![]() |
Цитата:
не дует ничего)) поеду так покатаюсь, погода классная) |
Цитата:
Только на меньше 600 оборотах не дуй, не уедешь! |
Цитата:
Форточку открой ;) |
Цитата:
Давай от этого немного уйдём и выясним нахрена нужен 4 цилиндра турбо, если есть V8 с такими же или лучшими характеристиками? Для экономии топки? Ну ты же сам смеёшься над тем нафига нужны дорогие гибриды? А с турбопукалками в чём логика? Ну купи 6.0 и наслаждайся. |
Цитата:
Мне другое надо от машины. Нафига мне тяжелющие 5 или 6 литров спереди, если и два будут ехать. Кстати даже и быстрее ибо легче.:) |
Цитата:
Ну возможно и есть логика. Мне секунды пох ) |
Цитата:
:lol: холодно |
Цитата:
Ты случаем не в Туусула?) |
Цитата:
Нет. А чё? |
Цитата:
В форточку дуло. Штирлиц закрыл форточку, дуло исчезло. |
Цитата:
на V8 посмотреть) ладно, поеду в Лохья, через Кидра, проверю там их супер скользкие дороги)) |
Цитата:
Для шипа, дороги отличные, можешь не проверять:) |
Цитата:
Ты хотел сказать для бмв дороги отличные :gy: |
Цитата:
Я, я дас ист фантастиш:) |
Цитата:
Чего дашь?)) |
Цитата:
Могу дать совет и направление:) |
Цитата:
Да уже выехала в твою сторону)) |
Цитата:
Неплохо выглядит аппарат ;) но диски яб поменял на сильно побольше ;) |
Цитата:
Извините грубо напишу , штатное га но. Я бы сразу в топку отправил. Свои летние |
Цитата:
Задние хорошо смотрятся с этого ракурса - вот за что мне нравится разноширь :) Ну штатные тоже разные бывают. Эти просто маловаты - он же и писал что заказал бэ-бэ-сэ :) Нафига ты номер замазываешь - егож всё-равно видно )) |
Энд, а зачем так номер закрашивать, что его видно? Хочешь внимание привлечь? :D
|
Цитата:
Он не закрашивает - он выделяет его красненьким :gy: |
Цитата:
Разноширокие, и ещё разная вогнутось (face), у задних больше. Carlsson смотрел новые Black edition в япии новые 19 о к оло 1000 е, понравились, может на зиму взять))) |
Цитата:
Я гуляю, мороз и солнце, не видно. Удалил, чтобы не было разночтений))) |
Цитата:
Ну так в этом и прикол разношироких - обычно или полка шире или больше вогнуты |
Файлов в теме: 1
По дискам согласен, они сейчас на зимней резине. Комплект на лето ждет весны, 18" больше не решился, жестко будет.
|
Цитата:
Ширина одна? Покажи потом как на машину встанут |
Цитата:
Ты всегда так креативно номера замазываеш:) |
Меня реально жаба душит бабло на колеса тратить. Последний раз покупал диски лет в 19, на поло. Помню, откладыва, потом любовался. А сейчас вон даже на резину не хочу тратить пока всю не сношу:) кстати какой минимум на зимней ? У меня 4мм.
|
Dimas23, да одна 8, вылет родной 34, купил 30, ровнее к линии крыла будут чуть.
Покажу. По дискам, неделю изучал вопрос, все производители ушли в Китай, c потерей качества. Для себя вывел, что можно рассматривать: BBC, - немецкое литье точно Borbet, - немцы VMR (710), из Америки, есть в Финляндии Enkei RAIJIN, из Японии, на финском сайте есть, но нет в наличии. Какие еще? Это более, менее по доступным ценам, для меня. Резина приехала MICHELIN PRIMACY 4 225/45R18 95W XL посмотрим, как она летом. |
Я вообще не понял пока кайфа максимально больших дисков: диски дорогие, резина на них дорогая, да еще и комфорта для задницы меньше. Но немножко красивее, да. :)
|
Цитата:
А зимой широкие вообще не нужны:) Диски это 50% вида машины:) |
Цитата:
Во-первых внешний вид, с Кидром согласен, во-вторых на дороге стоит немного уверенней, особенно при переходе скажем с 17 на 20 очень заметно. |
Цитата:
Ну они и так не сильно нужны чтобы прямо, но это не повод чтобы машина пол-года как фиг знает что выглядела. Я неновые беру. Оригинал правда и неновые не совсем дёшево стоит, но всё-равно не в 4-значных цифрах |
Цитата:
Оригинал на БМВ был Борбет, Ронал, ББС вроде |
Цитата:
Во 2009 год:) резина помоему была 225/45-18, и какое-то говно, корейское. Ну как же реношка хорошо цеплялась и рулилась. До сих пор вспоминаю, инжинеры рено спорт просто молодцы были! |
Цитата:
Ну корейская бывает тоже ничего. Даже китайская на лето бывает для своей цены оч даже, особенно если хочется недорого пошлифовать )) знакомый 18-е по полтосу берёт и стачивает задние за лето )) |
Цитата:
У меня и зимой и летом теперь 21 разноширокие. Из минусов только то что если снег между спиц забивается - приходится чистить чтобы дисбаланса не было |
Цитата:
Да на каждый день и эта была ок, для трэка говно была:) |
Цитата:
Для трэка нужно другую конечно. Данлоп какой-нибудь |
Цитата:
toyo r888 как на гти на этом видео, все хотел на меган поставить, так и не поставил:) |
Цитата:
Летняя может у них ничего - зимняя так себе |
Цитата:
Это полуслики:) |
Цитата:
Не знаю чего там при переходе с 17 на 20 становится заметнее. Мне достаточно разницы в цене. При переходе с 16 на 17 резину очень заметно становится :) |
Цитата:
Людям разные характеристики важны. Вон ты на переднем приводе ездишь, и даже не знаешь брось ты газ в повороте и давай до сведения.... :) |
Цитата:
Заметнее, если брать в Питере резину, здесь 1100-1150,там вышло 600. Теперь резина на 19 по цене финской на 16-17. |
Цитата:
Прикинь там 16-17 будет ещё дешевле:) |
Цитата:
Я поворотов вообще боюсь. Там даже если газу даёшь, то мотор антибукс глушит. Не знаю что делать, поэтому на навигаторе всегда вариант дороги easy выбираю: там поворотов меньше. |
Цитата:
Ты ошибаешся, не мотор, а антибукс мотор глушит, и всё пипец, глохнет. Я только с 3000 стартую, чтоб уж навернека! |
Всё хватит! Дмитрий сейчас обидется, а у меня душа тонкая, я уже несколько дней переживаю наш с эндом разрыв!
|
Цитата:
Та чё на вас обижаться-то - один уже диск покоцал на переднем, хоть и на easy ездит, ты уже признал что шипы лучше )) всему свое время )) |
Цитата:
Это опять передергивание, ваша светлость! Я всегда говорил что шип тормозит лучше на скользкой дороге. Я до сих пор считаю, что шип не особо то и нужен. Это сейчас у меня держак не очень, дороги лёд, а так даже моя липучка окейно, да и сейчас нормуль тоже, чуть аккуратнее надо только:) |
Отличное, веселое видео:) но это так и есть. При чем лс500 тут правельный с v8, а не гибридом.
Май поинт экзактли:) |
Цитата:
Так я покоцал когда с работы домой ехал! Если бы по навигатору то он бы мимо черного льда повел, особенно на easy. |
Цитата:
Так я так и сказал: мотор антибукс душит, в смысле антибуксом душится. Жесть. Я с парковки стартую, у меня 3000 нет лишних. Экономлю на дисках и резине, но всё не накоплю никак. |
Цитата:
Вот жеж ты подлец! Стартуй хотябы с 800, с 600 не сможеш! |
Странная у вас экономика не экономная какая-то ))
Купил постарше да подешевле и нет необходимости на резине и бензине экономить с маленьким движком )) У меня машина 7 года - менять даже в планах нет, идеал и проблем ваших не испытываю - резина хорошая, держак гуд и дури шо в маленькой деревне )) |
Цитата:
Прикинь и у нас проблем нет, всем давольны:) |
Цитата:
Нее. С 800 не стартанешь. Нужны хорошие стартовые. |
Цитата:
Ты ещё говорил что шипы тут максимум дня три за всю зиму нужны ;) Да вот не три оказывается ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |