![]() |
Кидра...,а я вот паслушная..
Щёф наварила.... |
Цитата:
Ты,сама-то,как? Чего на встречу не едешь? |
Цитата:
Вся в домохозяйских делах. Циркулирую по маршруту "дом-крыльцо-альпийская горка-магаз", иногда возможны вариации. Куда мне с таким плотным графиком на встречу??? |
Цитата:
Это для Сюзаночки, исхудала совсем, я переживаю. Я то сало не ем, фигура и всё такое. |
Кстати, у меня тоже щи. Все хочу борщец с молодыми бураками, а бураков в магазе нема.
На следующий год своe посажу. :hid: Рядом с альпийской горкой. |
Цитата:
Да, "все такое" нужно холить и лелеять и тренировать, чтобы в тонусе было. |
Цитата:
А как все такое тренировать? Напрягать и расслаблять? |
Цитата:
А я сегодня своих побалую лососем с винногрибным соусом, салат ну и хамон. |
Цитата:
Организм (любой) любит контраст. И гигиену. Поэтому подвергай свое "все такое" контрастному душу, должно помочь. |
Цитата:
Молодец!Так держать! Я чё-та загрустил...наверно,накачу чутка сегодня и спать пораньше пойду,что б не потянуло на блуд по "Малибу" всяким ) |
С вами даже поболтать не о чем.
Или есть о чём, но вас нет. Или с вами есть о чём поболтать А может без вас |
Пойти на огороды лук потырить шоли... )))))))))
|
Слово такое:
Принебрежение Сколько слов с половины можно составить за 5 минут, время пошло... |
жеребеп, ниже, ни бе, ни ре, еж, еб, енн,, бени,
|
22.02
землетрясение |
земля, терем, метр, литр, Рим, мир, рис, мел, семя, миля,
|
22.10
превосходительство |
восход, тело, лето, детство, водитель, свист, родитель, лесть, допрос, род, дерево, лист,
|
22.20
подкаблучник |
каблук, ник, кино, блок, кал, лак, луч, чин, бук, куб, куча, чадо?, кол, клич, клад, лад, клуб, дачник,
|
Цитата:
Охренеть, кому-то, сорвало, крышу, тролль. 22:34 |
"событиев у людей... Событиев..." (с)
|
Цитата:
пре,придурки.пренебрежение. |
Цитата:
Придурки, это ведь не проверочное слово |
Всем привет! Смотрю тем политических активных нет)) все народ сдулся?))
|
Цитата:
ПРИдурки ПРЕнебрегают. |
Цитата:
Напиши свой охеренный рецепт. Не дай форуму умереть. |
Цитата:
Я вас не понимаю, вы что то хотите сказать? |
Цитата:
Тролль не подходит. Это игра такая, слова составлять, понимаешь? |
Все такие примерные. По темам. И флудить не с кем ...
|
Из-за скверной погоды в перспективе весь день провести дома.
Что бы с пользой значит заняться уборкой.Но нет никакого желания. Максимум пылесосом поелозить по полу.Всё! Ну,ещё кашу сварить себе на завтра )) |
Цитата:
Потом лисиц наберешь и ужаришься. Имею проблему. СтаршАя дотыкалась в моем телефоне до состояния "введите ПУК", а я с ПУКом не знакома. В итсепалвелу посылают нафиг, ибо никогда я там зарегестрированна не была, точка асиакаспалвелу закрыта, ибо воскресенье. Да еще и обещают деньги содрать, если я ПУКами интересуюсь не в интернете, а в физическом месте продаж. "Баба Яга против!" :viking: |
Цитата:
Так зарегистрируйся и получи свой ,,пук,, |
Цитата:
Вова, а ты гений! :xkura: Апщета я пыталась. Мне куда-то даже выслали СМСом этот самый ПУК. Осталось найти куда. :tequila: |
Цитата:
теперь я знаю кто тырит все на огороде!!! |
Короче! :bratok:
Мой ПУК никто не получал? Нет? Ну я так и знала. |
Цитата:
Часто грибы нельзя,а то будут несанкционированные "пуки" )) А старшей купи сыркоф в глазури,что бы настроение у неё улучшилось после бабы Яги )) |
Цитата:
Вова не гений,а прошёл такой же путь,какой ты собираешся сделать. Пук надо всегда иметь про себе,особенно в наш век технологий,когда без смартфона никто уже спать не ложится. |
Цитата:
а чего за оператор? |
Цитата:
ДНА. У меня препейд, поэтому просто так в нете ничего не посмотреть. Придется завтра тащиться в райцентр. |
Цитата:
да препейд берут деньги за все...платила .. |
Очень вкусно творог с черникой. Но, тут главное соблюдать пропорции. Надо чтобы было много творога и много черники. И можно даже ещё больше и того и другого.
|
Приветики,всемушкам! :)
|
Цитата:
Незайчика,аааа ...кроме пу-кафф....,чем еще можишь ращедридца?.... :) |
оооо,наконец-та вчерася дождалася сваих ёжикаф.
устроили ему прием па полной...:-).эмоциеф на целый вечер... в этот раз чегойта пес уж оооченно бурно встретил гостя.тот аж дрожал,фыркал,плевался... думали...испужался аттакова приема.. аннет....,когда собаки не было ...хозяйничал паполнай.... :) |
Цитата:
Тумаками :rolleyes: |
|
В каких современных телефонах Skype работает?
Чё-та достала меня 800-ая Нокия,которая вроде и с интернетом дружит,а такую простую функцию не хочет/не умеет предложить. |
а я все таки решила похвастать,хоть и не хорошо это :)
От дочки пришла смс: "Сижу у начальницы в кабинете, у нас кехитюскескустелу, она похвалила тебя,что ты меня так хорошо воспитала, и приказала передать тебе Привет." Мелочь, а приятно! |
Цитата:
Иногда хвастать не то,что хорошо,но и полезно! И для себя и для всех остальных :) |
Цитата:
скайп вроде у всех работает, у меня стоял...то удалила нафиг, батарейку жрет ужасно а почему именно скайп? есть viber, whatsapp |
Цитата:
У тех,с кем общаюсь через скайп,есть именно скайп ) Смотрю в нете на Хуайвеи,Самсунги и прочие Соньки ) Нравится мне,когда на большом экране крупно-время/число/день недели/температура ) Хочу,что б и Скайп был )) |
Цитата:
Монарх...,а ты оказывается ..не инопланетянин ... ;) (без обид :) |
|
Гуляю вся такая важная по полесскім болотам. А вы чо тут? :spy:
|
Ты че тут торчишь? А ну ехай давай, тебя ждут великие дела! Замки, поля с бульбой и полищуки в сельмаге, готовые продать тебе осетрину второй свежести по цене толькт что выловленной.
|
Цитата:
Счаз я пойду и нагло попользуюсь бесплатной стоматологией Беларуси, да и детки спят ищщо, крошечке. А вот после обеда имею планы покинуть Полессье и рвануть в центральную часть Беларуси, правда, пока не решила в какой именно замок - Несвижский или Колосовский. Вчера по базару беларусскому ходила, экзотика! :D |
Цитата:
Пармезан беларусский купила? Готовь евры, жду в столице вашей княжества великага. Или не ждать? |
Цитата:
Пармеджано не имеецца, жру грано падано, но беларусское! :D Захват Вильно и возврат его историческим владельцам планирую, но имею предположения, что без тебя ибо пока я латы начищу да вооружение подтяну до границы - ты успеешь отступить в укрепрайоны Бобруйска. :rolleyes: Прикинь, здесь фоты на пачпарт фотошопят! :xobmorok: |
Цитата:
Зато все красивые и молодые. Без исключения :kotedance: |
Цитата:
Я особенно удалась! Прихожу за фотографиями, а мужик мне такой: ну у вас и глаза! мне фотошоп сломали! Дядько не знал, что я в линзах. :D |
Привет,всем!
|
Утречка!
Ребята, киньтесь кто-нибудь ссылочкой на первоначальное выступление Olli Immonen. А то сейчас читаю только ответы ему и не могу найти начальный текст. Спасибо заранее. *если не трудно, то в ЛС, форум сейчас редко читаю... |
Цитата:
ты про моникультуризм? в фасе на его странице. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hs.fi/politiikka/a1305972867757 "I'm dreaming of a strong, brave nation that will defeat this nightmare called multiculturalism. This ugly bubble that our enemies live in, will soon enough burst into a million little pieces. Our lives are entwined in a very harsh times. These are the days, that will forever leave a mark on our nations future. I have strong belief in my fellow fighters. We will fight until the end for our homeland and one true Finnish nation. The victory will be ours." |
Цитата:
|
Цитата:
да бухой наверное был, тепер краснеет: тут тебе strong, brave, little nation и враги где-то прячутся, и сражения до победного конца, в общем клоунада и троллинг:) |
Рекорд одновременного пребывания 982, Это было Сегодня в 08:50.
Как такое возможно вообще? Без политики. Господа, я не верю. |
с отпусков вернулись, + стадо клонов
|
Цитата:
Сейчас на скидках Ай-фон 4С, купила себе такой за 199 евро. Есть всё требуемое и больше. |
Отдали мне ПУКи без боя и даже платить не пришлось. На всякий случай потребовала ПУК для дочкиной симки, а то ж оно молодое поколение такое - не успеешь мяукнуть, как и себе ченить заблокирует.
|
Цитата:
Хотела доче твоей к пуку открытку в довесок прислать из сасуда и чо? Обошла все магазины книжные, все киоски союзпечать - нет открыток с краявидами беларусскими! Спросила таки у продовщицы одной так строго: доколе! а она мне: идите на главпочтамт, там будет. Пришла, а там очередь в человек сорок в кассу, в каждую. Психанула, ушла, решила: нарисую. :p |
Цитата:
Ты главное Микке открытку вышли, эротическую! он человек простой, ему риссовать не надо, просто шелкни себя голую в поле-белорусском, средь ржи. |
Цитата:
Как полёт прошёл? К пилоту не приставала? |
Цитата:
Полет прошел нормально, хоть и на кукурузнике летела. :D Стюардессы порадовали: во-первых тетки взрослые, во-вторых разговаривали на беларусском. Пилот был слишком молод, решила его не растлевать.Но к пограничникам поцеплялась: приняли нас на границе, нарушителей, оформили, отобрали пачпорта, выдали протоколы изъятия, штраф не выписали ибо детке мое маленькие ищщо, несовершеннолетних не штрафуют, доки на пачпорта уже сдала, к пятнице должны быть готовы. Сервис, чо. :kotedance: |
Цитата:
Вшистко едно! |
Цитата:
А акку сколько держит по времени? |
Цитата:
На андроидах и айфонах точно работает. На андроидах работает настолько через задницу что я больше года там л скайпу не прикасалась, на айпэде (айфоновский не пробовала) намного лучше. И там и там жрет батарейку со страшной силой. |
|
Цитата:
Зависит от того сколько в интернете висишь, у меня на сутки хватает, а если в интернет меньше захожу, то на 2 суток точно и даже больше. Я ещё купила зарядное для машины, рекомендую, оно и для таблетки подходит. |
Цитата:
Если тебе это критично - sony z1 (сейчас такой в качестве рабочего) может и неделю прожить без подзарядки. Нерабочий samsung два дня без подзарядки если им пользоваться, дня три если почти не трогать. Они оба андроидные, skype работает на обоих. Часы с календарем и прогнозом можно установить почти любого размера, какие захочешь. |
Цитата:
От жеж людЯм экстриму охота. |
|
Цитата:
а на родину? |
Цитата:
Ну не из гражданства же выходить... Паспорта были просрочены, можно делать в посольстве, но там цены такие, что аккурат три раза в Беларусь слетаешь. А вообще да, экстрим, кругом! Мелкая третий день материться ибо молока безлактозного нет, а молока хочется, а как воду отключили горя\чую она вообще в истерику впала: домой! щаз жэ! :D |
Цитата:
Канареечка, ты когда к нам обратно? |
Цитата:
к школе, тоисть 11 ужэ должна быть ибо мои дети наотрез отказываются школу пропускать - ужос! кого я воспитала! :stid: |
Цитата:
Оооо, ничего себе неделя или 10 дней. Ооооо:))))) Очень нагло, если я как собиратель открыточек с детства попрошу одну открыточу? Ну я попрошу, а получу или нет, это уже другое дело:)))) Это тебе за неделю, дней 10, да:) Я скучаю. |
Здрасте! Как показала практика, частный тематический флуд - полный отстой!
No comments! |
Цитата:
Скорее всего получишь, потому что Канарейка - человек безотказный. |
Цитата:
А вот не факт! Как оказалось найти открытки здесь - большая проблема! Ну поздравительные само собой, а вот такие чтоб с природой там или архитектурой, ну как принято для туристов - фигвам! Ток ледовые палацы, тож мне архитектурные шедэвры! А на отцепись я тоже как бэ не хочу слать. Тебе прислать открыточку, если так найду чиво приличного в виде картинки? :spy: |
Цитата:
Маё шанаванне!! Созрела ли бульба в твоих краях,неплохо бы мешок прихватить к нам сюда,мы тебя встретим. |
Цитата:
А как жэж! Бульба колосицца не по-децки! Укусная! Вам не привезу, самой мало. :rolleyes: Что характерно: приехала сюда и заговорила по-беларусски, просто автоматически, хотя в принципе беларускую мову тут услышать - ток от меня. :D |
подарочек
Цитата:
А я тож хочу подарочек. Такой большой и красивый. Эх! Как хорошо в Белоруссии мы жили! Сколько грибов белых съели! В тяжёлые годы, правда, в Друскининкай за колбасой ездили. И за хлебом с тмином...как хорошо всё же было...В нашем маленьком городке был овощной магазин.Там стояла бочка с солёными грибами. И ковшик висел. Зачерпнёшь ковшиком грибков...слюни потекли... |
Цитата:
Шли адрес в ПС - пришлю открыточку. :) |
Цитата:
Я тоже заговорю,как только откушаю бялорусскию бульбу с салом,да взгляну на местных девчёнок в туго облегающих сарафанах в поле. |
Привет,всем!
|
Цитата:
Ой. Так это ж надо будет адрес свой указывать? И потом всю Финляндию облазить в поисках ответной открыточки с изображением птички, которой у тебя ещё нет. Ой. Ну ладно, вышли. Мне, пожалуйста, с замком каким-нибудь покрасивше. |
Цитата:
О! Дамочка! А вы ж переехали! А адресочек свой новый мне не чиркнули! Айайай! Что делать! Что делать! :kostyl: Пришлешь новый адресок? :coquet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |