Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пикку Йоулу 2009 !!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56026)

Микка К. 16-11-2009 17:47

Цитата:
Сообщение от sergovi4
он ИКРЫ лососёвой грозился привезти ,,,
а теперь в отмазку пошёл ,,,

Ты ,чё-та,путаешь,Серёга.
Насчёт рыбы обещал только я.
А значит будет и корюшка ,и лососина моего соления.

ПС.Корюшку любезно согласилась пожарить Мальвина :)

belaja 16-11-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.

хочешь-не хочешь, но я сижу рядом с тобой за столом) и рыбой конеШн)

Микка К. 16-11-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от belaja
хочешь-не хочешь, но я сижу рядом с тобой за столом) и рыбой конеШн)

Да хоть на коленки ко мне садись

sergovi4 16-11-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.

думаеш путаю ???
ну да ладно тогда ,,,

Meri777 16-11-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Товарисчи, кто заезжает уже в пятницу,
во сколько мы собираемся ?? Я в 17.00 могу уже приехать

Нам ехать 2-3 часа,мы можем тоже к 17 подтянуться...
Мы можем и раньше,а кто домики будет открывать?И вообще ко скольки лучше приехать?
Но чтобы не совсем поздно,по темноте ездить не люблю....

Анжи,а ледянки это такие маленькие пластиковые лепешки под попу?
Если да,то должны где то быть,поищу,найду,так напишу...

vikta 16-11-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Meri777
Нам ехать 2-3 часа,мы можем тоже к 17 подтянуться...
Мы можем и раньше,а кто домики будет открывать?И вообще ко скольки лучше приехать?
Но чтобы не совсем поздно,по темноте ездить не люблю....

К 17.00 - самое то.
Я постараюсь быть пораньше там, но точное время сообщу попозже в инфо-теме, когда договорюсь, во сколько и когда заберу у хозяйки ключи.

Malvina 16-11-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Пожарю:) Надеюсь, сковородка будет:)

Andzhi 16-11-2009 22:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:)

Специально Мне можно отдельную порцайку ?? ;)

Andzhi 16-11-2009 22:47

Цитата:
Сообщение от vikta
К 17.00 - самое то.
Я постараюсь быть пораньше там, но точное время сообщу попозже в инфо-теме, когда договорюсь, во сколько и когда заберу у хозяйки ключи.

Думаю, что раньше 17.00 мало у кого получится, поэтому это было бы лучшее время.
А из маЛчиков ВИПОВ, кот в пятницу заезжает кто уже к 17.00 может подьехать ??

Andzhi 16-11-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от sergovi4
думаеш путаю ???
ну да ладно тогда ,,,

Ничо не путаешь Юра икрой давился, я его на этом подлавила, теперь он не хочет везти лишнюю :))

Andzhi 16-11-2009 23:02

Ой, просмотрела сегодня наши зимнее-летние ролики с встреч. Супер- Ощющение - поднимает настроение!! :))

Там от Мики такие перлы типо : " Вот жить бы так в лагере всегда, а домой только на выходные приезжать...",

или " Т.е. Леша снял прищепки и он супер, а я играл, не успел, но хотел получить удовольствие и я его получил "

А вот это даже не помню от кого : " Беременные зайцы " и " Три раза за 8 секунд"

KALAMIES 19-11-2009 17:22

Ну что, две недели осталось до встречи.. ;) Быстро время пролетело. :D

Musja 19-11-2009 17:38

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Ага, вон сколько понастрочили!!

sergovi4 19-11-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

2 недели и 1 день ,,,
дак их ещё прожить надо ,,,
я уже поболеть успел ,,,
а ещё надо в Сток скататься ,,,

belaja 19-11-2009 19:49

как я устала(
кода там уже наша встреча... помру ведь, не дождавшись

python 19-11-2009 20:05

Цитата:
Сообщение от belaja
как я устала(
кода там уже наша встреча... помру ведь, не дождавшись

Помрёшь, конечно, но ещё не скоро... :smoke:
А пока тренируйся! :377: Ну там бегучесть, скакучесть... печень опять же. :alco:

Andzhi 19-11-2009 23:35

Мне никто не ответил про пинпонговые шарики ??!!

Микка К. 20-11-2009 09:07

БК у нас один из самых заядлых пинг-понгщиков.Думаю,что шарики для него не проблема.

Andzhi 20-11-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
БК у нас один из самых заядлых пинг-понгщиков.Думаю,что шарики для него не проблема.

не, я думаю БК свои шарики не отдаст, что бы с ними все играли :)))))

Old Boy 20-11-2009 22:47

Цитата:
не, я думаю БК свои шарики не отдаст, что бы с ними все играли :)))))

А ты попроси его хорошенько! ;) Кто знает, вдруг отдаст? :D

Andzhi 21-11-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от Old Boy
А ты попроси его хорошенько! ;) Кто знает, вдруг отдаст? :Д

Ничо просить не буду !!!

** Девочки, кто обещал мне взять ледянки, если к 4.12,2009 снег не выпадет то брать ледянки с собой не надо !!!

KALAMIES 21-11-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
** Девочки, кто обещал мне взять ледянки, если к 4.12,2009 снег не выпадет то брать ледянки с собой не надо !!!

Есть ещё вариант кататься по скользкой глине. :gy: Даже веселее, чем по льду. :xdeg: :golova: :hsh: :rulez:

Andzhi 21-11-2009 13:02

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Есть ещё вариант кататься по скользкой глине. :гы: Даже веселее, чем по льду. :хдег: :голова: :хш: :рулез:

заметьте, это не Я предложила :)))))

Meri777 21-11-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от sergovi4
2 недели и 1 день ,,,
дак их ещё прожить надо ,,,
я уже поболеть успел ,,,
а ещё надо в Сток скататься ,,,

И я болею ,бедная,.жалко себя.. :(((
Очень надеюсь выздороветь к празденству,2 недели впереди,
пойду ингаляции делать...

vikta 21-11-2009 14:15

Просьба к тем, кто ещё не поболел в этом месяце - сделать это заблаговременно,
чтобы к 4-5-му быть в боевой готовности, и с полным набором антител к гриппу в крови :gy:

Black 21-11-2009 19:33

Ой ребят, а где вы отмечаете? (запарюсь всю тему перчитывать ;) )

Andzhi 21-11-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от vikta
Просьба к тем, кто ещё не поболел в этом месяце - сделать это заблаговременно,
чтобы к 4-5-му быть в боевой готовности, и с полным набором антител к гриппу в крови :гы:

или больными не приезжать

Meri777 21-11-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
или больными не приезжать

Можно ли так долго простудой болеть??
Выздоровеем,конечно!!!

Andzhi 21-11-2009 23:51

Цитата:
Сообщение от Meri777
Можно ли так долго простудой болеть??
Выздоровеем,конечно!!!

Мери, тебе по любому надо быть, ты у меня учaвствуешь во всех конкурсах :))))) сама хотела :))))

Old Boy 22-11-2009 21:05

Тут как-то пару недель тому назад был кинут клич, чтобы всем участникам встречи вместе объедениться и по-человечески отблагодарить наш Оргкомитет за нечеловеческое старание и непосильный труд!
И вот самое интересное, что активность оказалась фактически нулевой... :D
Откликнулось в ПС лишь пара-тройка человек, за что им большой респект!
Все остальные, увидев и прочитав предложение, решили просто культурно и скромненько отмолчаться. :gy:
Что особенно интересно, так это то, что самыми молчаливыми оказались как раз те, кто обычно самые говорливые здесь ;) Конечно, в большей степени имеется ввиду мужская половина, т.к. думал, что именно они должны проявить основную инициативу... :p
Ну ладно!
Будем считать, что предложение попросту не вносилось на повестку дня!
Вполне могу и сам единолично взять инициативу и от себя лично отблагодарить девушек организаторов, для примера всем остальным! :xdevil:
И потом уже не подмазывайтесь! ;)

python 23-11-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Тут как-то пару недель тому назад был кинут клич, чтобы всем участникам встречи вместе объедениться и по-человечески отблагодарить наш Оргкомитет за нечеловеческое старание и непосильный труд!
И вот самое интересное, что активность оказалась фактически нулевой... :D
...
Вполне могу и сам единолично взять инициативу и от себя лично отблагодарить девушек организаторов, для примера всем остальным! :xdevil:

Это ты ловко прогнулся перед оргкомитетом... :smoke: Зачёт. Теперь тебя заметят и заценят! :gy:

Да, я тоже помню твой "клич". Долго думал об "отблагодарении", но ничего лучше "большой и чистой любви" в голову не пришло. Но обязательно ли благодарность выражать в чём-то материальном? Репутация и уважение тоже дорогого стоит. А уж этого у организаторов теперь в избытке. :respect:

А насчет, как ты выразился "непосильного труда", так это зависит от человека. Кому-то в тягость, кому-то в радость. Ведь никого ни к чему не принуждали. Если здесь на форуме некоторым, кому казалось, что устройство мероприятия, это как два пальца.., на практике оказалось это в тягость, то они бросили эту затею, и их гнилыми помидорами не закидали.

Makiaveli 23-11-2009 12:31

Цитата:
Сообщение от piton71
Это ты ловко прогнулся перед оргкомитетом... :smoke: Зачёт. Теперь тебя заметят и заценят! :gy:

Да,да прогиб "зафиксирован"!:gy:

sergovi4 23-11-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Old Boy

да ты не мальчик в чöрном ,,,
ты коричневый язык !!!

NataKNV 23-11-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от sergovi4
да ты не мальчик в чöрном ,,,
ты коричневый язык !!!

жОсКо :gy:

*1* 23-11-2009 15:59

Цитата:
Сообщение от NataKNV
жОсКо :гы:

Даже слишком :)

Old Boy 23-11-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от NataKNV
жОсКо :gy:

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну... собственно ничего другого от некоторых и не ожидалось :D
В особенности от некоторых "особо говорливых" и от некоторых очень "острых на язык"! (наверное совсем "некоричневый" ;)

Вообще, реакция оказалась даже чуть более шумной. Что называется, подлил маслица в огонь! :p

Suhov 23-11-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

жоский коричневый езык. - относится к Лёхе Малиновскому (malexTrolli), и просто к весёлости этого выражения.
так, на всякий случай пояснил.

Andzhi 23-11-2009 16:14

Сам факт внимания, что Олдбой - как один из немногих понял и оценил то, что организация это совершенно не лёгкий труд, за это спасибо.

Да, мы делаем это совершенно добровольно, поэтому и отказались от каких -либо подарков.

Но, те кто, здесь сейчас совершенно непристойным образом высказались в адресс Олдбоя, думаю должны извиниться.Оскорбления никому не делают чести.

Brat-Kvadrat 23-11-2009 16:15

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ну... собственно ничего другого от некоторых и не ожидалось :D

Дружищьче, организуем конкурс "отблагодарим организаторов тайно"! И да воздастся нам явно. :gy:

Old Boy 23-11-2009 16:17

Ну одно по крайней мере точно утешает!
Во-первых, теперь мой "прогиб" точно будет зафиксирован. ;)
А во-вторых, что теперь меня наконец-то уже "заметят и заценят",чего мне так здесь не хватало до этого момента! :D :D

*1* 23-11-2009 16:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Сам факт внимания, что Олдбой - как один из немногих понял и оценил то, что организация это совершенно не лёгкий труд, за это спасибо.

Да, мы делаем это совершенно добровольно, поэтому и отказались от каких -либо подарков.

Но, те кто, здесь сейчас совершенно непристойным образом высказались в адресс Олдбоя, думаю должны извиниться.Оскорбления никому не делают чести.

Ну , по своему опыту, у меня органоизация подобных вечеринок если я был зачинщиком была не в тягость а в радость т.к. все равно люди знают своих героев и в душе благодарят. И в конце концов организаторы и для себя стараются тоже :)

Old Boy 23-11-2009 16:22

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Дружищьче, организуем конкурс "отблагодарим организаторов тайно"! И да воздастся нам явно. :gy:

Так по-моему, как раз когда благодарят тайно, чтобы явно воздалось, то это и считается прогибом или как там Сергович съязвил? :gy:
Я же за открытость и гласность! Но здесь это что-то не прокатило! ;)

Old Boy 23-11-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну , по своему опыту, у меня органоизация подобных вечеринок если я был зачинщиком была не в тягость а в радость т.к. все равно люди знают своих героев и в душе благодарят. И в конце концов организаторы и для себя стараются тоже :)

В конце-концов это всем и так понятно! Это ж дважды два! :gy:
Ясное дело, что и организаторы не ждут никакого особого признания или т.п.
Но подумалось, что будет вдвойне приятно, если выразить свою благодарность не тайно и в душе, как бы по умолчанию, а явно и наглядно! ;)
Повестку можно закрыть!
Признаю себя выскочкой-единоличником и согласен, что такая инициатива вполне может быть наказуема :D

Brat-Kvadrat 23-11-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Так по-моему, как раз когда благодарят тайно, чтобы явно воздалось, то это и считается прогибом или как там Сергович съязвил? :gy:
Я же за открытость и гласность! ;) Но здесь, видимо, так не прокатит!

Да, вы, батенька, на Библию замахнулись, смеете перечить слову Божьему. ))

Old Boy 23-11-2009 16:34

Цитата:
Да, вы, батенька, на Библию замахнулись, смеете перечить слову Божьему. ))

Это вы, Брат, какое и чьё именно слово имеете ввиду?? ;)

Old Boy 23-11-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от piton71
Долго думал об "отблагодарении", но ничего лучше "большой и чистой любви" в голову не пришло. Но обязательно ли благодарность выражать в чём-то материальном?

А Питон ловко спрыгнул с темы в свойственной ему изящной манере! :gy:
Респект! ;)

belaja 23-11-2009 16:51

пионерское собрание

ребята, вы если хотите отблагодарить, так сделайте это в виде сюрприза, а не всеобщей нагрузки и обязаловки

чет не понимаю я таких начинаний

Old Boy 23-11-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от belaja
пионерское собрание
ребята, вы если хотите отблагодарить, так сделайте это в виде сюрприза, а не всеобщей нагрузки и обязаловки
чет не понимаю я таких начинаний

Я уже признал себя "выскочкой-единоличником" и согласился понести суровое наказание! ;)
Чего же боле??
И кстати, ни о какой обязаловке речи и не шло. Чисто взывал к проявлению доброй воли и человеческого гуманизма! За что и справедливо пострадал :gy:

*1* 23-11-2009 17:00

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Я уже признал себя "выскочкой-единоличником" и согласился понести суровое наказание! ;)
Чего же боле??
И кстати, ни о какой обязаловке речи и не шло. Чисто взывал к проявлению доброй воли и человеческого гуманизма! За что и справедливо пострадал :гы:

А я даже представить себе не могу как можно отблагодарить коллективно. тортик чтоли с инициалами организаторов испеч а потом их с;еасть все толпой? Я имею ввиду инициалы :)

Brat-Kvadrat 23-11-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Я уже признал себя "выскочкой-единоличником" ... :gy:

и еретиком!
Смири гордыню, сын мой, покайся, попроси прощения у уважаемых форумчан и ступай в пустынь на 3 недели, пусть пищей тебе будет хлеб, а питиём вода, очистись от скверны. ))

Old Boy 23-11-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я даже представить себе не могу как можно отблагодарить коллективно. тортик чтоли с инициалами организаторов испеч а потом их с;еасть все толпой? Я имею ввиду инициалы :)

Всего лишь надо было подключить фантазию, господа, всего лишь только фантазию! ;)

Old Boy 23-11-2009 17:10

Цитата:
и еретиком!
Смири гордыню, сын мой, покайся, попроси прощения у уважаемых форумчан и ступай в пустынь на 3 недели, пусть пищей тебе будет хлеб, а питиём вода, очистись от скверны. ))

О, отец мой, владыка форумский! Каюсь я, каюсь!
Но ибо,как сказано было издавне, "коли не согрешишь, то и не покаешься., а коли не покаешься, то и не спасёшься... "
И хлеб мне - не хлеб, и вода мне - не вода...
И бескрайняя пустыня одиночества вокруг меня и непонимания людского... И идти мне сквозь это ровно 11 дней и 11 ночей, пока не приду я в назначенное место и в назначенный час... и да воздастся после каждому по заслугам и делам его, сполна и справедливо.... ;)
P.S. Только что отмыл язык свой от скверны! Пойду теперь укрощать гордыню свою строптивую! :gy:

vikta 23-11-2009 17:13

Old Boy, хорош воду мутить.
Организаторы будут счастливы, если народ приедет в полном составе, в добром здравии и настроении.
Ну, в виде бонуса, хотелось бы послушать "В лесу родилась ёлочка" в исполнении хора мальчиков суоми.ру. Больше ничего не надо.
Предлагаю тему беседы перевести в другое русло.

Old Boy 23-11-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от vikta
Old Boy, хорош воду мутить.
Организаторы будут счастливы...
Предлагаю тему беседы перевести в другое русло.

Слушаюсь и повинуюсь! ;)

vikta 23-11-2009 17:24

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Слушаюсь и повинуюсь! ;)

"Хоботов, я оценила..."
:gy:

Old Boy 23-11-2009 17:33

Цитата:
Сообщение от vikta
"Хоботов, я оценила..."
:gy:

"Зер Гут, Маргарита Павловна!" :D

Meri777 25-11-2009 15:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мери, тебе по любому надо быть, ты у меня учaвствуешь во всех конкурсах :))))) сама хотела :))))

Cпасибо за доверие!! :)))

Meri777 25-11-2009 15:35

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Да,да прогиб "зафиксирован"!:gy:

Извиняюсь,что снова поднимаю эту тему,но что то Вы мужчины набросились на Олдбоя все!!
Прогиб,изгиб!!Глупости какие то!!Что плохого в том,если мальчик хочет девочкам сделать приятное??
Ничего зазорного в этом не вижу!!
Надо было это,конечно,в "тихую" это сделать!!ну что уж теперь!

KALAMIES 25-11-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Meri777
Извиняюсь,что снова поднимаю эту тему,но что то Вы мужчины набросились на Олдбоя все!!
Прогиб,изгиб!!Глупости какие то!!Что плохого в том,если мальчик в чОрном хочет девочкам сделать приятное?? :hit: :hug: :l013: :rap: :ura: :xpusu:
Ничего зазорного в этом не вижу!! :karmen:
Надо было это,конечно,в "тихую" :xbum: это сделать!!ну что уж теперь
!

С выделенным согласен на все 100%. Я тоже ничего зазорного в этом не вижу и Олдбоя не осуждаю. :gy: :lol:

*Шутка юмора.

Makiaveli 25-11-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Meri777
Прогиб,изгиб!!Глупости какие то!!Что плохого в том,если мальчик хочет девочкам сделать приятное??
Ничего зазорного в этом не вижу!!
Надо было это,конечно,в "тихую" это сделать!!ну что уж теперь!

Да что Вы,что Вы никто и не думал набрасываться,глупости это всё....:)
Мы все прекрасно знаем что на самом деле он белый и пушистый:gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.