![]() |
Цитата:
Дак кхех , мы ж душевно будем беседовать с претендентами на руку и сердце , а так просто никому тебя не отдатим ;), не боись !!! Я помню мармир и топоры список какчеств мужских составляли , а ты чаво ? |
Цитата:
Не боись! В обиду не дадим. :377: /оглядывается по сторонам/ А ответственным назначим... О! Юурика!.. :thumbup: |
Цитата:
А я не ставлю штампы на людей. глупо слепить идеал и искать его...нужно личность уважать и половинку любить.... поэтому от меня описаний не будет....так что сложновато придется со мной :D |
Цитата:
который сейчас безответственно плывет в одних плавках среди других плавок и бикини на средней дорожке голубого бассейна? :D |
Цитата:
Женьк , мне твоя позишен оч. нра ;) , даже очень нра ;) :D Питончег , а тее как Женькина позиция ? :) |
Цитата:
Наоборот просто! Привести, представить : Знакомься, вот твой идеал! Люби и мучайся, в смысле: наслаждайся. |
Цитата:
Ему привести меня? :D Нам как минимум на брудершафт выпить придется, прежде чем мучаться начнем...... |
Цитата:
Вооо! Смелый! раз не боится ходить в такой бассеин... |
Цитата:
Кака-така позишен? Шпагат чёль? Я - в восторге!!! :jiihaa: |
Цитата:
нуу , чё Ышо про Женьку хорошего скажешь ? :)))) дак я не поняла , чего ты её в порту то не встретил ? :lol: |
Цитата:
Каждый вечер с вами веселюсь. Пару раз уже сын приходил с вопросом "Мам, ну чего ж ты так громко смеешься? Все сны мне распугала" ))))))))) |
Цитата:
его Брат послал куда то....и он обидился. на меня при чем :D |
Цитата:
Вспомнилось и КВН: -А что вы можите сказать про наших деффченок? -Ничего... :insane: Ооочень даже нечего! :flirting: -А что можно сказать про дефченку, если у тебя с ней ничего? :hid: Цитата:
А я не понял: как ты вину будешь заглаживать? Глянь, все разошлись, так что не тяни, опыт стынет... ;) |
Цитата:
Угу. Рассказывай. Это ты на связь не выходишь... :hmm: |
Цитата:
дак у меня в этом опыта нет , даже и не знаю , что предложиь :D |
Цитата:
смайлик классный :D Дак это, мы вроде уже везде с тобой побеседовали....))))))))) |
Цитата:
а у кого тут теплый пирожок был? может едой ублажить? )))))) |
Цитата:
Вооот! Так че неча стрелки переводить.., не женское это дело. :p |
Цитата:
знач мужики -стрелочники? :D |
ПитончеГ и Джени не сошлись характерами. )))))))))))
Эх, следующая пара! :D |
Цитата:
Таааааааааак , Вы вАААпче молодой человек тут в каКчестве кого ? И что значит не сошлись характерами ? Они еще толком о и не поговорили ! Предлагаю устроить им романтическое свидание !!! :inlove2: |
Цитата:
Не , не я не знаю , у кого там теплый пирожок, тема тут не про это ! |
Цитата:
Ируха, а ты что тут делаешь? :D |
Цитата:
Я вообще то самый безответственный в этом плане. :D |
Цитата:
А может хочешь впред Йенни без очереди пролезть ? :spy: |
Цитата:
Вот уж точно :D ....... но ты пытался, я помню, но так и не уберег принцев от меня :D |
Цитата:
пришла на вас посмотреть:)как вы тут,что вы тут,с кем вы тут :)))) |
Цитата:
Ирка....с кем мы тут ни только )))))) А в субботу все равно тем же костяком у костра! :D |
Цитата:
думаешь он любит змеиный суп? :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Эээй! Аккуратнее! Передупереждаю: я не вкусный и опасен для здоровья! :uzhas: Во! Страшно? |
Цитата:
Да ничего тут пока. :) Болтовня одна. Запросы у девушек высокие, не подступиться. :gy: |
Цитата:
сразу вспомнился пошлый анекдот про 2х подруг, которые пошли кровь сдавать, для проверки здоровья :D :D :D |
Цитата:
Мне ближе нельзя. :) У меня хорошие рекомендации, но плохая репутация. Так подойдешь к девушке за пирожком, а скажут потом, что нас было четверо. :D |
Цитата:
Ты одна из них? тока не надо пошлостей! |
Цитата:
так вас 4ро и было :D :D :D :D |
Цитата:
я в них не особо и верю, но со львами и рыбами стараюсь не дружить.........)))))) А питон у нас из семейства хищников что ли? |
Цитата:
Sss!! Не говори никому. :D |
Цитата:
нет, со мной такого не случалось. да и сладкое я не люблю..... |
Цитата:
ты ж знаешь, я могила!!!!! :D ЗЫ а народ то все продолжает записываться на субботу )))))) |
Добавлю романтики в нашу тему !
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! |
Цитата:
на безалкогольную вечеринку? :gy: |
Цитата:
Я читаю курс по мужской психологии. :D |
Цитата:
Принцев нет, до нас доходят только кони :D :D |
Цитата:
Ну за себя я руку подниму, а остальные могут и как обычно :D Гном вряд ли со мной сок вишневый пить будет....... |
Цитата:
Ну нормально. :) Ты предупреди только, что пить будем чай. |
Цитата:
Я всё жду, когда ваш хороскоп начнёт сбываться. ))))))) |
Цитата:
Не, не совсем не сваха. Но вижу, что к консенсусу наши милые ПитончеГ и Джени не пришли, однако. )) |
Цитата:
:D она уже предупредила |
Цитата:
Пау! Чё за намёки? Могу ведь и покусать, хоть это не в моих правилах... :laughing: |
Цитата:
Воопчет этот вопрос следовалоб адресовать Эженни. Допросите её... с пристрастием! :gy: |
Цитата:
А что у неё в гороскопе? :) Я вычитал когда то, что по году рождения мне подошли бы Паутина, Карамель, и Сова. Хорошие все такие девушки, но очень занятые. Так что там в гороскопах, ожидаются перемены? :gy: |
Цитата:
Ну, видишь пишет, что всё-таки в пакете можно приносить. Не показывать только. Как в общественном транспорте. :) |
Цитата:
Как варьянт: измены... Подкатывай к комунить из троицы. ;) |
Цитата:
да-да...знаем мы ваши чаи,соки,колы...:))) и вообще...грилить без алкоголя - время на ветер!! |
Цитата:
Юрка, Совень у нас не занятая, не выдумывай!!!! |
Цитата:
Вот, Паутинка лично составила - эксклюзив, так сказать: :gy: "В 2009 году Весы будут особенно привлекательны, милы и неотразимы, поэтому скучать им не придется. На пути представителей этого знака возникнет немало соблазнов. В начале года особенно сильным будет желание отказаться от уже сложившихся отношений ради чего-то нового, неизведанного и манящего; при этом вы не склонны проявлять инициативу и ждете решительных действий от партнера. Прислушайтесь к свой интуиции, не спешите – уже весной вы поймете, как важны стабильность и уверенность в любимом человеке, доверие и взаимопонимание. Лето станет для вас временем романтических путешествий и новых соблазнов. Трудно противостоять неясным желаниям, пронизывающим тело и не дающим покоя душе. Очень велика вероятность ошибок, необдуманных поступков. Осенью придется приложить немало усилий для того, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло. К концу года окончательно сформируются отношения, которые позволят вам в полной мере раскрыть эмоциональную и чувственную стороны своей натуры." |
Цитата:
я не знаю о чем говорит этот молодой человек! :girl: :girl: :cranky: :cranky: |
Цитата:
К ней ездить далеко. :D Вот бы ей работу в Хельсингском оффисе работу найти. |
Цитата:
печень тоже не железная........ |
Цитата:
Прочел очень внимательно. :) Короче соблазны - весной и летом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |