![]() |
Цитата:
Давай! НезаИц!!! :slonik: |
Цитата:
Все, Низайцу поперло! |
Гля, как ток мы к Незайцу засобирались - она шмыгнула с форума. Прячецо. :sla:
|
Все, жди меня в следчетверг. Готовьте списки, что вам из столичного региона привезти. :umnik:
|
Цитата:
Вези палатку и спальный мешок ибо Незаиц в лучшем случае пустит нас в лес, что за задним двором переночевать. :D |
пирвет,Красавишны!
И Красавцы!(куда без нихЪ) |
Цитата:
У меня их две, спокуха! |
Цитата:
:lol: а чЁ? зайцам тожа ..хоть кака развлекуха.... |
Цитата:
Приветуль, Натусь! :xdaisy: |
Цитата:
Пральна, вези обе: в двух палатках теплее будет, нынче ночи нетеплые. :nee: |
Цитата:
:hej: :inlove3: |
Наташки меж собой беседуют. Наташкин флуд.
|
Вишь, притаилась.. молчит :D
|
Цитата:
:D :D ………….. |
Цитата:
Да в Призме она уже поди, колбасу точит. :D |
Опа, здесь без меня за меня все решили.
Давайте, подваливайте, я как раз гостевую комнату расчищу от xлама. Стимул появится. :D |
Цитата:
Опа! Договорились! Деуки, и не думайте, что я пошутила! |
Цитата:
Я тоже, если вы ненадолго. ![]() |
Цитата:
Спокуха, в четверг я у Кенаря, в пятницу мы у тебя, в субботу от тебя :D |
Так, дефачки притаились… дам вам опомнится и собраться с мыслями :rolleyes:
|
Цитата:
У нас, междудрочим, будут осенние каникулы, так шта придецца вам терпеть весь мой состав. А мож попробовать отправить детку к бабке-дедке? Чтоб не мешала, так сказать, общению взрослых тетенек. Мужа вот только куда девать? :lamo: |
Цитата:
Не, не отправляй, а со своей мамзелью припрусь.. у нас то тоже каникулы ;) |
Цитата:
Пипец моему мужу! :) |
Цитата:
Ну, не такой уж и пипец :D |
Цитата:
Не то чтоб я против, но у меня родители дома. :rolleyes: |
Цитата:
Да, поставила ты мне задачу :rolleyes: |
Цитата:
И вообще не пипец! В кои то веки в такой цветник попадет! Такой шанс раз в жизни выпадает! А я вот сижу и думаю: куда я собралась? У меня-то каникул нет, у меня к практике и учебе, ещё и работа подключилась... :( |
Цитата:
Аха, отмазки пошли! :bratok: И от кого главное - не от меня. Во где недоумения должны быть. |
Цитата:
Я могу взять мужа на себя) чем он меня будет угощать-водкой или виской? |
Цитата:
Ну ты жэ знаешь мою ситуацию нынешнюю, вот и пользуешься ею прилюдно: вот, мол, люди добрые, я ей всегда рада, эт она отмазки чинит, ага. А на самом деле ты изначально знала, что я вот аккурат нынче и не могу и на то и рассчитывала, что за мой счет обелишь себя в глазах общественности. |
Цитата:
Всем будет, с него не убудет. |
Цитата:
Говори, говори! Придется вычеркнуть тебя из списка!.. Вычеркиваю! А вот и Микуля! :D |
У меня тоже каникулы начались , чегой то вдруг решил вчера уйти на недельку отдохнуть. :lamo:
ни туда , ни сюда , у ребёнка то учёба. :kos: |
Ну и погода на улице паска, даже выходить не хочется..
А утром снилось, что вообще снег пошел...ТТТ |
Цитата:
У нас каникулы на следующей неделе, цирк намечается, старший с младшей будет сидеть, телефон будет звонить каждые полчаса наверняка...:) |
Цитата:
Будешь натягивать одну на другую? :eek: |
Opjat pro banan...pamagite!!))))
|
Цитата:
Попроси засунуть в одно место...:) Ну куда кактус..;) |
Цитата:
Не я лучше просто уйду...уже кстати ушла.. |
Не понял ваших действий...
Что за игнор в тяпницу? |
Цитата:
Про тот же самый? или про другой? тогда это уже прогресс)))))опять же, может у твоих коллег возникают бурные ассоциации при виде плодов этого растения, и они с пеной у рта и перекрикивая друг друга ими делятся....на это,конечно,уходит много времени...Может в понедельник высыпать им на стол кило яблок?))))или всё так же - встанешь и уйдёшь.... |
Цитата:
Мусь ты здесь? У меня к тебе вопрос. |
Цитата:
Ну живёт же он с тобой как-то. Значит, и с этим справится! :) |
Цитата:
Я не пипецпришел! :bratok: Короче, сказала о было наступившем пипце в виде нашествия Наташек и увидела в его глазах что-то похожее на ужас. Уверила, что одна из Наташек слилась, поэтому жить будет. Уже придумываю компромис - ждем, когда у этой Наташки родители, работы и учебы пойдут на убыль, а чтобы она не расслаблялась, заявимся к ней и продолжим банкет. |
Цитата:
Конечно, нет! Ты круче! :) |
Цитата:
Ага...то есть меня он рад видеть? )) |
Незаяц по моему наш Адмирал к тебе тоже в гости хочет.
Уже и приветом запасся. |
Я сама тут уже с приветом от вашего балабольства :)
|
Цитата:
Как ты могла про меня такое подумать?! Сначала - к тебе! :) |
Цитата:
А чего такого , Незайка у нас ничётакая.. почему бы и нет? |
Цитата:
А меня на этой неделе заведующая пожурила. Когда вызвала меня, я перепугалась - всё думаю, неужто плохо работала.... А она грит: то, сколько ты втюхиваешь детям - многовато, затяни обороты. И отправила нас ... в лес. :drug: Хныкаю - работать не даююют!!!! :crying: |
|
Цитата:
Низаиц - классная! К ней тоже обязательно! Но сначала всё же к тебе :) |
Цитата:
Да,драчунья настоящая-то меня треснуть,теперь Кидра )) |
Цитата:
"Бьёт - значит, любит" © :) |
Цитата:
Ага...все любят,а палочку поставить некому )) Кстати,с пятницей! У меня уже третий виски-кола на подходе )) |
Цитата:
Нах такую лубофф... :bratok: |
Цитата:
Каманды ыдут наздра в наздру! :) |
Блин, с этой погодой сегодня даже на улицу не вышел, пэркеле
|
Цитата:
Заплыв на дальние дистанции? :drug: |
Цитата:
Иди в морду я там спрошу. |
Цитата:
я к ним поеду только через полгода по работе... отпадает.. |
Человек в рыцарских доспехах на белом коне, взволновавший наших читателей при входе в новый терминал «Пулково», оказался романтичным влюбленным. Такой необычный вариант сделать предложение руки и сердца выбрал 30-летний петербуржец, сотрудник одной из строительных компаний города, своей избраннице - 26-летней бортпроводнице одной из авиакомпаний.
По данным «Фонтанки», рыцарь еще утром 10 октября письменно попросил разрешения в Управлении транспортной полиции по Северо-Западному федеральному округу на проведение этого «любовного шоу». Как «Фонтанке» пояснили рядовые сотрудники полиции, находящиеся недалеко во время его выступления, руководство вначале растерялось, но потом было принято решение не препятствовать этому романтическому порыву. Молодой человек – участник клуба реконструкторов, отсюда – полный комплект рыцарских доспехов и оружие. Белый конь, также в полной выкладке и попоне, – красивое дополнение к образу. Как выяснила "Фонтанка", для девушки это стало полной неожиданностью, она не была предупреждена о такой встрече. На данный момент известно, что молодые люди знакомы всего месяц. В ближайшее время "Фонтанка" раскроет подробности этой love story и опубликует видеорепортаж встречи рыцаря и его возлюбленной. http://www.fontanka.ru/2014/10/10/174/ ![]() |
Ух, прикольно! Главное чтоб жених и в душе и по жизни рыцарем оказался, а не только чтоб покорить женщину)
|
Цитата:
Пока смотрел киношку,расслабившись на диванчеге,незаметно залетели третий и четвёртый под "Эскимо" )) Сейчас пятый допью и буду чаёвничать с творожной плюшкой из Лидла (рахкатаску которая) )) Да,на часах уже ого-го,как поздно,но я спать не собираюсь )) |
Цитата:
От алко всегда жор нападает.. не поддавайся , утром схомячишь. |
Цитата:
Утром на работу.Есть нельзя.А то спать захочется )) |
Цитата:
С собой возьми , в обед съешь.. |
Цитата:
На обед у меня банан+яблоко.Я ж на диете )) |
Цитата:
Гггг , тогда выбрось её немедленно! |
Цитата:
Когда как... Все-таки калорийное питье... Ты Перец не смотришь? Там шоу шло (но мы в записи смотрим) "Машина", вот это пипец, народ чтоб машину выиграть, уже трое суток стоит вокруг машины, не отрывая одну руку от машины, периодически выдерживая разные издевательства над собой по очереди, не спамши-емши и в туалет не ходя...:) |
Цитата:
Творожную ватрушку!? Данивжизь! )) Я о ней ещё на работе думал!Специально за ней в магаз завернул!Чай заварил!...вот уже половину и съел ))) ПС.Да и выкидывать еду не в моих правилах |
Цитата:
Неа , я этот канал вообще не смотрю. стараюсь что то нейтральное смотреть , надоело всё до чёртиков. |
Цитата:
Неправильная у тебя тогда диета , кто ж мучное ночью ест? Утром и в обед ешь , после , ни ни.. |
Цитата:
Эти советы хороши для тех,кто не работает. Если я есть не буду,то и работать не смогу )) |
Цитата:
ты,Микка,страшно филонишь и самообманываешься))) я там ещё эскимо и виски-колу насчитала. жуть! только не говори,что чай с сахаром! |
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ РЫЦАРИ )))))
![]() |
[QUOTE=toleri]НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ РЫЦАРИ )))))
Красиво, да. :) :) :) |
Цитата:
А мы два месяца не смотрели русский телик, случайно включили... Зы, ну есно Киселева смотрели..:) |
Цитата:
Ты лучше посчитай сколько он калорий на свежем воздухе таская тяжеленные кабели тратит, при этом не обедая, так ужаснешься.. Девушки, не примеряйте свои диеты на мужиков, у нас организмы разные. |
Цитата:
он ещё и не обедает? это ж хуже ватрушки на ночь! не надо есть мало,надо есть регулярно,блин! |
Цитата:
Не верю! Твой дарлинг меня любит: каждый раз когда я приезжаю в Ваасу у него реальный шанс расслабиццо на пару часов, а если вытяну тебя из Васы - то на несколько суток даже. :sla: Цитата:
а я уже давно расслабилась, ага. Вы там как надумаете и определитесь с датами - дайте знать, а вдруг и я выкрою хоть пару часов? :rolleyes: |
Наверное потому что я читала много о Средневековье, я имею несколько другое мнение о рыцарях: вонючие, грязные мужланы, от которых за версту несет потом, конем и кровью - не, не хочу рыцаря, дайце просто коня. :gy:
|
Цитата:
Так еш , только после шести не хомяч , утром плотно завтракать, в обед вместо яблок и бананов , нормальную еду , вечером яблоки и бананы.. многие плохо завтракают , потому что вечером едят. |
Цитата:
питание должно быть нормальным , а не яблоки на обед. Ладно , пусть ест не правильно , как ему хочется , каждый сам решает как жить и что делать.. |
Кто нибудь помнит , грызть семечки во сне это к чему?
|
Цитата:
А цветы где? Рыцарь доморощенный) ПС: озабоченный мужик ещё и не такое может. |
Цитата:
Может конь съел? )))) |
Цитата:
Витамин не хватает...;) |
Цитата:
Завистники :D . Обсмеяли романтичного мальчонку. Фу на вас. |
Цитата:
Там не мальчик ужо, мужик... Имхо, показуха, такие дела интимные, не на публику. |
Цитата:
Ну и что, что показуха. Тогда Грей был вообще мегапоказушник со своими алыми парусами. :) |
Цитата:
Ого, ты еще до сих пор веришь в сказки...;) Зы, про алые паруса, Грин загнул, дорогое удовольствие поменять все паруса.. |
Цитата:
Не, Мусь, в моём возрасте уже как-то неприлично в сказки верить, да и ценности у меня уже другие и романтиссские проявления подобного рода не нужны. Но мне и в голову не придёт подсчитывать убытки от дорогого удовольствия, пусть даже и показушного. Представляю , как этот мужчина готовился, искал доспехи, с каким радостным волнением он все делал, как он удивленное лицо своей Дамы воображал.. :). |
Файлов в теме: 1
Незайке в продолжение кошковой темы: это ты после трудов праведных
|
Салют флудерастам! :hej:
Помогите, плиз, темку найти. Что-то я поиском никак не выудила ничего. Мужчина жаловался на падчерицу и совета просил, как с ней поладить. Типа, взбалмошная девчонка пытается разбить их удачный союз с женщиной. Спасибо заранее. :rrose: |
Там тема называлась: " я плохой отчим?"
|
![]() |
привет...на нотчь глядЯ....
скажу сразу....сегодинешнёвую ночь...провели....рамантычна..... на таможню добралися в 21ч 02 мянут....(обычно время в пути около 2 часов,а тууут 3 часа плялися.) дорога была.....полная .....папа.перед Кухмо была "свежая " авария.Камаз с пиломат-ми ...ужасть....,а легковушка в кувэте ,но целая.... пока ехали...,седых волософ прибавилось...адназначна... ночевали в ...машине,охроняли КаПуПу..... "весила".... |
Цитата:
К визиту к стоматологу. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |