![]() |
Цитата:
Видать под дулом пистолета мучаешься, но пишешь... :D |
Цитата:
под дулей... |
Да, у меня есть что сказать... для просветления ума...
Однако админами взят курс на флуд и флейм... так проще... кабы чё не вышло.. |
Цитата:
Тем более удивительно не заметить то же самое качество модерирования, что год назад, что три, что пять. Пятерку никак не поставить. Но четверка твердая. Трут всех одинаково, независимо от политических, сексуальных, гастрономических и иных предпочтений.... :D |
Цитата:
Да нет... Такого - никогда не было... достаточно взглянуть на топик банов... или просто прошерстить по темам или никам... сколько ушло, скольких ушли... кстате да, даже флудеры больше не флудят... "В Богдаде всё спокойно.." |
Цитата:
Разве? Вечных банов практически нет, в сравнении с предыдущими временами, ну разве что для голимых клонов, которые и так умудряются просачиваться сквозь слабые фильтры. Ну а что анархия на форуме не воцарилась, так честь и хвала модерам. ИМХО конечно...:) |
Цитата:
Что ты, что этот самый Чико, напоминаете мне товарища Огурцов, из Карнавальной ночи... типо " Я и сам шутить не люблю, и людям не дам..." Или давай предложим ввести вот эту китайскую инициативу для инета... Вот ты, Сан Саныч, как твоё фамилиё..? И фотку давай вместо авы... Уж чтобы наверняка с анархией покончить... |
Вопрос работы форума. Почему в этой теме флудера да еще и со вставками не трут, а других сообщения удаляют. Проплатила партия его? или как понять? Дайте счет тогда, что бы за плату можно было флудить без ограничения, как делают некоторые. :D
|
Цитата:
а... я те наверное мешаю слушать... тс... ну фсё, ухожу-ухожу... |
Цитата:
finnik, это здорово, что у тебя есть что сказать, хотя , чем старше человек становится, тем молчаливее, понимая: "всё суета сует и томление духа" Форуму нужны такие активные говоруны, как ты без них он слабеет. Курс админов - это всего лишь их настроение на сегодняшний день. Посмотри на это с другой стороны. Какой рейтинг лично тебе даёт форум даже если твои посты не удалили? Если их удалили, значит ты другой, особенный и можешь в реале детям об этом сказать))) Ерунада все эти виртуальные войны, пока они не стали реальными. Когда у меня был комп на ремонте месяц- это было самое замечательное время. Ищи во всём плюсы, а не минусы. :) |
Цитата:
Правильно, флудеров к ногтю! А то их же читать надо, хоть и противно... |
Да, были времена, когда голимых банили
![]() |
Цитата:
У тебя все ходы записаны? |
Цитата:
|
Привет администрации. У меня в персональных сообщениях 65 532 новых, которых нет. Можно цифру обнулить?
|
Цитата:
аналогично Персональные сообщения: Новых: 65535 просьба к админам та же. . |
А что за коллективная паранойя царит на форуме во всем видеть рекламу если отвечаешь на вопрос?
А просто флудилово приветсвуется... |
Цитата:
Плюс к этому в Следах модерирования не видно кто модерировал. Кому писать то? Или всем сразу кто в списке письма разослать? |
Цитата:
когда нажимаешь "сигнал модератору", письма приходят всем сразу :) |
Цитата:
тяжёлый случай,ваш пост относился к другой теме,которая здесь уже есть,стёрли чтобы не запруживать и не возбуждать не по теме других юзеров,перенесите свой пост и никаких прб. |
А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?
|
Цитата:
Теперь про каждое сообщение все будут спрашивать, куда делось? Испарилось...:) |
В темах, где иного постов не вижу последних сообщений. В частности про ТВ-максу, вижу, чтто люди пишут, тема обновляется, дополняется. Открывая ее, и нажимая "последнее", вижу там свой последний пост какого-то лохматого месяца. То же самое сейчас и с темой "Особенности ПДД в Финляндии".
Комп абсолютно новый, обновлять в нем нечего. |
а почему тему, от BONTON, про футбол закрыли ?
|
Цитата:
по его же просьбе. |
Цитата:
gut......... |
Ну, кто объяснит, что опять не так..?
|
Цитата:
Одна тема дублирует разговор в другой , тема заведома провокационная . |
Цитата:
Это твё мнение, или мнение адинистраци..? Тема о деле Завгородней, ни есть одно и тоже, что дела по "хуостаанотто" в целом. Совершенно глупо заваливать одну тему, разговорами о ЛС вообще... И что значит провакационная ??? Это всего лишь новости национального телеканала МТВ3 |
Кто мне прилепил 65.529 сообщений?
|
Цитата:
Почти все ветераны форума через это проходят :)...Начни чистить ПС-ящик, и тыщи сами уйдут. |
Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"
|
Цитата:
Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28). |
В тех темах я написал своё мнение касаемое обсуждаемого, или комментарии. Но если оно не подошло, по мнению модератора, в его видение темы, то досвидос.
|
Почему закрыли тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66455. Она более года была в архиве, не мешала никому. Появились новости, новые ответы, всё удалено, тема закрыта:(
|
Цитата:
Кстати, да... Тема информативная, может кто-то ещё поделился бы опытом... |
Цитата:
уже открыта... |
Цитата:
Kiitos! Hyvää Joulua! |
Цитата:
..иное покрыто мраком молчания... |
Цитата:
Почему я должен чистить ПС-ящик,мне за всё время пришло 34 сообщения,это критично? И я никакой не ветеран.:) |
Опять исчезла подпись... С наступающим!
|
Тема есть, обсуждения идут.
А я открыть свою тему : "Финляндия с неожиданной стороны" не могу - сайт не позволяет. Почему ? |
Цитата:
Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме. Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/ Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/ PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме. |
администрация, откройте, пжл, тему о запрете на усыновление для американцев
спасибо |
Цитата:
Хочется еще немного поругаться под Новый год? |
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/ Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/ PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...." Подскажите, под каким названием обсуждалась анлогичная тема.... Пжлста.... Спасибо за адреса пограничников и таможни, они мне известны. P.S. А что я могу принимать участие в обсуждении только одной темы ? После блокирования .... |
Цитата:
Ну надо же в старом году пар выпустить... :) |
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/ Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/ PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...." P.S. С Новым Годом, Господа...... |
Не очень понимаю,почему стираются мои посты, а так же вопросы кмодератору конкретно в этой теме? рассейские власти уже и до этого форума добрались?
|
Цитата:
ругань можно убрать, а информацию оставить |
Цитата:
Тема открыта. |
У меня вопрос по поводу использования торговых марок и чужих имён в личных целях... Разрешено ли иметь ник, например, NOKIA? Или Барак Обама?
|
Цитата:
спасибо) ............ |
Цитата:
Подскажите, плиз, где я смог бы прочесть ответ на мой вопрос, а то я ни как не могу найти. спсб. |
Цитата:
Разрешено. 11 |
администрация, а что с темой про пикет 13.01? она периодически пропадает и снова появляется
|
Цитата:
Мы удаляем, автор заново размещает. Обычное явление тут. |
Цитата:
Да не удаляй, пусть политики клоуны тешат свое самолюбие... А тему во флуд... Политический...:) |
Цитата:
А зачем вы ее удаляете??? Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак. Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами. |
От души восхищена некоторыми форумчанами.
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии. Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь? |
Цитата:
днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать. |
Цитата:
И кто-нибудь уже ответил, как у них это получается?)) |
Цитата:
автоматом... :) |
Цитата:
просто форум не агитплощадка... |
Цитата:
Если уж сообщение висит, то и комментировать можно? Я вот тоже самое про модератора уже спрашивал. Удаляет в любое время суток, т.е. напишу ли утром, после работы, вечером - одно и тоже. Даже в выходные, когда и ночью бывает пишу - тот же результат... Днём проверить не могу - работаю. Кстати, трёт не меня одного, но и других. Охота за определенными ключевыми словами и игнорирование других. Давече подумал, что это - бригада, орудующая из разных часовых поясов, но под одним ником. |
Цитата:
Но, ведь правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО создание тем, с приглашением к участию в митинге? |
Цитата:
Это коммерческое объявление, значит на доску за плату. |
Цитата:
Это наш большой секрет! За символическую плату могу научить... |
Цитата:
но и нести ответственнсть за то, что может произойти на митинге у адмигистрации никакого желания нет |
Цитата:
А мне кажется администрация как-то преувеличивает свою роль и ответственность в виртуале... Совковые цензоры курят в сторонке... :smoke: |
Цитата:
цензура тут не при чем, просто не хочется связываться и ввязываться... |
Цитата:
Так ведь хостинг физически не в Фи, какие тогда проблемы? Что, придут "люди в черном" и спросят? |
Цитата:
Сейчас не ходят,полонием чего-нибудь намажут и привет. |
Цитата:
Понятно.Спс. |
Цитата:
Не "на митинге",а "после" :xdrinkers |
просто на нервы давит...:)) в ПС светится 1 новое сообщение, а я ящике его нет.
как исправить, и почему нет сообщения? |
Цитата:
та же фигня:( |
Цитата:
Это наверно тот митингующий под новым ником послал, а потом его забанили, а извещение осталось, имхо. |
Похоже что так у всех, до кого дошел спам про митинг.
|
Цитата:
тоже с нервами не айс? :)))) |
Цитата:
Не,до меня дошло письмо про митинг и нич не светится. |
Цитата:
у меня в отправителях значится некий Older... Может в ответ ему всем форумом отправить "спасибо"? |
Почему у меня показывает новое сообщение в ПМ, а захожу ничего нет?
|
У меня в ящике Older и 1 мифическое сообщение.
Про митинги ничего не приходило. |
Цитата:
У меня тоже было. Лечение: удалил какое-то старое сообщение, и "новое" пропало. |
Цитата:
Да, я удалил спам. Подправил сейчас отписавшимся здесь количество ПС. Для исправления можно: - отписаться тут - удалить одно пс из своих старых |
какие у подковерных революционеров привилегии, прислали свою митинговый спам аж на мыло ! на профиль, который уже сто лет как позабыт. Им нужно чтоб тему для плакатов предложили Своих мыслей совсем нет ? Чего то неудачно группу поддержки набираете.. не в тех краях. Видать голяк полный.
|
Уважаемые кто-нибудь! Подскажите, пожалуйста, что за ерунда. Вижу, что у меня написано "Персональные сообщения: Новых: 1" Открываю сообщения, а там последнее было неделю назад, я его уже читала, а новых не вижу. Где они, вернее, заявленное обещанное 1 штук? Спасибо!
:) |
Я у себя просто снес все старые сообщения. Теперь полученных ПС 0.
|
Цитата:
Мне там некоторые дороги как память... недорогие я уже снесла, но вот это "Новых:1" так и висит... :) *вопрос снимается. :) |
Цитата:
Удаляла старые, всеравно этот противный сидит.... |
у меня исчезло сообщение о новом сообщении, но вот, что при удалении мне ответило
"Персональное сообщение не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума." Хихихи :confused: |
Класс! зато видно, кого на митинг звали!
:) |
Цитата:
А че не всем пришло приглашение? |
Цитата:
Такая же фигня. А я уж напугалась, что "снесла" нечаянно что-то непрочитанное. :) |
Цитата:
Ну уж от ветерана я не ожидал... Ниже было обьяснено и Скоблом тоже... Зы, видно я один тут хитрый, сразу спам снес и ничего у меня не показывает.. |
Цитата:
удалил старое сообщение, но ЭТО висит по-прежнему. Помогитe! |
Цитата:
Спасибо за ответ. Так значить меня на митинг звали? Опять витает в воздухе Финляндии русская революция :D |
Цитата:
Пожалуйста. Но, "Лиха беда - начало". Только что у меня появилось 65535 новых сообщений :eek: Лечил тем же средством: удалил одно старое сообщение. Похоже, надо иметь в запасе 2-3 ненужных сообщения в качестве "скорой помощи". :) |
Цитата:
Угадайте, кто лучше всего подходит на роль Ленина? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |