![]() |
Мафалда, раз такое дело, открывай и лицо. )))
|
Цитата:
ну вот ещё будем сейчас обсуждать МОИ сиси,может ещё вэб?тату обозначает Богородицы с младенцем — верность друзьям, чистая совесть и т.д. |
Цитата:
Приветик дорогая.. Злостно погуливаю наши кофепития.. Сорь.в отпуск уехала .. |
Во, блин. Сиськи исчезли...
|
Цитата:
так ты из отпуска в эфире??? как отдыхается? |
Цитата:
нееее ищи меня в городе по :siski: |
Цитата:
Если идея, то рассказывай. Смысл татуировки. И в какое место туловища. :D |
Цитата:
Дракончег или змея. Не знаю в каком месте, т.к. это не планерка, а идея :) |
Цитата:
Зря вы сделали эту татушку. И смысл ни к селу, ни к городу (зачем это выпячивать, верность, чистая совесть?) и место неудачное, совершенно. (( |
Цитата:
С возвращением :) |
Цитата:
так ведь лето закончилось, все надели свитера и бадлоны. :lamo: |
Цитата:
все уже поглазели,теперь свои показывайте,мужчины прикройте мониторы тряпочкой |
Цитата:
Ну... идеей это назвать нельзя. Вот муха, слепень или комарик в технике 3D, на ухе или плече гарантируют успех и бодрость, вкупе с перманентным покраснением места татухи. :D |
Цитата:
Наши уже видели. Все, кому надо. :gy: |
Цитата:
Предложить тебе окуня на лобешнике? :lol: |
Цитата:
я не знала,что обозначает,наверно что не мусульманка, смысл и на грудь, а что её над на попу? |
Цитата:
:lol: *На окуня - не согласен. |
Цитата:
Осетровые благородней кажутся? Ну давай осетра. :gy: |
Цитата:
Такую вообще никуда. Но если делать, то 100% не на грудь. |
Цитата:
а рептилии одноклеточные меня не возбуждают,а грудь целуют как икону |
Цитата:
Я хоть и не самый узколобый )))) ... но всё равно не поместится. )))))))))) *Группу крови и хенкилётуннус подмышкой |
Лирия, ты почему не была на палубе Авроры и не махала платочком когда мы были в Питере и неслись на метеоре по каналам и Неве? :D
|
есть забёдренная часть Сканюи,добавила сисючки с тату,над ещё и будет форумская логотипка))))))
|
Цитата:
Та нууу. Группу крови сейчас быстро на месте определяют, и главна не верят предыдущим записям. А хенкилётуннус - это да, многа цыфер, запомнить сложно. |
вот тут ничего себе сиськи :)
http://www.iltasanomat.fi/muoti-kau...8405714582.html |
Цитата:
Она с Петропавловки по вам из пушки стреляла, неужто не слышали приветствие? )))) |
Цитата:
eeee :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
мужчинам нравится силикон?сиськи разные нужны,сиськи разные важны |
Цитата:
какая разница силикон там или нет... непривлекательной женщине хоть 10 литров закчай, хоть натуральными тряси, результат один... |
Скатываетесь к сиськам и писькам. А ведь говорим по существу татушек. Для чего татушка на тушке? :D
|
Цитата:
Татушка это для привлечения самцов :) |
Цитата:
Наверно для того же, что и давно уже невинные сережки, всякий другой пирсинг и другие декорации. |
Цитата:
А у самцов для чего? Неужели для того же самого? :gogo: |
Цитата:
Не, не слышали. В этот момент мы слушали лекцию гида про чижика-пыжика. :D |
Цитата:
глянцевые фотошжопы для лохов и старичков импотентов,над натуральными "баловаться" |
Цитата:
И? Вот редиска утверждает, что для привлечения самцов. |
Цитата:
Ну, если это его привекает как самца, то я рада за него :) |
Цитата:
его привлекают только тушки без татушки |
Цитата:
откуда вывод что данные девочки модели в реале стршные? |
Цитата:
Ну конечно :) С древнейших времен существовала проблема привлечь к себе внимание ;) |
Цитата:
Не, у самцов для другого самца. Чтоб показать, что он, татуированный, круче. Ботаник всегда шугается крутых татуированных. Ну и тёлки тоже липнут на это мачо. Но главнее опустить ботанов и лохов. :D |
Цитата:
Леночка-извращенка, а тебя кто привлекает? :) |
Цитата:
молодые не бывают страшными,если только к пластику не сходят и не вкачают пельмени,стареющий мужчина глазеющий на глянец это что,патология,комплекс,или типа я как комсомол вечно... |
Че-то у вас версии расходятся.
А по данным британских ученых тетеньки украшаются друг для друга, а не для вас, мачо. :lol: |
Цитата:
Ой, да неужели ;) Дайте ссылку пожалуста :) |
какая глупость и алогичность мышления: как можно татушкой привлекать самцов, если даже из этой темы очевидно, что самцы против татушек?
в общем для меня это будет своего рода талисман, тотем, символ, как угодно называйте:) |
Цитата:
красоте все возрасты покорны а бабки бегающие за молодыми мальчиками это конечно эволюционная победа если серьезно, паталогия это только тогда, когда это опасно для общества всё отальное как бы дело личное |
Цитата:
Не забывай, что редиска клон. Может быть и она. :D |
Цитата:
почему я извращенка?в отличии от мужичья,русского,меня привлекает в удовольствие |
Незнайка я давно догадывалась, , это назло бабам.
|
Цитата:
Не дам, я жадная. *Ужаснах. Почитала про драконов и определила, что мое нецке корейское и женского пола. Воу. :) |
Цитата:
Не забываю. Мне, чесгря, все равно. Как и илонки, ёлкки и прочие ректумы. |
Цитата:
да оно клон согласна,потом будет петрушка.....и т.д. салат |
Мафалда, а ты случаем не то девачко, у которой на авике была Масяня? ну ооочень похоже:)
|
Цитата:
У меня то же чуйство, уже давно. |
Цитата:
Да, она у нас девачко извращенко :) |
Цитата:
Эх, я так и не поела черники в этом году. И клубники! Может, брусники чуть достанется... |
Цитата:
нет,масяня неплохо,но не мой характер |
Цитата:
Не глупость это. Поиски смысла и значений татух. :) Ну хорошо. Вот примешь тату как символ, талисман и тотем. И что? Тебе станет легче жить? Она спасёт тебя в сложных ситуациях? Ты будешь верить в силу рисунка нарисованного на твоей коже? :) |
Цитата:
когда же она успела для нокиа в нью йорке отработать? |
Цитата:
А ты что веришь этой надувной кукле? |
Цитата:
совращенка,перестань меня кошмарить иначе я никогда не смогу быть послушной и пушистой,а ты мальчик?если нет,мню скучно |
Цитата:
Я ж не говорю, что это она. Но очень похоже по стилю дискусса. |
Цитата:
это будет говорить об ответственности принятого мной раз и навсегда решения)) а вот тебе тема или вопрос, можно даже в интервью перенести: ты умеешь смотреть на женщину так сильно, чтоб пробило насквозь, чтоб она тебя захотела?:) |
Цитата:
Разве ты когда-то была послушной :)? Тебя надо отшлепать как следует :) |
Цитата:
да, обычно верю людям, даже в виртуале |
Цитата:
Но согласись, что они имеют влияние. На атмосферу форума. Чаще негативное. Загоняют темы и форум в анал. |
Цитата:
Соглашусь. . |
Цитата:
я знаю,что такое останавливать взглядом,на спор один в трамвае споткнулся и не подумай, что красота неотразимое,другое)))))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
сори, я не поняла, только первую часть предложения |
Цитата:
я не вру никогда и фотка моя,я не считаю людей простачками типа я шустрее всех,зачем себя унижать,есть умнее тебя |
Цитата:
Ну да, 90-е есть сплошная романтика. Братки. Нет, братья! Красота и героизм. |
Цитата:
Не, не умею. Но иногда это происходило. Когда я видел искорку в её глазах. Одна загорелась и говорит: "Ты будешь моим мужчиной!" Хм. Я ответил дипломатично:"Будем посмотреть." |
Цитата:
тебе нужно слушаюсь и повинуюсь,так можно и в даун уйти |
Цитата:
ну кто же откажется когда само без шума и пыли |
Цитата:
Я смотрю ты о себе высокого мнения :) Да кто ты такая чтобы перед тобой прогибались ;)? |
Цитата:
ну как то телепатия |
Цитата:
а какой у тебя характер??? |
Цитата:
Ну дак при чём тут сериал? А, ты про то, что в сериалах этих идеализируют и романтизируют бандитов? Это да, есть такой момент. Тогда в реале всё было гораздо ужаснее и без капли романтики. А почему тебя раздражают эти сериалы? |
Цитата:
для тормазных я не вру никогда и фотка моя,я не считаю людей простачками типа я шустрее всех,зачем себя унижать,есть умнее тебя |
Цитата:
Сангвиник но, редиска знает лучше |
Цитата:
А мне то откуда знать :) Я же тебя не знаю... |
Цитата:
Хорошо. :agree: |
Цитата:
вот тогда и не тявкай про леночку,клюшку,прогибы,загибы,если я развяжу язык ты захлебнёшься в своей желчи,но пока не хочу,поиграю |
Цитата:
Ты слышь, там потише :) Не вякай там мне из-за угла. |
Цитата:
-уля, мрак,жуть,подумаешь хо-хо |
Ба, клоны начали нервозить.
|
Че за клоны???
Почему меня все водят занос??? Чьи клоны.??? |
Цитата:
Ага отсюда. Мне то все нра а вот детю не очень.. Хотел отдыхать в Турции а не в Испании. |
Цитата:
Да да я старалась погромче жахнуть.. :gy: |
Цитата:
Да наплюй на клонов. Лучше расскажи чего там в такси. |
Цитата:
Не верю. Никакого жаханья вообще не слышно было. :D |
Цитата:
Че расказывать??? |
Цитата:
Для рассказа тебе нужны вопросы? :D Пичаль. Ладно, мучать и прессовать не будем. И в тему такси ничего не пиши. :) |
Цитата:
Чего эт ты меня вдруг вспомнила на ровном месте,вертихвостка. Жуй мои эстонские пельмени цалуйся со своим дядей Федером и помалкивай. Ненавижу! |
Цитата:
Попей валерьянки. |
Цитата:
Зря!!! Как в Питере погуляли? |
Ух ты какие у Вас тут страсти происходят..
|
Цитата:
сбавь высокомерный тон, командировачная,я тебе уже и так и этак намекала на взаимный игнор. Шабла Федьки Разина не моего поля ягода. |
Цитата:
Расколбасило нашу деушку. Слышит мой высокомерный тон. У себя в голове где-то. Надолго ли в Испании? Чего едите-пьете, куда на экскурсии ходите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |