![]() |
сегодня с утра так по весеннему было, прям чувствуется что скоро
|
Цитата:
Ещё нескоро, ещё февраль впереди и март,а март, как правило, здесь зимний месяц :) |
Я пока ещё читаю сообщение № 3822. Туговато идет........
|
Цитата:
Лучше б про Париж рассказал. |
Цитата:
А чо рассказывать? Париж без меня - деньги на ветер. |
Цитата:
ну шо трэйдерша рассказывай, как ша рынки, какую бумагу лучше купить? туалетную не предлогать, уже есть! |
Меня вчера обозвали некультурной дурочкой со скудным словарным запасам. :crazy:
|
Цитата:
Все растет, так что сиди жди дефолтов, как я :) |
Цитата:
Я вот щаз дорисовываю пару бумажек, купишь? Дело верное, зубдаю. :gy: |
Цитата:
Тоже проснулась с чувством, что весна скоро. Может она мимо пролетала, заглянула в окошко и улетела... Снова весна заглянула в окошко ![]() |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
У меня все вложено, крутится, вертится |
Цитата:
Я думала что мне одной показалось что и светлее утром сегодня, и солнышко вставало уже:)))) |
Цитата:
Я сама как-то удивилась. Такое чувство было, что солнышко не на пару минут раньше поднялось, а на целый час. И сейчас светит, не жалеет. ![]() |
У нас тоже солнышко...
|
Цитата:
Кредит возьми, дело верноэ, верь мне. |
Цитата:
Вот и у меня точно такое же чувство было:)))) День становится длиннее:)))) |
Цитата:
весна отменяется, солнце уже не светит, только утром было в хельсингах, сейчас опять серо и уныло, фальстарт |
Буу!
*профилактическое |
Цитата:
Прочитала и жутко стало http://m.rg.ru/2016/01/24/germany-site-anons.html |
Цитата:
КАнечнА отменяется... Сегодня есчо январь ))) |
Цитата:
То есть до этого ты нормально ходила в бассейны и ничего тебя не смущало? Или ты действительно думаешь, что сексуально озабоченных там до беженцев никогда не было? Открой рубрику происшествий - там полно новостей об убийствах, кражах, грабежах, насилии. Но почему-то только беженцы всегда на первой полосе, прям поставщики новостей! Ты сама понимаешь, что тобой манипулируют? Сейчас общественное мнение настраивают против беженцев, завтра - против нас. Смотри какой повод, вот прям из сегодняшних новостей. http://svenska.yle.fi/artikel/2016/...ta-brottslingar |
что то не работается, устал, да и пятница, надо домой идти
|
Цитата:
гы... Я ещё и не начинала сегодня работать, но ужэ устала и не хочу. |
Цитата:
я после 3 свалю |
Цитата:
Я уже с 12 дома ))) |
|
Цитата:
Я тож до трех сегодня. Ночи... :D |
Цитата:
Я уже в 11 спать ложусь, в пятницу в 12, а иногда и в 4 |
Цитата:
Мастер будет отвечать за шоу-заходят девочки в комнату,а на полу,на боку лежит Мастер и из-под пузика член выглядывает )) |
Цитата:
охо какие фантазии)) |
Цитата:
Не говори, теряем Микулю. Наездился он по своим Тайландам :bastard: |
Цитата:
Никак это не фантазии))) они уже и это обсудили ))) http://www.russian.fi/forum/showthr...3&page=13&pp=60 с сообщения 767 читай.. |
Цитата:
Ты это прекращай стрелки переводить ) Все видели,как ты по прихоти Пубзи позы менял )) |
Цитата:
У меня именно сегодня "иногда" и наступило. |
|
Цитата:
Единственые бумашки которые растут постоянно и можно брать, если денежки лишние есть, то только Apple... |
Цитата:
По секрету скажу скоро Аппле будет в попе. Хотя я поссмотрел фильм Стив Джобс новый. Советую. Всплакнул. Он мудак конечно там но гениальный мудак. Я почти решил перейти на Аппле но потом вспомнил что на моей новой Люмии еще 2 года гарантии и передумал. |
Цитата:
это точно. Но мы опоздали. |
Цитата:
Да ну в пень эту люмиу, у меня нормально поработал меньше года, вначале глюки были мелкие, а потом просто задрал своей простотой. У меня вообще с нокиа никак отношения не складывались, а как они на майкрософт перешили - и то что было, в конец разладилось. |
я нашёл альтернативынй вариант. самсунг. дёшево, качественно, надёжно)
|
Цитата:
Откой позицию на понижение. )))) |
Цитата:
По кабакам пойдешь? |
Цитата:
А чо делать? Сосайтники не оправдали возложенных на них надежд. |
Rahanteko ei voi estää. ))
|
Цитата:
Надень трусы приличные, вдруг секас будет |
Цитата:
Ну точно, ага! В магазин, значит, или там собак выгуливать без трусов, а тут - надень!:figa: |
Цитата:
Все равно одень, стягивать их прикольно |
Цитата:
да ты просто ревнуешь и всяческие препоны мне тут чинишь. :p |
Цитата:
Я тебе наоборот помогаю, а ты не ценишь |
Цитата:
Ну не трусы, тогда вот это ![]() Цитата:
И подпись:" Анжелика и Лев" )))) |
Цитата:
Неа, такие точно нет Я требовательный |
Цитата:
Хаха, за 15 минут капитализация портфеля уменьшилась на 1000 евро. :gy: 15 минут! :D Нормально, я вообще не думал, что сегодня что-либо будет расти. На подскоке скинул рискованные активы. )) |
Цитата:
Да ты ценнейший человек, знаешь то что даже аналитики не предполагают. :gy: |
Цитата:
Ты за кольцо не выбираешься, требовательный он, ишь!.. :D |
Цитата:
Чо? Апяць? Профукал всю мою пенсию? :abrogien: |
Цитата:
трусы рвать надо, зубами |
Канерейка, ты всегда так с Незайкой общаешься?
|
Цитата:
Зачем их рвать? |
Цитата:
Пока отходил по делам, 500 вернулось обратно. )) Это пока виртуальные деньги, т.к не продаю. |
Цитата:
не ну мы ещё цылуимся при встрече. :rolleyes: |
Цитата:
от гляди мне там! мне на пенсии голодать никак нельзя. |
Цитата:
На виртуальные деньги купишь виртуальной еды. Ни в чем себе не отказывай! |
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D...0%BE/a-19011517
А вот и развязка истории про распятого мальчика и изнасилованную девочку |
Цитата:
Ну и будет у БК виртуальный секс со мной, зато в любой позе и даже с элементами БДСМ могу. :sla: |
Цитата:
:gogo: :gogo: :gogo: |
Цитата:
иди на пенсию мою работай, а то и виртуально не дам. :bebebe: |
Цитата:
Дойче велле? одобряю. :sla: а спекуляции реально задолбали. Но больше всего бесит, что преступников делят по национальности - это в принципе недопустимо, а тут не просто делят, но ещё и на первых полосах пишут. |
Цитата:
Не расстраивайся.Отдохни,коль уж возможность предоставилась законная и оплачиваемая ;) У нас сегодня тоже многим бумажки раздали,и тоже на 2 месяца,начиная с 6-ой недели. Я пока не получил,но чую,это временная отсрочка. Лежу на диване,с насморком и лёгким недомоганием во всех членах. Рацион этого вечера-малина,чай,мёд,водка,лук репчатый с чесноком и чёрным хлебом-салом-солью.Настроен на полное выздоровление за выходные. |
Цитата:
Закажи у Мастера грелку на все тело. :smoke: Он обещал, с тебя стол. :smoke: |
|
Цитата:
http://regnum.ru/news/accidents/2067517.html |
Цитата:
Это ты зачем страшилки приводишь? Выгляни в окно, поливает дождь и небо в тучах.Густых! Какое солнце? Странный ты иногда. Ты не забыл где мы живем? :gy: |
Тааак, работа заболела и вдруг досуг: чо делать будем? :spy:
|
А не потанцевать ли нам? Отмечайтесь ху из ху: я в желтой маечке с кем-то дерусь.
|
привет,всем!
|
Цитата:
Вот тебе отличный вокал, все как ты хотела. |
Цитата:
Я до обеда планирую в кровати валяться.Сейчас только телек поудобнее разверну,киношку найду какую-нить и начну ) |
Цитата:
я ...в белой маечке,почти в самом конце.... вышла така,руками памахала,чегойта там ими сказанула и..смылась. |
Цитата:
Оценила! Фальцет ааще зачотный: чистый и не срывается в визг, молодец. Но мужик страшненький какой-та, ему к стоматологу-ортопеду надоть, брекеты поставить бы, а то прикус неправильный. :rolleyes: |
Цитата:
Приглашаешь поволяцца рядом? :spy: |
О! Низаиц на велосипеде научилась ездить. :kotedance:
|
По тв сериал Френдит показывают. Смотрю. Одежда такая же у меня была, причёски, заколки, всё. А платья и юбки такие короткие были.
|
Есть тут кто или нет? Пару дней не хорошо себя чувствую, хочу побалтать, отвлечься.
|
Цитата:
Мой досуг сегодня: |
Цитата:
Я есть тут... |
Цитата:
Привет:) Сериал смотрела? Он давным давно вышел, теперь повторы. |
Незай, вылезай из пенсии сюда во флуд.
|
Я тут. И у меня таки достижения! Не мытьем так катанием, но мой сын таки решил попробовать комбинированный вариант обучения. :kotedance: Однако, я не очень понимаю чойта такое и с чем его едят: кто нить знает? кто-нить расскажет мне? :spy:
|
Цитата:
С тобой отдохнуть не получится,будешь над ухом постоянно трещать всякую фигню,я устану ,и фильм толком не посмотрю,и на форуме не отмечусь )) |
Цитата:
Я знаю что это такое. Он, как я поняла заканчивает 9 классов ? |
Цитата:
Данунафиг! Это чо такоэ было? Эт бунт чо ли? :viking: |
Цитата:
В тему: ![]() |
Цитата:
Да, он заканчивает 9 класс и вот решил идти и в гимназию, и в ПТУ. Ток отвечать на всем мои глупые вопросы он не очень желает по причине того, как я подозреваю, что сам нифига толком не знает, но с его психапатицкими лобными долями признать это он пока не в состоянии. Если знаешь, то расскажи, а? Как это работает? |
Цитата:
Сериал смотрела давным- давно... Он длинный ... |
Цитата:
Садись поудобней и слушай: Он будет ходить в колледж ( ПТУ) и иногда в гимназию. Те предметы, которые не дают в ПТУ углублённо ( типа математики например) он будет проходить в гимназии. Он , возможно, будет посещать вечерами гимназию, а днём. - ПТУ. Иногда они один день посещают гимназию, а четыре ПТУ. всё зависит от учебного заведения ( гимназии). Ему составят личное расписание. Ты не расстраивайся!!! Это даже хорошо. Он не будет шляться по вечерам по улицам. Он будет полностью занят. Лишь бы не бросил на пол пути. В конце обучения в ПТУ он получит диплом и диплом об окончании гимназии. Ему потом легче будет поступить в университет. ПАнятно? Спрашивай и урочняй ( если что- то пропустила) . Отвечу!!! Если чё, приходи в личку. Там напишу лично!!! |
Цитата:
Это тебе. |
Цитата:
Слушь, я не расстраиваюсь, я на фоне того, что он изначально ааще хотел ток ПТУ, даже рада оченно. :kotedance: То есть получается, что он будет учиться ПТУ и пару курсов в гимназии - хорошо, стало быть. А вот если он не потянет два образования сразу - чо тогда? Он сможет соскочить, например, на одну гимназию или ток ПТУ - ПТУ, конечно же, не желательно ааще. :rolleyes: |
Цитата:
Пьяненько:) |
Я и не знала. Как то не реально.
"Norjalaispoliisit eivät kanna enää asetta mukanaan helmikuun 3. päivästä eteenpäin, maan poliisijohto ilmoitti eilen. Tuolloin päättyy Norjan poliiseille annettu tilapäinen oikeus aseenkantoon, kertoo The Local. Norjalaispoliisien aseet ovat normaalisti mukana poliisiautossa lukkojen takana." http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/...iikkona/5713368 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |