![]() |
Цитата:
В ответ открыточку вышлешь, когда случай представиться. :) Адрес шли в ПС, а то на "Финляндию рыцарю" боюсь, не дойдет. :p |
Цитата:
Ой и не говори,Финляндия даже в подмётки не годится со своим порядком. Не помню,как мясной брусок назывался,как буханка чёрного хлеба? Зельц по моему? А какие караваи белого хлаба продавались в сельпо,здоровые,как инопланетные тарелки. Отрежишь ломать,намажишь клубничным варением ,нальёш свежего молока и настуапет кратковременный рай на Земле. |
Цитата:
Мулён тебе цапалуев! А он у тебя есть.Это мой новый -старый адресочек.Мы же в свою квартиру и въехали. А сколько ж манипуляций прошло,самим смешно. Кстати ,переадресация уже подтвердилась . Но я тебе напомню в пс.... :) |
Цитата:
Только памяти всего 8 гигов, а так очень даже :) |
Цитата:
Прально, молодому поколению памяти не хватает |
|
Цитата:
У меня целых 16, я крут)) |
Какой антоним слову совокупление? Может кто без гугла знает?
|
А я передумал телефон обновлять.Глупости это и суета )
В стране кризис,а значит не до понтофф.Буду старенький юзать,пока работает ) |
Цитата:
Добавляешь ещё немного к вымышленному телефону и снова в путь! А съэкономиф на селфи палке, можно и подарок мне купить! |
Цитата:
целибат.......... |
Цитата:
Не очень подходит, ещё есть варианты? |
Цитата:
Недотрах. :D |
Цитата:
Нет, что то культурное |
Цитата:
Недокоитус, да. |
Цитата:
А по-русски? |
|
|
Целомудрие
|
Цитата:
Импотенция )) |
Цитата:
Питростия)) |
Целомудрие подразумевает девственность, совокупление-не обязательно первое сношение или близость
|
не работает поисковик и не могу найти тему *что с вами сегнодня случилось...*
А дело вот в чем - мой учитель, скрытый рассист, обрадовалась моему опозданию (а я СМС извинилась и предупредила о задержке 20мин), вычеркнула меня из списка на зачет. Чем навлекла на себя бурный негатив со стороны группы. Возмущенным ревом меня отстояли и вернули в список. А я, ничтоже сумняшеся, пришла и на крик учителя, приступить немедленно, выпучила глаза и нагло изрекла - "а я и пытаюсь. А Вы меня задерживаете!". К вечеру узнала о поступке одногрупников. ГОРДА!!! шордвазми!!! |
Никто по-йётеборшка говорить не желает? Суска, учи язык! Пока тренируйся на этих.
|
Так, открытке подписала и отослала. Некоторым попадутся авторские открыточки - кому не знаю, потому как ток две выбирала сознательно, а остальные специально перетасовала и подписывала не глядя кому какая - чтоб никому обидно не было ибо я вас всех люблю.
Жжите. :sla: Есть ещё на открытки желающие? у меня осталась парочка, вышлю с удовольствием. :) |
Цитата:
Мне! Я!... |
Цитата:
Меняю открытку на твой домашний адрес. Можно в ПС. :vjaz: |
Цитата:
Я!!! (сделав решительный шаг вперёд ...и отправил адрес в ПС) :tequila: :D |
Цитата:
Записываю. *сгребла адреса в кучу |
Цитата:
:lips9: :xdaisy: |
Цитата:
See Mees - kes ees! :bratok: :xplayboy: :slonik: :xdisco: Тот, кто первый/впереди - тот мужЫк.(эст.) Да. :D |
Чот про Рианну почитал тут. Ппц, сильно втюрилась девушка. Даже побои простила.
|
Цитата:
Вот об этом поподробнее, пожалуйста :) |
Что там на Крите, не слишком туристов грабят? А то лечу на днях. Темой не ошибся, вроде курортный флуд.
Просьба отвечать кто в курсе и не в курсе но есть догадки. :D |
Цитата:
Наша беларусская художница выпустила серию открыток из серии "Не молчим по-беларусски", вот некоторым и попадутся эти открыточки. :) |
Цитата:
Там возле Кносса был один отморозок, беспредел чинил, и батька (тамошний авторитет) его прикрывал. Но с ним, вроде, Тесей разобрался. |
Цитата:
Хотел погуглить, а кукиш) Беларусская, говоришь. Звать-то как? |
|
Птица!
К чертям открытки, их на хлеб не намажешь. У тебя там сало вкусное есть ? |
Цитата:
Я в салах не разбираюсь, потому ничо вот сказать не могу. :rolleyes: |
Цитата:
Тесей это ихний шериф? Но крут, молодец мужик, теперь можно ходить спокойно что радует. :) |
Цитата:
Но Руно, о Путник, с собой возьми, золотое... И на пластике - чуть, В трусы - остальное... (с) КALAMIES О....криатиффф пятничный попёр. :tequila: |
Цитата:
Надо кармашек пришить. :) Не мешайте деньги прятать. :D |
Цитата:
Встала младая из мрака с перстами пурпурными Эос.... Пошли ужо в алко-тему пить! |
Цитата:
В алко раньше надо было до 20.00, что и сделал. :D |
Цитата:
Пшшли..... (с) Петруха из "БСП" |
Цитата:
Цитата:
Ага, раньше ходил не спокойно :D |
Цитата:
Воздержание! |
Цитата:
Ой,Добрый вечёр,Ариадна! А что это ты пять лет не писала??? и вдруг так резко? Овации!!! Цветы!!! привет,прифет!! |
Цитата:
Каждый день с Вами, рядом стою! :) |
Цитата:
пять лет???? стояла и молчала????? это сильно. тут некоторые ни дня без форума не могут. |
Цитата:
не, он не местный, командировочный. |
Цитата:
Не все значит наркоте подвластны. :D |
Цитата:
Подпись крутая, наверно от Тисея? еЩЁБ понять что написано. :) Раз он не местный, значит сладим после нескольких ёмкостей раки :) |
Цитата:
Воздержание (с) Ariadna :D :D :D |
Цитата:
Ну вот, спугнула человека. Нежнее надо, нежнее. |
Цитата:
Ешё на 5 лет пропала? :D |
Цитата:
с ЧЕЛОВЕКОМ,я завсегда. а вот с овцами Долли.. у меня сегодня просто вопросец возник: С кем мы тут общаемся? Кто эти люди??? ну те,кого дублируют другие социальные сети,там можно фотографии посмотреть..можно встретиться,можно сто грамм вместе выпить... но ,КТО??? отнимает нашу энергию, ест наши души, ворует наше тепло за просто так. форум этот,как теплая завалинка. за десяток лет,все родные ,любые недостатки прощаешь и понимаешь..и спасибо говоришь,за то что мы разные а когда приходят энергию подьесть,сразу чувствую--ЧУЖИЕ! |
Нифига загнула
|
Троль, бот, шиза...Новая фин. Фантастика
|
Мне нужна искра., мне нужен энергон)))
|
Пока что единственное подходящее слово. В энциклопедии; распад
|
Воздержание не подходит за отсутствием процесса, как такового
|
Цитата:
Это я что ли? Нее, сердце у меня крайне чувствительное и ранимое :) |
Цитата:
С чего вы взяли, что это вы? |
Цитата:
Это у него самореклама. :) Разве не видите, сам с собой разговаривает. :) |
Цитата:
Ну да, если обращать внимание на выражение "я это вы, вы это я", ещё и не такие тупости вылезут, правильно? |
Цитата:
Вот поэтому и воздержание :) Бороться со вселенским злом в рамках форума у меня нет желания. Но и бросать вас - форумчан на произвол судьбы - душевная организация не позволяет :) Поэтому и присматриваю за вами - иных оберегаю, а другим достается на орехи :) С вашей подачи решила проверить, помню ли циферки для входа на форум :) |
Цитата:
Женонекасание устроит? |
Цитата:
Причём тут это слово? Яблоко, груша |
Цитата:
ставим "5". память харошая! |
Дак, с чего вы взяли?
|
Цитата:
А что не так в моих рассуждениях? В моем понятии совокупление - особое общение между мужчиной и женщиной для деторождения. Ну и антоним - слово противоположное по значению. Поэтому и примеры мои такие. Вы же имеете право на свое виденье... пусть оно вас и вдохновляет. |
Цитата:
Не знаю, наверное всё так, успокойтесь. Вы не ответили и появилось дополнительное слово Не подходит |
Цитата:
Та не, не овца она и не вампир. У неё даже ава есть. Монарху ведь написала, не тебе. Любит в слова играть. Короче, нормальная, как все. |
Сейчас, возможно прибежит Skobl и начнёт махать пальцем, напоминая, обсуждения всех под запретом
п.5ст.23 |
Доброе утро, лежебоки!)
Ну что, берём пустые бутылки после вчерашнего и со словами "Ай эм стронг!" делаем зарядку. |
Добрава,всем!
|
Цитата:
Scobl не прибежит и не будет махать пальцем :) У админа ДР сегодня - не забудте поздравить ;) |
Цитата:
Ну вы от меня можете передать поздравления |
Не знаю, может, она и талантлива. Но вот что несчастна это точно.
|
Погода шепчет-займи,но выпей ))
Самое то для отдыха на природе-гриль,пивко и солнечно-водные ванны ) |
Так, открытке апяць отослала, будете изучать белмову. :kotedance:
|
Пяшу по русски уметь не хотеть
|
Хотеть ниуметь
|
Писать нихотеть
|
Как можеть, что одна молдованка, другая украинка?
|
Продаю скандали
|
А так же преобретайте темы на форуме
|
Цитата:
Сандалии точно можно продавать - виттун кесякели суомесса :morda: |
Цитата:
Ты случаем не с украины? |
Цитата:
|
Теперь увидел