![]() |
Цитата:
Этот клип? Ах он развратник! :D |
Цитата:
Ага, спасибо, Кастошенька! Звуки Му .. |
Цитата:
Вышивать крестиком забыла;) Инструмент есть!:) |
Адамс - пердупер! :bratok:
*достаточно сурово? :spy: |
Цитата:
Вован столярский перпендикуляр пользует, зуп даю:) Интересно, он по старинке веревкой привязывает или скотчем? :rolleyes: |
Цитата:
Я готов! :adr: |
Что же такое сотворить....... чтобы в баню......
|
|
Цитата:
Напиши что Кенарь недостаточно красива и всё , баня обеспечена ;-) |
Цитата:
Да не вопрос -есть добровольный бан. Сколько изволите? Некоторые просят периодически, максимум 3 мес или полгода было, не помню. |
Цитата:
Э! Должно же быть что-то святое! :bastard: |
Цитата:
сколько не жалко! все одно толку от меня нет. болтаюсь тока. |
Цитата:
я не могу как Киндер девушкам гадости говорить((( |
Цитата:
Вот и я об этом , твоя красота непререкаема ;-) Кто посмеет сумневаться , сразу баня а потом кровать ;-) |
Цитата:
Уже? Как это ? С начало в глазах томно потом труба? |
Цитата:
Этими словами , ты сделал шаг в сторону ада ;-) |
Цитата:
так там друзей больше))) |
Олке, передайте . Я как Дон Кихот, её в сердце буду хранить.
|
Цитата:
Ну уж нееет! Сам передавай, лично. ( букет не забудь :xdaisy: ) |
Цитата:
Что Вы, сударь..! Ваша безграничная брутальность на весь форум... В Ваших комментах стОлько мужества и сuлы... не смогем без Вас! Не смейте исчезать! (трогательно-грустный смайл) ;-) |
Придется для бани пойти на грех. Пойду политических дразнить.
|
Цитата:
(смотрит упрекающе) |
айайай....,Адам :nakaz:
|
Цитата:
Опять сделал одно неловкое движение и теперь опасаешься? Кошмар, куда твои родители смотрят! В любом магазине есть, рядом с презервативами (они рядом видать немым укором лежат). Цены всякие - можно за 7 евро купить, можно за 20. Результат один покажет, ага. |
Цитата:
7 евро??? Офигеть!В России они по 15 рублей (25 евросентов) ))) Может бизнес замутить? )) А чё? Разница в цене в 28 раз! )) |
Цитата:
Мути, только местным честным торговцам не попадайся. Помнишь того горячего эстонского продавца лисичек, которому полицейские руки крутили и всяко препятствовали ему торговать? Не раздели его судьбу. Я расстроюсь. |
только не смейтесь...
первый раз ем ..рукколу... панравилась.... |
Цитата:
Ох, любите же Вы, господин Сухов, длинные тексты писать :D Спасибо. Скажите, если это не секрет, сколько платите за интернет? Знаю, что есть услуга от операторов, Viihdepaketti. Там и роутер и дигибокс. И стоит это удовольствие, если не ошибаюсь ок 40 евриков. Подозреваю, что у Вас дешевле. :) |
Аргис, спокойной ночи! :)
|
Цитата:
Уважаемый К100, спасибо за добрые слова, мне очень приятно ) Не поверите, я не знаю, сколько я плачу за интернет. Одно могу сказать точно - это лучшее соотношение цены и скорости, какое только можно купить в округе. Иначе я бы не стал этого покупать. И так во всём. Я не знаю сколько и чего у меня есть, но я уверен, что то, что есть - по самой лучшей цене, а поскольку оно есть - значит мне это нужно. Я не покупаю, потому что дёшево, а покупаю по двум критериям - мне это нужно, и это лучшее предложение. Память не держит уже сделанное, наверное весь ресурс мозга работает только на то, что ещё хочется, и ищет лучшие пути достижения цели, поэтому то, что уже в прошлом, быстро забывается. |
Цитата:
прюсуюдиняюсь.. а также ...тебе....и ......... вы же знаете ,что я вас ....блю..... ![]() |
Цитата:
Ладно, не настаиваю. :D Я к тому, что у Вас скорее всего 4 джи. Роутер и хромкаст отдельно покупали. По ходу самый экономный вариант. ;) |
Утро начинается с похода за вербочками. Надо дитю помогать украшать. Завтра пойдёт по соседям))))
|
Привет!
|
Цитата:
Не, нормально. да? А мне значит ворочася всю ночь? :spy: *песен не будет, апяць. у меня на украинском песня сча играет - задислайкают и в бандеровки запишут. :gy: |
Цитата:
Птичко, "давай пестню, пестню давай"! У меня день никак без неё начаться не может :drug: |
Час назад позавтракал и снова чувство голода.Но я кремень,а не раб живота своего ))
|
Цитата:
Ладно, уговорили. :gy: Обалденная песня, я её давно знаю - относительно, конечно, но вот после смерти Кузьмы Скрябина она как-то вновь всплыла и так не отпустила. Эх, земля ему пухом! |
Цитата:
Нельзя быть голодным. Если чувствуешь себя голодным - сгрызи морковку, яблоко, выпей кефира. :) |
Цитата:
А мне это очень напоминает,как я курить бросал.Тоже по-началу очень хотелось,но я не пошёл на поводу желаний.Помучился недельки 3 и всё,как отрезало ) Нельзя это когда желудок пустой,что бы язву не заработать )) |
Цитата:
Дело не в том, что б себя переломать, а в том, чтоб настроить твой организм на новую волну. Если ты будешь постоянно испытывать чувство голода, твой организм решит, что случилось что-то экстремальное и начнет накапливать жиры даже при уменьшении общего объема пищи - каждая лишняя калория пойдет в НЗ. Когда же чувство голода нет, желудок постоянно получает мелкую дозу, то и организм легче перестраивается на маленькие порции. От морковки или кефира точно не разнесет. |
Цитата:
Я надеюсь,что мой организм решит,что хозяин настроен решительно и сам начнёт избавляться от лишних жиров. Также мой организм должен понимать,что если жиры уйдут,то хозяин снова будет подкидывать ему разные вкусности )) Правда уже не так много и не так часто )) Нет у меня ни морковки,ни кефира.Есть кило чищенных грецких орехов.Их можно? |
Цитата:
Кило, пожалуй, не стоит. Орехи достаточно калорийны, но небольшую жменьку, пожалуй, съешь. Главное, чтоб организм не испытывал стресса при переходе на новый режим питания. А на будущее заимей себе в холодильнике кефир, йогурт, морковку или капусту, на такие перекусы. Тут главное не дать организму ощущать голод ибо это сигнал для организма, что жиры надо расходовать более экономно. |
Цитата:
Так в йогуртах же полно всякой химии и добавок.Не,я их боюсь и не ем ) А капусту как есть? )) С ума сошла? ) |
Цитата:
Ну так йогурты разные бывают, смотри, что берешь. :) Есть же йогурты несладкие - турецкий или болгарский. Да и прежде, чем бояться химии всякой - выясни, что за химия, потому что многие добавки со страшной буквой Е - натуральные компоненты. |
И чо капуста не нравиться? Нашинковал, сбрызнул маслом растительным - просто обалденная доза витаминчиков и полезных жиров. :)
|
Цитата:
Говорят,что от поедания капусты человек пердеть начинает много,громко и невкусно ) А у нас снег опять идёт,вот ... |
Цитата:
Канарейка, я тебе раскроила голубое платье, тепленькое на подкладке. Сейчас буду собирать. :vjaz: |
Цитата:
А чо тебе? Сидишь один дома, можно и погазовать. :stid: |
Цитата:
А пока не дома,то чопик вставлять? )) Вон,глянь,тебе очередное платье мастерят.Иди уже любуйся! ) |
Цитата:
Ой! Вот спасібо! И с голубым угадала - мне он очень идет под мои глазки красивенькие. |
Цитата:
После капусты не тока пукают, после нее опять быстро есть захочешь. Попробуй кефиром заполнять пустоты или натуральным йогуртом. Че еще? Кашкой на воде. :gy: |
Цитата:
Это уже какое-то обжорство получится )) А натуральный йогурт он какой? Их же в магазине десятки разных.Как отличить химию вредную от полезного? А вот каши да.Каши люблю.Надо восполнить запасы гречи и пшёнки ) ПС.И это.Про пустоты.Может и не обязательно их заполнять? Может со временем объём желудка сам уменьшится под новое/меньшее количество еды?А? |
Цитата:
ну вот ,и тут без меня спавились)) Микка, Канарейка с Лемилой тебе всё точно описывают,что я делаю для правильного питания :) мне даже нет надобности выползать)) вот только про кефир хотела, а и о нём проведали! :D кефир я делаю дома кефирным грибом. очень хорошо поллитра с фруктами(в твоём случае - морковкой) вместо ужина. а ещё про результат,кроме похудения - масса энергии,хорошее самочувствие,впервые в жизни перестала спать днём. вдрЮк через месяца 2 увидела в зеркале чистую кожу лица. мы - это то,что мы едим. не пожалеешь! :xdoctor: |
Цитата:
Ну-ка,подробнее,как смешивать кефир с морковью |
Цитата:
Болгарский и турецкий йогурты точно вреда не нанесут. Есть ещё греческий, но суть одна и та же: они несладкие, сквашенные натуральными грибками. Они есть разных производителей, но все они именно так и называются - турецкий, болгарский, греческий. ![]() |
Капустку да кефирчиком залить: полёт до Марса обеспечен)))
Микка, лучше съесть хороший кусок мяса с овощами. Во всяком случае, на меня действует, и приятное чувство сытости обеспечено на долгое время. После кашек, капусток, кефирчиков через час возникает ощущение голода, и тот же самый вопрос: чего бы съесть? |
Цитата:
Голодным сидеть вредно и неприятно. Тебе ж тут писали: ешь маленькими порциями, но чаще. Как привыкнешь к такому режиму питания, так сразу почуешь себя совсем лишним в гостях у Каламиеса - все едят-едят-едят, а в тебя уже после первой порции просто физически не лезет. :D Йогуртов натуральных тут в ассортименте, на них так и пишут "натюрель". Не путай с пудингами и всякими подслащенными смесями творожков и сливок, там слишком много сахара и прочих ненужностей. Натуральные йогурты есть и с фруктами и ягодами, но там тоже надо смотреть состав. |
Цитата:
Ха! Банка с бородатым дядькой ) Я именно такой покупаю.Но думал,что это сметана и постоянно добавляю в творог по утрам ))) |
Про мою дочку всегда думают,что она вечно сердитый и недовольный чем -то человек.....
Даааже бабушке пришлось объяснять,что это у неё такое строение губ.... (в наше отсутствие бабушка умудрилась на этой почве устроить дочке...скандал ...и не один...)... |
Цитата:
внутри))) \ а ещё про настольный гриль - помнишь? он у меня ключевая фигура теперь)) всё что жарилось - запекается, чтобы исключить жир. (ты его всё равно получишь из яиц,орехов,рыбы...) а,да! пей витамины и рыбий жир(в капсулах, жидкий чуть дешевле, но мУка мученская))) |
Цитата:
ты это серьёзно? :eek: ишь тебя от кефира прет, я не сплю днем с 5 лет |
Цитата:
Ну,когда дома находишься,то ещё можно чаще к холодильнику подходить. А как быть на работе?Не в карманах же носить? )) Да и не поймут такого хомячества мои коллеги,точно кликуху какую-нить навесят )) |
Цитата:
Может, бабушке показать эту картинку? ![]() |
Цитата:
не знаю за кефир,но с чего-то прёт)))) я в старших классах ещё приходила домой и вырубалась,раньше - не помню. думала, - больная,мож. оказалось - не надо обжираться)) |
Цитата:
:gy: :gy: :lol: Сорри,не удержался,но я именно так увидел/прочёл твоё сообщение )) |
Цитата:
опять как маленький)) был уже разговор - кофИтаймы свято соблюдаешь,хитрец! вот и слопай морковку)) кому надо - на светофорах пообедает))) |
Цитата:
кто бы сомневался :canabis: |
Цитата:
Кефир с амфетаминами?)) я считаю есть можно что угодно, главное мера и образ жизни |
Цитата:
как всегда пошлим?))) |
Цитата:
Не нашла твоего сообщения где ты пишешь, что днём спать перестала. Ничего себе:)))) Теперь больше времени будет у тебя. А я наоборот ещё с детства не могла днём спать. Температура немного поднималась, состояние ужастное. Когда заставляли спать, то вот такой потом была после сна. Наврятли это от еды, просто твоему организму нужен был отдых:) Малышка ты ещё, малышка:) |
Цитата:
куда тебе худеть то еще и так кожа да кости)) |
Цитата:
я когда в детском садике был, я вообще не врубался, чего все спят, никогда спать не хотел днем.)) Мне даже один раз дали таблетку что бы я уснул и другим спать не давал)) |
Цитата:
он и теперь нужен, его не было! только питание изменилось. а теперь ты как? ты часто жалуешься на бессонницу. или не отсутствие времени поспать? |
Цитата:
теперь не надо)) но если начать жрать - за неделю товарный вид потеряю))) хороший обмен веществ - в обе стороны хороший... |
Цитата:
Я тихая в таком возрасте была. Лежала спокойно, зубы молочные которые висели уже выкручивала. Два за один раз выкрутила :gy: |
Цитата:
и что тебе дал этот товарный вид? Ну худая и что дальше?)) |
Цитата:
а мне скучно было, т.к. все спали, а я всех будил и меня почти всегда отделяли от других)) |
Привет :coquet:
Политических обидеть не смог. Они такие :xbunny: их даже жалко стало(( |
Цитата:
Бессоница это из другой оперы, это в взрослом возрасте пришло. Спать днём не могу. Вот так лечь на сколько там спать днём ложаться, на час, два? Как и в детсве поднимается температура, голова даже может потом болеть, ужастное состояне после сна. Это не поспать и с новыми силами проснуться, это после сна ужастное состояние. Мне хватает, нормально если выспаться, то ночного сна. Я в школьном возрасте в выходные долго спала. Вот именно сон нужен длительный, не на час, два, а длительный, тогда я хорошо себя чувствую. |
[QUOTE=_IRMA_]Что Вы, сударь..! Ваша безграничная брутальность на весь форум... В Ваших комментах стОлько мужества и сuлы...
А что сразу глумится та(( |
Цитата:
А что далеко ходить)) Я могу."Горизонтальный" |
Цитата:
Наговариваете вы на нашу семью, нехорошо это. (цы) А Микке наварим гречки, да. :D |
Цитата:
Помоему у меня только два зуба молочных и весело когда я в садике ещё была. Остальные позже выпали. Я бы все открутила от нечего делать. А у нас помню мальчишки вскакивали с кроватей и бежали с криками "Самолёт" к окну. Ходила и я посмотреть, высоко где-то самолёты летели, маленькие такие. Не впечатлили настолько, что из за такого надо крики поднимать и к окну всем бежать:)))) |
Цитата:
я себе нравлюсь)) не факт,что я стала красивее,это кому как. но я себя чувствую красивее! я один фиг не замужем, если говорить прямо.ты прав))) но я поняла,почему умницы и красавицы часто не замужем. как-нибудь они бы уж куда-нибудь вышли) но они хотят ни много ни мало стать счастливыми,встретить свою половинку, чтоб в одну дудку и в один унисон и прочие глупости)) а это план наглый и трудноосуществимый. просто у умниц и красавиц шансов побольше,и им потруднее от этого плана вовремя отказатья и ходить за просто хорошего человека. они в ловушке))))) |
Цитата:
а мы еще всякие непристойности показывали друг другу во время тихого часа, оказалось что все так делали в детстве)) |
Цитата:
Блин, было :xduba: а я переживал. |
Цитата:
Вот он ответ на вопрос. Давно заметил, что девушки для себя это делают)) И еще по своей жене могу судить, тоже постоянно была на диете и что она в итоге поимела? Такая же как была так и осталась, испорченный желудок, испорченные отношения, т.к была постоянно голодной и стервозной)) И ради чего все это? Похудела, одну неделю на себя налюбовалась и опять отъелась)) Про ловушки итд без комментариев)) |
Цитата:
:D :D :D это не от голода,не надейся))) у меня и настроение стало лучше при правильном питании,и не отъедаюсь скоро год как) |
Цитата:
не она приятной была всегда когда была не на диете))) |
Цитата:
диета и правильное питание - страшно разные вещи. поэтому. |
Цитата:
ошибки не нужно повторять)) я надеюсь у тебя именно правильное питание)) |
Цитата:
Как-то вы угрожающи об это говорите((( |
Цитата:
да, пила, лопата, пара черных мешков, всего делов то)) |
Цитата:
Вот и мне показалось(( "Себя не кормила, так пусть хоть землю удобрит((( |
Вообще, девушка на диете это ужас((
|
Цитата:
Только на воде! По праздникам на постном мясе, на дессерт - пудинг из гречки. Нефиг его теперь баловать без причины. |
Бедный Микка. Как бы еще в Солнцее́ды не заставили перейти. ((( Любят вас я смотрю.
|
Только не пойму за что. За мягкого или за горизонтального, что двумя руками не оторвать))
|
Цитата:
Скажи, Низаитс сказала, что нам на их кликухи положить. :sla: Начинай сейчас, пока холодильник в шаговой доступности, к маю привыкнешь и сознание твое возвысится над мнением коллег и недругов. Еще и моду на здоровое питание введешь, громко рассказывая, что их макаронилаатикот вой в..ту хюва - это отстой и несовременно и вообще недостойно звания настоящего финского мужика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |