Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какие мужчины нравятся женщинам? :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62124)

Питер FM 22-07-2013 00:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Чё, правда, за цветы квартиры отписывают? :eek:

Ты тоже хочешь халяву-купить букет увядший и кв получить?

Чон Сон Ы 22-07-2013 00:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Чё, правда, за цветы квартиры отписывают? :eek:

Так ведь Онно же рассказывала как какой то незнакомец девушку на 5 000 долларов разорил с помощью виртуальной переписки. Вот какие парни бывают!

Чон Сон Ы 22-07-2013 00:37

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ты тоже хочешь халяву-купить букет увядший и кв получить?

У Муси то таланту не хватит, нужно уметь сказки рассказывать правдоподобно. Да так, чтоб женщине нравилось.

Olka 22-07-2013 00:44

Цитата:
Сообщение от Steluca
У Муси то таланту не хватит, нужно уметь сказки рассказывать правдоподобно. Да так, чтоб женщине нравилось.

Ты недооцениваешь Мусю, он очень правдоподобно расскажет про урожай кабачков в этом году, какая ж женщина устоит от такого!

Питер FM 22-07-2013 00:45

Цитата:
Сообщение от Steluca
Так ведь Онно же рассказывала как какой то незнакомец девушку на 5 000 долларов разорил с помощью виртуальной переписки. Вот какие парни бывают!

А,ну тут и хуже бывает,девки сюда за пмж,а в итоге,уезжают,не сола нахлебавши обратно и в долгах.Поживут с финским мужем годик-два,квартиру продадут в Рф,тк на трусы финский муж хрен даст,деньги тю-тю и домой...а он по новой заграничных невест выписывает.Ему чего-ему ничего страшного.Да

Питер FM 22-07-2013 00:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты недооцениваешь Мусю, он очень правдоподобно расскажет про урожай кабачков в этом году, какая ж женщина устоит от такого!

Вот действит недооценивает.Муся многое может рассказать,даже про жизнь ночных бабочек города Хельсинки.

Чон Сон Ы 22-07-2013 00:55

Цитата:
Сообщение от Olka

Я тоже подумала, что врёт. Но как проверить?

Чон Сон Ы 22-07-2013 00:59

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А,ну тут и хуже бывает,девки сюда за пмж,а в итоге,уезжают,не сола нахлебавши обратно и в долгах.Поживут с финским мужем годик-два,квартиру продадут в Рф,тк на трусы финский муж хрен даст,деньги тю-тю и домой...а он по новой заграничных невест выписывает.Ему чего-ему ничего страшного.Да

Что-то не встречала я таких, чтобы уезжали.

Musja 22-07-2013 01:01

Цитата:
Сообщение от Steluca

Опустила ниже плинтуса... :crying:

Musja 22-07-2013 01:04

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот действит недооценивает.Муся многое может рассказать,даже про жизнь ночных бабочек города Хельсинки.

Как много интересного про себя можно узнать от людей, которые меня в глаза не видели... :lol: :lol:

Чон Сон Ы 22-07-2013 01:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Опустила ниже плинтуса... :crying:

Муся, сказки ведь только глупеньких дамочек интересуют.
А умная женщина оценивает мужчину с практической стороны.

Чон Сон Ы 22-07-2013 01:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Как много интересного про себя можно узнать от людей, которые меня в глаза не видели... :lol: :lol:

Достаточно на форуме всякую галиматью нести, чтобы тебя после этого родственники в упор не признавали.

Это я про себя. :D

Musja 22-07-2013 01:12

Цитата:
Сообщение от Steluca
Муся, сказки ведь только глупеньких дамочек интересуют.
А умная женщина оценивает мужчину с практической стороны.

Если глупенькая дамочка за цветочки квартиру отпишут, то я такие сказки расскажу, уууу... :smoke:

LittleMissEvil 22-07-2013 18:50

мужчинам не угодишь никогда=))) ну,если любит, то и недостатки полюбит, а если все время пытается в тебе что-то поправить, то это просто повод задуматься

Михалыч 22-07-2013 19:01

Цитата:
Сообщение от LittleMissEvil
мужчинам не угодишь никогда=))) ну,если любит, то и недостатки полюбит, а если все время пытается в тебе что-то поправить, то это просто повод задуматься

Неужели еще встречаются мужики, которые (страшно подумать) пытаются, что-то исправить в поведении женщины......Однако........

Питер FM 22-07-2013 19:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Неужели еще встречаются мужики, которые (страшно подумать) пытаются, что-то исправить в поведении женщины......Однако........

КАнечнА,а как же,меня вот постоянно воспитывают,слушаю,но делаю по-своему.

Михалыч 22-07-2013 19:10

Цитата:
Сообщение от Питер FM

......и зачем он ломает копья?

Питер FM 22-07-2013 19:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
......и зачем он ломает копья?

Откудаж мне знать,характер такой,что тут попишешь.Я не обращаю внимания на такие мелочи,даже замечаю,что иногда он прав.

Musja 22-07-2013 19:27

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Вот-же вредная...
Не боишься снова развестись или дело привычное?

Питер FM 22-07-2013 19:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот-же вредная...
Не боишься снова развестись или дело привычное?

Не,я хорошая и разводиться не боюсь,но не планирую Да.

Musja 22-07-2013 19:30

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Откудаж мне знать,характер такой,что тут попишешь.Я не обращаю внимания на такие мелочи,даже замечаю,что иногда он прав.

Я-б тебя давно выгнал...

Характер видите-ли..
А других характер значит пофиг?

Эгоистка, не при модерах выражаясь... :huck:

Михалыч 22-07-2013 19:32

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Не аааааа....., не виноватая, это на генном уровне, из поколения передавалось всем кто в юбке........

Musja 23-07-2013 00:12

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не аааааа....., не виноватая, это на генном уровне, из поколения передавалось всем кто в юбке........

Да ладна тебе оправдывать бзики тёток...

Если стерва, то пинка под зад!

Своё здоровье дороже, чем капризы стерв!

Питер FM 23-07-2013 00:19

Цитата:
Сообщение от Musja
Я-б тебя давно выгнал...

Характер видите-ли..
А других характер значит пофиг?

Эгоистка, не при модерах выражаясь... :huck:

Я вообще-то про характер мужа писала в ответ на вопрос Михалыча,а не про свой и что я терплю его такие мелкие слабости,зачем переворачивать,проще прочитать внимательней.И тогда не придется фантазировать.

Михалыч 23-07-2013 18:43

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ладна тебе оправдывать бзики тёток...

Если стерва, то пинка под зад!

Своё здоровье дороже, чем капризы стерв!

Вопрос на засыпку, а кто такие стервы?

СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Это словарь...

А в переносном смысле?

Питер FM 23-07-2013 19:47

Цитата:
Сообщение от Михалыч

СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Это словарь...

А в переносном смысле?

"У мужчин страх перед женщиной-стервой.Никакой другой тип женщин не манит мужчин так,как стерва.Фатальная красотка,гроза посредственности,бестия,женщина-загадка,женщина-вамп,яркая звезда...Если мужчине хотя бы раз приходилось сталкиваться со стервой,то онпомнит ее до конца дней своих.А коль угораздило влюбиться в нее,то остаток жизни он проживет с оцарапанным сердцем..."Как-то так,если сокращенно.

amarello 23-07-2013 19:49

Цитата:
Сообщение от Михалыч

А в переносном смысле?

Стерва-это та, что дала, но взяла больше себе.
или та , что разочаровалась в стервятнике. :sla:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.