![]() |
Makiaveli
"Сеня! Пошевели пальчиками!" (с) :gy: А чё у тя частенько место проживания меняется? Теперь НокиО какое-то. Шифруешсо, кескисуомалайнен? :spy: :gy: |
Цитата:
Никто на него не накидывался ,,, шутить умеют все ,,, и шутки понимают почти все ,,, есть некоторые которые не понимают и заставляют других потом извеняться ,,, а Old Boy ( малчик в чoрном ) Александр ,,, он понял мою шутку ,,, |
Цитата:
молодец !!! жги ещё ,,, |
Цитата:
Ага!А не знаю чего есчо придумать такого,непостоянный я понимаешь!:gy: Просто Keski-Suomi банально как-то,вот и приходится сочинять:gy:хотя тут у одного землячка видел - Джайвяскайля!!! П.С.:"Береги руку ,Сеня!"(С):gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Цитата:
" -Поехали на рыбалку, с ночёУкой! - Не-е... с ночёвкой - не поеду, руку.... боюсь застудить."(с) :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
"Тогда без ночёвки....на Чёрные камни....":gy: |
Цитата:
Я знаю одно местечко, в Лемпяяля. :gy: "КлёУ :xdrinkers буит такой, шо клиент позабудет обо всём на свете!" (с) :gy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Братья и сестры! ;) Да будем же жить все в мире и согласии друг с другом! И да прибудет с нами юмор по жизни ибо в нём есть наша сила истинная и всеобъеденяющая! И да наступит скоро дата особая, и да будет всем нам празник великий! :D |
Цитата:
Аминь. :bratok: :gy: |
Цитата:
истину глаголиш ,,, сын наш !!! |
Цитата:
"Красиво излагает,собака!"(с):gy: |
Цитата:
ну и ну!!!! Во колбаснуло человека!!!! :gy: :lol: |
Предлагаю ознакомиться с предварительной программой встречи.
Время ориентировочное, если кто- то хочет что- то подольше, побольше или наоборот покороче - ваш выбор, заставлять делать всё строго по расписанию никто не будет, но придерживаться примерного графика - желательно. Если у кого то есть добавления, или кто -то с чем то не согласен - говорите. Программа зимней встречи 4-6.12.2009 4.12.2009 - пятница 17.00 - прибытие первых гостей -организация домиков, украшение 19.00 - прибытие иногородних гостей - подготовка помещения для празднования 20.00 - ужин 21.00 - пятничная сауна 22.00-24.00 - отбой 5.12.2009 9.00 - подьём 10.00 - завтрак 12.00 - прибытие субботних гостей 13.00 - жарка шашлыков, гриль 14.00 - физкультурные соревнования 16.00 - праздничное застолье - игры, конкурсы, развлечения - танцы - субботняя сауна 4.00 - отбой 6.12.2009 9.00 - подьём 10.00 - завтрак 11.00 - уборка территории и домиков 12.00 - отбытие гостей |
Пояснение:
уличные физкультурные игры-соревнования были поставлены в программу ДО основного застолья специально, т.к. что бы после них было время смыть лошадиный пот, одеться ,накраситься. И ВО время основного празднования уже не надо будет выходить на улицу для этих игр, переодеваться 100 раз и т.д. Так что если ещё появились желающие учaствовать в 3-й комаде есть вакантное место. Сечас подниму список. :)))) |
Раз'яснение :
начало основного застолья- празднования было сдвинуто на 16.00, т.к. некоторые гости в субботу могут прибыть только к этому времени, раньше не успевают. |
Цитата:
Ну,это вряд ли. После тяжёлой трудовой недели,да после пятничного застолья,да перед длинным праздником с его изобилием эмоций/еды/спиртного,хе-хе...я раньше обеда не встану :gy: |
Цитата:
Вот. У нас теперь свой Иоанн IV Васильевич Грозный :) |
Уважаемые участники встречи, если есть ещё желающие учавствовать в зимней спартакиаде 5.12.2009 14.00, есть ещё 2 свободный места, заявляйтесь:
Первая команда : 1. Олдбой 2.? 3,4,5 Карусель+2 Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.БЕЛАЯ Третья команда: 1Сие 2. Мери 3.? 4.Piton 5.Сухов Четвёртая команда: 1. Фиона 2.,3 Суомитытто+1 4.,5 Олег+1 |
Цитата:
ок, но помни, что ты в Туркинский команде на спорт-игры в 14.00 - должОн быть как огурчик. Не подведи :)))) |
Цитата:
Хы... мы встаем рано( дочка в смысле), так что в 9 утра подьем точно всем обеспечен:D |
Цитата:
Ну-ы, таким макаром мы до отьезда и оттрапезничать не успеем... придется пораньше срулить с кЮльтурной программы к обеденному столу:D |
Цитата:
Вот чесслово, приехали бы раньше помочь с украшениями и ты-пы... но дымаю, что подтянемся только к 20.00... работа, учеба, да и для нашей мамзели такое длинное путешествие впервые:) |
Цитата:
К сожалению, вынуждена, подвести турусскую команду, в связи с неприездом. V четверг , пятницу командировка, но в связи с тем, что не нашлось подходящего самолета, обратно вернусь только вечером в субботу, в связи с этим удалите пожалуйста меня из списка, мой +1(=Takuutop) приедет днем без ночовки, места спальные, следовательно освобождаются. Очень хотелось поучавствовать, но селя ви, как говорится... Хорошо вам погулять! П.С:пойду бороться с жабкой душкой)))) |
Цитата:
Жаль... А может прилететь прямиком в Тре? "С корабля на бал"... :hej: |
Цитата:
Уже думали и так и этак, в Tампере самолет тоже около девяти прилетает, пока я до места доберусь, мне вас уже будет не догнать.... |
Цитата:
Не ты одна. Вон и Серго попозже подкатит. Цитата:
Может и тебя прихватит по дороге? Договаривайся. А догнать нас не трудно, бо мы поспешаем не спЯша... :vopivu: Да и начать могёшь в ераплпне... :gy: |
Цитата:
серго подкатывает попозже в пятницу, а не в субботу ( как я поняла) |
Цитата:
подумай, может всё таки стоит ппиехать и после 21.00??ещё вся ночь и пол дня следущего |
Цитата:
ок, поняла, жалко конечно, тогда записываю твоего или Такуутоп вместо тебя ?? |
Цитата:
вы на второй день не остаётесь ? во сколько хотите в субботу уезжать ? |
Цитата:
мой Takuutop один приедет... |
Если в Тампере прилетишь, я могу встретить и с ветерком доставить до места. Я непьющая :) и со своим транспортом :)
|
Цитата:
спасибо,будем подумать ... |
Цитата:
Почему, остаемся:) Вечером, поздним и отчалим:) |
Осталось неделю продержаться ,,,
|
Ой как интересно! Можете подробнее рассказать,что это за мероприятие?
|
Цитата:
Пикку Йоулу ,,, |
Цитата:
Цитата:
Ещё и не так могу изложить ;) Иногда бывает так подколбасит, а потом ещё как приплющит! Одно только плохо... отходняк бывает тяжёлый! :D |
Цитата:
Камрад,дак никто и не сомневается в твоих способностях...:) |
Цитата:
дак он поедет на ватерболисток ? 5.12? во сколько ? успевает на 14.00 поиграть с нами ?? |
Цитата:
в 15.00 ему выезжать... |
Цитата:
ок, значит начнём чуть-чуть раньше, например в 13.30,что бы он успел смыть лошадиный пот, а то не могу же я опять в очередной раз терять потенциальных игроков :))))))) всё, пишу его вместо тебя |
Уважаемые участники встречи, если есть ещё желающие учавствовать в зимней спартакиаде 5.12.2009 13.30, есть ещё 2 свободных места, заявляйтесь:
Первая команда : 1. Олдбой 2.? 3,4,5 Карусель+2 Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.Такуутоп(муж Леоарт ) 5.БЕЛАЯ Третья команда: 1Сие 2. Мери 3.? 4.Питон 5.Сухов Четвёртая команда: 1. Фиона 2.,3 Суомитытто+1 4.,5 Олег+1 |
Цитата:
он не хочет((( |
Цитата:
ну что такое ?? где мне брать людей ?? скажи, что задания будут не трудные :))))), тем более, если он спорт. чел. ему не трудно будет справиться. что именно его смущает ?? |
Цитата:
это-то понятно... |
Цитата:
стесняется.... |
Цитата:
КОГО ?????? :))))))) Задания детские, шутoшные. А я не помню он летом учавствовал ?? |
Цитата:
Да уж!!в 9 утра и в выходной день!! Нас тоже прошу раньше 11 не беспокоить,пожалста.. |
Цитата:
Анжи,В нашу команду подружку мою можешь вписать.. Может и подпишется,раз уж заявляешь по умолчанию...она тоже как и я спортсменка, правда в отставке... |
Цитата:
Ты ж говорила ранее - не надо её, теперь Уже надо что ли? " доктор вы уже определитесь или туда или обратно" :))) Ок, вписываю |
Цитата:
Никто в горн утреннюю зорьку дуть не будет, так что до скольки хотите - до стольки и спите, но что бы в 13.30 - стояли на построение на физкультурный час ,как оХурчики :))))) |
Уважаемые участники встречи, если есть ещё желающие учавствовать в зимней спартакиаде 5.12.2009 13.30, есть ещё 1 свободнoe местo, заявляйтесь:
Первая команда : 1. Олдбой 2.? 3,4,5 Карусель+2 Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.Такуутоп(муж Леоарт ) 5.БЕЛАЯ Третья команда: 1Сие 2. Мери 3.Подружка Мери 4.Питон 5.Сухов Четвёртая команда: 1. Фиона 2.,3 Суомитытто+1 4.,5 Олег+1 |
Цитата:
Как же?А кто говорил про подъём в 6:00,небольшой кросс на 3км,зарядка с обливанием холодной водой и всё такое???:gy: |
Цитата:
Не пугай меня так, камрад. :eek: :gy: Я - старая больная лошадь. Могу только несколько подходов в упражнении "подъём с переворотом" :alco: :gy: |
Цитата:
Тс-с-с!Тихо! я не для нас спрашиваю!!!:gy: |
Цитата:
Хе-хе.. ровно через неделю,в это же самое время,мы уже будем сидеть за столом в хорошей компании:) |
Цитата:
Даже в замечательной, не побоюсь этого слова. :D Makiaveli :gy: |
Цитата:
Цитата:
Ха-ра-шо,:gy: всё будет хАрАшО, всё будет харашо я это знаю-знаю....:gy: |
Цитата:
Цитата:
Я вам туда в угол мягких игрушек накидаю :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |