![]() |
Цитата:
Клевая картинка Два лайка за пиво и сиськи. Я в Хофпройхаузе два раза пиво пил. Туда прикольно с веселой компанией пойти, потому что музыка, веселье, большие порции жратвы, большие бокалы пива и сисястые официантки. |
Цитата:
Дотерпишь :) Мне 4 месяца )) |
Цитата:
Войти в запой, потом из него выйти и сразу отпуск. |
Цитата:
А потом в южные края,завидую...бархатный сезон...:) |
ой, ребята, так устала, сижу бывает, и скулю.
|
Завтра напьюсь:-)
|
Цитата:
Отдохнёшь там по полной,забудешь про свой скулёж:)) |
Цитата:
А что сегодня мешает? )) |
Цитата:
Опередил! :) Я то же самое хотел спросить. |
Цитата:
Ага.Молодой,красивый,модный парень в отпуске в стране,где русских ещё любят мучается в сомнениях )) |
Цитата:
да, буду там с шезлонга переползать за обеденный стол и обратно, можно на матрац надувной. |
Цитата:
Не надо терпеть, лучше наслаждайся прохладным финским летом. А то на юге сейчас слишком жарко. Только вода и кондиционер радуют. |
Цитата:
В топку такое лето:) |
Цитата:
Слушай, мне море +29 и бассейн +30 тоже черезчур. И днем +39. |
Цитата:
А я бы хоть сейчас туда. |
Цитата:
меня не погода, меня работа уже вымотала. |
Цитата:
Может быть изза этого и не хочет напиватся, раз его там любят. |
Цитата:
Ну тогда точно отпуск необходим. Хоть куда. |
Пошла купила сангрию, окно открытое, воздух тёплый, летний и никаких мыслей про работу, которую всё же надо когда -нибудь работать))) Да, какой то грек длинное письмо написал в контакте, вот думаю, проявлять вежливость или забить...))
|
Если хочется анекдота можно обратиться к переводчику онлайн)))
Привет, теплые Поздравления Я бросил хороший взгляд в Вашем профиле, Во-первых, я верю больше на Характере и Целостности как основной факт построения длительных отношений, которые приведут к Браку. Я обладаю ответственным отношением, спокойно как птицы в небе, мне нравится знать Вас, Ваша внешность, настолько очаровательная и романтичная.. lol мне нравится смеяться и как мой партнер, чтобы чувствовать способ, которым я делаю. Это должно сообщить, что Вы получили ту привлекательную красоту, на которую я упал настолько быстрый. Пока Вы не печатаете следующую кнопку мне, я жду Вас, чтобы написать мне, если это возможно на моем адресе электронной почты, таким образом, Вы можете видеть больше моих картин, и я напишу все, что Вы должны знать обо мне. Надежда получить известие от Вас относительно себя. Ваш в глубине души. |
Какая идиллия сегодня на улице!
Ходили гулять дышать свежим морским воздухом аж два раза, такого прекрасного вечера еще не было за все лето. Не жарко, не душно, а именно тепло и дышать легко.. Спасиба бабам за бабье лето!:) |
Цитата:
Зуп даю, спамер! Вот как он тебя нашел, а? |
Цитата:
А вот и нет!)) СимпатиШный мужчина на фоне развалин))) Спамер мне утром написал, мол только в Прагу приехал, дружить хочу, а сам страховки в Чехии делает, отказала в дружбе по расчёту)) |
"Кто рано встаёт,тому Бог подаёт" :)
|
Цитата:
Правильно Мишутка, "ночью пышный-на утро некудышный" это не про нас! Легкая разминочка с гантельками на лоджии под Мадонкину "Girl Gone Wild" , раз! два! растяжечка,шпагатик,скакалочка,тело проснулось! Душ,завтрак,полистала Хесари,навела красоту слушая по радио новости и на работу! почти как в песенкe Аббы но не так уныло. Хуёминта всем! |
Цитата:
Да, летом надо пораньше вставать, чтоб погоду хорошую после работы успеть застать. Но лучше не на б. полагаться, а хотя-бы на лотто...:) Здрасти! |
Сидю, хихикаю. На смех разбирает.
Мне в личку пришло сообщение, что меня илонка бабкой назвала где-то. Мне смешно во-первых, что в личку пишут о такой ерунде. Во-вторых, если правда, что илонка меня бабкой назвала. Кто бы называл. ![]() |
Цитата:
Кто рано встает таму днем спать хочется:-) сам в 6 проснулся так как са стеной молодые любили другдружку слышать сее невыносимо пошол погулял.Мне с такими соседими везет в последнии отдыхи |
Цитата:
Отомсти с русалкой на пару! Всю ночь... |
Цитата:
А в каком возрасте можно называть бабкой? |
Цитата:
Официально когда внуки появятся, неофициально по внешнему виду... |
Цитата:
интеллигентный человек никогда этого не сделает. А уж илонка бы молчала. |
Цитата:
А если старушке лет 80-90? Ничего обидного нет, по моему |
Моя мама когда то сказала мне -студентке: "Только, пожалуйста, не делай меня бабушкой")) Как давно это было....Сейчас думаю, что легко стану бабушкой, хотя и мамой ещё могу стать)) это же классно! Мне больше не нравится когда "тёткой" называют.
Я восемь лет племянника не видела, он пришёл со своей девушкой, поздоровался и говорит: "Извините, Аня, но я не могу Вас тётей назвать, ну не получается" Какой вежливый у меня родственник))) |
Цитата:
дядей чтоль стал называть из вежливости? |
Цитата:
Милый мой мне пока не 80-90 - это во-первых. Во-вторых, Илонка выглядит моей ровесницей, если она свои фотки выставляла в галерее. Короче, повеселили меня. |
Цитата:
Ты имя не заметил в обращении. |
Цитата:
тоесть дядя Аня? |
Кидр, шутка не прошла, а ты ней настаиваешь. Ну смейся один...
|
Цитата:
я никогда не шучу, я всегда серьезный. Просто интересно почему тетя Аня может быть не прилично? или он тебя девочкой Аней в сорокет должен называть? |
Сегодня с утра джазовое настроение))
Bobby McFerrin Tribute http://www.youtube.com/watch?v=dmfA...feature=related |
Цитата:
Превед кросафчеги. Kагдила ? Музычка хорошая. Ненавязчивая. А то я в радиоприемнике с утра услышал Slade, теперь крутится в голове. Не могу сосредоточится. Ну и фиг с ним, подумал я и решил сегодня не сосредотачиваться ни на чем. :D |
Хвала эстонцам за отличную и дешёвую кустовую чернику! :)
У нас продают крупнющую, размером с вишню и всего по 2 евро литр. |
Цитата:
Говорят,что от неё и не пачкаешься )) |
Цитата:
Я бы может так и смог,но для этого пришлось бы вставать не 5:30,а в 4:00 утра )) Ну и спать ложиться в 21:00 )) |
Цитата:
Так и есть, а ещё она крупнее и гораздо слаще чем лесная. |
Цитата:
Опять у вас всё дешевле... У нас самая дешёвая 6е, а дитя обожает её. Пришлось три куста на огород купить, потихоньку спеет. |
Цитата:
Спасибо!!! Порадовал. Потанцевала))) |
Цитата:
А чего в лес не сходишь? За час женой и сыном пару вёдер наберёте легко,а это 120 евро экономии )) В этом году хороший урожай черники ;) |
Микка,кто хорошо работает,тот хорошо отдыхает. (с)
|
Цитата:
Во первых я не утверждал что тебе 90 |
Цитата:
Поблизости нет, надо ехать на машине, малышку не с кем оставить, а от комаров остаются синяки на неделю у обоих девочек, про сына ты пошутил наверно, попробуй подростка припахать, ну и главное, ненавижу чернику собирать уже, насобирался... Ну и куда ведро девать? Ну сьели литр, а остальное только на варенье, значит опять идти собирать... Замороженная бяк, каша, если приспичит можно в магазине купить. |
Цитата:
Тебе симетричный ответ на стишок http://www.youtube.com/watch?v=xLxVeg2FRfA |
|
Цитата:
На рынке продают финскую по 3,50 за 200 грамм и рядом эстонскую (крупнее) по 2 евро за литр. Отгадай у кого я покупаю? :) |
|
Цитата:
Каша? Ты про перетёртую что ли? Сейчас и на рынке лесная недорого продаётся. |
Цитата:
Да не, цельная. Ребёнок отказывается эту раскисшую есть. Зы, к гадалке не ходи, эстонскую. |
Цитата:
Странно, у меня черника в морозилке никогда не раскисает, ягодка к ягодке. После разморозки только сок выделяется конечно, но в кашу ягоды точно не превращаются. Может у вас температура в морозилке неправильная? У меня -18. А чернику ребёнку можете давать в других видах тогда: в коктейлях, муссах, с кашей и т.д. Насчёт лесной не смотрела откуда, морошка написано было что лапландская. Сейчас и садовая малина классная продаётся по 25 е ящик, лесная очень червивая в этом году. |
А лисички сейчас почём?
|
Цитата:
У нас 6 евро за литр. |
Цитата:
Тю) А я подумала она обо мне) |
может я с вопросом не туда, но незнаю куда.
Что за голоса предлагают вконтакте от лайков ??? |
Цитата:
ты обнажонку повесь у себя, а мы залайким |
Цитата:
все что непопросите.. а что за голоса дают? |
Цитата:
за обнажонку, ну давай же фотки. |
Цитата:
У нас тоже в Хельсинки. |
Цитата:
Она даст обнажёнку?:) |
Цитата:
тебе нет, мне да, я в доверие уже год втираюсь. |
Цитата:
Ну ты мне перекинь,ок?:) Всё равно ты женатый,тебе ни к чему:) |
Цитата:
ну почему не к чему? может мы с женой будем их рассматривать. |
Цитата:
Ну и рассматривайте,дайте и другим позырить:)) |
Цитата:
Извращенцы!!.. |
А чо там у Сканьки есть что посмотреть?:)
По=моему селёдка:)) |
селедка-это типа не рыба нi мясо? правильно, зверь.....
|
Цитата:
Неа, грыбы.... |
Цитата:
Ой ну начался старущечий бубнежь. Вы,женщина,впредь перед тем как проходиться шальным словечком по незнакомым вам людям думайте о последствиях. Я вам не не подружка,дочь или внучка. Мама моя моложе вас лет на 10 а я уж на все 30,выпейте цитрамончика/панадольчика и успокойтесь,хохотушка! |
ааа... я неожиданно его купила, потратила деньги, но не могла удержаться...оно Красное! Очень красное платье)) Появилась идея с чего начать рассказ о красном цвете, как я его люблю)))
http://www.youtube.com/watch?v=EqfdUXxHCSk |
Цитата:
Здорово, смелый выбор. А я купила синюю блузку, тоже очень довольна. |
Олечка, это платье от художницы. Я в витрине увидела бежевое, зашла, померила, но красное просто притянуло меня)) сразу одела и не захотела снимать, так и пошла в нём из магазина, видела, как энергия сразу появлялась от него))
Когда домой пришла, вспомнила, что это третье красное платье))) |
Цитата:
Это грибы,хотя им ещё рано:)) |
Цитата:
Ну, я думаю, что красное платье почти всегда выглядит эффектнее чем бежевое, особенно если идёт красный цвет. А у меня вот ни одного красного платья нет, ты подала хорошую идею, поняла чего мне не хватает :) |
У меня давно идея написать о красном цвете, так многие подруги говорят: "любим, но не носим" Очень напрасно красный- заряжает тебя изнутри позитивом и внешняя аура тоже позитивной становится. Я купила в начале лета короткую красную юбку- ну очень позитивную)))
|
Красный цвет мне тоже очень нравится,особенно нижнее женское бельё:)
|
Цитата:
Странные люди, ставящие себе рамки ввиду "любим, но не носим" |
Меня из ярко-красного привлекают больше всего плащи, сумочки и туфли, ну и перчатки тоже.
|
Цитата:
Почему? А если не идёт или фигура не позволяет? Я например люблю мини-юбки, но не ношу их, то же самое касается некоторых шляп, курток и т.д. |
Цитата:
да, я о другом, т.к. у Онно в посте как то уловила совсем другую причину. |
Цитата:
Мне красный носить некуда, хотя нравится, особенно темно-красный. Хотя сегодня прошлась по улицам в красных бриджах, чего-то веселенького захотелось. |
Цитата:
я люблю стринги ххs размера, но они блин на меня не налазят, рвутся. |
Цитата:
мы тебе давно с мг говорили, тебе нужны красные, высокие сапоги, мини юбка на голое тело и короткая майка с люшевым мишкой. Ах да и короткие, белые волосы. |
Незайка тебя разодели, аж завидно стало..а меня вон все раздевают.
|
Цитата:
не Заечка, поговори с ней, она нам обнажонку не показывает, а ледяноймужик уже терпеть не может, скоро совсем сбрендит и у меня обнажонку просить начнет. |
Цитата:
Нет,именно красный,а не тёмно-красный. Он возбуждает. |
Цитата:
Кого мне возбуждать на улице то? |
Цитата:
как кого мужчин, шоб в след смотрели. |
Цитата:
Я когда первое ярко красное платье купила, тоже думал, что одену раз на новый год)) А теперь это центральное платье для всех важных и не очень важных событий, друзья так и говорят: "приходи в красном и ни о чём не думай, всё уже будет сделано")) Сейчас решила, что буду в новом красном платье с туристами ходить, пусть будет у всех праздник)) меня они точно не потеряют в пражской толчее)) |
Цитата:
Они на полураздетых теток смотрят, особенно тех, кто с огромными ляжками в мини-шортах. Смешаные чувства испытывают небось. Сам в блондинку красся, а на мне пошло будет смотреться :D |
Вот нижнего белья красного мало)) надо расширить гардероб))
|
Цитата:
так одется надо как сказал, и делые, короткие волосы, точняк говорю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |