![]() |
Цитата:
Сплошная новость зимой. Я от продажи лысой резины офигел. |
Цитата:
|
Цитата:
Что за рынок такой Вы имеете в виду? Какой еще досуг нужно аж специально организовывать для мужика? Мужчина - сам кузнечик своего досуга и развлечений. Без посредников. |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте к нам в Каллио - чисто Амстердам в лучшие годы, только витрины зашторены. В одном здании шесть парадных из шести оборудованы под рынки сексуальных услуг, и так по всему кварталу, чередуясь с барами. Какого лешего еще надо? Что, вам не достаточно, или коллеги-финны когда-нибудь жаловались на отсутствие платных лебедей? Я не слышал жалоб на это дело ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и спрашиваю - у кого они есть? На всю Финляндию один озабоченный терзатель тайны, и тот вероятно с эстонским паспортом.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие денег, природное сквалыжничество, желание юного комиссарского тела на халяву и нежелание тратиться на ухаживания. Некоторые еще и деньгу хотят срубить. Презервативы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не говорите ерунды - у человека может быть очень много денег, но его жаба задушит купить букет цветов, тортик или сводить в ресторан. А уж отдать пару сотен в борделе - сразу инфаркт микарда с вот такенным рубцом. Даже от мысли об этом. Хотят, как Михалков с Гурченко в подсобке. Вижу, Вы совершенно не в этой теме. |
Цитата:
Откуда вы решили, что именно одноразовый секс, или не любовниц себе ищут? Я посоветовал шутки ради одной знакомой под сорок дать объявление на доску о знакомстве. Это просто ужас, что за люди пишут. Полная безграмотность, заменённая на хамство и наглость. Либо какая-то наивность, что женщина должна сама проявлять инициативу. И везде подозрения в том, что их хотят использовать так или иначе. Такие люди в реале вообще неспособны к каким-то отношения из-за озлобленности к женщинам, по своим внутренним причинам. Кстати, на немецком форуме такие объявления рубят модераторы потому, что у них есть целый а ля Мамба-раздел. |
Цитата:
"Рубрика "Знакомства в Германии" бьет рекорды" :gy: :gy: :gy: https://kupidon.de - это с их meinlandа, аналога нашему сайту - http://meinland.ru/portal.php |
:kotedance:
http://www.doska.fi/post/382241 массаж для мужчин 1725/5000 массаж Профессиональный сертифицированный массажист помогает избавиться от простатита с помощью массажа и уверенности в себе. Рекомендуется для массажа предстательной железы. Массаж простаты рекомендуется почти всем мужчинам для предотвращения застоя. Профилактическая гипертрофия простаты помогает избежать не только развития рака предстательной железы, аденомы, боли в кишечнике и импотенции. В частности, рекомендуется массаж предстательной железы для тех мужчин, которые меньше двигаются, работают в сидячем положении и не ведут активной сексуальной жизни. Также рекомендуется массаж простаты для тех, кто ведет и активную сексуальную жизнь, и хочет улучшить сексуальную активность, улучшить эрекцию и чувство во время полового акта и оргазма. Насколько полезен массаж предстательной железы? Массаж предстательной железы улучшает кровообращение. В результате, простата получает больше кислорода и питательных веществ. При лечении рака простаты, массаж простаты поможет лучше и быстрее проникать в ткань с помощью антибиотиков и других лекарств. Массаж простаты активизирует сексуальную активность: улучшает эрекцию, контролирует эякуляцию, помогает лучше контролировать продолжительность полового акта. Когда массаж, простата увеличивает либидо, частоту в сексе и производит больше спермы. Кроме того, массаж простаты полезен не только физически, но и очень приятно! Считается, что во время стимуляции «мужской точки G» мужчины испытывают сильные оргазмы. Лучшее положение для массажа простаты - на спине, подняв колени. Массаж рекомендуется не более 30 минут. Оптимальная производительность массажа простаты - от 10 до 20 минут - до 3 раз в неделю. Лучший способ массажа - 10-15 сеансов паузы на 2 недели. |
Остановите, остановите, Вите надо выйти...
иссу зeнсину длä друзбу и стрeтс. Мусина 46 лeт. Вõглeзу нармална, hаросõм суства юмора. Знаколус зeнсинаи до 45 лeт окала Хeлсинги стобõ иногда мeстe приятна провeсти врeмя.. Асталноэ пeрeпискe... Дата опубликования: 04.04.2018 11:40 Дата удаления: 04.05.2018 11:40 (осталось 30 дней) Автор: Vitja |
иссу зeнсину длä друзбу и стрeтс.))))
|
Цитата:
Вчера объява была более изощрённей )))) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1228 |
Престарелым родителям (ходячие) сроком на 2-3 месяца требуется сиделка с совместным проживанием. От вас опыт работы с престарелыми людьми, уборка, прогулки с мамой,умение готовить, коммуникабельность, терпение.*
От нас оплата дороги до места и обратно,проживание и питание,оплата интернета и телефонных разговоров.Писать резюме на samsa@yandex.ru, работает также Вацап и Вайбер на телефоне Еще в цена 500€ Это Че за прикол??? Это кто-то думает, что кто-то поедит за бесплатно прислуживать престарелым людям?????😲🤤😳 Просто за ЕДУ??? Потому что только об оплате до их жилья..Например из России -Украины, покушать бесплатно...точно сбегал купил и приготовил, убираться и тп, еще и гулять.. А за это тебе интеинет???🤤 Это что добровольное рабство???🤤 Просто пипец... |
Цитата:
В чём пипец-то? Где? Полный пансион в Финляндии плюс 500 евро/мес. |
Цитата:
Нет 500е это они так оценивают, затраты на вас. Дорогу-еду Писец в том, что это РАБСТВО Я даже за 3000 не стала ни с кем жить, это же АД Прислуживать посторонним старикам 24/7 И ЕЩЕ БЕСПЛАТНО...🤤 |
Цитата:
Давайте текст, разберемся, что за рабство. На мой взгляд обычный пансион с ежемесячной оплатой. Вас никто не неволит идти. Вы точно за 3000 не пойдете? Лучше в зажопинске голодать или в турвакоти слезы лить? Желающие найдутся, не сомневаюсь - на фермах люди жилы рвут порой в гораздо худших условиях. Текст. |
Цитата:
Где вы видели поо оплату труда??? Там четко написано про еду, про жилье( не понятно в каких условиях, и не понятно с кем), про бесплатный интернет и про телефоные звонки, + оплата дороги Вот это они и считают, что их расходы на работника будут 500е в месяц И НИКАКОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА! это РАБСТВО, так как бесплатно, кормить будут ни пойми чем, что дадут. И работа 24/7 без выходных, Ну если для вас это Ок А я в шоке от наглости Пс с доходом 500е модет из мухосранка и поедут, даже навереяка Только вот по черному, захотят заплатят, захотят нет.. НО ЗДЕСЬ ХОТЯТ В РАБСТВО ПРОСТО ЗА ЕДУ! И я уверена, что нее дилекатесы, |
Цитата:
http://www.doska.fi/post/385622 |
Цитата:
Я точно! Я бы пошла, если жить дома и туда только 7.5 часов в день, суб и воск вых Но им ведь нужно прислугу 24/7 |
Цитата:
Увидел в вашем сумбурном сообщении. Хватит истерить, выходите из шока и скажите, что такое, по вашему, "цена 500 евро"? |
Цитата:
Еда, инет, телефон и билеты Там же все ясно описано. Ведь это расходы Если такие мелочи написали, как бесплатный интернет, почему НИЧЕГО ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА! Теперь, вам вопрос, где хоть слово про оплату труда??? |
Престарелым родителям (ходячие) сроком на 2-3 месяца требуется сиделка с совместным проживанием. От вас опыт работы с престарелыми людьми, уборка, прогулки с мамой,умение готовить, коммуникабельность, терпение.*
От нас оплата дороги до места и обратно,проживание и питание,оплата интернета и телефонных разговоров.Писать резюме на*samsa@yandex.ru, работает также Вацап и Вайбер на телефоне Ну и где хоть слово про оплату труда??? Рабство, но видимо автор думает, что рабство в Фи-это удача🤣😂 |
Цитата:
Цена 500 - это наверное и подразумевается оплата. Обычный объявление о пансионе, вполне приемлимые условия, не пойму где тут перл нашли. |
Цитата:
А я уверена, что затраты Нет ни слова об оплате, НО БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ У меня например тоже дома бесплатный интернет🤣😂 Так что бонус сомнительный😂 |
Цитата:
Да жёваный крот! Примите таблетку. "цена 500 евро" |
Цитата:
Цена расходов Еда, дорога, проживание-ведь не бесплатно😉 |
Цитата:
Таблетка мне не нужна. У меня все ок А вот автору, машнку губозакатывающую не помешало бы |
Жалко не скопировала...
Как то было сообщение, навроде этого.. Требуется на практику...., опыт работы, и бла бла бла, всякие требования И БАЦ собственный авто, который нужно использовать на практике, что-то там перевозить или ездить Тоже круто, ты к нам за бесплатно, Но с личным авто...Мы будем на нем поездить... Прикольно |
Цитата:
Звонили уже, раз уверены? |
Цитата:
Делать мне больше нечего😂хотя я сейчас напишу✌ Постибусь👍🤣😂 |
Цитата:
Это не вы подыскиваете? 😂🤣 Если так защищаете🤣✌ |
Цитата:
Отпишитесь потом здесь, мы хоть тоже постебёмся. |
Интересно..
А у меня никто не хочет дома поубираться пару раз в неделю? Бемплатный интернет, чай-кофе, печенье? Жду предложения, опыт работы ОБЯЗАТЕЛЬНО, акуратность, трудолюбие Цена 7е( это оплата за дорогу на автобусе) |
Цитата:
Если ответят Я же осмелилась спросить ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА🤣😂 И если тему не читает эту🤣😂✌ |
Цитата:
Вы слышали про систему au pair? Так вот это точно такое же объявление. И всё там понятно: в тексте объявления условия пансиона и ниже оплата труда в размере 500 евро. На Доске в объявлениях о работе зарплату обычно пишут в графу "цена", это тоже нормально и понятно. |
Цитата:
Посмотрим Про то что вы пишите, это только как няня, и вых должны быть 2 старика без выходных-это жесть..и как уборщица, повар, и уход за престарелыми... Просто жесть У меня сестра отработала 6 мес в доме пристарелых, как не странно предложил ТЕТ, зарплата 2000€, у нее было мало обязаностей поменять белье постельное, покормить ; поболтать и все Причем ей предолжили, чтобы она потом по безработице получала из кассы У нее проблемы есть со здоровьем, ей было очень тяжело и это Но это очень не пыльная работа, и достойная оплата И то она говорила, все соки работа выжимает, тяжело работать со стариками, они как бы энергию высасывают. Очень тяжело, не физически И она бы никогда не стала так работать, даже если чувствовала себя хорошо А здесь полгода работы+ потом 400 дней достойные .безработные |
Цитата:
Это уже ваше личное отношение к условиям. Кому-то они окажутся вполне подходящими. Некоторым от зарплаты после всех выплат за квартиру и коммуналку и проездной и сотовую связь на руки 200 евро остаётся.. а на них ещё питаться и одеваться нужно.. Так что.. |
Цитата:
Честно не вериться, что кто-то так живет... Думаю тоько если есть кредиты Так как если остается 200, идешь в социалку, и тебе платят минималку + 150е Так что так, местные не живут точно Только если из ЕС |
Цитата:
Можно только позавидовать. Чо уж. |
Цитата:
Чему? Маленькой зарплате? Государству хорошо, если кто-то работает и за маленькую зарплату, если даже нужно немного помочь 200е на жизнь, это те кто за кв ипотеку платит, или еще какие кредиты |
Цитата:
Ну я ему ведь ничего и не пишу😉 Это для меня смешно.. Но возможно кому то и интересно, каждый имеет прво на свое мнение✌ И я тоже😉 А чел перехтдит на личности🤣😂 Это нечто другое🤣😂😆 Вот на это мнение от неинтересных мне людей- плевать |
Цитата:
Цитата:
................... |
Возможно, что 500€ все таки оплата труда..Не получила ответа об оплате труда, но на конкретный вопрос ответили все таки, что платят раз в 2 недели. Только вот почему то на вопрос, 500€ это оплата труда, ответа не дали🤣😂
Возможно что в е таки что-то платят🤣😂 Крохи конечно, но хоть не за Бесплатно Но все таки не факт, что платят..Так аак нормально об оплате не ответили, а просили резюме. Странно почему и не написать оплата такая-то, если она есть Когда люди работаю, оплата важна |
Цитата:
Ну??? Оплата дороги туда и обратно, там одной стокой и без запятой Там нет запятой, так что билеты |
Цитата:
В чем прикол смеяться над зарплатой другого? Многие живут и на 200 в месяц, и что? Для Вас это «что-то», для кого-то это «всё». Ну может конечно Вам смешно... но со стороны выглядит глупо. |
Цитата:
Что кто-то хочет за бесплатно прислугу Я конечно понимаю, что на Украине зарплата 500, очень даже неплохо... И в глубинке России тоже Это не смешно..это грустно Жаль что по факту, автор хочет использовать бедных матер.людей.. это грустно Почему он не хочет, нанять кого то в Фи? Может потому что палкка 2000+ 7.5 часов в лень + вых А то что хочет автор и не законно Кого то брать на работу по черному Au pair это все таки другое, это только няня; и не нужно убираться и готовить на всех, так же есть вых и маленькая оплата труда |
Цитата:
Так в 2000 не входит проживание, еда, интернет, телефонные разговоры, билеты. |
Цитата:
Конечно! Но и не 500 остается На самом деле, можнт ведь avustaja платить по часам, какая там помощь нужна Не уверена, убипаются ли они дома Но это конечно не 24/7 Если помощи не так много, то и платить не так и много в час 10-11€ |
Цитата:
исходя из обьявления на доске видно, что они оплачивают расходы (проживание, питание, проезд, интернет и телефон ) и ПЛЮС 500 оплата. Прочтите внимательно |
Цитата:
+++ и если из 2000 или около того вычесть налоги, проживание, питание, проезд и телефон и другие выплаты, как раз 500 и останется |
Цитата:
Объявление поправили. Теперь там очень чётко как раз об оплате труда - 500 евро чистыми. Волноваться о рабстве причин не осталось. :) |
Цитата:
В доме прЕстарелых зачастую обязанности физические, как у санитарки. Меньше официальной зарплаты, даже за мЕньшие обязанности, там предлагать не имеют права по закону. Здесь же скорей обязанности домработницы, с добавкой в виде «погулять с мамой». То есть Княжна абсолютно уместно провела параллель с ay-pair и с личным выбором идти или не идти на такую работу. Кому как тяжело не имеет отношения к делу. Мне, например, было бы ужасно тяжело работать в детском садике, так я там и не работаю, и никто и не заставляет. А те, кто там работает, имеют очень маленькую зарплату. Но идут тула добровольно. :) |
Цитата:
У нее точно нет, свой дом, работа 6 мес, так что налог маленький, и я не уверена, что это не чистыми.. Но впринципе не важно😉 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |