Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что вам нравится в финских девушках? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9545)

Lylya2005 14-06-2005 20:15

Финки может на характер и хорошие, но большинство из них за собой абсолютно не следят.
1. Не красятся, вероятно полагая, что естественная красота лучше. Да, согласна, что хороший макияж не должен быть особенно заметен, но ети белесые, итак от природы бледные лица...
2. Маникюр, педикюр - здесь нет таких понятий.
3. Волосы неухоженные, с сухими секушимися концами.
4. Одежда - ето вообшхе отдельный разговор - спортивки, джинсы, короче никакой классики (да и зачем, и так удобно).
А, что касается "сопротивления" при попытке мужчины оплатить, например, счёт - так ето голый феминизм, и я считаю ненормальным то, что парень с девушкой могут снимать квартиру вместе и платить за неё пополам.
А вообчхе финские девушки простые, нет в них гнили. И наши русские парни, кстати, им очень нравятся. И как раз они жалуются на финских мужчин в сексе - не хватает страсти.

Lacrimosa 23-06-2005 12:13

Цитата:
Сообщение от Lylya2005
Финки может на характер и хорошие, но большинство из них за собой абсолютно не следят.
1. Не красятся, вероятно полагая, что естественная красота лучше. Да, согласна, что хороший макияж не должен быть особенно заметен, но ети белесые, итак от природы бледные лица...
2. Маникюр, педикюр - здесь нет таких понятий.
3. Волосы неухоженные, с сухими секушимися концами.
4. Одежда - ето вообшхе отдельный разговор - спортивки, джинсы, короче никакой классики (да и зачем, и так удобно).
А, что касается "сопротивления" при попытке мужчины оплатить, например, счёт - так ето голый феминизм, и я считаю ненормальным то, что парень с девушкой могут снимать квартиру вместе и платить за неё пополам.
А вообчхе финские девушки простые, нет в них гнили. И наши русские парни, кстати, им очень нравятся. И как раз они жалуются на финских мужчин в сексе - не хватает страсти.

ну, знаешь ли...многие парни таких девушек и предпочитают, вместо всяких крашеных, перекрашенных блондинок (или брюнеток, неважно...)...может они и не следят за собой, но ты сама сказала что они добрые...да, они добрые, очень хорошие слушатели...они обязательно помогут, если нужна помощь...

Lussike 23-06-2005 14:20

Финские девушки точно такие же как и русские , разница лишь в том , что те и другие живут и воспитываются в разных культурных, экономических и социальных условиях.

Глобализация делает свое дело.

Посмотрите как одеваются девушки до 25 в России - джинсы, кроссовки, рюкзаки. Туфли на высоком каблуке, макияж "мало не покажется" - вчерашний день.

Внешне финская женщина и русская - разницы никакой. А что касается ухоженности.
Посмотрите сколько русских женщин с жуткими, неухоженными волосами, с с отсутсвием маникюра и педикюра, да и одеты не пойми как (сочетают несочетаемое), да просто потому что денег не хватает. Ведь хорошие салоны красоты стоят дорого.

Лучше всего, на мой взгляд, выглядят финские женщины , проживающие в Хельсинки.
Они моднее что ли

Dashutka 23-06-2005 14:57

Цитата:
Сообщение от Lussike
Финские девушки точно такие же как и русские , разница лишь в том , что те и другие живут и воспитываются в разных культурных, экономических и социальных условиях.

Глобализация делает свое дело.

Посмотрите как одеваются девушки до 25 в России - джинсы, кроссовки, рюкзаки. Туфли на высоком каблуке, макияж "мало не покажется" - вчерашний день.

Внешне финская женщина и русская - разницы никакой. А что касается ухоженности.
Посмотрите сколько русских женщин с жуткими, неухоженными волосами, с с отсутсвием маникюра и педикюра, да и одеты не пойми как (сочетают несочетаемое), да просто потому что денег не хватает. Ведь хорошие салоны красоты стоят дорого.

Лучше всего, на мой взгляд, выглядят финские женщины , проживающие в Хельсинки.
Они моднее что ли

Возможно наши мнения расходятся, потому что я сравниваю с московскими девушками... Согласна, что в Хельсинки девушки "моднее":)

Dashutka 23-06-2005 14:59

ну, знаешь ли...многие парни таких девушек и предпочитают, вместо всяких крашеных, перекрашенных блондинок (или брюнеток, неважно...)...может они и не следят за собой, но ты сама сказала что они добрые...да, они добрые, очень хорошие слушатели...они обязательно помогут, если нужна помощь...

___________________________________ __________________________________
Любая женшина просто обязана следить за собой. И я не думаю, что мужчин могут привлечь (извините за интимную подробность) небритые ноги.

fly 23-06-2005 15:03

В них, пожалуй, нет столько спеси и они не несут себя как витрину

Lussike 23-06-2005 15:55

Dashutka]Возможно наши мнения расходятся, потому что я сравниваю с московскими девушками... Согласна, что в Хельсинки девушки "моднее":)[/QUOTE]

И я сравниваю с московскими девушками!!!!!!:))

Dashutka 23-06-2005 15:59

И я сравниваю с московскими девушками!!!!!!:))[/QUOTE]

---------------------------------------
Ну, тогда и не знаю, что сказать:)
Спор бесмыссленная затея - каждый останется при своем мнении:)

fly 23-06-2005 16:06

Цитата:
Сообщение от Dashutka
И я сравниваю с московскими девушками!!!!!!:))

---------------------------------------
Ну, тогда и не знаю, что сказать:)
Спор бесмыссленная затея - каждый останется при своем мнении:)[/QUOTE]
Говорят в споре рождается истина

Dashutka 23-06-2005 16:08

To fly
Ето только так говорят, пожалуй:)

CAHEK 27-06-2005 15:18

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Любая женшина просто обязана следить за собой. И я не думаю, что мужчин могут привлечь (извините за интимную подробность) небритые ноги.

Правильно думаешь! ;)
Хотя я пока таких не встречал! Или может я на них внимания даже не обращаю?! Не большой опыт "общения" с финками есть и если честно то не очень они от русских отличаются! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.