![]() |
Цитата:
мне тут добрые училки нашептали, что она переезжать планировала..... |
Цитата:
говорю ж- мужики стрелочники! :D затрудняюсь ответить, но подозреваю :D :D |
Не знала, что у Юрки аллергия на лес :D
|
Цитата:
О, ну пусть приезжает. :) |
Цитата:
Юр, а мы б везде прижились..... вот Турку ток неудел пока..... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А чё сразу баран-то? А может рыб? День-то пограничный. Даже матушка затруднилась ответить когда... Так чё я ни-рыба, ни мясо! Нащет худобы тоже ложь! А вот глянте че бывает с теми, кто ссорится со змеями: Есть повод задуматься! :p |
Цитата:
Да? а чего я тогда по-вашему целый день торчу на форуме? :gy: |
Цитата:
А вот и нет, не приехала бы я туда с самоваром как-то...........есть и у вас одинокие и одни живущие! :D :D |
Цитата:
Вот и я о том же... Всё передупереждаю-передупереждаю... ;) Итак, где пирожок? |
Цитата:
Меняю коллекцию бабочеГ на принцессу. :D Ладно, кое-что из хороскопа начало сбываться, подожду лета, а особенно конец года. :wub: Но, если не сбудется... пеняйте на себя! :viking: пс. новогодние желания помните? у меня их три :D |
Цитата:
Да кто-ж возмется эти "Авгиевы конюшни" чистить?Где тот Геракл....хихи,да еще и за ночь?:) |
Цитата:
А вы как думали? :lol: У меня всё записано... в летопись. ))) |
Паутина, не завидую я тебе........даже не знаю почему, но что-то так на душе легко стало :D :D :D
|
Цитата:
Чем дальше влес, тем ближе вылез. Нет у меня аллергии. :) |
Вообщем, ребятки, что я могу сказать....я вас всех люблю за ваше остроумие и мудрость...с удовольствием вас почитала... ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
|
а можно мне кратенькое изложение последних ....ээээээ...15-20 страниц, а то я вчера так и не осилила :D
|
Цитата:
подключилась белая, промелькнул Елки-Палки, Мармир не поняла Субмаринера... Брат хочет жениться... |
Цитата:
а я почему то думала, что Сова замужем... |
Цитата:
ктоооооооооо?????????? таксист? :gy: |
Цитата:
я себя не считаю обиженной. никогда. я себя считаю Ежом - прекрасной женщиной, о чем откровенно сообщаю в стороке статуса. оч собой горжусь и т.п. |
Цитата:
А кто в роли Мейсона сегодня? :) |
Цитата:
Мейсон, ето который после всего веселья получает деньги по счету? |
Цитата:
мне, кстати тоже...именно это напомнило, я похихикала:) Только мне почему -то захотелось написать...В роли Аманты.... а кто такая Аманта и откуда это, я и не помню:) |
Цитата:
У террористки Аманты Нагаевой нашли записку со словами «Аллах Акбар!» (ц) |
Цитата:
Ты молодец:) похихикала еще сильней.... |
Цитата:
Сезон 9. "Мейсон женится на Джулии, хотя она об этом не подозревает. Они въезжают в особняк с приведениями. Однажды Саманта перестаёт дышать, и её спасает некий Маркус Дисграция, оказавшийся доктором Микой ДэАнджелесом." Во как! Это посильнее Вильяма вашего Шекспира! |
Цитата:
Нормально так... женился на Джулии, а дышать перестают Саманта.... Мужики везде ,блин, одинаковые |
Цитата:
И как он умудрился на ней жениться так, что она об этом не подозревает? |
Цитата:
я ж говорю, тот еще перец.... |
Цитата:
а что в етом такого? небось в ЗАГСе договорился. |
Цитата:
Обсудили попы и критерии их в свете красоты на взгляд БК, Ёж НЕ обидился на Подводника, борщ и пирожки не счёт, Женька сопротивляется, в общем ничего нового!:) Понаписали больше 2400 сообщений, а невеста так и неоженихиванная осталась!!!! |
Цитата:
Где ты ЗАГС в Санта-Барбаре видела? Они в ПС договариваются!!! |
За 10 дней только в этой теме почти 2500 сообщений. Когда работать успеваете?
Ё! |
я не обижалась! я никогда ни на кого не обижаюсь! плиз! корректните краткое изложение!
|
Цитата:
а видела... как я деликатно.... |
Цитата:
да ты ж звезда. кто б сомневался! |
Цитата:
Вот если бы вам пришлось выбирать: невеста или работа, вы что бы выбрали? :D |
Цитата:
Как сказешь, так и будет!!! Прочитай по-новой!:) |
Цитата:
Ёлкин, какая работa, тут судьбы можно сказать решаются!!! Брось ты это грязное дело! |
Цитата:
да... живут же люди... влюбляются... ходят в театры.... в блебли...в библиотеки... (С) |
Цитата:
так я ваще Санта-Барбары не видела... |
Цитата:
Ты еще забыла про то, что Юрика хотели женить на Совеныше, хотя она об этом не подозревает :) |
Цитата:
куда-куда они ходят? между театрами и библиотеками? может мне тоже туда нада.. |
Цитата:
я не думаю, что ето кому-то из них подойдет. |
Цитата:
Как????!!! Ну ты еще скажи, что ты "Богатые тоже плачут" не видела! |
Цитата:
Ну это я просто дабавила в краткое содержание. |
Цитата:
кажется , видела... еще помню начало про просто Марию. но она быстро утомила. |
Цитата:
Чегооо???? На ком???? Кто? Когда? За что??? |
Цитата:
Откомментирую краткое содержание..: 1.Попы - это очень хорошо. Это главное! Ведь что является основным продуктом попы? -Какашки! А они в свою очередь являются ценнейшим материалом, из которого можно делать всё что угодно. 2.Ёж НЕ обиделся на Подводника? Видимо Подводник плохо старался.... 3.Борщ и пирожки никогда не могут быть не в счёт. Они оч даже важны см.п.1. 4.Женька сопротивляется. Ну и правильно, она ещё маленькая... |
Цитата:
Эх, и даже не помнишь, как Сиси отключили из розетки? |
Цитата:
Да за бесплатно женим , не переживай ;) ! |
Блин, опять снег красный валит!!!!!!!!!!!
Прык-ског на носок - белым пятнышком хвостоК!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ну здрасте! И почему это все так думают? А еще у меня клевые колбаски на голове! |
Цитата:
я помню, что был некто Сиси. болел. жил за счет розетки. потом его вроде отключили, а может и нет. ну т.е. про что речь я понимаю, но тонкостей не чувствую. |
Цитата:
Ёжиг, это цитиата была, я не мог оттуда выбросить это слово... |
Цитата:
а вот тут у тебя опшипка : прально надо писать хвостоГ! |
Цитата:
А вот. На Юрике. Женя. Вчера. Не знаю за что, может просто так от нечего делать. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2398 |
Цитата:
Зато я как сейчас помню, как на Мэри упала буква С. |
Блин жаль я не ношу ачкоф.... мог бы их протереть....
|
Цитата:
Буква С от Сиси? Когда он начал распадаться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |