![]() |
Цитата:
Вы однозначно меня с кем- то путаете:)))). |
а у шведов то с американцами интересно попёрло
|
Цитата:
------------------- ага. Полтора звена - команда. Я думал, что Барков получше в хоккее шарит, не верю, что папаня ему такой лапши навешал, просто надо "правильное вью" сказать. Да и сам он на своем горбу не раз почуял - кто какая команда и кто как играет когда дело принципа. Подзабыл видать. Это еще Лаута его не слышал.... |
Цитата:
Ну вот ещё..Вам без года неделя здесь,слишком высокого мнения... Тем более в этой теме. |
Цитата:
Эх шведы,пока проигрывают.. У них Тимашов,номер 17, интересненький такой хохол на коньках... Наверно косИт под Харламова. |
Шведы совсем расклеились.
|
Мдяя..ну и шведы,ну в принципе так им и надо,деревянная медаль самое то для них. Ни звёзд,никого,вся команда никакая после травмы В.Нюландера и звать их никак.
А ЮСА молодцы собрались. |
Цитата:
когда счёт сравняли. вроде бы пошла игра у них, но не надолго их хватило |
Антошка,ну как ты? Через полчасика начинается шоу.
Поджилки не трясутся? Если бы у тебя сын играл за сборную Фи,как у Баркова,болел бы за него? Или за свою Родину? |
Цитата:
У многих тут не сыновья, так внуки уже на подходе. Болеем за наших. |
Цитата:
А что,после сегодняшних 8:3,вполне себе реальный вариант )) |
Скоро наши победят! :)
|
Цитата:
ути пути, экий ты глупенький я ж бабосик не ставлю, чего мне бояться?! |
Калинка, калинка, калинка моя, в саду ягода-малинка, малинка моя)))
|
А зачем Тэпээсника поставили? Кому-то это надо?
|
"upea peli" гыгыгы )))
|
Недожали пока,надеюсь успеют..
Где их хвалёное ударное звено? Пока не видно и не слышно,распиарили этих масочников не по делу.. |
:spy: как-то все быстро.... Калинка!
|
Чистый распил финала! Кто-то всё знает уже заранее.
|
Ну что? 3-3 как и предсказывали?
|
Ну на тоненького,как и предсказывал до матча...
20 минут,до победного. А потом лотерея... |
Цитата:
А кто конкретно этот прогноз сделал? Можно поподробней? |
Цитата:
Я делал в Вейккаусе... Именно такой результат. |
Цитата:
Новости Yle Сегодня ФИНАЛ: Финляндия-Россия! Наш прогноз: ничья 3:3, а в овертайме победу финнам принесет Патрик Лайне. Звезда НХЛ Александр Барков: сборная Финляндии как команда лучше сборной России Финский хоккеист верит в победу молодежной сборной Финляндии в сегодняшнем финале чемпионата мира. я это Вконтакте нашёл))) https://vk.com/yle_novosti |
Давай Патрик,мы верим в тебя!!!
|
Цитата:
Нету там про 3:3 ничего. Или я слепая. |
Цитата:
я это Вконтакте нашёл))) https://vk.com/yle_novosti |
:agadou02: :agadou02: :agadou02: :crying: :crying: :crying:
и радостно, и грустно... Спасибо всем ребятам за чудесную игру! Умнички! |
Жалко детей. Они так старались....
Молодцы всё равно. |
4:3, Молодцы финны! Поздравляю! Обе команды хорошо играли! Молодые парни! :) :hlop:
|
Се он сииня,ипиии...!!!"
|
муж мой реалист:сказал сразу,что финны играют...лучше.
|
|
Цитата:
Почему же они первую игру проиграли россиянам? :) |
Россия играла хорошо,но ничего выдающегося не показала.
Забили,что смогли. Почему Самсонова не поставили,не знаю,может травма? Он намного лучше Георгиева,по-моему. Финны молодчики,не растерялись,догнали и перегнали. И в дополнительное время собрались,красавцы! Молодцы!!! |
Хорошая была игра, зрелищная, с накалом. Мы с соседями поочерёдно орали, то они за финнов, то я за наших :) Финны победили и заслуженно. Удача сегодня была у хозяев чемпионата.
|
Цитата:
Сигизмунд,не спрашивай меня..... Хоть муж и болеет за русских всегда,но...реальность бывает разная.... (к слову скажу....:результат он узнает ,когда проснется...,ибо устал с дороги,и ...все таки уснул). Мы только эту игру смотрели.... Я вообще не в курсе игр была.... |
крутой матч был! Pikkuleijonat - МОЛОДЦЫ!!! УРА!!! :beer: :beer: :beer:
|
Да..побывав в нокдауне за 6 секунд до конца матча,потом собраться и выиграть,действительно дорогого стоит!!!
Супер!!! |
Молодцы ребята! На всем протяжении чемпионата отлично себя показали! Ну а сегодня немножко неповезло в овертайме... Бывает... Особенно порадовало первое звено во главе с Коршковым - отличная подросла замена. Более чем заслуженное серебро! Мо-лод-цы!
|
Цитата:
Снобизм?) |
Цитата:
Ярославское звено хорошее,смотрел на матче ТВ,их хвалили постоянно,действительно неплохие ребята.. |
Цитата:
;) ну дык! |
Цитата:
Ну мы-то знаем... |
Цитата:
Так да, чего расстраиваться когда кубок Гагарина на горизонте? ;) |
Цитата:
Ну пока да,кубок действительно лишь только на горизонте и у джокеров и у локо.. |
Цитата:
Жаль только, что кубок Гагарина не по очкам в турнирной таблице дают :gy: Но в плей-офф-то точно обе попадают. |
Цитата:
Та нее... Вы просто в тему влезли немного попутав берега. Ну так на чем мы ранее остановились? Вы такая настойчивая. |
Цитата:
В начале да,чемпионшип,а с марта по-взрослому,уже за кубок. Обе да,без вопросов. |
Цитата:
Ну на чемпиона России у йокерит шансов ноль :gy:, а вот на кубок Гагарина посмотрим :) |
Чемпионство скорее всего ЦСКА возьмет, хотя... Завтра интересный матч намечается :)
|
Я вот другое думаю. Один какой-то "эксперт" сказал, что финский сисустус победил в финале! А вот куда ж подевался рехелисююс?
Может надо бы и его подключить или это теперь уже норма тута? ЗАГАДОЧНО... Размышляю я. |
Voitto kotiin ja kotona!!!
Suomi voitti! Suomi! Suomi! Suomi!
4:3! Suomi rules! Suomi jyräsi Venäjän!!! Hurraa!!! |
Цитата:
Сисустус, гришь? Я вроде не заметил... Поменяли сине-желто-красные огоньки на бело-синие, а в остальном сисустус вроде тот-же самый был :) Или чего там эксперт в виду имел? |
Финские юниоры укатали Россию!
Цитата:
Ура! 4:3 Суоми!!! the best! сегодня на поле играет финский гимн! ура! |
Цитата:
Молодец Дядюшка Аy,согласен с тобой,у ёкерит шансов нет,абсолютный ноль потому что.Почти что датчане(у тех шансов выиграть у русских намедни было еще меньше,со знаком минус потому что их шансы были).:gy: А проиграли вчера потому что судьи виноваты,и понятно поведение капитана Каменева. Эдакий мини-Ковальчук,может и гол забить,и по харе противнику врезать.Но не дорос еще до Ильи Ковальчука,тот всё же прислугу которая суетится под ногами,не бьет.А Каменев бьет,и нечего попадаться под горячую клюшку:gy:И не извиняется Каменев,и прав он,будет еще таким же великим,как Илья,или Эрик Линдрос,тот тоже бил по всему,что под руку попадало,немало клюшек переломал... :gy: |
Цитата:
Я тоже поставил,но Вейккаус почему-то пишет результат встречи 3:3 Чё за дешёвый кидок? *я поставил 1евро на счёт 5:4* |
Цитата:
Они считают по результату основного времени,а основное время матча закончилось со счётом 3:3,так что всё правильно. |
Цитата:
Результат этот касается игры в основное время.Я также проиграл несколько дней назад ставя на игру Чехия-Россия...Россия выиграла ,как и Суоми вчера,но в дополнительное время. Впрочем,это тоже возможно-ставить на конечный результат,например,поставив вчера на финнов выиграл бы,но со скромным коеффициентом порядка 1,8 ,то бишь вложил 10 евро-получил назад 18 евро,итого за высчетом расходов поимел бы 8 евро прибыли П.С. Коэффициент 1,8 у меня неточный,какой он был на самом деле можно выяснить полистав сайты Вейккауса. |
Цитата:
Непонятно только с чем тут со мной соглашаться и зачем надо было цитировать, когда я уже про кхл говорил и про чемпионство России, а не про молодежный чемпионат мира. *Какой-то язвительный бред. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |