![]() |
Цитата:
тогда хороший :) |
А иногородних принимаете?:) И тех, кому 10 лет как за 30?:)
|
Цитата:
А вы из Москвы будете? или в иммиграции :)? это свободная страна, всех принимают :) Вам сколько если не секрет? |
Цитата:
Нее. Я из Москвы, но дочь финских жителей ( ни к чему меня не обязывает, но тем не менее:)). 40 лет. В Финляндии много друзей. На гражданство и всякие блага не претендую. Примете?:) |
Цитата:
Терветулоа :) |
Цитата:
Заходи раз пришел виш здесь всякие ходють))) |
Цитата:
А если за 40? :)) |
Цитата:
чувствовать себя молодым, молодится, - это совсем иное чем быть таковым на самом деле |
хочу познакомиться с теми кому за 30! кто живет в тампере и составит мне сегодня-завтра компанию сходить попить пива (поиграть в бильярд\боулинг, сходить в кино\бассейн\по грибы, что-то еще)? можно и в другое время встретиться. цель - расширить круг знакомств и пообщаться на родном языке. о себе, 33 года, замужем, интересы разносторонние. пишите тут или в пэсэ
|
Как то так, примерно.
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/helgim/post135181393/ |
Цитата:
быть молодым, это в первую очередь -чувствовать себя молодым. молодиться, согласен, из другой оперы.. :) |
Цитата:
Муж то нормально смотрит на такие вечеринки с боуленгом и бильярдом под пивко ??! |
А мне 2 по 30! Мне куда? В морг?)))
|
Цитата:
Ну как минимум в другую тему. Хотя учитывая что теме 12 лет, Вы с автором сейчас как раз ровесники |
Цитата:
На кладбище тихо и хорошая компания |
откопали же )))))))))
|
Цитата:
нет конечно. мне вот все равно, сколько лет человеку, если любопытство в к жизни сохранилось |
ну вы и старые
|
и что?
|
Цитата:
Да,нам уже было 45,а вот,вам,молодым,это под вопросом)) |
Цитата:
типа мне туда стремиться надо?) нафига |
Цитата:
А кто тебя спрашивать будет? В один прекрасный день проснёшься и поймёшь,что тебе уже полтишок...и что это не страшно)) |
Цитата:
зачем спрашивать) не захотела - не дожила |
Цитата:
ну что ты так уж сразу...В начале может и грустно (тут бы не зависнуть) а потом понимаешь, как же еще много всего интересного можно успеть и мороженое все еще вкусное и воздух такой же свежий, еще куча радости впереди. |
ну вот, теперь и я за 30))
|
Цитата:
11 лет ждал)... |
Цитата:
мог и бы и меньше.)) Ой я тут на форуме 11 лет, писец просто... |
Цитата:
только теперь?)) урааа! хеппи, какгрицца, бёздей тую! :kotedance: |
Цитата:
вот так не заметишь и 45 стукнет и все 20лет на форуме) |
в 45 баба ягодка опять ... А мужики всё ещё на первом дыхании шпарят ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у многих и в 31,если уже и не раньше,на попе и ляжках апельсин)) |
Здравствуйте . Может есть кто то из Ювяскюля ? У меня нет друзей в Финляндии .
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rXG0rfhgaQE |
Цитата:
В общем полный ждецц! |
Цитата:
Ну тихим сапом все равно там будешь,а что делать,жизнь она такая. Как бы ни молодился душой ,внешностью и здоровьем, цифру лет никуда не денешь,в жизни наверноге не года важно,а то что я описала тут выше. |
Цитата:
А так же можно и в своем и молодежном кругу потусить если впишешься. Я помню года 3 назад были с мужем в молодежной компании,его друзья,нас домой подвозили.там микрик был,дак куча молодежи и девченки одной мамаша там с ними не хило так тусила,хотя видно что в годах тетка,но юморная,легкая,веселая,компанейская ,и всем было с ней интересно. |
А мне кажется стремится быть кому-то интересным - не самый лучший ориентир. Просто искать более настойчиво именно свои пути быть счастливым, именно свои интересы, то, что приносит именно тебе радость. Пусть это будет жизнь в лесу, например. Пока определенные плюсы возраста вижу в том, что ясно приходит понимание, что никто никому ничего не должен и не нужно никому ничего доказывать; на самом деле человек намного свободнее чем он себе это представляет. Надо только себе разрешить.
|
Я нормально с 20ти летними в компьютерные игы онлайн играю. Они когда узнали что мне 40 немного охренели. Но сейчас уже забыли. Заодно подтягиваю современный молодежный жаргон :)
|
Цитата:
Мим, хайп и все такое?) |
Откопав эту тему, подумала...эх...принимайте в ряды :coquet:
Всем привет :) :) :) |
Цитата:
Что 30 лет недавно стукнуло? :) |
Цитата:
7 лет назад :coquet: просто не решалась себе признаться, что уже вошла в категорию "кому за" :D |
Цитата:
Это с какой стороны посмотреть:) я вижу, что мы пока те "кому до" ;) |
Привет) как 30-цать стукнуло,так после этого от каждого дня рождения голова болит!)))
|
Цитата:
Надо понимать, отмечаете бурно? :jiihaa: :alik: :xbanan: |
Цитата:
Увы,наоборот-не отмечаю,так как семьи нет,вот голова и болит,что в таком возрасте а главного до сих пор нет... |
Цитата:
Да ладно?! У меня где-то после 45 на эту тему начала голова болеть. |
Цитата:
Так еще не поздно исправить ситуацию. Вы не одна (-ин) :hej: среди людей, надо искать :) Я бы с удовольствием пообщалась с людьми своего возраста :) |
Цитата:
Пахнет суицидом. Ну дааа хочу не хочу. |
Цитата:
свобода выбора |
Цитата:
искать напряжно после 30ти ;) к 30ти таки надо всё уже дома иметь. но в 20 это неочевидно)) |
Цитата:
Спасибо! Никогда не поздно ничего исправлять,с этим не спорю никогда. Но у женского организма свои часы и они не ждут. Хотя невозможно строить отношения если они не развиваются свободно и непринужденно.С людьми я общаюсь разного.) |
Цитата:
Я так понимаю,что это слова поддержки?!))) Спасибо! Я рада что вас жизнь радует. Когда человек в каждом возрасте получает свое по природу предназначенное,тогда никакой возраст не огорчает. |
Цитата:
Вы правы,напряженно. Но у каждого складывается по-своему. По-это ценить надо то,что имеем ибо оно легко может исчезнуть. И задним умом мы все умные,а когда делаешь выбор то,не знаешь к каким последствиям это приведет. |
Цитата:
Вопреки широко распространенному мнению "чем женщина моложе, тем она лучше", я считаю, что лучший возраст для женщины - это от 35 до 43-45 лет (разумеется, если женщина за собой ухаживает). Так что ваш "золотой возраст" только начался :) Не унывайте! |
Цитата:
Спасибо большое за позитивные слова!!!!! Я искренне в это верю. Так скажем,мой принц меня ждет.)) Огорчения в другом важном, что так требуется любой женщине и делает ее полноценно счастливой-здесь время мой злейший враг и промедление отчаянно. С любом случае, тема не обо мне.Спасибо всем за отклики! |
Цитата:
Никогда не понимала баб которые сначала ждут до 40 а потом бегают в срочном поиске счастья так как оказывается у них что-то дотикивает. |
Цитата:
По всякому бывает. Иногда просто не попадается нужный человек или планка слишком завышена. |
Цитата:
я тоже так считаю! (ещё бы,хихи :D ) но видишь какое дело. женщина может быть - очень! и понравиться - не проблема. проблема - известить о своём существовании вообще! достаточное количество народу, чтобы среди них был тот единственный, ну или те варианты. надо каждый день трудиться - активничать, тащить на себе массу ненужных социальных связей и мероприятий. и без всякой гарантии ;) иначе никак, "он сам домой не придёт". а эмиграция возводит эти проблемы в высокую степень. ах, да, ещё ровесники все заняты, что естественно в их возрасте. поэтому (в надежде, что форум читают дети :D ) - "если не выйдешь замуж в институте, потом будет сложно!" но кто в институте тёток слушает ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |