![]() |
Цитата:
Как вы быстро выпили. Нет так нет. |
Цитата:
Да так, баловство одно. Половинка глотка вина, Микку поддержать. А он спать ушёл..и мы уже прекратили, завтра трудный день. :) |
Цитата:
Видно не сильно ему поддержка нужна:) |
Цитата:
Лирюш,если честно...никакова изыску... Но у мамы всегда вкусно.Щи,плов,гостинцы от сестры(с Северной столицы)... |
Цитата:
Стоп! Про еду ни слова ночью! ( слопала сухарик, чтобы не думать о господине Плове) :D |
Цитата:
Спивается девка на глазах :D |
Цитата:
Выпили с подругой 2 бутылки игристого на двоих за приятный вечер :) |
Цитата:
Ну чего, надо помогать срочно, тоже спиваться :kotedance: |
Цитата:
Вам нужен был третий, то есть Я :rolleyes: |
Цитата:
А я только поужинал каклеткой со своей картошечкой и тещиным языком..мням..;) На рыбалке припозднились, не уха сегодня... |
Эй, падьём пипла!
Подходящая погодка на работе быть, не так обидно когда жарко и солнце.. :smoke: |
Муся,привет!
А также тем,кито заглянет сюда и не пожалеет времечка с нами тут пабыть... :hej: :) |
Цитата:
Прювет! Видать у всех компы залило проливным дождём, молчат как белорусские партизаны.. |
Цитата:
Все подались в украинские партизаны. Там нонче поинтереснее будет.... |
Цитата:
У тебя где мама живет? |
Цитата:
В партизанском отряде, а адреса там не дают, сикрет.. :gy: |
А зачем люди на кирппутори ходят? Что они там покупают?
Сегодня решила зайти посмотреть. И мне понравились миниатюрные шахматы, но только без шахматной доски. Вот скажите люди, как такими играть? Мы с Люсенькой у меня дома, прежде всего остального, обычно партию другую разыгрываем. |
Малона сегодня прогульщица.
|
Цитата:
Может там причина уважительная? |
Цитата:
Она у нас девушка свободная , сегодня здесь , завтра нет.. |
Цитата:
Что значит свободная? Прогулы поставим и родителей вызовем! :bratok: |
Цитата:
А чего тогда взволновалась, погуляет и вернётся. Я вон Сыну своего уже третий день здесь высматриваю. |
Цитата:
Тут я маман. Ша кстати к вам в лохью поедем, внука твоего повезу в теннис играть. |
Цитата:
В гости к бабушке не хотите заехать? Адрес то знаете? |
Цитата:
Вот ведь балаболка,язык без костей )) |
Цитата:
В другой раз, я теперь у вас каждый понедельник и среда буду по пляжу бегать пока сын на теннисе. Приходите на меня с Люсей смотреть. Кстати пляж у вас отличный! http://1drv.ms/VzdLaE |
Цитата:
Микка хлянь шо я сегодня из сиунтиоёки вытащил:) http://1drv.ms/VzerNj |
Цитата:
У тебя катиска там стоит или рачёвница? |
Цитата:
у него кишки наружу? |
Цитата:
Ну вот, а Мама на этом пляже все лето загорала. Может мы там и виделись уже? |
Цитата:
Прикинь в рачёвницу не лезут, в катиску на дохлую рыбу. |
Цитата:
Я первый раз там столько что был, теннисные корты рядом. |
Цитата:
Смотря у кого:)? |
Цитата:
Это их любимая еда. Кстати,можно увеличить прилов раков. Можно кожу с курицы/ног,куски мяса,лягушки,мелкую рыбёшку,чуть-чуть на углях подкоптить.Потом всё в мешок из сетки и подвесить внутри катиски.Полезут со всех строн,как сумасшедшие. Самый лучший рецепт-это рога и копыта животных,которые тоже на углях в костре хорошенько протомились до запаха.Тогда не только раки,но и налимы и угри со всей округи приползут. |
а мужчине можно первой написать?
|
Цитата:
Спасибо попробую! Вот столько где рога взять, не свои же отпиливать. |
Цитата:
Ну, теперь то уже холодно на пляж идти, уже печку затопили. Ну ладно Сынок, не скучай по Маме. Мама тебя любит. |
Цитата:
Мне можно, пиши. |
Цитата:
Я то каждый день купаюсь, до льда буду купаться. |
Цитата:
А хде мама на фотке? И правда красивый пляж, но ехать далеко... У нас своих четыре на любой вкус... |
Цитата:
Прям сердце на тебя не нарадуется. Не простудись только во льдах. |
Цитата:
Нету фоток ваших, значит нету и наших. :( |
Цитата:
Ну меня то ты видела, да и тебя я видел когда ты ещё в Тампере жила. |
Цитата:
Жадина!:)........ |
Цитата:
Я то тебя точно не видела, на посторонних мужчин просто не реагирую. Надеюсь, ты не был моим клиентом? |
Цитата:
Каких посторонних, мы ж родственники почти. Нет клиентом не был, но у нас есть общий знакомый, некий профессор..... |
Цитата:
А с копытами полный порядок? :gy: |
Цитата:
Бубенцы береги. :D |
Цитата:
Бубенцы у меня железные по китайским методам тренированные...... http://www.youtube.com/watch?v=rI8vFfy1_IY |
Цитата:
Так ведь откуда же я могла знать, что среди множества прочих клиентов сын родной окажется. Да еще такой солидный и образованный. Батько то твой простой мужик был от сохи. Я ведь как тебя другая семья усыновила, мне ни адреса, ни карточки твоей не положено было. |
Цитата:
Выдержит, он у меня закалённый. Еще помню маленького совсем кроху в прорубь окунала и ничего. Сопли потом ему подолом вытру и опять бегает. |
Цитата:
(входит профессор) Ну-с, здравствуйте! |
Цитата:
За пупсенка спасибо, профессор. И в подгузнике и с сосочкой, все как надо. |
Цитата:
Шшшшшш... тише, тише... палишься! |
Цитата:
не поверишь, до сих пор так, вылезу из проруби, сопли рукавом подотру и дальше побежал. |
Цитата:
Что, и очки есть? И ксива доктора? :eek: |
Цитата:
И очки есть, и белый халат :) Я с кардиологами 8 лет работал вместе, умею читать ЭКГ и диагностировать типичные нарушения ритма на уровне врача районной поликлиники. Как-то раз девушка-пациентка, не распознав во мне инженера, попросила её посмотреть и начала раздеваться :) А я чё - я посмотрел, мне нетрудно :) Зав. отделением потом гневался ;) |
Цитата:
Вот бы ты мне помог с моей то экстрасистолией..... |
Цитата:
Если тебе нужна консультация очень хорошего кардиолога (д.м.н., проф., зав.лаб. в Алмазовском Центре в Питере), она ко мне осенью в гости приедет - можно договориться и встретиться. |
Цитата:
А я устанавливал аппараты, чудо советской техники по автоматической диагностике кардиограмм... Кста, по статистике, 60% кардиологов читают одну и ту же кардиограмму спустя месяц совершенно с другим диагнозом...:) А самое интересное было в гинекологии и роддомах, вот там веселуха... Зав.отделениями сами просили присутствовать при обследовании... |
Цитата:
Не-не, у нас от чего лечат - от того и умирают! :) |
Цитата:
Хирург, зав.кафедрой у меня личный друх, кого-бы у тебя попросить пригласить? :rolleyes: |
Давайте Канрейку пригласите на форум. Или она тут под другим ником?
|
Цитата:
Да нет в принципа я понял что все из головы:) а вот ты заезжай в гости, теперь до нас мин 25.:) |
Цитата:
дадада,на бследованиеО...панимаш...ли. мы па ней скукаем,а она..она.... :rolleyes: |
Понимаю трудно, но надо, ПААДЬЕМ!!
|
Цитата:
Кусь кусь..... |
Цитата:
Не надо меня кусать, я зарычать могу... :nee: |
Цитата:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Ррррррррррр :D |
Цитата:
Ну да, сегодня порычать хочется, когда среди ночи грохот раздаётся... Серый бестия пытался заскочить на книжную полку и уронил мою фотку в рамке... :fire: |
Утро.. кофе..
![]() |
Ну что, поживём ещё? :smoke:
"Ученые назвали дату гибели Земли Крупный астероид может столкнуться с нашей планетой в 2880 году. " http://news.bcm.ru/science_and_educ...4/8/19/706518/1 |
Вот жалко не увидим....
|
Цитата:
Ничего, зато внуки наши и правнуки увидят. |
Канарейка с приветом.
|
Цитата:
Сильно с приветом? :spy: |
Цитата:
Не очень сильно, раз сама его передавать не желает. Пока через меня. |
Цитата:
Чо, в партизанском отряде тихарится? :canabis: Ну пошли от нас голубя с приветом.. :smoke: |
Цитата:
В наш век феминизма - даже нужно :) |
Цитата:
Да? Ух ты.. |
Как вам статейка?
Мдя, писакам верить низзя!! "Гость из России пожаловался на скудность еды и отсутствие водки. Это, конечно, ложь." http://www.hs.fi/ru/a1305862800545?...usskie%20sochli |
Цитата:
ах вот где так часто Мастер пропадает. :canabis: |
Цитата:
Я ее читала в ФБ , комментировать не буду , я далека от всего подобного. |
Цитата:
рассказывай, чего сегодня ела? и че еше будешь есть? |
Цитата:
Гамбургер я сегодня съела на обед .. ресторанный , вкусный - муж соблазнил ( злюсь) он такой же вредный как и в Макдаке? пила воду и кофе .. Вечером буду только салат Цезарь. И яблоки . |
Цитата:
а я вот сегодня буду есть опять вино, на диете я. |
Цитата:
рекомендуешь ? пиши скока , как часто и много ли нужно . |
Цитата:
Бутылочка в день в самый раз будет... :smoke: В маккари гамбургерах самое вредное, это их соус жирный и булочка, в которой много сахара, чтоб она поджаристой получалась... Думаю ресторанные не такие вредные.. |
Цитата:
Если я буду стока пить , то стану алкоголичкой .. девочкам рекомендуют норму в 2 бокала , чтоб голову не теряли :) , а то потом и не вспомнить чего было или не было. ) |
Цитата:
Странное дело, когда тоже самое, но по отдельности -это вкусно и полезно, а когда в виде гамбургера -это опасно и вредно :) Но соглашусь с тем, что там не всё уж такое вкусное...И много не сьесть, даже при большом желании.. |
Нэ кормить утка на пляж ))
|
На работе,в предстоящее воскресенье начинается новый проект.Очень интересный.Обязательно вам расскажу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет :) Вот этот: "2014 год Tallink отдаст пассажирский паром Silja Europa в пользование другому предприятию по меньшей мере на 14 месяцев .С августа 2014 судно отправится в Австралию, где его будут использовать как плавучую гостиницу" К нам приходит на полную реконструкцию :) |
Цитата:
Вот. Выговор ей сделаем. |
Цитата:
Ты ей передала как мы скучаем? Передай, что и выговор получит. Скажи флуд загибается без неё. |
Однако лето на исходе. Но гамак пусть висит и в зиму. Нонче в Котке июль и даже август сухой и жаркий. Спасались на пляже. Я любитель леса. Но там посохла дикая малина. А такое вино ставил! Ну да ладно. На Катарине поставили два гамака! Изумительно! Во-первых очень прочные, во-вторых -видно Балтику!!!
|
Есть тут кто?:) Слушайте, подскажите если знаете где найти музыку цыганскую? Я не знаю была ли в фильме "Жестокий романс" именно цыганская музыка. Если да, то где бы такую же найти? Мне не живую музыку, мне записанную:)
|
Во, самая хорошая тема во всем форуме, ржачная)).
|
Цитата:
А у гугля спросить? Может че подходящее найдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |