что у Бельского просто огромнейший кругозор,он очень хорошо воспитан,начитан и умеет вести беседу и спорить-скажите,что в нём так раздражет некоторых форумчан? Мы же все разные и каждый по себе интересен-дак давайте,дерзайте,блещите умом или чем можете и тогда и вас в нашем форуме заметят и заценят. А просто вот так по-пустякам "кусать" и оскорблять тех кто ярче чем вы....друзья,просто нет слов.
|
Цитата:
Господи, да где ж ты их увидел-то? :) Кстать, у него старый аватар... |
Цитата:
Думаешь, Бельский так любит свою пару, что ... ? :) Бельский, я восхищен Вами. |
Цитата:
Да мы из зависти, Рома. Мы понимаем, что у нас никогда не будет такого кругозора, как у Бельского, мы никогда не станем такими вежливыми как он, да и умения вести беседу у нас недостает. Вот и привязываемся. ;) Ну, есть и еще одна небольшая причина. Когда Бельский не может ничего возразить по существу, он просто переходит на личность собеседника и начинает обвинять его в глупости, плохом знании темы etc. Но это очень незначительная причина. Основные наши мотивы см. выше. ;) |
Цитата:
Усё будет. Особого веселья не обещаю. Но показательную порку гомофилов надо бы устроить |
Цитата:
Нелегко, наверное, жить в мире иллюзий? Впрочем, все равно не поймешь. Цитата:
Ну, конечно, прекрасно. Меня читать полезно. Цитата:
А чего ты так сразу забеспокоился? Про тебя покамест и речи не было. Теперь будет. Ошибаешься ведь. Причем, сам это прекрасно знаешь. Кстати, гражданин-гомосек спасибо за комментарии. Приобщу к делу. Цитата:
Какое-то у тебя, пане, вымученное веселье. Не оттого ль позеленел? |
Цитата:
мучаете Вы свои мозги...вот что я вам скажу! Беззубый смайл, просто-напросто самый первый на странице смайлов из серии "улыбающихся":gy: Вот всего то и делОв. |
Цитата:
И рожа что-то зеленая. ;) |
Цитата:
Спасибо на добром слове:) |
Цитата:
Человек не владеет элементарной культурой общения. |
Цитата:
И это называется културным общением? |
Цитата:
Ты отрицаешь то, что смайл, про который идет речь, зеленого цвета? |
Бельский откуда вы черпаете столько сил .энергии и желания со всеми поспорить и по любому вопросу , в каждой теме .Я теперь верю ,что и один в поле воин,да ещё какой!
Мне очень понравилась встреча Вуоны из Москвы в кокошниках и хлебом солью. |
Цитата:
у него видать траблы с клавой, пытается писать "gay", да букавка "а" часто не пробивается, вот и получается- :gy: |
Цитата:
Мужики, у Вас даже мысли сходятся... это почва для выводов:) и для крепкой мужской дружбы. Как приятно когда люди обретают друг друга...:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |