Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Pusja 30-01-2016 11:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Слушь, я не расстраиваюсь, я на фоне того, что он изначально ааще хотел ток ПТУ, даже рада оченно. :kotedance:

То есть получается, что он будет учиться ПТУ и пару курсов в гимназии - хорошо, стало быть. А вот если он не потянет два образования сразу - чо тогда? Он сможет соскочить, например, на одну гимназию или ток ПТУ - ПТУ, конечно же, не желательно ааще. :rolleyes:

Вот в этом всё и дело... Хватит ли ему терпения... Мальчишки они бывают такими. Но, я думаю, что у тебя усидчивый мальчик.
Да, может соскочить. Придётся сделать выбор и остаться либо в ПТУ , либо в гимназии. Но, то, что я видела- все те, кто посещал два заведения легко закончили и то и другое. По- фински это называется kaksoistutkinto ( http://www.oporasti.fi/kaksoistutkinto/). Иногда и три образования получают ... Во как!! Ты сына лучше знаешь и поддержи его !!! У вас всё получится!!!

Brat-Kvadrat 30-01-2016 11:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Если знаешь, то расскажи, а? Как это работает?

Пуся тебе все обяснила.
Все легко, хватит и сил и времени.
Получит рабочую профессию + образование для дальнейшей учебы, если захочет.

Канарейка 30-01-2016 11:34

Цитата:
Сообщение от Pusja
Да, может соскочить. Придётся сделать выбор и остаться либо в ПТУ , либо в гимназии.

Вот тут самая засада, боюсь, чтоб не бросил потом на полпути. Сейсая мы с ним оговорили такую ситуацию, и вот он бьет себя пяткой в хрудь, что если чо - вернется к мамочке под крылышко в гимназию. Но счаз он все что угодно наобещает, шоб так я ацтала - бережет он меня, ога :p

Канарейка 30-01-2016 11:37

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Пуся тебе все обяснила.
Все легко, хватит и сил и времени.
Получит рабочую профессию + образование для дальнейшей учебы, если захочет.

Ну гляди, есличо - спрошу с тебя строго, таки знай! :bratok:

чойта я очкую :kostyl:

Pusja 30-01-2016 12:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну гляди, есличо - спрошу с тебя строго, таки знай! :bratok:

чойта я очкую :kostyl:

Пральна! Все стрелки на БК!!! Пусть он потом отдувается ))))

Канарейка 30-01-2016 12:09

Цитата:
Сообщение от Pusja
Пральна! Все стрелки на БК!!! Пусть он потом отдувается ))))

Не ну не ребенка жэж пороть! А БК можно.

Pusja 30-01-2016 12:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот тут самая засада, боюсь, чтоб не бросил потом на полпути. Сейсая мы с ним оговорили такую ситуацию, и вот он бьет себя пяткой в хрудь, что если чо - вернется к мамочке под крылышко в гимназию. Но счаз он все что угодно наобещает, шоб так я ацтала - бережет он меня, ога :p

Поддержи его лучше!! Не бросит!!! Здешнее образование не советскАе... ))) выдюжит!!! Расписание составят так, что он всё успевать будет

Pusja 30-01-2016 12:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не ну не ребенка жэж пороть! А БК можно.

Ты тока не сильно там... )) уморишь есчо )))

Канарейка 30-01-2016 12:15

Цитата:
Сообщение от Pusja
Поддержи его лучше!! Не бросит!!! Здешнее образование не советскАе... ))) выдюжит!!! Расписание составят так, что он всё успевать будет

Не, я группи что надо!

И вообще я супремама, дети это знают и ценят. Ток Незайка меня чебурашкой обзывает почем зря.

Канарейка 30-01-2016 12:17

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты тока не сильно там... )) уморишь есчо )))

стоп-слово придумаем, да. Например, Нокиа.

nezaika 30-01-2016 12:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
НТок Незайка меня чебурашкой обзывает почем зря.

Я вспомнила еще один признак чебурашек: невозможность ведения конструктивных бесед.

Suhov 30-01-2016 12:35

Файлов в теме: 1
Знатоки шведского, а помогите ка мне, пожалуйста, перевести, что за опилки я у себя в гараже нашёл?

Коптил вчера рыбу, смотрю опилки заканчиваются, поехал в магаз, хорошие все разобрали, остались только дорогие, не стал брать, благо хватило запасов. Сегодня в гараж сунулся, коптильню убирал, глянь, какая то пачка опилок валяется, и что странно, какая то тарабарщина на пакете, а я и не разумею. Думаю, наверняка для копчения опилки, потому что для головы которые, я их не в гараже храню.

Но для копчения они всяки разные бывают, я как то купил со вкусом коньяка, закоптил, не моё, пришлось их настаивать, ну шоб коньяк то из них достать. Так вот это что?:

nezaika 30-01-2016 12:35

Все уже видели новость, что парк барбей обновили? Теперь там встретятся фигуры попышнее и поцветнее.

Канарейка 30-01-2016 12:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я вспомнила еще один признак чебурашек: невозможность ведения конструктивных бесед.

Ну эт точно про тебя, тут у меня возражений нет. :p

Однако, у тебя есть я! Все мои беседу по существу и в самую суть . :kotedance:

Канарейка 30-01-2016 12:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все уже видели новость, что парк барбей обновили? Теперь там встретятся фигуры попышнее и поцветнее.

Давно пора, а то прям парад анорексичек.

nezaika 30-01-2016 12:40

Цитата:
Сообщение от Suhov
Знатоки шведского, а помогите ка мне, пожалуйста, перевести, что за опилки я у себя в гараже нашёл?

Коптил вчера рыбу, смотрю опилки заканчиваются, поехал в магаз, хорошие все разобрали, остались только дорогие, не стал брать, благо хватило запасов. Сегодня в гараж сунулся, коптильню убирал, глянь, какая то пачка опилок валяется, и что странно, какая то тарабарщина на пакете, а я и не разумею. Думаю, наверняка для копчения опилки, потому что для головы которые, я их не в гараже храню.

Но для копчения они всяки разные бывают, я как то купил со вкусом коньяка, закоптил, не моё, пришлось их настаивать, ну шоб коньяк то из них достать. Так вот это что?:

Там просто написано, что они произведены фирмой Даммодален.
Изготовлен из ольхи (? - не разбираюсь в подвидах) региона Йемтланд.
подходит для всех видов копчения.

Канарейка 30-01-2016 12:40

Цитата:
Сообщение от Suhov
Так вот это что?:

Опилке это, для копчения. Вкусовых нюансов вроде не увидела

Suhov 30-01-2016 12:43

От спасибо деффчонки, всегда я на вас полагался, и не прогадал. Терь спокоен - в опилках ольха, а коньяк в рюмке, и без причуд.

Pusja 30-01-2016 12:46

Цитата:
Сообщение от Suhov

Сухов! А ты в свАём сарае - то был?

Обычные это опилки для копчения. Изготовлены в Швеции ( Jämtland).

talvicircus 30-01-2016 12:46

Всем привет! Хорошего дня!

У меня сегодня подстригальный день)

Suhov 30-01-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Сухов! А ты в свАём сарае - то был?

Обычные это опилки для копчения. Изготовлены в Швеции ( Jämtland).

Я по чужим сараям не шастаю, только по сеновалам - и то, когда кузнецы все спят на работе.

Pusja 30-01-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Там просто написано, что они произведены фирмой Даммодален.
Изготовлен из ольхи (? - не разбираюсь в подвидах) региона Йемтланд.
подходит для всех видов копчения.

Jämtland- регион в Швеции !! КАроче! Сухов- копти давай! С тебя то, что ты кАптить собрался!! Как ты понял, нас трое деФачек ( пока)!!

Канарейка 30-01-2016 12:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Изготовлен из ольхи (? - не разбираюсь в подвидах)

Нет уж, иди и разберись! Борись с чебурашкой внутри себя! Ты можешь, я верю в тебя! :rulez:

talvicircus 30-01-2016 12:50

Цитата:
Сообщение от nezaika

а кена обновили?

Yasmin 30-01-2016 12:50

Цитата:
Сообщение от Pusja
Jämtland- регион в Швеции !! КАроче! Сухов- копти давай! С тебя то, что ты кАптить собрался!! Как ты понял, нас трое деФачек ( пока)!!

Хорошо подметила))) :lady:

Suhov 30-01-2016 12:52

Цитата:
Сообщение от Pusja
С тебя то, что ты кАптить собрался!! Как ты понял, нас трое деФачек ( пока)!!

Неее, то, что предназначается троим девочкам - я у себя не копчу. То и так прекрасно.

Pusja 30-01-2016 12:53

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я по чужим сараям не шастаю, только по сеновалам - и то, когда кузнецы все спят на работе.

" сеновал" - говоришь... ))) а колоться не будут соломинки?

Pusja 30-01-2016 12:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Хорошо подметила))) :lady:

И ты тут- как тут!!! Молодец!!!
Сухов!!! Тебе там колёса не надо поменять случайно? Мы в автофлуде уже определились - кто за ЧТО отвечает )))

Канарейка 30-01-2016 12:56

Цитата:
Сообщение от Suhov
Неее, то, что предназначается троим девочкам - я у себя не копчу. То и так прекрасно.

Покажи. Мы тетке тертые, на слово не верим. :sla:

Pusja 30-01-2016 12:56

Цитата:
Сообщение от Suhov

Мы к тебе с опилками припрёмся!!! Соглашайся!!! ПАйду искать Апилки!!!

Микка К. 30-01-2016 12:57

Слева направо

Цитата:
Сообщение от nezaika

Федя,Викта,Лемила,Малона,Кнопка и Княжна ))

Suhov 30-01-2016 12:58

Цитата:
Сообщение от Pusja
" сеновал" - говоришь... ))) а колоться не будут соломинки?

а ты попробуй! само собой, на сеновале лучче валяться либо в одежде, либо на простыне. Голым в сено - очень уж острые ощущения )))

Suhov 30-01-2016 13:00

Девчонки, с вами весело, но звиняйте, труба зовёт. Всем приятных выходных.

Pusja 30-01-2016 13:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Покажи. Мы тетке тертые, на слово не верим. :sla:

Это чё такЭ било? )))

Pusja 30-01-2016 13:03

Цитата:
Сообщение от Suhov
Девчонки, с вами весело, но звиняйте, труба зовёт. Всем приятных выходных.

Ты приходи!!! Не пропадай!!! Сеновал обсудим.. )))

Yasmin 30-01-2016 13:14

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это чё такЭ било? )))

Наверное надо резину поменять, стерла все)))

_IRMA_ 30-01-2016 13:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Федя,Викта,Лемила,Малона,Кнопка и Княжна ))

я фоткаю )))

talvicircus 30-01-2016 13:33

между тем клип ленинграда экспонат на трубе набрал за две недели больше 25 000 000 просмотров.

правду говорят: любит наш народ всякое г... :D

_IRMA_ 30-01-2016 13:40

Цитата:
Сообщение от talvicircus
между тем клип ленинграда экспонат на трубе набрал за две недели больше 25 000 000 просмотров.

правду говорят: любит наш народ всякое г... :D

а ты, сталбыть, среди народа - единственный ЭСТЭТ-ПРОЛЕТAРИАТ!!! О_о

talvicircus 30-01-2016 13:58

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а ты, сталбыть, среди народа - единственный ЭСТЭТ-ПРОЛЕТAРИАТ!!! О_о

не один, нас немного и мы предпочитаем красоту уродству

не понимаю, как можно смотреть по нескольку раз такую тухлятину? другое дело ирония судьбы или приключения шурика, но вот ЭТО, в голове не укладывается, честно.

да, смешно, но это тупой юмор, песня ни о чём как и сам клип. имхо

Канарейка 30-01-2016 14:02

Цитата:
Сообщение от talvicircus

дада, рассказы о сосисках - красота, чо :sla:

Yasmin 30-01-2016 14:04

Цитата:
Сообщение от talvicircus

не понимаю, как можно смотреть по нескольку раз такую тухлятину? другое дело ирония судьбы или приключения шурика, но вот ЭТО, в голове не укладывается, честно.

да, смешно, но это тупой юмор, песня ни о чём как и сам клип. имхо

да, трудно без юмора и самоиронии жить)) все вокруг тупые

Дед 30-01-2016 14:20

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это чё такЭ било? )))

Обструганные на опилки может?

Канарейка 30-01-2016 14:24

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это чё такЭ било? )))

Это значит, что нас на мякине не проведешь... :stid:

Pusja 30-01-2016 14:28

Цитата:
Сообщение от Дед
Обструганные на опилки может?

Надо тепереча определиться, что значит " тёртые": обструганные на опилки или резина стёрта ))) вот вы, господа и дамы, чего думаете? ))) :lol: :lol: :lol:

Pusja 30-01-2016 14:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это значит, что нас на мякине не проведешь... :stid:

Прочитала " мягкие" ... ))) ну, думаю, только твёрдые должны быть ))))
А потом только поняла :" на мякине "...

Канарейка 30-01-2016 14:31

Цитата:
Сообщение от Pusja
Надо тепереча определиться, что значит " тёртые": обструганные на опилки или резина стёрта ))) вот вы, господа и дамы, чего думаете? ))) :lol: :lol: :lol:

От и думайце, чо ещё в субботу делать-то? А я смирилась, у меня словарный запас маловат для мыслей умных.

Riku rik 30-01-2016 14:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тааак, работа заболела и вдруг досуг: чо делать будем? :spy:

Ты ж вроде по кабакам хотела? Сегодня должна была в 3 ночи прийти

Канарейка 30-01-2016 14:36

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Ты ж вроде по кабакам хотела? Сегодня должна была в 3 ночи прийти

Ааще-то то была твоя версия, а я её просто многозначительно не опровергла. :bebebe:

Канарейка 30-01-2016 17:33

Да... нафлудили, однако
уйду_я_от_вас

lemila 30-01-2016 17:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да... нафлудили, однако
уйду_я_от_вас
]

Пагади, э?
Как мичурин мичурина спрошу - а личи ты не пробовала выращивать? Пара косточек аппетитных завалялась, думаю вот - нешто посадить?

Канарейка 30-01-2016 17:43

Цитата:
Сообщение от lemila
Пагади, э?
Как мичурин мичурина спрошу - а личи ты не пробовала выращивать? Пара косточек аппетитных завалялась, думаю вот - нешто посадить?

Уже пробовала. Неделю назад. Пока ничо не взошло.

Yasmin 30-01-2016 17:44

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от lemila
Пагади, э?

Коллега на работе решил попробовать, на всякий случай посадил штук 10 этих косточек, они все и взошли)) щас кустик уже такой 15см высотой...

p.s. это не личи, а апельсин :gy: я прочитала сообщение криво, извините

lemila 30-01-2016 17:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Уже пробовала. Неделю назад. Пока ничо не взошло.

Ааааа...тоже интересно было. Я в инете порылась, вестимо. Говорят, ждать надо 2-3 недели. Меня смушшает - а дерево-то красивое получится? Про авокадо тоже читала, до 17 м вырасти может, ужас-ужас. Нет у нас таких апартаментов. А потом неизбежно гибнет, ибо не фиг выращивать, если площадей не хватает. Вот думаю - личи мо быть помельче?

Канарейка 30-01-2016 17:48

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Коллега на работе решил попробовать, на всякий случай посадил штук 10 этих косточек, они все и взошли)) щас кустик уже такой 15см высотой...

Красивый, зараза. У меня правда красивше, но пока ещё под землей. :D

Yasmin 30-01-2016 17:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Красивый, зараза. У меня правда красивше, но пока ещё под землей. :D

Я наврала, это не личи))) это апельсин

lemila 30-01-2016 17:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin

О, спасибо, Жасминчик! Листья такие, на цитрусовые похожи.
Все, посажу тоже. Пусть разрастается.

lemila 30-01-2016 17:51

О..как чуйствовала.. Цитрус он и в Африке цитрус.

Канарейка 30-01-2016 17:52

Цитата:
Сообщение от lemila
Ааааа...тоже интересно было. Я в инете порылась, вестимо. Говорят, ждать надо 2-3 недели. Меня смушшает - а дерево-то красивое получится? Про авокадо тоже читала, до 17 м вырасти может, ужас-ужас. Нет у нас таких апартаментов. А потом неизбежно гибнет, ибо не фиг выращивать, если площадей не хватает. Вот думаю - личи мо быть помельче?

Ну мне эт не грозит - 17 метров-то!.. Я люблю когда травы всякой много, тем более у меня в одной комнате аж три окна - естесна, что там будут выстроены в ряд зеленые насаждения и наваждения. Ну в общим люблю я эту красотень, но времени ухаживать за всеми по отдельности у меня мало, потому - выживают сильнейшие... Реально сильнейшие, потому как я даже кактусы талант имею уморить. :rolleyes:

Канарейка 30-01-2016 17:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я наврала, это не личи))) это апельсин

Ах! Вам обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. © :crazy:

в я прошлом году всех посадила, вначале приговорила, потом посадила: лимон, лайм, мандарин, апельсины, финики, авокадо, помидоры и даже помело. Было красиво до августа месяца, а потом все издохло ибо я их бросила. :rolleyes: Но я не расстраиваюсь, апяць всех сажу. :kotedance:

lemila 30-01-2016 18:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну мне эт не грозит - 17 метров-то!.. Я люблю когда травы всякой много, тем более у меня в одной комнате аж три окна - естесна, что там будут выстроены в ряд зеленые насаждения и наваждения. Ну в общим люблю я эту красотень, но времени ухаживать за всеми по отдельности у меня мало, потому - выживают сильнейшие... Реально сильнейшие, потому как я даже кактусы талант имею уморить. :rolleyes:

У меня проблема - уезжаем периодически. Ключ оставляем соседке, вот она и морит мои растеньица.. Переливает воду, хоть и просила много раз по чуть-чуть. Фиалки совершенно шикарные, но одна практически загнулась. Приезжаю, начинаю сушить землю, пару рулонов туалетной бумаги извожу, но корни..увы. В прошлый от'езд удалось реанимировать, сейчас после НГ - не знаю, на грани выживания. И ведь просила поливать 1 раз в неделю, все равно залила. В следующий от'езд, видимо, придётся систему для автополива покупать, иначе все сдохнет, увы. Я не виню соседку, она хорошая женщина, старается, просто не умеет. Что-то надо самой решать, или уж правда одни кактусы разводить..

Дед 30-01-2016 18:07

Цитата:
Сообщение от lemila

Дык в вики посмотри картинки дерева личи.

Жена щас открыла маленькую баночку апельсинового джема, которую ей подарили на joulu, попробовала, ее аж перекосило, такое горькое, в общем выкинула, есть невозможно. :gy:

Канарейка 30-01-2016 18:09

Цитата:
Сообщение от lemila
У меня проблема - уезжаем периодически. Ключ оставляем соседке, вот она и морит мои растеньица.. Переливает воду, хоть и просила много раз по чуть-чуть. Фиалки совершенно шикарные, но одна практически загнулась. Приезжаю, начинаю сушить землю, пару рулонов туалетной бумаги извожу, но корни..увы. В прошлый от'езд удалось реанимировать, сейчас после НГ - не знаю, на грани выживания. И ведь просила поливать 1 раз в неделю, все равно залила. В следующий от'езд, видимо, придётся систему для автополива покупать, иначе все сдохнет, увы. Я не виню соседку, она хорошая женщина, старается, просто не умеет. Что-то надо самой решать, или уж правда одни кактусы разводить..

Когда-то Антисепп давал совет, как сохранить растения во время отъезда: полить довольно щедро и мокрыми упаковать в пакеты - мусорные прозрачные для этого идеально подходят. Но тут засада: метровый авокадо или двухметровый фикус как бэ не упакуешь.

Кстати, я накупила кучу горшков с автополивом, выручают, если не на полгода уезжаешь, однако, на мелких растениях все же лучше пакеты.

lemila 30-01-2016 18:30

Цитата:
Сообщение от Дед
Дык в вики посмотри картинки дерева личи.

Жена щас открыла маленькую баночку апельсинового джема, которую ей подарили на joulu, попробовала, ее аж перекосило, такое горькое, в общем выкинула, есть невозможно. :gy:

Дык посмотрела и что? А поговорить?
А почему горький-то, со шкуркой что ли сварен..

Pusja 30-01-2016 18:35

Цитата:
Сообщение от lemila

Наверное, какой- нибудь Био... Они всегда "натурель" и пАчти без сахара ...

Pusja 30-01-2016 18:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ах! Вам обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. © :crazy:

в я прошлом году всех посадила, вначале приговорила, потом посадила: лимон, лайм, мандарин, апельсины, финики, авокадо, помидоры и даже помело. Было красиво до августа месяца, а потом все издохло ибо я их бросила. :rolleyes: Но я не расстраиваюсь, апяць всех сажу. :kotedance:

Посадила я как- то авокадо... Выросла эта дурь до потолка... Дырку в потолке делать не стала ))) выход нашёлся сам... Склероз ко мне пришёл и я забыла про полив )))

Сударь 30-01-2016 18:58

Цитата:
Сообщение от Дед
Это ты зачем страшилки приводишь?

Выгляни в окно, поливает дождь и небо в тучах.Густых! Какое солнце?

Странный ты иногда.

Ты не забыл где мы живем? :gy:
Глянь на карту. Над Фи дефицит озона - 30%. Как только выглядывает солнце, то сразу появляется опасность. Особенно - для детей. А родителй обычно тянет выгуливать своих чад на солнышке.

http://exp-studies.tor.ec.gc.ca/cgi...2=n&mapsize=100

Канарейка 30-01-2016 20:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
Посадила я как- то авокадо... Выросла эта дурь до потолка... ))

Да? я тож дырку не буду делать, но у меня есть Незайка! Я ей подарю! :kotedance:

Дед 30-01-2016 21:09

Цитата:
Сообщение от lemila

Мне больше из деревьев нра чайная роза, но за ней уход нужен, капризная.
У матери такой куст здоровый и красивый, а у нас дохнет..

А варенье наверняка с цедрой было, поэтому горькое.

lemila 30-01-2016 21:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да? я тож дырку не буду делать, но у меня есть Незайка! Я ей подарю! :kotedance:

Кстати, я ещё на днях неизвестных семян насеяла в горшок. Спускала чумидан на колесиках для путешествий в подвал, проверила кармашки все - обнаружила пару косточек из последней поездки в Грецию. Чего-то цветущее было, помню :D . Насажала, ибо освободились горшки. Пропали суккуленты от обильного посадского полива.
Жду теперь - а вдруг проклюнется нечто. :gy:

Pusja 30-01-2016 21:21

Цитата:
Сообщение от lemila
Кстати, я ещё на днях неизвестных семян насеяла в горшок. Спускала чумидан на колесиках для путешествий в подвал, проверила кармашки все - обнаружила пару косточек из последней поездки в Грецию. Чего-то цветущее было, помню :D . Насажала, ибо освободились горшки. Пропали суккуленты от обильного посадского полива.

Надейся, что для этого нечто не придётся дырку в потолке пробивать :)

Канарейка 30-01-2016 21:23

Цитата:
Сообщение от lemila

Слушь, сукуленты не зря такое название имеют - у меня оне тож не растут и, подозреваю, именно из-за сукулентности своей натуры. :D

lemila 30-01-2016 21:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Слушь, сукуленты не зря такое название имеют - у меня оне тож не растут и, подозреваю, именно из-за сукулентности своей натуры. :D

У меня растут хорошо, иногда даже под весом наросшей зелени прям валятся на пол. Но да, название оправдывают.
Я вот что подумала - в Плантагене или другом каком цветочном магазе, вполне себе можно позволить раз в полгода покупать почти любое растение. Даже если сдохнет через год, ну и что? Год-то оно радовало зеленью. А если цветущее - так вапще круто. Пара месяцев круто. Короче, решила я не переживать больше, пусть будет что будет. Круговорот растений в отдельно взятой квартире. :D

Канарейка 30-01-2016 21:50

Цитата:
Сообщение от lemila
У меня растут хорошо, иногда даже под весом наросшей зелени прям валятся на пол. Но да, название оправдывают.
Я вот что подумала - в Плантагене или другом каком цветочном магазе, вполне себе можно позволить раз в полгода покупать почти любое растение. Даже если сдохнет через год, ну и что? Год-то оно радовало зеленью. А если цветущее - так вапще круто. Пара месяцев круто. Короче, решила я не переживать больше, пусть будет что будет. Круговорот растений в отдельно взятой квартире. :D

Не ну чо год... у меня фикусы уже который год растут, все никак не добью бедняг.Хотя листья сбрасывают регулярно Я расстраиваюсь, когда цветочки дохнут, но бывает и такое, особенно зима сложное для цветов время - отопление, сухой воздух, короткий световой день. В общем да...

Я часто покупаю цветочки, вот буквально пару недель назад купила три мелких фикуса за 10 евро по акции. Ну чо... один ужэ издох. :hid:

@@@NANA@@@ 30-01-2016 22:09

сегодня был..русский день в бассейне.
человек 30 точно.
бедный смотритель,надо было уследить за всеми.
из Москвы.со всеми паанглицки.и са мной в том числе.

lemila 30-01-2016 22:21

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
сегодня был..русский день в бассейне.
человек 30 точно.
бедный смотритель,надо было уследить за всеми.
из Москвы.со всеми паанглицки.и са мной в том числе.

Что, так ужасно все? :D

lemila 30-01-2016 22:24

Цитата:
Сообщение от Pusja
Надейся, что для этого нечто не придётся дырку в потолке пробивать :)

:gy: А соседи-то не знают...наивные.

@@@NANA@@@ 30-01-2016 22:27

Цитата:
Сообщение от lemila
Что, так ужасно все? :D

ну....было за чем смотреть.
какие то банкиры.
мы собирались уже уходить,так начался шум-гам,игра в волейбол...
я и мужу грю....:показывають..куськинуматт.. .

Лейкин 30-01-2016 22:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Лучше б про Париж рассказал.

Да чего уж там, дело прошлое... Ездил к родственникам, навестить. Собственно мне как-то в сам Париж не особо то хотелось, а хотелось повидаться. Ну, приехал, посмотрел как там живется-поживается. Поездили туда-сюда, погуляли, поели вкусной еды, магазины... Монмартр-шмонмартр.... Ну и домой. Прилетел - и понял какой у нас тут колхоз на самом деле. Колхоз Красный Лапоть. Вообщем, город конечно охрененный. Энергетика потрясающая. Француженки опять же... ходют... Опять теперь хочу.

Лейкин 30-01-2016 22:55

Цитата:
Сообщение от Сударь
Глянь на карту. Над Фи дефицит озона - 30%. Как только выглядывает солнце, то сразу появляется опасность. Особенно - для детей. А родителй обычно тянет выгуливать своих чад на солнышке.

http://exp-studies.tor.ec.gc.ca/cgi...2=n&mapsize=100

Не иначе Обама пакость такую устроил. Весь озон к себе перетянул.

Лейкин 30-01-2016 22:57

Такие тут сегодня все цветоводы.... Куда деваться... Тут мне даже и сказать то нечего. Я гортензию от петунии не отличу, не говоря уж о магнезии...

Лейкин 30-01-2016 23:01

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да ну, скукотища... Мне так больше нравится набор "Барби-рельсоукладчицы". У нас продается.

talvicircus 30-01-2016 23:07

подстригся) как вам?

lemila 30-01-2016 23:15

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да ну, скукотища... Мне так больше нравится набор "Барби-рельсоукладчицы". У нас продается.

Похвастаюсь. :p У меня остались Барби - харлей. Вот где крутизна, в кожаных тужурках, с настоящими молниями, со шлемами и прочей атрибутикой. Красотули, сил нет. Одна даже с Кеном таким же, байкером. Дети не дают продать.
От я какая хвастушка. :girlasmil

Izaida 30-01-2016 23:17

Цитата:
Сообщение от talvicircus
подстригся) как вам?

:ogo: :thumbup:

lemila 30-01-2016 23:22

Цитата:
Сообщение от talvicircus
подстригся) как вам?
]

Тоже ничего. Но с косичкой ты был забавней.

Лейкин 30-01-2016 23:25

Цитата:
Сообщение от lemila
Похвастаюсь. :p У меня остались Барби - харлей. Вот где крутизна, в кожаных тужурках, с настоящими молниями, со шлемами и прочей атрибутикой. Красотули, сил нет. Одна даже с Кеном таким же, байкером. Дети не дают продать.
От я какая хвастушка. :girlasmil

А точно они харлеи? Может чекисты? В кожаных тужурках, с маузерами?

@@@NANA@@@ 30-01-2016 23:31

Цитата:
Сообщение от talvicircus
подстригся) как вам?

норм..

@@@NANA@@@ 30-01-2016 23:32

Цитата:
Сообщение от lemila
Тоже ничего. Но с косичкой ты был забавней.

папаадробнее?
какаякасиська?

lemila 30-01-2016 23:33

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А точно они харлеи? Может чекисты? В кожаных тужурках, с маузерами?

К сожалению - ага. Вот чекисты были бы ещё круче, да где ж их взять? Идею подкинуть....

lemila 30-01-2016 23:36

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
папаадробнее?
какаякасиська?

Сзади такая, как поросячий хвостик, тоненькая. :D

talvicircus 30-01-2016 23:42

Цитата:
Сообщение от lemila
Сзади такая, как поросячий хвостик, тоненькая. :D

у меня косичек отродясь не было) что вы тут придумываете?)

talvicircus 30-01-2016 23:44

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
норм..

спс, для весны самое то)

talvicircus 30-01-2016 23:45

Цитата:
Сообщение от Izaida
:ogo: :thumbup:

И вас благодарю изаида!

Ушастый нянь 31-01-2016 00:09

я тоже подстригся!

talvicircus 31-01-2016 00:11

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
я тоже подстригся!

о, поздравляю! какая причёска? :)

Ушастый нянь 31-01-2016 00:13

Цитата:
Сообщение от talvicircus
о, поздравляю! какая причёска? :)

площадка!

lemila 31-01-2016 00:17

Цитата:
Сообщение от talvicircus
у меня косичек отродясь не было) что вы тут придумываете?)

Портрет, значит, не придуманный, а косичка придуманная? Нет чтоб истинное лицо показать..гюльчатай.

talvicircus 31-01-2016 00:20

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
площадка!

неплохо

~aurinko~ 31-01-2016 00:22

Цитата:
Сообщение от lemila
У меня проблема - уезжаем периодически. Ключ оставляем соседке, вот она и морит мои растеньица.. Переливает воду, хоть и просила много раз по чуть-чуть. Фиалки совершенно шикарные, но одна практически загнулась. Приезжаю, начинаю сушить землю, пару рулонов туалетной бумаги извожу, но корни..увы. В прошлый отьезд удалось реанимировать, сейчас после НГ - не знаю, на грани выживания. И ведь просила поливать 1 раз в неделю, все равно залила. В следующий отьезд, видимо, придётся систему для автополива покупать, иначе все сдохнет, увы. Я не виню соседку, она хорошая женщина, старается, просто не умеет. Что-то надо самой решать, или уж правда одни кактусы разводить..

Филки в горшки с блюдечками. Воду наливать в блюдечко. Слишком много не налить, так как вода выльется. В квартире бумажки развесить где написано сколько поливать и как часто.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.