![]() |
Цитата:
Ты тоже хочешь халяву-купить букет увядший и кв получить? |
Цитата:
Так ведь Онно же рассказывала как какой то незнакомец девушку на 5 000 долларов разорил с помощью виртуальной переписки. Вот какие парни бывают! |
Цитата:
У Муси то таланту не хватит, нужно уметь сказки рассказывать правдоподобно. Да так, чтоб женщине нравилось. |
Цитата:
Ты недооцениваешь Мусю, он очень правдоподобно расскажет про урожай кабачков в этом году, какая ж женщина устоит от такого! |
Цитата:
А,ну тут и хуже бывает,девки сюда за пмж,а в итоге,уезжают,не сола нахлебавши обратно и в долгах.Поживут с финским мужем годик-два,квартиру продадут в Рф,тк на трусы финский муж хрен даст,деньги тю-тю и домой...а он по новой заграничных невест выписывает.Ему чего-ему ничего страшного.Да |
Цитата:
Вот действит недооценивает.Муся многое может рассказать,даже про жизнь ночных бабочек города Хельсинки. |
Цитата:
Я тоже подумала, что врёт. Но как проверить? |
Цитата:
Что-то не встречала я таких, чтобы уезжали. |
Цитата:
Опустила ниже плинтуса... :crying: |
Цитата:
Как много интересного про себя можно узнать от людей, которые меня в глаза не видели... :lol: :lol: |
Цитата:
Муся, сказки ведь только глупеньких дамочек интересуют. А умная женщина оценивает мужчину с практической стороны. |
Цитата:
Достаточно на форуме всякую галиматью нести, чтобы тебя после этого родственники в упор не признавали. Это я про себя. :D |
Цитата:
Если глупенькая дамочка за цветочки квартиру отпишут, то я такие сказки расскажу, уууу... :smoke: |
мужчинам не угодишь никогда=))) ну,если любит, то и недостатки полюбит, а если все время пытается в тебе что-то поправить, то это просто повод задуматься
|
Цитата:
Неужели еще встречаются мужики, которые (страшно подумать) пытаются, что-то исправить в поведении женщины......Однако........ |
Цитата:
КАнечнА,а как же,меня вот постоянно воспитывают,слушаю,но делаю по-своему. |
Цитата:
......и зачем он ломает копья? |
Цитата:
Откудаж мне знать,характер такой,что тут попишешь.Я не обращаю внимания на такие мелочи,даже замечаю,что иногда он прав. |
Цитата:
Вот-же вредная... Не боишься снова развестись или дело привычное? |
Цитата:
Не,я хорошая и разводиться не боюсь,но не планирую Да. |
Цитата:
Я-б тебя давно выгнал... Характер видите-ли.. А других характер значит пофиг? Эгоистка, не при модерах выражаясь... :huck: |
Цитата:
Не аааааа....., не виноватая, это на генном уровне, из поколения передавалось всем кто в юбке........ |
Цитата:
Да ладна тебе оправдывать бзики тёток... Если стерва, то пинка под зад! Своё здоровье дороже, чем капризы стерв! |
Цитата:
Я вообще-то про характер мужа писала в ответ на вопрос Михалыча,а не про свой и что я терплю его такие мелкие слабости,зачем переворачивать,проще прочитать внимательней.И тогда не придется фантазировать. |
Цитата:
Вопрос на засыпку, а кто такие стервы? СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. Это словарь... А в переносном смысле? |
Цитата:
"У мужчин страх перед женщиной-стервой.Никакой другой тип женщин не манит мужчин так,как стерва.Фатальная красотка,гроза посредственности,бестия,женщина-загадка,женщина-вамп,яркая звезда...Если мужчине хотя бы раз приходилось сталкиваться со стервой,то онпомнит ее до конца дней своих.А коль угораздило влюбиться в нее,то остаток жизни он проживет с оцарапанным сердцем..."Как-то так,если сокращенно. |
Цитата:
Стерва-это та, что дала, но взяла больше себе. или та , что разочаровалась в стервятнике. :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |