![]() |
Цитата:
Вот в этом всё и дело... Хватит ли ему терпения... Мальчишки они бывают такими. Но, я думаю, что у тебя усидчивый мальчик. Да, может соскочить. Придётся сделать выбор и остаться либо в ПТУ , либо в гимназии. Но, то, что я видела- все те, кто посещал два заведения легко закончили и то и другое. По- фински это называется kaksoistutkinto ( http://www.oporasti.fi/kaksoistutkinto/). Иногда и три образования получают ... Во как!! Ты сына лучше знаешь и поддержи его !!! У вас всё получится!!! |
Цитата:
Пуся тебе все обяснила. Все легко, хватит и сил и времени. Получит рабочую профессию + образование для дальнейшей учебы, если захочет. |
Цитата:
Вот тут самая засада, боюсь, чтоб не бросил потом на полпути. Сейсая мы с ним оговорили такую ситуацию, и вот он бьет себя пяткой в хрудь, что если чо - вернется к мамочке под крылышко в гимназию. Но счаз он все что угодно наобещает, шоб так я ацтала - бережет он меня, ога :p |
Цитата:
Ну гляди, есличо - спрошу с тебя строго, таки знай! :bratok: чойта я очкую :kostyl: |
Цитата:
Пральна! Все стрелки на БК!!! Пусть он потом отдувается )))) |
|
Цитата:
Поддержи его лучше!! Не бросит!!! Здешнее образование не советскАе... ))) выдюжит!!! Расписание составят так, что он всё успевать будет |
|
|
Цитата:
стоп-слово придумаем, да. Например, Нокиа. |
Цитата:
Я вспомнила еще один признак чебурашек: невозможность ведения конструктивных бесед. |
Файлов в теме: 1
Знатоки шведского, а помогите ка мне, пожалуйста, перевести, что за опилки я у себя в гараже нашёл?
Коптил вчера рыбу, смотрю опилки заканчиваются, поехал в магаз, хорошие все разобрали, остались только дорогие, не стал брать, благо хватило запасов. Сегодня в гараж сунулся, коптильню убирал, глянь, какая то пачка опилок валяется, и что странно, какая то тарабарщина на пакете, а я и не разумею. Думаю, наверняка для копчения опилки, потому что для головы которые, я их не в гараже храню. Но для копчения они всяки разные бывают, я как то купил со вкусом коньяка, закоптил, не моё, пришлось их настаивать, ну шоб коньяк то из них достать. Так вот это что?: |
Все уже видели новость, что парк барбей обновили? Теперь там встретятся фигуры попышнее и поцветнее.
![]() |
Цитата:
Ну эт точно про тебя, тут у меня возражений нет. :p Однако, у тебя есть я! Все мои беседу по существу и в самую суть . :kotedance: |
Цитата:
Давно пора, а то прям парад анорексичек. |
Цитата:
Там просто написано, что они произведены фирмой Даммодален. Изготовлен из ольхи (? - не разбираюсь в подвидах) региона Йемтланд. подходит для всех видов копчения. |
Цитата:
Опилке это, для копчения. Вкусовых нюансов вроде не увидела |
От спасибо деффчонки, всегда я на вас полагался, и не прогадал. Терь спокоен - в опилках ольха, а коньяк в рюмке, и без причуд.
|
Цитата:
Сухов! А ты в свАём сарае - то был? Обычные это опилки для копчения. Изготовлены в Швеции ( Jämtland). |
Всем привет! Хорошего дня!
У меня сегодня подстригальный день) |
Цитата:
Я по чужим сараям не шастаю, только по сеновалам - и то, когда кузнецы все спят на работе. |
Цитата:
Jämtland- регион в Швеции !! КАроче! Сухов- копти давай! С тебя то, что ты кАптить собрался!! Как ты понял, нас трое деФачек ( пока)!! |
Цитата:
Нет уж, иди и разберись! Борись с чебурашкой внутри себя! Ты можешь, я верю в тебя! :rulez: |
Цитата:
а кена обновили? |
Цитата:
Хорошо подметила))) :lady: |
Цитата:
Неее, то, что предназначается троим девочкам - я у себя не копчу. То и так прекрасно. |
Цитата:
" сеновал" - говоришь... ))) а колоться не будут соломинки? |
Цитата:
И ты тут- как тут!!! Молодец!!! Сухов!!! Тебе там колёса не надо поменять случайно? Мы в автофлуде уже определились - кто за ЧТО отвечает ))) |
Цитата:
Покажи. Мы тетке тертые, на слово не верим. :sla: |
Цитата:
Мы к тебе с опилками припрёмся!!! Соглашайся!!! ПАйду искать Апилки!!! |
Слева направо
Цитата:
Федя,Викта,Лемила,Малона,Кнопка и Княжна )) |
Цитата:
а ты попробуй! само собой, на сеновале лучче валяться либо в одежде, либо на простыне. Голым в сено - очень уж острые ощущения ))) |
Девчонки, с вами весело, но звиняйте, труба зовёт. Всем приятных выходных.
|
Цитата:
Это чё такЭ било? ))) |
Цитата:
Ты приходи!!! Не пропадай!!! Сеновал обсудим.. ))) |
Цитата:
Наверное надо резину поменять, стерла все))) |
Цитата:
я фоткаю ))) |
между тем клип ленинграда экспонат на трубе набрал за две недели больше 25 000 000 просмотров.
правду говорят: любит наш народ всякое г... :D |
Цитата:
а ты, сталбыть, среди народа - единственный ЭСТЭТ-ПРОЛЕТAРИАТ!!! О_о |
Цитата:
не один, нас немного и мы предпочитаем красоту уродству не понимаю, как можно смотреть по нескольку раз такую тухлятину? другое дело ирония судьбы или приключения шурика, но вот ЭТО, в голове не укладывается, честно. да, смешно, но это тупой юмор, песня ни о чём как и сам клип. имхо |
Цитата:
дада, рассказы о сосисках - красота, чо :sla: |
Цитата:
да, трудно без юмора и самоиронии жить)) все вокруг тупые |
Цитата:
Обструганные на опилки может? |
Цитата:
Это значит, что нас на мякине не проведешь... :stid: |
Цитата:
Надо тепереча определиться, что значит " тёртые": обструганные на опилки или резина стёрта ))) вот вы, господа и дамы, чего думаете? ))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Прочитала " мягкие" ... ))) ну, думаю, только твёрдые должны быть )))) А потом только поняла :" на мякине "... |
|
Цитата:
Ты ж вроде по кабакам хотела? Сегодня должна была в 3 ночи прийти |
Цитата:
Ааще-то то была твоя версия, а я её просто многозначительно не опровергла. :bebebe: |
Да... нафлудили, однако
уйду_я_от_вас ![]() |
Цитата:
Пагади, э? Как мичурин мичурина спрошу - а личи ты не пробовала выращивать? Пара косточек аппетитных завалялась, думаю вот - нешто посадить? |
Цитата:
Уже пробовала. Неделю назад. Пока ничо не взошло. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Коллега на работе решил попробовать, на всякий случай посадил штук 10 этих косточек, они все и взошли)) щас кустик уже такой 15см высотой... p.s. это не личи, а апельсин :gy: я прочитала сообщение криво, извините |
Цитата:
Ааааа...тоже интересно было. Я в инете порылась, вестимо. Говорят, ждать надо 2-3 недели. Меня смушшает - а дерево-то красивое получится? Про авокадо тоже читала, до 17 м вырасти может, ужас-ужас. Нет у нас таких апартаментов. А потом неизбежно гибнет, ибо не фиг выращивать, если площадей не хватает. Вот думаю - личи мо быть помельче? |
Цитата:
Красивый, зараза. У меня правда красивше, но пока ещё под землей. :D |
Цитата:
Я наврала, это не личи))) это апельсин |
Цитата:
О, спасибо, Жасминчик! Листья такие, на цитрусовые похожи. Все, посажу тоже. Пусть разрастается. |
О..как чуйствовала.. Цитрус он и в Африке цитрус.
|
Цитата:
Ну мне эт не грозит - 17 метров-то!.. Я люблю когда травы всякой много, тем более у меня в одной комнате аж три окна - естесна, что там будут выстроены в ряд зеленые насаждения и наваждения. Ну в общим люблю я эту красотень, но времени ухаживать за всеми по отдельности у меня мало, потому - выживают сильнейшие... Реально сильнейшие, потому как я даже кактусы талант имею уморить. :rolleyes: |
Цитата:
Ах! Вам обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. © :crazy: в я прошлом году всех посадила, вначале приговорила, потом посадила: лимон, лайм, мандарин, апельсины, финики, авокадо, помидоры и даже помело. Было красиво до августа месяца, а потом все издохло ибо я их бросила. :rolleyes: Но я не расстраиваюсь, апяць всех сажу. :kotedance: |
Цитата:
У меня проблема - уезжаем периодически. Ключ оставляем соседке, вот она и морит мои растеньица.. Переливает воду, хоть и просила много раз по чуть-чуть. Фиалки совершенно шикарные, но одна практически загнулась. Приезжаю, начинаю сушить землю, пару рулонов туалетной бумаги извожу, но корни..увы. В прошлый от'езд удалось реанимировать, сейчас после НГ - не знаю, на грани выживания. И ведь просила поливать 1 раз в неделю, все равно залила. В следующий от'езд, видимо, придётся систему для автополива покупать, иначе все сдохнет, увы. Я не виню соседку, она хорошая женщина, старается, просто не умеет. Что-то надо самой решать, или уж правда одни кактусы разводить.. |
Цитата:
Дык в вики посмотри картинки дерева личи. Жена щас открыла маленькую баночку апельсинового джема, которую ей подарили на joulu, попробовала, ее аж перекосило, такое горькое, в общем выкинула, есть невозможно. :gy: |
Цитата:
Когда-то Антисепп давал совет, как сохранить растения во время отъезда: полить довольно щедро и мокрыми упаковать в пакеты - мусорные прозрачные для этого идеально подходят. Но тут засада: метровый авокадо или двухметровый фикус как бэ не упакуешь. Кстати, я накупила кучу горшков с автополивом, выручают, если не на полгода уезжаешь, однако, на мелких растениях все же лучше пакеты. |
Цитата:
Дык посмотрела и что? А поговорить? А почему горький-то, со шкуркой что ли сварен.. |
Цитата:
Наверное, какой- нибудь Био... Они всегда "натурель" и пАчти без сахара ... |
Цитата:
Посадила я как- то авокадо... Выросла эта дурь до потолка... Дырку в потолке делать не стала ))) выход нашёлся сам... Склероз ко мне пришёл и я забыла про полив ))) |
Цитата:
![]() http://exp-studies.tor.ec.gc.ca/cgi...2=n&mapsize=100 |
Цитата:
Да? я тож дырку не буду делать, но у меня есть Незайка! Я ей подарю! :kotedance: |
Цитата:
Мне больше из деревьев нра чайная роза, но за ней уход нужен, капризная. У матери такой куст здоровый и красивый, а у нас дохнет.. А варенье наверняка с цедрой было, поэтому горькое. |
Цитата:
Кстати, я ещё на днях неизвестных семян насеяла в горшок. Спускала чумидан на колесиках для путешествий в подвал, проверила кармашки все - обнаружила пару косточек из последней поездки в Грецию. Чего-то цветущее было, помню :D . Насажала, ибо освободились горшки. Пропали суккуленты от обильного посадского полива. Жду теперь - а вдруг проклюнется нечто. :gy: |
Цитата:
Надейся, что для этого нечто не придётся дырку в потолке пробивать :) ![]() |
Цитата:
Слушь, сукуленты не зря такое название имеют - у меня оне тож не растут и, подозреваю, именно из-за сукулентности своей натуры. :D |
Цитата:
У меня растут хорошо, иногда даже под весом наросшей зелени прям валятся на пол. Но да, название оправдывают. Я вот что подумала - в Плантагене или другом каком цветочном магазе, вполне себе можно позволить раз в полгода покупать почти любое растение. Даже если сдохнет через год, ну и что? Год-то оно радовало зеленью. А если цветущее - так вапще круто. Пара месяцев круто. Короче, решила я не переживать больше, пусть будет что будет. Круговорот растений в отдельно взятой квартире. :D |
Цитата:
Не ну чо год... у меня фикусы уже который год растут, все никак не добью бедняг.Хотя листья сбрасывают регулярно Я расстраиваюсь, когда цветочки дохнут, но бывает и такое, особенно зима сложное для цветов время - отопление, сухой воздух, короткий световой день. В общем да... Я часто покупаю цветочки, вот буквально пару недель назад купила три мелких фикуса за 10 евро по акции. Ну чо... один ужэ издох. :hid: |
сегодня был..русский день в бассейне.
человек 30 точно. бедный смотритель,надо было уследить за всеми. из Москвы.со всеми паанглицки.и са мной в том числе. |
Цитата:
Что, так ужасно все? :D |
Цитата:
:gy: А соседи-то не знают...наивные. |
Цитата:
ну....было за чем смотреть. какие то банкиры. мы собирались уже уходить,так начался шум-гам,игра в волейбол... я и мужу грю....:показывають..куськинуматт.. . |
Цитата:
Да чего уж там, дело прошлое... Ездил к родственникам, навестить. Собственно мне как-то в сам Париж не особо то хотелось, а хотелось повидаться. Ну, приехал, посмотрел как там живется-поживается. Поездили туда-сюда, погуляли, поели вкусной еды, магазины... Монмартр-шмонмартр.... Ну и домой. Прилетел - и понял какой у нас тут колхоз на самом деле. Колхоз Красный Лапоть. Вообщем, город конечно охрененный. Энергетика потрясающая. Француженки опять же... ходют... Опять теперь хочу. |
Цитата:
Не иначе Обама пакость такую устроил. Весь озон к себе перетянул. |
Такие тут сегодня все цветоводы.... Куда деваться... Тут мне даже и сказать то нечего. Я гортензию от петунии не отличу, не говоря уж о магнезии...
|
Цитата:
Да ну, скукотища... Мне так больше нравится набор "Барби-рельсоукладчицы". У нас продается. |
подстригся) как вам?
![]() |
Цитата:
Похвастаюсь. :p У меня остались Барби - харлей. Вот где крутизна, в кожаных тужурках, с настоящими молниями, со шлемами и прочей атрибутикой. Красотули, сил нет. Одна даже с Кеном таким же, байкером. Дети не дают продать. От я какая хвастушка. :girlasmil |
Цитата:
:ogo: :thumbup: |
Цитата:
Тоже ничего. Но с косичкой ты был забавней. |
Цитата:
А точно они харлеи? Может чекисты? В кожаных тужурках, с маузерами? |
Цитата:
норм.. |
Цитата:
папаадробнее? какаякасиська? |
Цитата:
К сожалению - ага. Вот чекисты были бы ещё круче, да где ж их взять? Идею подкинуть.... |
Цитата:
Сзади такая, как поросячий хвостик, тоненькая. :D |
Цитата:
у меня косичек отродясь не было) что вы тут придумываете?) |
Цитата:
спс, для весны самое то) |
Цитата:
И вас благодарю изаида! |
я тоже подстригся!
|
Цитата:
о, поздравляю! какая причёска? :) |
Цитата:
площадка! ![]() |
Цитата:
Портрет, значит, не придуманный, а косичка придуманная? Нет чтоб истинное лицо показать..гюльчатай. |
Цитата:
неплохо |
Цитата:
Филки в горшки с блюдечками. Воду наливать в блюдечко. Слишком много не налить, так как вода выльется. В квартире бумажки развесить где написано сколько поливать и как часто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |