![]() |
Цитата:
Вообще то да , скоро пойду. |
Цитата:
Угадал что ли? :) Вещий сон однако. :) |
Цитата:
Ага , угадал . |
Цитата:
Я что? Шаман однако? :) |
Цитата:
Шаман у нас один был... Но обидился на нас.. |
.........пирвэт!........
|
Цитата:
Определенно я! :xaplodit: |
Цитата:
|
Привет флудики! :) :) :)
|
Цитата:
Привееет! Жив после вчерашнего? :D |
http://www.baby.ru/blogs/post/325603272-36146080/
Милым дамам на заметку))))очень позитивненько.. |
Цитата:
Привет! :) Жив и Текилка тоже. Уже думаем как и где провести следующую встречу. :) |
Цитата:
Придеццо в теме поучаствовать..а потом напроситься на встречу тоже :D |
Цитата:
Такой зайке я бы дал. :) |
Цитата:
Не вопрос. Обсуждение пока с теме встреча Автофлудилки. :) |
Цитата:
Не шмогу я так..это ж надо курсы какие-нить посещать, чтоб научили. Бесталанная я. ( эх, жисть-жестянка, ни-че-му не научила) :coquet: |
Цитата:
только успела посмотреть)) да действует безотказно..только обещать надо что-то конкретное)) мущины они обычно любят что-то более осязаемое.. |
Цитата:
мы тебя на рождественской встрече научим этому... тренироваться там же начнешь в боулинг зале)) |
Цитата:
Сразу видно знаток говорит. Абсолютно верно, надо что то более осязаемое. Например борщ, котлетосы а вечером пиво и подружек в постель пригласить. Перед таким предложением никто не устоит. :) |
Цитата:
ну да ... перед последним точно не устоит)) котлеты и борщи не действуют особенно если мущина сам неплохо готовит... |
Цитата:
Кстати о готовить. Мне сегодня обед готовить, будет кастрюлище супа из лосося шо бы ложка стояла. :) |
Цитата:
Поклон вам в пояс, добрые люди! Учите меня, учите.. Надо бы еще независимого эксперта найти - как только полезет за бумажником, все! - зачёт сдан. Можно меня отправлять в мир. :D |
Цитата:
Фигушки ,низачто... |
Цитата:
.............мачлю......:coquet: :girl: .........мачлюююю :) |
Цитата:
я вообще нелюблю длинные поездки. Вроде все нормально,но чую что седею)). Ибо когда машина идет со склростью 100км в час,мне реально страшно! |
Если мужчина заставляет так унизительно просить , значит нифига он свою женщину не любит.
Я и ребёнка своего не унижаю попрошайничеством.. и ТТТ , не выпрашивал никогда ничего. |
Цитата:
Не люблю , когда кто то начинает всех подряд обгонять ,словно только ему быстрее нужно домой попасть , чуть ли ни в лоб в лоб по встречке несётся , как ненормальный. А так не комфортно когда едем больше 160 км.. себе поставила ограничение в 140 км. Но только по скоростным трассам на такой скорости езжу. |
Цитата:
Рома Абрамович или Потанин подойдёт? :) |
Цитата:
Спасибо! Это как? :) |
Цитата:
поэтому трассы должны быть односторонние. :sla: |
Цитата:
да , полностью согласна. по новым трассам ездить одно удовольствие. быстрее бы запустили платную скандинавию. |
Цитата:
Полина,я конечно и сама могу ..."дать угля".Но...сама есть сама.... А тут...ехали и на дороге то каша снежная,то бурелом из снега,то местами уже(90 км точно такие были) 5-6 см корка.... И к этому всему...летние колёса .Если бы зииимние...,я бы поняла.Конечно под руку мужу всё что не надо было....,все говорила...Мы бы успели,но ..не могла я заставить себя закрыть глаза,ибо следила,чтобы скорость была 60-70(ууууже истерика..).... |
Цитата:
Не, они странноватые оба ( если не сказать больше). Да и не заманишь их в наш хесовский боулинг. :D . Я уж на простых трудящихся буду тренироваццо, обещаю денюжку вернуть взад. :lady: Уроки мастерства, так сказать. |
После вчерашнего афтофлудилова снилось что машина срипит, трещит на поворотах, в общем разваливается, поставил на прикол и начал растраиваться уже что теперь без машины..:)
|
Цитата:
А где новые трассы? Ни разу не ездил по русским автобанам..:) |
Да когда машина едит быстро наша,я переживаю,что какой нить дебил попадется,который не умеет толком ездить и впишется в нас. Машина,когда идет на большой скорости, и авария произойдет например,то костей не соберешь. Поэтому предпочитаю езду медленную.
|
Цитата:
суп...,я верю,будит (или уже есть?)отменный.Папрашу всем семейством и за мню хатяб ложечку опрокинуть во внутрь.... Но,Николетушка, лошка понесла меня в ....фэнтези....,прасти :coquet: |
Цитата:
это же сколько надо выпить, чтоб вот так писать :xdisgust: |
Цитата:
Суп простой. Игредиенты картофан, морковь, лук, сыр который намазывать, лосось и его потроха, соль специи по вкусу. Быстро, сытно, вкусно. :) |
Чёт тишина на форуме. А хде все? :)
|
Цитата:
Я например на фигурном катании, мёрзну |
Я на хоккее отмерз уже, теперь дома алкОголем греюсь.
|
Цитата:
Везёт, мне еще 30 мин:) вечером буду пить горячее вино с водкой для вкуса. |
Мы только гулять идём. Весь день дома были. Пятница, суббота и сегодня пересмотрели ещё раз все эпизоды "Звёздные войны". Вот движуха у них там, Империя, Республика, любовь, предательство... Не скучают они там. :)
|
Цитата:
У тебя для вкуса вино или водка? |
Цитата:
Водка конечно |
А я сплю вот. ... и хорошо так)) скоро гости обешали зайти...
|
Цитата:
А вы где обычно гуляете? Надо будет к вам присоединиться как-нибудь... Уж больно я от Теки в восторге. |
сегодня моя ....внимательность спасла семейный бюджетик.
нууу и кавойто от проблем с полицией. один чювак попросил другого чувука поменять 200 евро... пришли к нам.... |
Цитата:
хроший сон у тебя... даже и не разтаешься с нами :) :) |
Цитата:
ага пригвоздило прям...)) |
Цитата:
Приезжай! Гуляем ежедневно в Олари-Сурпелто, если нет дождя и сухо то гуляем минимум один час. Вечерний выход примерно в 19.30. Своеобразный вечерний моцион вместо бега и спорт.зала. Летом вообще по два три часа гуляли. :) |
Цитата:
нормально написано. Может ты сама выпила и читать нормально не можешь? |
Два дня пелемени леплю по чуток)). Ням ням иногда. В магазе цены на них кусачие,да и не такие они вкусные,как домашние
|
Осталось две недели до отпуска :)
|
Цитата:
Убери гвозди... |
Цитата:
Зачем?..... |
Кто в курсе в 5 утра в центр ест пробки??
|
Цитата:
Хехе....Хеса невер слип... ))))))) Думаю, ты одна по улицам ехать будешь. Как НЛО. |
Цитата:
Конечно будут, народ будет по бордюрам ломится.:) тут пробка это когда машины едут со скоростью меньше 20 км в час:) |
Цитата:
полугодовой будешь брать? А у нас карантин для студентов из Африки до ноября.. |
Кстати последние новости из леса) много клюквы на болотах...
|
Цитата:
Да.Уже всю голову сломал себе с билетами-самолётами-отелями )) Самое главное в бюджет уложиться. Я в прошлом году просчитался слегка )) На самом деле денег уходит больше,чем планируешь.Хотя,вроде уже и не новичок )) |
Цитата:
А ещё суппило пошли. Найти бы грибную тему, да леееень.. |
Цитата:
А я никогда не трачу полностью, то что беру и запланировала на поездку.. не знаю почему. Всегда оставляю и нал и на картах стратегический запас. |
Цитата:
Не,это само собой.,запас должен быть,обязательно ) Я про то,что когда сидел на диване с картами,блокнотом,калькулятором,то цифра выходила одна,а когда возвращаешься из поездки,то в реале сумма другая )) Да и отпуск на пару-тройку недель это одно,а на 6 месяцев это совсем другое.Тут уже не сотни в плюс-минус,а тысячи )) |
Цитата:
Меня сегодня сосед расмешил , пошёл в наш ( почти лес) парк , в костюмчике спортивном в кроссовках и с корзиночкой , за грибочками , посвистывая , весёленький. И с просёлочной дороги, народ в резиновых сапогах , укутанный с ног до головы , выходят к машинам. Интересно , набрал чего нибудь. |
Цитата:
Ну ты уже опытный .. прибавь к той поездке +15%. |
Цитата:
)) Я хочу сделать -15% от прошлогодних затрат )) |
Цитата:
Так ты в Америку не полетишь? |
Цитата:
Пошли, завтра на обед они родимые в сливочном соусе. Но сама я их никогда не находила :( |
Цитата:
Полечу :) *блин,символов не хватает* )) |
Цитата:
Весь день сегодня ржу нимагу. :) -Мне нужны денежки на реснички, на ногточки, а ещё хочу себе волосы сделать... Милый ну дай пожалуйста денежку, а тебя ещё сильнее любить буду... А как потом уходит, вообще супер. Реально весь день как вспомню так смеюсь. :) |
Цитата:
господи Микка ты все летишь летишь я уже и запуталась куда и когда... а может улетел уже__ :D |
Цитата:
Вспомнилась бородатая история с концовкой: - Ну и куда летим? - В Болгарию! |
Цитата:
Тогда какие минус 15??? Лети и получай все 33 удовольствия.. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет конечно! Но завтра понедельник, 13-е;) |
Цитата:
В принципе нет |
Люди, где раздел Формула-1? Не наиду...
|
Цитата:
Не тут? http://www.russian.fi/forum/showthr...%F0%EC%F3%EB%E0 |
Цитата:
Kiitoooooos! |
Цитата:
у меня каникулы, всё равно на этот понедельник.. :)..даже детке с утра на спорт не нужно. ура! |
Цитата:
Ну ты спи, остальным Паааадьем!:) |
...драаасти!....
|
Цитата:
И вам не спать..;) |
Незайка работой занята, не до флуда..
![]() |
|
Запаздалое про Красную шапочку..
|
|
Цитата:
это где такое происходит? а у меня каникулы!! Еее дрыхну по утрам)) |
Цитата:
Ой ой ой , нечайно минуснула с айпада.. У меня тоже , мой вдруг решил в четверг , что нам нужно недельку отдохнуть .. До следующего понедельника буду филонить.. |
Народ,как думаете: если пойду учиться на переводчика для глухонемых, то смогу ли найти работу без проблем?
Лирия, это да! Классно быть студентом иногда) |
Цитата:
Если бы ещё при этом уехать к солнышку.. а так , бытовуха. Школа и ремонтные хлопоты. |
Цитата:
я то дома сижу)). А так денег бы да побольше и рвануть где тепло и на все готовое) |
Цитата:
Мечтать не вредно... :rolleyes: |
Цитата:
Мне весело |
нууу это уж точно....нарочно не придумаешь....
.http://gazeta-petrozavodsk.ru/conte...itse-s-kareliei |
Цитата:
Да просто муаки... |
картинка....
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |