![]() |
Цитата:
Меня по дороге на работу ветер с дороги сдувал! Я тоже пью. Коньяк. Хотя завтра и на работу. |
Цитата:
Совершенно в пустую всё это сделала! Пока сисек не покажешь своей не станешь. Я долго держался, но потом всё таки пришлось сиськи показывать! |
Цитата:
один отпускной день, с учетом того, что одновременно были перестираны подушки-матрасы )))) |
Цитата:
Работа? Пустое всё это! Я вот в одном шаге от того чтобы пойти скитаться по миру и умереть где-нибудь подле тибетского храма, в горах. Хотя наверное когда алкоголь выветрится опять на работу пойду. |
Цитата:
я не собираюсь твоей становиться ))) вполне возможно, что свой следующий визит я нанесу через год ))) |
Цитата:
Год это долго сиськи забудут:( если они конечно не офигенные. |
Цитата:
хорошо! буду заходить и смотреть на твои сиськи. |
Цитата:
Спасибо, они офигенные! |
Цитата:
а сколько их у тебя? |
Цитата:
(запасся попкорном, устроился поудобнее на диване) |
Цитата:
А сколько надо? |
Цитата:
(насыпала в попкорн перца. закрыла дверь) |
Цитата:
Э, нет. Мой попкорн у меня в руках, я сам - в моём доме, где больше никто не живёт: некому сыпать перец! |
Цитата:
поздно! ))))) |
Цитата:
У меня рекорд-40 дней подряд,без выходных отработал,по 10-12 часов... Только вот чую,что и без будильника проснусь завтра к 6-ти утра )) |
Цитата:
Сколько?!? Миш, да ты обалдел... всех денег не заработаешь. Береги себя. Я серьёзно. |
Цитата:
Поздно начинать жить не одному? Да я знаю. |
Цитата:
Мне твои сиськи не понравилисььь... |
Цитата:
Может ты их плохо рассмотрел? |
Цитата:
Знаю.Да и не из-за денег подписался на этот проект.На перспективу работал.Да,тяжело было,но я справился :) Теперь в октябре надо будет поработать на совесть и с чистой совестью идти догуливать полгода отпуска :) |
Цитата:
У меня в этом году всего три недели отпуска - и те не знаю куда девать. |
Цитата:
Надо было соскИ на вкус пробовать |
Цитата:
Он их плохо прожарил. |
Цитата:
(на всякий случай) а что бы рассмотреть - нужен микроскоп или лупы хватит? |
Цитата:
Да хорошо я их рассмотрел... Вообще-то, для того чтобы решить нравятся сиськи или нет, достаточно 11 секунд. Я смотрел гораздо дольше... |
Цитата:
Ха!И кто из нас не бережёт себя? )) У меня с прошлого года три недели отпуска не отгуляны )) Пеккасов на неделю наберётся.Неделю сейчас дали в качестве премии.Если со стороны посмотреть,то я только и делаю,что отдыхаю )) |
Цитата:
Всякого случая не надо их и так хорошо видно. |
Цитата:
Если руки на попу не клал,то не считается |
Цитата:
Спасибо дружище мне очень приятно. Хотя конечно чуть чуть и странно, что ты смотрел дольше 11 секунд на моих сиськи. |
Цитата:
Три дня в Yyteri не прошли бесследно, да еще с такой погодой. А ты все пашешь, за себя и того парня. ;) |
Цитата:
30 дней на Кубе за 5-ть копеек не купишь...вот и приходится пахать )) |
Цитата:
Да-да, на огороде задубел в одной рубашечке, а сейчас на берегу просто сдувало... Я-же говорил, лето малоснежное, вчера купались, сегодня горячительное потребляем... |
Цитата:
Ну синица в руках тоже неплохо. |
Цитата:
Мне тоже, нулевой размер, волосатые и форма какая-то подозрительная... Как пить дать мужик! |
(шепчет) куда я попала.....
|
зря шептала... спугнула.... )))))
|
Цитата:
Усыпила ты своим шепотом, спать всё ушли.... |
Цитата:
(шепчет) спакойненькой ночечки =) |
Цитата:
Во флуд, детка...;) Тебе-ли привыкать? |
Цитата:
Не рушь атмосфЭру! :-) |
Цитата:
Я?:eek: Да ты шо? |
ВОТ ГДЕ РЕБЯТА РУЛЯТ... ни к чему не обязывающая тема, только мне не угнаться за полетом вашей мысли...староват....
|
Цитата:
Смелее! Ваш опыт привнесет мудрости! А это редкость ;-) |
Цитата:
Да какой я на хрен мудрый в свои 60-ть... |
Цитата:
Аррррел! ;-) |
Цитата:
.......... а то............. |
Цитата:
Да ладна... Вон запросто гоняешь в Фи, а мы до Питера ленимся доехать... |
Ну вот...,раздразднила я сюбю...
насмотрелась фото Лесовика...о рыбалке...Слюной изтеклась..,завистью ослепилась... и прошептала я Златой Рибешке...свой адрисочик,да пожелала,шоб на него кто смилостивился,да..гхастынцаф рыбных выслал...АаамынЪ. Иии не гаварите мне ,что мой губ ...не умная...Ведь мечтавать ногдаи ..и полездна.... :rolleyes: |
Цитата:
у меня дача на границе... привыкши...... 100 КМ ДЛЯ БЕШЕННОЙ СОЮБАКИ НЕ КРЮК... |
Цитата:
Как ты всех узнаёшь??? :spy: |
Добрейшего утречка,друзьям моим!
Прекрасного настроения! Крыльев за спиной! Вотаквот! Всем :kiss: :hali: |
Модераторы Дамского клуба:) Не хотите поискать есть ли у вас там темы о покраске волос хной, но не безцветной:)
|
Цитата:
Там на второй странице tanjasuomi делится опытом. Солнышко, я тоже волосы хной крашу. Что тебя интересует? Спрашивай. |
Обидно летом заболеть(( получила чай с медом в постель, томик Макса Фрая..тепло и уютно)
|
Посмотрела интревью Алекса Стубба на британском телевидиении.
Классно, за такого прeмьера точно не стыдно. Люблю :kiss: |
А мне груши с рынка принесли ))) мой любимый сорт) вот грызу)
|
Цитата:
Мне он не очень.. слишком резковат в движениях..нет плавности. |
Цитата:
Язык у него отлично подвешен, гутарит на английском как колоколчик. Вообщем, после корявых выступлений пред. деятелей, за такого точно не стыдно смотря со стороны. |
я одна, как дурная, купаюсь в водах Вуосаари?
|
Цитата:
какая романтическая работа )))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |