![]() |
Цитата:
Я очень сомневаюсь, что это работает, как в первом, так и во втором варианте. А если отвлечься от серьезности: то при виде тех теток с парада, принуждать скорее надо было мужчин, нежели наоборот. |
как все смешно и мелко: мой сегодня сказал, что последней каплей для него станет моя татуировка, я сразу визуализировала, в какое место я ее себе вытутаирую))
|
Цитата:
дык любое увлечение пропагандой есть сублимация))) кого охота принуждать - тем есть чем заняться,и плевали они на общественную жизнь половая - лучше!!!! |
Цитата:
последней? кошмарики ,ты похоже мужику совсем весь мозг выела,захочет тишины и спокойствия отправь его ко мне на недельку,отмою,продепилирую,откормл ю и верну отдохнувшим,гладеньким и невридимым. Так что если чего дай знать,адресок с телефончиком скину в ПС. :siski: |
Цитата:
Кристинка я тебя разочарую,там много волос,усов и хриплого ору, но пиписька с мизинец. Мал зато криклив. |
5 попытка уехать из ярвенпяя, из пункта А еду в ПУНКТ С , но по дороге меня перехватывает пункт Б и отправляет в пункт А. Итак по 6 кругу.
|
Пока свежо, напишу,
Значит приехала в славный городишко ярвеенряяя, довезла до бара одних, пока они высаживались, напросился другой. Ладно взяла, поехали, он так странно как то вел себя, начал расспрашивать, и еще за полиисиауто езжай говорит. Ладно едим, он говорит- налево, а все действие происходит в кромешной тьме., смотрю дорога какая то , там дальше еще и перекрытия, пустыре мне показалась, не доезжая до конца, беру разворачиваюсь, он- что ты делаешь?, отсюда тоже проехать можно, я ему, нет уж поедим за полиисиауто, как ты хотел. Он опупел, говорит давай на эту улицу заворачивай, ладно едим, а он мне не нравится, ой как не нравится, потом направо говорит, смотрю вывеска хаутаусмаа, и кромешная тьма. ладно думаю, и гоню, он мне - че ты гонишь? Я ему- куда мы едим? Он-. Домой. Я - а где ты живешь.? Он - дома. Я - ты же не знаешь даже где ты живешь Он - как это? Знаю. Я - ну поехали. Вообщем доехали до дома его, оказался нормальным, за гонки и за улыбку еще чаевых оставил. |
Ну вот видешь ....ни так страшен чёрт , квк его рисуют.:-)))
|
Цитата:
И что вам неймется... Скажи, зачем тебе татуировка? |
Цитата:
Фраза после запятой... Вам в раздел " sex вернулся"...малыш!!!!!:-))) |
Цитата:
Хехе... приключение, прям, как в триллере :) |
С кофием утро всегда хорошее :koffe:
|
Цитата:
Тату хочет, пусть делает, можно пожалеть, но о содеянном не плачут. |
Цитата:
перевозчица.:-)))5-ая серия. |
Цитата:
Вам то смешно, а мне, тока подъезжаю к ярвенпяя, снова заказ, и снова в келлокоски.я уже местность за эти 3 часа познала. |
Цитата:
ОМГ!!!!Вегда уважал труд таксёров:-)))Не, ну Skania.....ты умничка.А издержки есть во всех профах. |
Цитата:
Прикольна!!!!!Мя ...лично татухи на женском теле .....рррррр.....заводят. |
Цитата:
Чем сейчас ты недовольна? хорошей выручкой? |
Надо ж быть хоть чем-то недовольной. Чтобы пожалели, утешили... ;)
|
Я понял. У всех сегодня с утра похмелье и все срутся друг с другом.
В теме про русских мужей - Лумикелло с ДТС. В теме про судимость - чико1 с Чико... |
Вернулись из эдема. Вчера утром ещё купались в море...стоишь в воде по горло, море настолько чистое и спокойное (было), что видишь сквозь эту прозрачность своё туловище (очень мне нравится это слово:)) и каждый камушек на дне! Солнца - море. Море - солнца.
А вечером уже были дома в финской позднолетней пасмурности. Это была материковая Греция. Город Лутраки. Не ожидала, что там не хуже, чем на островах. И просто отдыхать здорово! И водой из минеральных источников залейся-запейся. И есть что посмотреть: священные древнегреческие руины, и действующие монастыри, и горы, и рядом Коринф (помните библейские письма о любви апостола Павла коринфянам?...это там), и Коринфский канал и пр. Короче, я довольна...Теперь осталось только адаптироваться к местной жизни. Сегодня запланирована орава гостей на греческие вкусности, вино и слайдшоу...и непрерывные путевые и непутёвые заметки:) |
Цитата:
Да ....ну ..нах... всё пучком....ALEKCFNDER пинтовый ...пару баночек .... и СГ канечна.... и никакогоа сранья :-))))) Чтоль рульнуть на эти постики и сказать им ..."Брэк"!!!:-)) |
Цитата:
Вы не правы. :girlasmil :girlasmil :girlasmil Я считаю ниже своего достоинства, как вы выразились ....... и похмелья у меня не бывает" :girlasmil :girlasmil :girlasmil |
[QUOTE=avanta],, греческие вкусности
А, вот попдробней ..нельзя ли ????Ну ,скажем конину ихнюю я заню ..METAKSA(хадость:-)).... а вот про закусь вааааааще не в курсах . |
Цитата:
Lumi.......Вы просто счастлиавица....т.к похм. ...противная штука :-)))) |
Командировашный где пропадал???
Все пил??? |
Цитата:
Так вы не пейте много. |
Цитата:
:-)))Легко...сказать....... ммммм...трудно сделать.Я раб своих желаний.:-)))Как с этим бороться ???:-))) |
Цитата:
Недовольна лишь темными дорогами по пустырям, Расслабься, тока не очень. |
Цитата:
Ага....взял грех на душу :-)))) Да и НЕТ дерьмо :-)))) постоянно заканитвается.Вот и паузы затяжные.Но......при первой возможности форум читаю.Я же на флешке сижу. |
Цитата:
Красивую, веселую девушку под бок и в уютное место. |
Цитата:
ты ведь снова обманешь, дашь не свой телефончик и адресок |
Цитата:
это долгое и осознанное желание, только с рисунком не определилась и мне кажется муж не имеет права решать, что я со своей кожей сделаю, если ему захочется уйти он найдет и другой повод |
Цитата:
А если даст, сама поедешь проверять? А там например бородатый извращенец или сам этот самый |
Цитата:
отправим Сканию просканировать территорию)) |
Цитата:
Тебе Кри пора бы уже душевное спокойствие обрести, а то не себя так мужа доведеш, замучаеш. Так и правда скоро придется его к Илонушке на сексотеррапию отправлять! |
Цитата:
Так можа я побреюсь тогда уже:-) |
Цитата:
душевное спокойствие мы все обретем в гробу :xdiabloti |
Цитата:
брей жену))) |
Цитата:
Надо непременно до гроба обрести, чтобы там лежать удобней было. |
Цитата:
Рецепт записал.Осталось фигня ..... красивая ...девушка и весёлая к тому жеж.... уютное место ....хм .... детский садик подойдёт....где обретается эстонский гостарбайтер......обхохочешся ....:-))) |
Цитата:
тебе будет безразлично, как там лежать лучше расскажи, что ты понимаешь под "душевным спокойствием" |
Цитата:
Ты тепечача думаеш это моя жена? Ты уж предупреждай зарание, чтобы я знал:) поздравляю Кри ты офицеально странней меня, при встрече забереш приз:) |
Цитата:
Ой страшно за тебя, а вдруг Кри сама приедет? Так просто ты не отделаешься, Илоныч |
Цитата:
я к тому, что если к тебе приедет мой муж, то на кой ему твоя бритая попа? |
Цитата:
Да очень просто, это когда не надо будет никому ничего доказывать:) |
Цитата:
Ну тогда я жену и тестя позoву:) |
Цитата:
Есть риск что ты утратишь мужа. Нет не физически, а в ориентации. Соблазнят, окрутят и поминай как звали |
Цитата:
Аа смалодушничал, за чужие спины прятатся решил! |
Цитата:
Ох Кри я бы на твоем месте задумался, перед тем как так рисковать, его потом не то что татуировкой, пирсингом клитора от поп не оторвать будет:) |
Цитата:
это он свой душевный покой оберегает |
Кидр, твоя внутренняя Илонка мудрее тебя и речь у нее более причесанная, не тошнотворная
|
Цитата:
Нет Кри это она тебе всегда мерещится, чудес не бывает, внутри я такойже добродушный пошляк. |
Цитата:
Ну незнаю......а Мб .... расколённая сковорода..... и чёрт с вилами.....будет пережаривать с лучком. |
Цитата:
но нельзя не отметить твои способности психолога - сколько мужиков уже заинтересовались тобой как женщиной на одном этом форуме |
Цитата:
Да...... это жеж .....АХТУНГ!!!!!Жжжжжжжжжесть. |
Цитата:
Ну и некоторые женщины тоже заинтересованы |
Цитата:
Психолог из меня паршивый, я с собой то разобраться не могу. А вот ты меня разочеровываеш ты одна меня еще за Илонку держиш:) |
Цитата:
так уже и не держу, сегодня вот пообщавшись вижу Илонка взрослее) ну или это клон как минимум на двоих, привет Елка) |
Цитата:
помню, Люся мечтает вина вместе попить, но однозначно не с Кидром) |
Цитата:
Ну а вот за это спасибо, взрослее всегда успеется:) |
Цитата:
Так это только чисто из любопытства.. Приветик всем... |
Шлюхи шлюхами, но одно не понятно. Чего в этой демонстрации делали некоторые "мужики"? Один нажаловался, что к нему в барах пристают престарелые женщины среднего возраста. Они дозволют себе шлёпать его ладошками по жопе. Бедняжка. Бугага.
:D |
2Скания. Хорошая ночная касса та, которая удовлетворяет тебя и хозяина.
|
Цитата:
Почему мусор? По моему сериал вполне реально отображает то, что тогда в стране творилось. Ещё лучше это отражено в "Бандитском Петербурге". Вот нынешние сериалы про бандюков-это посмешище и туфта. |
Цитата:
Крутая таксистка до смерти напугала бедного клиента. :D |
Цитата:
Тоже не понимаю зачем девушкам и женщинам татуировки. Ах, да. Чтобы выделиться из толпы. Но способ странный. Наблюдаю тут финнок в городе. Идёт вся такая рузукрашенная: руки изрисованы цветными картинками или ноги, или руки и ноги, и шея с горлом тоже. Ужас. Ещё отвратнее это выглядит на женщинах среднего возраста. Сама себя запустила, тело обрюзгло, а руки в "крутых" татуировках. Выглядит как отсидевшая, бывалая, прожжёная. Типа: сколько я зарезала, сколько перерезала. Мрак. |
Цитата:
В области декольте татухи у некоторых напоминают вьющиеся кудрями волосы. Ужоснах... :xpukeface |
Цитата:
- Женщина с огоньком никогда не бывает свободной |
Цитата:
и я не понимаю, но мне моя нравится ))) подумываю о второй )))) |
Цитата:
диагноз один в мозгу у них туту |
Цитата:
При чём тут свобода женщины? |
Цитата:
Не обращай на нее внимания, Леночка у нас просто озабоченная :) |
Цитата:
Ну дак ты же не вся изрисована всякими мутными цветными картинками? :D Не, я понимаю какие-то мелкие татушки в труднодоступных местах туловища... Но чтоб изрисовать все конечности странными рисунками-не понимаю. Давеча вышел с допроса в полиции и иду по городу. Впереди идёт дама в шортах. На задних сторонах ляжек (или как эта часть женских ног называется? ))) ) огромные татуировки замысловатые. Смысла в них никакого. И в чём смысл? |
Цитата:
Привлечь внимание к ляжкам. ))))))))) |
Цитата:
не..я скромно )) махонько.. правда у окружающих почему то всегда возникают вопросы )))) смысл дамы в шортах с тату на ляжками в том, что когда то у неё были красивые ляжки и дурь в голове )) главное, чтобы её нравилось..а остальное не важно ) |
Цитата:
женщина такси с огоньком и поехали....... :bastard: вот вам всё разжуй своими зубами над |
Цитата:
не называй меня мерзким прозвищем,не зли,а то отправлю тудЫ откуда на свет появился |
Цитата:
Видимо она подумала о будущем. О целлюлите. И тогда татуировки примут ещё более замысловатый вид. :D |
Цитата:
:lol: .................. |
Цитата:
Целлюлит давно победили,он легко лечится :girlasmil |
Цитата:
какие люди в Голливуде :rose: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2633 |
Цитата:
Интересно. Чего же все медлят? )) |
Цитата:
Почему? Если огонёк плафона жёлтый и горит ярким огнём, то свободна. Или ты про зелёноглазое такси? Так это было в бывшем Союзе. :D |
Недавно мельком смотрела передачу о татуировках и всяких наколках, о смысле и их происхождении. Кажется самые татуированные - какая-то народность где-то то ли около Австралии, то и НЗ. Там реально покрываются ритуальными рисунками. По-моему, в фильме "В поисках капитана Гранта" они упоминались. Паганеля же слегка разрисовали под шумок.
А где-то не просто татуируют, а рельефно так выцарапывают рисунки. ЖOская традиция, надо заметить. У меня тоже есть идея тату, даже не спрашивайте зачем. |
Цитата:
я не знаю с кем вы и почему они медлят, хорошая идея для подарка, абонемент в салон,правильное питание и т.д. не дешёвое удовольствия,но только древняя клуша не мечтает |
Цитата:
маори очень татуерованные часть культуры |
Цитата:
О, наверно про них и было. |
Цитата:
Народность Маори, НЗ. |
Ямабуля мну опередила. Мож ты из маори будешь? )))))))))))))
|
Цитата:
та я даже и не пакеха :) так проходила мимо... |
Всем привет, народ черники уже почти нет, но через неделю брусника уже будет.
Я только из леса! Медведей нет, одна девченка на меня из глуши выскочила мы обе перепугались, ну ничего, она дальше побежала, а я обратно в кусты черники. Вечером пойду вишню искать, припоминается пара мест..... |
Цитата:
В лесу??? ))))))))))))) |
Цитата:
Чьи сиськи будут? :spy: |
Цитата:
типа и нам бы такие? |
Цитата:
я не про сиськи, а про тату и значение |
Цитата:
Нед, почти можно сказать в городе. Возле учеб. заведения. |
Цитата:
неее мне самой пригодятся |
Цитата:
Цитата:
Мужчинам важно знать, Мафальдины это сиськи или соседкины. Не ради себя стараюсь! |
Цитата:
И что означает Мадонна с Иисусом? :lamo: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |