![]() |
Цитата:
Так и есть. Теперь только на Теро Питкäмäки и остаётся надеяться. |
Цитата:
Так же можно сказать и про финнов "невнятная" сборная. Игра непонятная у них, молодняк. |
«молодняк» - так и чемпионат молодежный )) как бы для «молодняка» и есть ))) пусть опыта набираются
|
да это давняя проблема, я читала уже несколько раз статьи самих финнов по этому поводу..
как срываются за несколько минут до перерыва – в очередь в бары, как сбегают после игры – чтобы первыми до стоянки добежать.. и не важно – игра СМ лиги и ЧМ )) кто играет и как играет.. так что тут глубокого смысла и нелюбви к сопернику искать не надо, мне кажется, истинные любители все-равно досмотрят до конца, пока последний игрок не уйдет в раздевалку.. |
Цитата:
С нападением у финнов всё ништяк,хотя и там 17-летний молодняк рулит,а где остальные? Но защита и вратари вызывают куда больше вопросов. |
Цитата:
Об этой грустной ситуации, я еще несколько лет назад пробовал открыть тему, но тут-же получил отпор{ от кого, могут вспомнить.....}якобы в Суоми со спортом все хорошо.Теперь ситуация еще хуже: закончит Кайса, останется только лятка......но а-уж ситуация с прыжками вообще не понятна- сезон в Европе начинают только 3 финских прыгуна?!!Уже несколько лет в прыжках с трамплина проводят командные соревнования а команда из 4-х человек ......и почему прыгуны из южной Европы могут выставить команду, а "ассы" нет, почему ассы, да потому-что, до-сих пор самый титулованный прыгун с трамплина в мире ФИНН Матти Нюкканен. Извините, что длинно, но мне лично грустно. |
Цитата:
Хе-хе, ты о чём, какая усталость и выносливость? В начале 2-го периода-то Просто безалаберность и детская самоуверенность,что игра сделана. То есть банальное отсутствие опыта игры на этом уровне. |
Вчера была "Рождественская" гонка биатлонистов, как её называют в России. Жаль у Кайсы нет напарника среди мужиков, не хватало её на гонке((( да и без Домрачевой тоже не то(((
|
Цитата:
В начале 2-го периода финская сборная возила российскую по льду мордой 10 мин. 3 удаления у России , они из своей зоны то выбраться не могли. Смотри статистику. Финны двигались первый период и начало второго очень быстро, и на них фолили. Россия забила только на 29-й минуте 2-й гол. Это как раз половина игры. После чего русские добавили в скорости и финны поплыли не сумев поддеражать свой прежний темп, и пошли детские ошибки . |
Цитата:
Что ты тут мне втираешь про статистистику,которую я и так знаю? Детские ошибки,которые решили результат матча пошли у финнов в начале 2-го периода при счёте 3:1 в их пользу,когда надо было решать исход матча,но из=за своей излишней самоуверенности они пропустили шайбу в меньшинстве. После чего развалились. Потом догонять уже было поздно. Какая усталость в 17-20 лет? Её в этом возрасте не бывает. |
Кстати, о трамплинах.
Очень хочется фильм о Нюкканине пересмотреть. Он так и называется "Матти". Еcли есть у кого-то ссылочка на русский вариант, скиньте, плиз. |
А еще в названии то ли английского варианта, то ли финского что-то про ад было, если ничего не путаю.
|
Нюкканин...Никенен..как ещё обзовёте эту финскую мякикотку???
На всех языках якобы гутарите,а так сложно выговорить. |
Подумаешь, описка в конце, а двойное "к" списала у того, кто писал о нем, я же не местная. Такое впечатление, что это ваши личная заслуга. Радоваться-то чему? Вы выросли в своих глазах?
|
Цитата:
Да не все свалили. Мы как раз сегодня вспоминали, что "надо же, многие финны стояли и не ушли, дождались награждения лучших и гимна", хоть и проиграли ... На самом деле примерно треть не сразу свалила. Но ведь и в театре происходит такая же фигня. Спектакль окончен - зачем аплодировать - надо же скорей первым в гардероб..... Везде хамство есть, в любом народе. |
Цитата:
Так и из этих трёх только один прошёл через отборочные прыжки :( Вы слышали интервью с Нюкяненом на приёме в честь Дня независимости? Он намекнул, что может опять начать прыгать. Вот тогда лично мне стало грустно, скоро по всем видам спорта будет ветеранов вызывать что ли? |
Цитата:
И интервью слушал и даже вытерпел часть церемонии пока он с супругой не пожал руку президенту(Матти первый раз в жизни был на приеме ).Про ветеранов Вы правильно отметили,ведь Ахонен все ещё в первом составе. |
а болеет ли кто за канадских парней?
|
Цитата:
Я болею...Заложил немного денег за победу Канады.Непатриотично конечно же,но свой кошелек... :gy: |
Цитата:
правильно, когда доходит до бабосиков, не до патриотизма и к тамуже канадцы, на удивление, хороши |
Цитата:
Не в патриотизме причина...Защита у Суоми на этом турнире очень слаба.Вряд ли медали светят. |
Цитата:
так пацаны же играют и неплох..., а я всегда за русских болею, независимо от состава |
:agadou02: :agadou02: :agadou02:
|
Цитата:
|
Как вам МЧМ?
Клоунады много! У всех. Ну это,правда, молодняк. Понять можно. |
Цитата:
-------------------- А Лаута хорош! Боец. Надо бы ему девиз взять - лаутой по персе! Давай Артур! Я за тебя болею. |
Цитата:
Очень интересные матчи.Канадцы несколько удивили,ведя в счете в итоге сломались.Молодняк слишком горяч,особенно Виртанен.На него возлагали большие надежды,и не в последнюю очередь,похоже,он сам,эдакий мини-Ковальчук,эго зашкаливает...Приехал на землю предков легко всех победить,а в итоге подвел команду-получил глупый штраф и команда играя в меньшистве(3:5) пропустила гол и програла. После того как выбыли канадцы мой фаворит-сборная Швеции |
Финские пацаны молодцы )))) даванули шведов во втором периоде.
|
Один финалист уже есть!!! Молодцы!!!
|
Цитата:
Да уж:) Муж изгрыз спинку дивана. Вот если еще Россия вечером выиграет у США, то нас ждет вечное противостояние России и Финляндии, тогда в соцсети пару дней лучше вообще не заходить. Но грустные лица шведов порадовали так же как лицо Селянне. Селянне меня вообще всегда радует. Даже если ничего не делает:)). |
Цитата:
ну чтож, будем надеяться на финал Финляндия-Россия)))) |
Цитата:
Ой неееет! Это слишком). Мы вообще за Leijonat болеем, при чем я лет на десять дольше мужа, но когда в фейсбуке на их официальной странице начинается перекличка на 500 комментов , основная тема которой " Надерем задницы России" с употреблением слова " ryssät" в каждом втором посте, а ВКонтакте патриоты орут что -то насчет " чухов" и " финки" плюс, естественно, " Россия - великая держава" - я предпочитаю устраниться. Как сказал великий Озеров : " Такой хоккей нам не нужен":). |
Забили наконец то. Никаких нервов не хватает))))
|
Цитата:
махни, коллега, палтишок... |
Цитата:
выстояли, последние минуты с трудом. ну чтож опять противостояние соседей в финале |
мы в финале!!!!!
|
Цитата:
Мы в финале! :gy: |
Предлагаю в главные спонсоры не Согаз а Валокардин.
|
Цитата:
ссыкотно вашим? ты за кого балеть то будеш? |
Цитата:
На кого положу денег за того и буду ,как карта ляжет У тебя уже буквы пьяные,не рановато? :gy: |
Цитата:
всамый раз ну а с картой, так правильно, всегда можно соскачить |
Зидан стал главным в Реале
ну а Бенитес наверно в зенитушку... |
Цитата:
Клади на обоих - не ошибёшься. |
Цитата:
Так и было задумано изначально (если кто не въехал). |
Цитата:
Да не было задумано. Просто у американцев манера такая - выкладываются вначале, чтоб иметь перевес, морально задавить - а потом сил уж нет, чтоб в таком темпе бегать. А наши были и в третьем периоде, как только что пришли.... Сберегли силы, или не умеют так быстро бегать в принципе (скорее второе, но к счастью))))) |
Ну,будем посмотреть.
Скорее всего будет всё на тоненького. От вратарей будет зависеть % на 90. Ну и судейство,без него никак. Надеюсь,будут адекватными. |
А как ставку сделать?Мне тут шепнули какой будет результат,есть возможность поднять бабла по-взрослому )
|
Цитата:
Так иди на вейккаус,там делают ставки. Называется Tulosveto/Moniveto-Не вижу проблем. Я уже там поставил. |
Новости Yle
Сегодня ФИНАЛ: Финляндия-Россия! Наш прогноз: ничья 3:3, а в овертайме победу финнам принесет Патрик Лайне. Звезда НХЛ Александр Барков: сборная Финляндии как команда лучше сборной России Финский хоккеист верит в победу молодежной сборной Финляндии в сегодняшнем финале чемпионата мира. http://yle.fi/uutiset/novosti/ Ну это мы ещё поглядим кто сильней))) матч будет интересный. |
Цитата:
У Вас, Микка, связи на Самом Высоком Уровне? А что просят взамен? Душу? ;) |
Цитата:
Ты поднимешь бабла,если вложишь по-крупному и будет необычный счёт,типа 8:1 или 0:10. А так,если например ничейка или выигрыш/проигрыш с маленькой голевой разницей ,то выхлоп будет не очень большой. Там таких умников много. |
Цитата:
Я вот не понимаю этих нострадамусов,они якобы всё знают и предвидят наперёд. Ради красного словца выпендриваются,а вдруг отгадают и потом все будут хлопать в ладошки,ай да молодца. Скорее всего юморят. |
Цитата:
Хотя да,интересный аспект. Вот,пожалуйста, из русских и с русской фамилией,финнов и рядом не пробегало,а болеет за Финляндию. Так что вот так вот. |
Цитата:
Условие было одно-не говорить rезультат никому)) Цитата:
Попрошу без эпитетов ) |
Цитата:
Микка,а по-другому не поднять,только на хорошем коэффициенте. Купи 7:2 в пользу России,тогда может поднимешь. Но скорее всего потеряешь. Как к бабке не ходи. Кто не рискует,тот сам знаешь,чего не делает. Я сам так не делаю,для меня лучше синица в руке,чем... |
Цитата:
А все русские априори должны болеть за Россию? Я болела за Львов еще когда в России жила, муж года четыре назад как-то переключился сам по себе. Да и вообще, у меня много знакомых и друзей , проживающих здесь, болеет за финнов:). Вот в биатлоне, например, у женщин мы за Кайсу, а у мужчин за Шипулина. Почему спортивные приоритеты дожны зависеть от национальности?))) |
Цитата:
Так я же наоборот,поддерживаю Баркова и иже с ними:))) А для условных антошек и всяких разных янычаров,такой как Барков и есть змей и предатель. Антошка,куда твой кореш подевался? |
Цитата:
Вы непоследовательны). Откуда я Антошка , если " условные антошки" -это другая категория, к которой я не отношусь. К янычарам тоже:) А кореш - это кто? |
Цитата:
за меня ненад тут тренькать правила нарушаешь |
Цитата:
Это уже в прошлом. Лучше не копаться,а оставить так как,есть... Расслабьтесь,смотрите вечером матч и получайте удовольствие... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |