![]() |
|
Цитата:
Дак это же хорошо. Собака помогает человеку преодолеть лень и идти гулять в любую погоду. Человек ужасно ленив. |
Блин, только на днях порадовался, что аллергии нет. И вот опять напала. Забуйствовали цветением опять поганые сорняки. Вышел с псом пройтись и понеслась. Расчихался и сопли ручьями потекли. Полынь чёртова. А пишут, что лекарственный сорняк.
|
Цитата:
да не,Кри...у меня задача была поважнее ...:) я спаивала молодежь...:)))) а в закусочных на колесах на фестивале действительно только черные и работали...и еще узкоглазые.. |
Цитата:
Моего зятя тут как-то ускоглазым обозвали. Да, он вьетнамец. Обозвал и наехал финн, зек, только откинувшийся с зоны. Зек попытался вырубить зятя. Да не тут-то было. Сам был вырублен в момент. Зять занмается спортом и владеет искусством самообороны. Если кто-то при мне назовёт моего зятя и моих внучек ускоглазыми, то этому человеку будет очень не хорошо. |
Цитата:
и чё??............. типа теперь мне надо бояццо?? |
Цитата:
Вот так Ёж обозвала нас с Федькой старыми кошёлками! |
Цитата:
Ты вот всё считаешь, что мы несмышлённые и ничего не пробовали, одна ты всё знаешь? Ничего, лет через 5 хлебнёшь ещё горя, а я тебе посоветую вот также... |
Цитата:
Это откуда же последовали такие выводы? :eek: Спасибо за пожелания, хлебнувший... А если не хочешь чтобы на твой коммент отвечали, то не стоило его и писать. |
Цитата:
а ты хошь быть гламурным пласт-пакетом? |
Цитата:
Сумкой итальянской из красной кожи, которую я сегодня щупала )))) |
Цитата:
Просто сообщил, что сильно не люблю расистов. :) Слишком много с ними сталкивался в реале. |
Цитата:
хе..а вас я не видела на фестивале...:))) ой а там такие кошелки ходили, просто ППЦ, |
Ой у вас тут разборки.
Я тут сидела и придумала что не люблю мужчин. |
Цитата:
ааа..ну я тож много чего и кого не люблю, а некоторых ну просто на дух не переношу...и ничего,живу без трагедий... |
Цитата:
По-ходу дела тебе вредно думать )))) А это просто так: http://pointofpeople.blogspot.com/ |
Цитата:
Так мы ж возрастной ценз не прошли )))) ограничились кофЭ на балконе |
Цитата:
ясн...меня так винищем Федька спаивала...а тебя кулютурно кофээм...ясн,так и запишем: не уважают!!! |
Цитата:
и че, хошь вот шоб тя незнамо кто вдоволь щупал что ль? |
Цитата:
Опять вредные клиенты были? :D |
Цитата:
Ради справедливости скажу, что меня тоже спаивала, а вот кофе даже не предложила и пыталась мне насильно булку впихнуть на обратный путь. |
Цитата:
Какой интересный поворот судьбы....задумалась... |
Цитата:
Ну и хорошо. А у меня сплошь трагедии. Расисты нападают, обзывают то рюссей, то узкоглазым, то негром. :D |
Прошёл техосмотр...60 евриков тю-тю :))
|
Цитата:
Хорошо загорел видать? |
Цитата:
мож с декоративной косметикой переборщил? на курсы макияжа надо |
Цитата:
А ты на самом деле не рюсся , не ускоглазый , не негр , ндаа надо за клевету превлекать . Сплошные наговоры . |
Цитата:
Ну за-то теперь целый год свободен . |
Цитата:
Ага, им завидно вот и гавкают. Но караван идёт. :D |
отметилась в теме про алкоголь. теперь жду нашествия язвы Илонки))
|
Цитата:
Не боись. Если клоны снова злобно активизируются, то мы им дадим адекватный ответ. :) |
Вот ещё пару часиков поработаю,потом домой поеду,схожу в душ...и ещё через время малое напишу вам,что сытно и вкусно поужинал :gy:
|
Цитата:
Че там с компом то у тебя? Починил уже :)? |
Цитата:
Нет ещё...жутко страдаю теперь,что лишён интернет-общения... |
Цитата:
А что там у тебя? С ADSL-модемом проблемы? |
Цитата:
Хех...если б я знал ))) |
Цитата:
Ну ты эт, подробно напиши чего у тебя там? |
Цитата:
Не дождесси,у меня Верка сегодня ночует не до клопушниц мне форумских,к тому же я трезвенница,сама пачкаться не стану наябедничаю с утра Кулккумукллину,он вас бабенок малохольных завтра быстренько обработает как сидоровых коз. |
Цитата:
Беда,там... ))) Совсем плохо,там... ))) Но "врачи" помогают и вселяют надежду,что реанимируем ))) |
У меня такое чувство, что надо собираться на выходных в гости.
|
Цитата:
ты как винни пух, а к кому? |
Цитата:
Я, как Винни пух, еще не знаю. :) Вон, Мика с компом страдает уже который день. |
Цитата:
Верке привет трезвенница, захочешь попортить свою репутацию перед мужичками пеши)) |
Цитата:
а че трешь, трешь, трешь? |
Цитата:
Да это, мозги медленно работают, а пальцы быстро. Вот и получаются всякие глупости. Не оставлять же... |
Цитата:
т.е. ты тормоз?.... а казался лучшее |
Цитата:
Мало ли как я кажусь. *здесь надо вставить какое-нибудь школьное ругательство, типа "сама такая". |
Цитата:
какая разница какая я , ты же должен быть лучше.. |
Цитата:
Лучше, чем кто/что? Я и так самый лучший. |
Цитата:
Ой поздно вспохватилась,дорогуша,это я тебе сегодя глазик хорошо днем подпортила,намалевала от души так что смотрю он у тебя до сих пор чещется,все не успокоишься. Захочешь еще леща схлопотать пиши завтра прямо с утра,я девушка хоть и маленькая но бойкая. |
Цитата:
на сегодня ты меня развлекла, набирайся сил на завтра)) хотя нет, завтра я буду читать, а сегодня под мистера Бина на фоне неплохо прошло |
Цитата:
Ничего страшного,нам с тобой спешить не куда еще успеем и глазик друг другу намылить и наобниматься.Ты мои сиси сегодня тоже не плохо растресла,спасибочки нахихикалась на работе от души. Ну все чмоки,не скучай пиявочка. |
Цитата:
че это ты лучший? лучший будет моим.... |
Цитата:
видишь какая взаимовыгода - у тебя сиси у меня пресс |
Цитата:
Ну вот, лучше я буду маскироваться. Я тебя боюсь :gy: |
Цитата:
ага не новость......как это обыденно |
я влюбилась в аргентинское танго...
хочется пойти на курсы осенью, ещеб партнера найти |
Цитата:
Да-да, типичный русся-афро с вечно косыми глазами...:) |