![]() |
Цитата:
Без шопа в телефоне, я тебе их по мылу кину. https://onedrive.live.com/redir?resid=A4F156C4A6A2A5CC!124149 &authkey=!AGT8WEPDcNrEtlU&ithint=folder%2cjpg |
Цитата:
У меня не качается, бросил мыло по скайп. Гаси ссылку, скачал все. |
Файлов в теме: 2
Мой зубастик ))
|
Цитата:
Ша детей уложу и скину. |
Цитата:
Скачал уже. Бери резинку, такое ощущение, что дети усыпляют тебя, а не ты их. |
Файлов в теме: 1
Я скоро сменю 4 колеса на один винт и узкие дороги на бескрайние просторы:)
|
ребзя, это нормально, что за 2 года перусверо на авто вырос почти в 2 раза - с 0,458е за день до 0,722е (с 2017 очередное повышение)?
|
Цитата:
ну, молодца, разобрался, тогда на вот оригеналы:) booms |
Цитата:
Скачал стирай |
Цитата:
Это плохо.Но и страну из жопы/долгов как-то вытаскивать надо. Нефть,вон,в 3 (!) раза в цене упала,а на заправках снизили только на 20%.И ничего.Проглотили.Дальше живём :) |
Цитата:
там вроде как Евросоюз, ему упасть не даёт.. Вот налог на дизель надо убрать, так как выхлоп у новых дизельных куда меньше чем у зажигалок.. |
Цитата:
Не-а... Бегемот так и "ходит" не переобутый и не помытый... :gy: |
Цитата:
Становись в угол)) |
что такое maksutavan vaikutus в страховке?
|
Цитата:
Наверно, как хочешь платить, например, 1-4раза в год |
Цитата:
...Шурик, вы комсомолец? Это же, не наш метод... :gy: |
[QUOTE=Den327]...Шурик, вы комсомолец?
Это же, не наш метод... :gy:[/QUOTE* Надо, Федя, надо! |
Цитата:
Буду всех в угол ставить, а то безобразие какое, одни не мытые, другие резину не поменяли)) |
[QUOTE=Yasmin]Буду всех в угол ставить, а то безобразие какое, одни не мытые, другие резину не поменяли))[/QUOTE* Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
|
Цитата:
Непереобут ещё? :) |
Мой непереобут еще. Ночью минус был, лучше я шипами пошуршу, чем ремнем живот перережу.
Мужу объясняла, что когда рыбка на нерест пойдет, тогда и надо менять (C)KALAMIES? А вообще по соседям в гараже смотрю |
Цитата:
Переобута но грязная и страшная |
Цитата:
Юля пишет, что завтра последний, официальный, день на шипах. =) http://yle.fi/uutiset/ne_zabyli_li_..._rezine/8784485 |
Пусть пишут. Форека тоже пишет, что минусовая еще будет на этой неделе.
|
Цитата:
А моя чистая и красивая, но непереобутая :D |
Цитата:
Ку-ку. Не завтра,а сегодня. |
Убедили, полез в келлари вытаскивать барахло и доставать черные лабутены. Лень...
|
Цитата:
мне можно, я, несмотря на древность прав, ишо чайнег. |
Цитата:
Чо это за лень, иди меняй а то тож будешь в углу стоять)) |
Цитата:
Ты всех непереобутых в угол ставишь, штоле? *obzor* |
Цитата:
Да это он сам предложил ))) |
Цитата:
А тогда да, в угол Энда! |
Цитата:
Его нельзя, лабутены на месте, тяжелые капец. Надо проверить завтра затяжки колес, а то зимнее заднее левое чуть не открутилось в ноябре!!!!! |
Цитата:
Ай, молодца! Не, нельзя тебя в угол с такими лабутенами ставить)) |
Цитата:
Я почему-то всегда думала что алюминиевые диски легче, а тут пришлось потаскать колёса и всего-то 15 дюймов ...но какие они тяжёлые, спина потом болела 2 дня(( |
Вопрос к автомобилистам из Выборга, ну или к тем кто туда часто ездит.
Нужен автосервис , кто может посоветовать? Нам надо выравнять угол у колес( или как это называется по -русски?) AURAUSKULMIEN SÄÄTÖ . если у кого есть проверенный автосервис и не самый дорогой, то посоветуйте пож-та! И еще, где в Выборге можно купить летние колеса? в каких магазинах? заранее благодарю за помощь. |
Цитата:
По-русски это называется развал-схождение, обычная процедура для СТО. Я делал правда не в Выборге, а в Питере год назад. Стоило 1800 рублей. |
Цитата:
Задние тяжелее 265 35 19 |
Цитата:
У тебя профиль 35??? Задницу не жалко? :) |
Цитата:
Это штатные, разноширокие впереди 235 40, сзади 265 35. Вроде нормально, не чувствуется жесткости, на дороге стоит плотно. На мокрой задние лабутены проскальзывают, если чуток надавить на глазок. П.с. На российских дорогах не проверял))) |
Цитата:
Я бы не донесла, только катить)) |
Цитата:
Это процент от ширины, и так как широкие профиль получается 92мм. Это ок, у меня 90мм, тоже ок. |
Зимняя мишка тише, чем летний данлоп. Реальнее шума больше, точно гула. надо будет переходить потом на летнюю мишку. П.с. Так всегда мечты разбиваются (((
|
Цитата:
Давление глянь, может перекачаные... |
Цитата:
Холоднова-то для Данлопа, они вроде на южную Европу больше подходят, а не к нам на север...может как потеплеет мягче станет) |
Цитата:
Наверно, надо уменьшить, было 2,2 и 2,3. Сделал 2,4 и 2,5 ( как на табличке (((( Завтра поменяю на 2,3 и 2,4. Каждый раз при замене надо привыкать к езде. На зимних однлоазмерных было как тише и комфортнее. На форуме лексус пишут, что штатная данлоп шумная и все меняют на мишку или конти. Чувствую в на следующий год может придется, этим колесам уже 4 года, передние 5 мм, задние 4 мм или 6 мм и 5 мм. Не помню точно. |
Вчера наблюдали цирк на колесах часа 4, мужик не нашел лучшего места для спуска катера как пляж, катер он спустил, но выезжая застрял в песке мертво.
Народ ему помогал откапывать, правда лопаты никто не принес, копали песок веслом, потом все-таки догадались подложить коврики измашины, не помогло, поискать доски поблизости не догадались. Зацепили трейлером к будке тросом, крутили ручку, но фигвам, силенок мало. Мы сразу сказали, мужик вызывай хинаусауто. И вот часа через два смотрим, все-таки вызвал эвакуатор, так все-равно почти час мурыжились. Называется, как не надо лодку спускать! Зы, ну конешно, если б был Стило, то без проблем, а королла зарылась. :gy: |
Цитата:
Форд бы точно выехал)) |
Цитата:
Не твой один, моя ласточка тоже. :smoke: |
Цитата:
Не сомневаюсь :lol: :lol: |
Цитата:
Чуток подтолкнуть и полетел))) |
Цитата:
В смысле пинка под зад? Ну чтоб полетел? )) |
Цитата:
Ну как-то так)) |
Цитата:
Зачем, пригрозить и сам вылезет))) |
Привет всем. Посоветуйте чем можно отмыть литые диски. Взял такой, машину отмывает нормально а диски не хочет отмывать.
|
Цитата:
К колесам шампунь для кузова не очень подходит. У меня такой для колес: http://m.motonet.fi/fi/tuote/602749...l-Cleaner-500ml Прыскаешь, даешь подействовать, а потом можно уже щеткой на ручке для мытья посуды вместе с обычным шампунем пройтись. Но в мотонете много всяких, не обязательно аутоглюмом мыть. |
Кстати, вчера новый Мотонет открылся в Roihupelto, а в четверг рядом в Lanterna откроется Hongkong.
Ура!! Теперь не надо к черту на кулички ездить, бензин тратить, на велике можно доехать :kotedance: |
Цитата:
Только нечего там делать и деньги тратить, не дешево и китайская белиберда. С тырнета и прочих мест - дешевле и интереснее. |
Цитата:
В тырнете та же китайская белиберда и не пощупать даже))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |