![]() |
|
Цитата:
Слушай, ты вооообще бываешь доволен? Тебя послушать - тебе на всё "наложить в туалет" (с.) , но постоянно жалуешься. |
Цитата:
Почему, бываю доволен, хороший пример этому канарейка, сначала банила меня, потом поговорил с ней, и вполне дружелюбно с ней в нынешнее время. От администрации нету не каких действий, для повышения комфорта общения и исправления ошибки. Это факт. |
Цитата:
Ну как тебе сказать, мы не "владеем" модераторами и они ведут себя на свое усмотрение. Все взрослые и сами решаем как себя вести. Естественно, если модератор переходит границы, мы учтем это и отреагируем. У нас имеется кодекс модератора и мы просим модераторов придерживаться его. |
Цитата:
Ну эт понятно, просто ладн, к тебе у меня неновисти нету ) мы в хороших отношениях, я про то, что модератор, статус выше чем у юзера, ихния работа чистить темы, следить за спокойствием, и вмешиваться в разные скандалы/споры. А делают извините всё на оборот. |
Цитата:
Веоника сделала! И обьясните мальчику, что ни я, ни Люся не модераторы. |
Цитата:
Ничего не факт. Модераторы не могут жить на форуме и уследить за всем и всеми -тоже не могут. Потому повторю ранее мною озвученый совет - создавайте САМИ меньше конфликтных ситуаций и не нужно будет ни за кем подтирать. Да и претензий поуменьшится. Разве нет? |
Цитата:
Может без оскорблений? Я же тебя не называю девочкой. Хоть ты и женщина. |
Цитата:
Мальчик, это оскорбление? А девочкой ты меня во многих своих постах фантазировал, да ещё в детстве упавшей на голову, напомнить? |
Цитата:
Вопрос возник при прочтении этого опуса: А что ты сам делаешь для повышения комфорта общения на форуме? |
Цитата:
Я и не делаю нечего, я злобный троль, и aморальный урод :) |
Цитата:
)))) Люсь, ты серьёзно? ))) Откуда все знают, кто ты? :) :) Я не знаю.) Откуда бы? Я тоже уж четвёртый раз захожу. Это плохо? Почему? Рассердилась - удалила. Потом отошло, пришла опять)))) Новое имя - новая жизнь. Почему нет? Зачем гадать, кто кем был раньше? Люди всё время меняются, это нормально. Если мне старый ник разонравился - придумаю новый. Может, ещё много раз. :) Элемент игры, опять же... Вы чего, люди? |
Не, модераторы, вы изверги, зачем вы оставляете вопрос, если не даете написать ответ?
|
Цитата:
Да в личку ответить можно же. ;) |
А это по правилам форума вставлять несерьезные фразы из флуда в серьезную тему?
|
Цитата:
Это Вы о себе сколько Вы мне мужей насчитали в одной теме,которая была отнюдь не про меня,сколько оскорблений было с Вашей стороны и Вы еще возмущались,когда их терли? . Я просто на кнопочки не жала на Ваш флуд и оскорбления.Может Вам кажется,что Вы ведете себя обрасцово? |
Уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста, почему Овицена и кот с пилочкой распространяют обо мне ложь. Подсчет каких то мужей приписывают мне. Несерьезные высказывания во флуде копируют и вставляют в серьезную тему. Моя аватара для чего у другого участника форума?
Для чего это все делается? Мне не понятно. |
Цитата:
кто, где, когда? Помните, что модераторы не читают ВСЕ ссылку, пожалуйста |
Цитата:
Несерьезных высказываний ващще не бывают.Все публичные высказывания делятся на две группы: Корректные высказывания и некорректные,за которые можно привлечь к ответственности. Аватар не ваш,а собственность форума.Все могут пользовaться.Претензии не принимаются. http://www.russian.fi/forum/images/avatars/90_017.jpg |
Всё ссоры спорим?)) А жаль, что о номинации форумчанин года забыли...
Можно добавить в премии: лучший модератор года. Такие у нас есть)) |
Цитата:
Есть - Канарейка |
Цитата:
Была. Её сильно ужалили и она ушла. И все молчат... |
Подожди, как ушла? Серьёзно ушла?
|
Цитата:
Молчание тоже может быть знаком протеста :) |
Цитата:
когда и почему Канарейка ушла? |
Канарейка - умничка! Она форуму очень нужна! Надо её позвать обратно. А номинация лучшее подтверждение нашей симпатии к ней.
|
Цитата:
Расскажи: когда? кто? каким образом? Я думала, она просто уехала на рожд.каникулы...в Беларуссию, например. |
Цитата:
:8: Канарейч возвращайся в семью, без тебя политика зассыхает и ваще скучно :kiss: |
Цитата:
и не говори, ушла от нас как муж к любовнице :insane: |
А по мне Бибикин тоже как модератор молодец. Мне нравится. Имеет четкую принципиальную позицию, по мелочам не заморачивается. Если уж забанит, то мама не горюй, 15 суток на гауптвахте профилакторием покажутся.
|
Цитата:
как думаешь есть в этом чувство эйфории,драйв или так сомнения гложат типа не суди да не судимым....а :eek: шо Канарейку на 15 оформил? |
Цитата:
Видишь ли Мафалда, у меня мышление прямолинейное, а ты как всегда, своми витиеватостями блещешь, как рыбка золотая. Моя твоя не понимать, голова не соображать, что ты написал? Переводчик нужен, однако. |
Цитата:
Но ведь немцов и является самым главным жуликом и вором! :) Ему просто доворовать не позволили: вот он и возмущается...:) |
По-моему впору поднимать вопрос о забанивании данного юзера:
Цитата:
Налицо оскорбление пользователей-армян: http://www.russian.fi/forum/member.php?u=42909 Хамство зашкаливает... |
Цитата:
и ты хочешь чтобы работы форума его пристроили на виртуальные нары,или осиновый кол нарисуем,нет вот канарик вернётся, вся надежда на неё даст ему бан по шбану :gy: |
Цитата:
Спрашиваю абсолютно серьёзно: что значит слово шбан? |
Цитата:
хочешь офисиального признание на матзаменитель,нЭт просто шутка,жбан используется для хранения всякого рода..... :gy: ссылку дать? |
Цитата:
Интересное сравнение... К Пчелкину? |
подраздел "визовый вопрос" в разделе "Юридические вопросы"
приветствую. Кому пришло в голову создать подраздел "визовый вопрос" в разделе "Юридические вопросы" и автоматом переместить туда темы, большинство из которых не имеет никакого отношения к визам ? Предлагаю немедленно ликвидировать это уродство. В противном случае многие интересные вопросы, связанные с иммиграционными формальностями, останутся без ответа.
|
Цитата:
Моя идея. Если что-то не так перенес, то возможно ошибся. Переносил согласно заголовкам тем. это подраздел юридического раздела, т.е темы все-равно в юридическом разделе, но в своей категории. |
Цитата:
В Haaparanta однозначно водятся особые кусачие мухи, влияющие на межличностные отношения. Дима! Если у тебя была своя особая супер-юридическая система ответов либо еще что-то, то все это не имеет особого значения, ведь главное это твои ответы, которые мы все ценим и ждем. Так что не хандри и не бери в голову всякую ерунду. |
Скажите, пожалуйста, в течение какого срока свои сообщения можно редактировать и нельзя ли этот срок увеличить (например, до суток)?
Отсутствие возможности исправить ошибку всего через пару часов после написания сообщения несколько удручает. |
Цитата:
Хорошая идея! |
[QUOTE=Scobl]
В теме "отдам в хорошие руки аватар" не виноватаЯ я, враги (реклама) сами просочились почему то :xpain: догадываюсь почему,удалить не могу |
Цитата:
Ок, теперь день на редактирование. Посмотрим, как будет работать. |
Цитата:
А возможность посмотреть историю редактирования хотя бы гипотетически есть (хотя бы у модераторов)? А то теперь можно что угодно писать, а потом редактировать / удалять вообще в никуда. |
Цитата:
Во, голос разума! это и была причина, почему раньше было выделено настолько мало времени на редактирование. Как я написал, посмотрим как пойдет, если что, вернем как было. Записи о том, кто и что редактировал (версии сообщения) форум не записывает, даже модераторам. |
Цитата:
Но ведь оригинальный пост юзера всегда остаётся в ответах других юзеров, если они ответили с цитированием... Разве нет? |
Цитата:
Если не ошибаюсь, в цитированный текст можно сколько угодно сделать добавлений "от себя". И докажи потом, что ты этого не писал, если своё первоначальное откорректировал...))) |
Цитата:
Это действительно так? Но ведь сам юзер всегда заметит если кто-то вдруг посмеет изменить его пост. И наверняка сильно возмутится... |
Цитата:
Это так! Не только автор, но и другие наверняка заметят. Имхо, 3 часа было-бы достаточно, а вот удаление своего сообщения можно и вечно сделать, а не сутки. |
Цитата:
в том то и дело - может возмущаться до посинения, но доказать ничего не сможет... ...ну и обратный вариант тоже возможен: напишет хрень, отредактирует, а потом будет кричать : "кто это сделал? я такого не писаааал..." Впрочем, тоже не докажет...))) |
А можно админов попросить забанить тролля, который под моим ником в маске троллит? Заранее спасибо.
И кстстати, по поводу возможной двойной регистрации пользователей Ashley и Wish я ответа так и не получил. |
А почему у меня в Пс 65535 сообщений новых? Когда в ПС захожу - количество сообщений соотвествует реальности:)
|
Цитата:
наверно сложнее будет уловить последовательную логику,кашица |
Администрация, у меня вопрос ледующего порядка, накаком основании Эшли обливает грязью и оскорбляет Математика в его же теме?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66762 почему это никак не прекратить? она что, настолько "профессиональна", чтобы смешивать с г... человека, кот. реально трудится? почему вообще у этой дамы несколько рабочих клонов на этом форуме, в чем ее заслуга, в тупом копировании ссылок...кроме приступов ненависти и злости, вранья и наездов практический выхлоп - нулевой |
Цитата:
тема почищена... |
а по поводу клонов Эшли, Виш, масса др. типА не заметных ... это как то можно объяснить?
|
Цитата:
Непонятно, почему в отношении этого пользователя Правила форума действуют столь избирательно. Мне перечислить все пункты Правил, которые пользователь Ashley-Wish постоянно нарушает? |
И еще, можно тему про математика почистить от флуда и оффтопа в виде разборок трех дам между собой?
|
Цитата:
А ваши посты к разборкам не относятся или вы их не считаете таковыми? Хотя может вы дама, я не в курсе.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
|