![]() |
Цитата:
А приз какой? |
Цитата:
Я могу предложить массаж )) |
Цитата:
Да ты и без тех прикрас предложишь. |
Цитата:
XXL попробуи. :D |
Цитата:
а я шоколадку, представь Микка массирует, а ты ешь шоколадку. И это все после того как ты вдоволь находишся по улицам, накупаешся в море мужского внимания. Класс? |
Цитата:
Эх...никакой загадки...раскусывают меня на полувздохе )) |
Цитата:
я то xxs люблю. |
Цитата:
Странно. Не говори лучше об этом ни кому. Скорее всего они несовершеннолетние. |
Цитата:
трусы несовершеннолетние? |
Прочитал про шоколадку и тоже захотелось...но кончилась моя шоколадка ещё вчера.В магаз не поеду,ибо лень.Из фруктов осталась только груша.Пойду её съем ))
|
Что-то не пойму. 16-летний мальчег уже 44-й раз за год попался на езде без водительских прав + за ним замечены еще какие-то прегрешения. Ну и? Когда его таки будут как-нибудь наказывать - когда ему исполнится 18 и он еще раз 100-200 успеет покататься? :lamo:
|
Цитата:
Я только поющих видела,совсем с катушек девки сьехали! |
Скукотень...может разговор какой о чём-ни о чём заведём? Ну,не спать же идти? ))
|
Цитата:
давайте.......о чем? |
Цитата:
Нууу...,например, о том,какие вы видите реальные возможности трудоустроить нынешние 240 000 безработных,если вакансий всего 20 000 ? |
Цитата:
Микка ты спецом тему выбрала, чтоб быстрее заснуть? это как баранов считать |
Цитата:
Не,я бы мог и про секс потрещать,но зачем воспалять попусту моё богатое воображение? )) |
Цитата:
Микка,сходи в местный шалман,там всегда найдутся темы:)) |
Цитата:
Микка - мужчино, ваащще-то. У него и борода растёт. :gy: |
Цитата:
да еще добавлю голый...... :sla: |
Цитата:
Блин а я думал микка сексапильная чикса с большими буферами, даже представлял как она незайку массурует. |
Цитата:
"...В кабаках - зелёный штоф, И белые салфетки, - Рай для нищих и шутов..." (В.Высоцкий) |
Цитата:
Блин ты вот лолипоп сосёшь, а микке изза этого спать плохо. |
Цитата:
НЕ гони пацанка. Они поют афигительно красиво |
Цитата:
Ооооооооооооооооооооооооооооо\ Я хочу на ее фотки посмотреть. Где?????? Линк сестра линк! |
Цитата:
Где то в галерее висела фотка девушки в деревне с неприятными коментариями,кстати от лицемерки Амарелло тоже. Я девочку пожалела и быстренько сочинила к фотке стих-" от бабушки в наследство мне достался дом,ой как же много нужно сделать в нем" Кто то в шутку ответил- Ой да это же Илонка. И вообще мне бы например и в голову не пришло распространяться от том что и кто мне пишет в ПС. А эта развонялась с утра пораньше,позорище. |
Цитата:
Ты ваще илонушка затейница, было бы интересно глянуть на твои настоящие фотки. |
Цитата:
Где эта мерзавка откомментировалась? |
Какие страсти! (запасся попкорном)
|
Цитата:
Я тоже фотки Илонки не видела, а хотела бы поглядеть. в остальном - Илонка всегда говорит по делу, даёт толковую информацию. а уж как у неё получается про всё на свете знать - мне неведомо, но читаю с удовольствием. |
Цитата:
Блин, а я пиво уже допил и спать пора, абыдна, да? |
Цитата:
Так это была ты? Люблю деревню, Сисястые чиксы. Пахнет сеном и говном. Класс. Мечта. |
Цитата:
Кстате музыка какраснавязчивая. Но классная. Я тасчусь. |
Сижу Михалыча с днём рождения по скайпу поздравляю с коньяком, ещё пара тостов и .... начнется любоф))))
|
Цитата:
Опубликовать что-ли? Нее, забесплатно не буду, а то ведь забанят, кто мне моральный ущерб возместит? |
Угу, стучим по монитору бокалами...
|
Ага, ты безалкогольным, а у меня 40 - неравная ситуация))
|
Цитата:
Именниник! С днюхой! Чтоб жизнь была сладкой! |
Муся, присоединяйся :beer: Мы моё красное платье обмываем заодно))
|
Цитата:
У меня есть и 40-ка грудусная, но боюсь проснуться под "клавой", помнишь? «С тобою, друг, напьюсь!» Ну, нет! Я лучше удавлюсь! Я не пособник в этом деле, Забочусь о душе и теле! Зачем нам в стельку напиваться, Не лучше ли в кафе податься? К десертам я не равнодушен, В беседе, вроде как, не скучен. Со свечками закажем столик Официант, – каков соколик! С меню фокстротом подплывет: «Что пожелаете народ»? А я ему так равнодушно: «Мне без вина не будет скучно, Ice-cream, пожалуй, в ассорти Прошу грамм 300 принести. Две чашки кофе, не экспрессо, Нет, в сливках нет мне интереса, И мне не помешает вера, Принять на душу два эклера. Ну, дорогая, твой черед, Бери, что в голову взбредет!» «Мне принесите 200-ти водки На закусь – хвостик от селедки Цветочки со стола смахните Пивка, бутылок пять, несите. Не очень хочется мне есть, А впрочем, вобла у вас есть? Что? Нет, тогда несите раки Хочу упиться я до …..» Я слово «драки» не расслышал, Я с первых слов за рамки вышел И позабыв о променаде, Лежу я под столом в отпаде! Ты представляешь Коломбина, Сей натюрморт от Арлекина? И хорошо, что лишь в бреду, Такое вижу рандеву! |
Цитата:
СПАСИБО!!! |
Цитата:
Конечно помню, милый друг, Как сочиняли мы стихи, Как мы любили рифмы круг, Немножко были влюблены))) Ты, Арлекино, стал реально Хорошим другом в Петрограде. И Прага нас с тобой связала Хорошим пивом не формально. Спасибо, за стихи и прозу! Здоровья, Дима, и любви! Чтоб обходили жизни грозы С улыбкой были дни твои!:) |
Страаана, подьем!!
|
Продолжаем дрыхнуть или все игнорируют?
|
Опять с утра повеселилась.
Человеку невдомек, что мало мальски воспитанный человек знает, что моветон называть другую женщину бабкой, которая, кстати, только сейчас через гугл узнала, что такое цитрамон и панадол, и уж приписывать ей вонь. Глупенькая. Понятно же, что старости боится. наверное климакс уже начался ранний, поэтому и кричит на других. Понятно, что запись в паспорте и показывает, может быть, разницу в 30 лет, но внешне НЕТ. Вот и злится девушка. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав." |
И ещё один хороший денёк.Вот бы 9 месяцев в году такой погоды :) И не холодно и не жарко :)
|
Цитата:
Ты уже покушал?:) |
Цитата:
9 месяцев мне что-то напоминают...:))) |
Цитата:
Я уже 50 дней не обедаю :) Я ж на диете )) |
Цитата:
А чо ты так страдаешь? Женщины и так за тобой в очередь стоят:)) |
Цитата:
Язву захотел? Жувать надо регулярно, просто меньшими порциями. (сказала я, плотно пообедав, так, что со стула встать не могу) |
Цитата:
Я уже тут несколько раз отписывался о своей диете-не страдаю я вообще :) и чувства голода даже уже нет до самого вечера :) А вот про очередь,это твои фантазии )) |
Цитата:
Я в курсе про язву.Поэтому ,то яблоко,то грушу,то йогуртик на обед съедаю :) |
Цитата:
А чё так рано обедаешь? Я тоже по примеру Мики стал брать вдвое меньшую коробочку шаффки и вставать в 6 утра... Дурной пример заразителен...:) |
Цитата:
Ну ладно-ладно:) Девки же хотят тебя:)) |
Щас Кидр,Родригес и там ещё 3-й близнец подтянется,они тебе всё объяснят:)))
|
Для худеющих...
![]() |
Цитата:
в чем прикол? и почему для худеюших? |
Меня вчера чуть неразорвало, зарекся не есть так много но не получается опять укушался
|
С удовольствием познакомлюсь с девушкой на форуме для серьезных отношений. Пишите в ПС. На фото я получился плохо, но в жизни я лучше. :gy:
![]() |
Цитата:
Меньше сьешь и заодно руки-пресс подкачаешь... Тебе как раз... |
Цитата:
Даа, оллинклюзив это прощай фигура, если вкусно готовят... Теперь в море и пару км вплавь до Турции, вечером на танцульки, весь жирок уйдёт... |
Незайка ошибаешся, давно уже не обращаю внимания на других....
видела в зале такую тетку,хммммм...закачаешся... |
Цитата:
Патамушта ты себе вбила в голову ценичный и беспащадный образ серцеедки |
Так может сегодняшний вечер посвятим проблемам безработицы? Или продолжим про сиськи? ))
|
Цитата:
Вечер в пятницу лучше использовать по назначению:))) |
Цитата:
У меня завтра раб.день (напросился),так что никакой романтики/эротики )) |
Цитата:
Эротика/секс для рабочего дня только плюс:)) |
Цитата:
особенно утром :sla: |
Цитата:
Утром само собой,а не только по пятницам:)))) |
Утром???
Это во сколько,по времени? )) |
Цитата:
Тогда о какой безработице ты собрался болтать в тяпничный вечер? |
Цитата:
Ну как "вася" проснется и нашупает тело... |
Цитата:
А ты зайди на молфи и посмотри...240 000 сидят без работы... Я вот считаю,что трудоустроить их всех можно :) |
Цитата:
Я раньше практиковал ночной секс )) Просыпаешься,подвигаешь спящее тело ближе и входишь сзади...красота! ))) |
Цитата:
А почему спящее,ты насильник?:)) |
Цитата:
Нормальные люди ночью спят )) А чего будить -то,если сама проснётся? )) Не скрою,были попытки и повозмущаться,но к концу сеанса все оставались довольными )) |
Цитата:
Согласен,если консенсус:)) |
Сегодня вычитала что финке олимпийской призерке по яхтингу финское представительство BMW(они спонсируют данный вид спорта) подарило BMW X1,только не смейтесь, на год! Россиянам вон дали за медали AUDI A6,6,8 и не на покататься а насовсем,а тут просто издевательство какое то. Я бы не месте финки такой "подарок" не взяла!
|
Цитата:
А вот британские власти пошли по другому пути и вообще не стали поощрять своих героев деньгами. Зато каждый олимпийский чемпион будет изображен на почтовых марках, а почтовые ящики возле их домов уже перекрашены в золотой цвет. Правда, еще по ходу Олимпиады случился первый неприятный эпизод. Некие вандалы испортили своими рисунками ящик победительницы соревнований в семиборье Джессики Эннис. Добавим, что Австрия, Норвегия, Финляндия и Швеция вообще никогда не премировали деньгами своих олимпийцев. http://www.og.ru/articles/2012/08/17/33112.shtml |
Если Илончик как на фото,то это мой идеал:))
|
Виски+кола :) Полный расслабон ))
|
Цитата:
Плюс Илона:) |
Цитата:
Осталось подруг вызвонить для массажа ( тайского ) |
Цитата:
Если б Илонка была не замужем,то обязательно пригласил на массажик )) |
Виски и кола- твоя нирвана
Ты так и не понял, как этого мало. Мало чтоб был рядом, Мало чтоб был со "мной" Мне надо чувствовать, что ты лишь "мой". "Ты" - ядовитый яд на губах Каждое утро просыпатся........... :xdevil: |
Цитата:
А я про что говорил? "Вася" проснулся!... Ладно, пока вроде от туч очистилось надо прогуляться, на рыбок посмотреть, у нас у причала всю неделю огромная стая "килек" по размеру плещется, не определить точнее, сачок на огороде... |
Цитата:
Какие страсти ты пишиш может пора бросить соченять и сыграть на,, любовь "в карты и прожить жизнь как миг |
Цитата:
Знаешь, что то действительно задумалась об этом. Счас бесстрашия накоплю, и .... |
Цитата:
Такие как Илончик долго теряться не будут:)) |
Цитата:
Не ушто, а я б на 2 массажика и даже больше но увы не тот полет и муж тут не пречем, хозяйство его по большей части:) |
Цитата:
Безсташиее тут непричем,карты розданы играй а так всю жизнь будеш боятся а другой не будет. |
Мулла пропел, значит день уже прошел.
|
Цитата:
Ой,Пубзя мне стихи посвящает? )) |
Цитата:
Он еще и в 6 ута поет а может ночь прошла:) |
Цитата:
Нет только ужин с концертом закончился. ДетЯм "рам замазали" как и много лет назад. |
Цитата:
,,люблю" арабов они такие дебилы но впарить могут что хочеш. Турак,, люблю "еще больше :) |
Цитата:
Были весной у арабов так там было в 2 раза лучше с дитем чем тут в Туркменистане, но тут веселее. |
Сегодня пятница,а без тёлки))) Когда и где это видано:)))
|
Цитата:
Тебе бы мои пятницы сощетать без женщин сума б сошол а телки мне не подуше, животных не люблю правельной орентацыи:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |