Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

federajj 21-12-2011 11:50

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
А повторял вопрос, потому-что не у кого хватило совести ответить на него, легче удалить чем сказать своё мнение. Так делают только трусы.

Слушай, ты вооообще бываешь доволен? Тебя послушать - тебе на всё "наложить в туалет" (с.) , но постоянно жалуешься.

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от federajj
Слушай, ты вооообще бываешь доволен? Тебя послушать - тебе на всё "наложить в туалет" (с.) , но постоянно жалуешься.

Почему, бываю доволен, хороший пример этому канарейка, сначала банила меня, потом поговорил с ней, и вполне дружелюбно с ней в нынешнее время.

От администрации нету не каких действий, для повышения комфорта общения и исправления ошибки. Это факт.

Scobl 21-12-2011 11:53

Цитата:
Почему позволяете хамское поведение модераторам?

Ну как тебе сказать, мы не "владеем" модераторами и они ведут себя на свое усмотрение. Все взрослые и сами решаем как себя вести. Естественно, если модератор переходит границы, мы учтем это и отреагируем. У нас имеется кодекс модератора и мы просим модераторов придерживаться его.

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 11:58

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну как тебе сказать, мы не "владеем" модераторами и они ведут себя на свое усмотрение. Все взрослые и сами решаем как себя вести. Естественно, если модератор переходит границы, мы учтем это и отреагируем. У нас имеется кодекс модератора и мы просим модераторов придерживаться его.

Ну эт понятно, просто ладн, к тебе у меня неновисти нету ) мы в хороших отношениях, я про то, что модератор, статус выше чем у юзера, ихния работа чистить темы, следить за спокойствием, и вмешиваться в разные скандалы/споры.

А делают извините всё на оборот.

Musja 21-12-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Scobl
Сообщение я уверен, удалили, а предупреждения Мусе не сделали. .

Веоника сделала!

И обьясните мальчику, что ни я, ни Люся не модераторы.

federajj 21-12-2011 12:01

Цитата:
Почему, бываю доволен, хороший пример этому канарейка, сначала банила меня, потом поговорил с ней, и вполне дружелюбно с ней в нынешнее время.

От администрации нету не каких действий, для повышения комфорта общения и исправления ошибки. Это факт.

Ничего не факт. Модераторы не могут жить на форуме и уследить за всем и всеми -тоже не могут. Потому повторю ранее мною озвученый совет - создавайте САМИ меньше конфликтных ситуаций и не нужно будет ни за кем подтирать. Да и претензий поуменьшится. Разве нет?

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от Musja
Веоника сделала!

И обьясните мальчику, что ни я, ни Люся не модераторы.

Может без оскорблений? Я же тебя не называю девочкой. Хоть ты и женщина.

Musja 21-12-2011 12:12

Цитата:
Может без оскорблений? Я же тебя не называю девочкой. Хоть ты и женщина.

Мальчик, это оскорбление?

А девочкой ты меня во многих своих постах фантазировал, да ещё в детстве упавшей на голову, напомнить?

do_scrum 21-12-2011 12:26

Цитата:
Девочка, до потому-что ведёшь себя как баба, а не как мужику положено, может ты транс?

С упавшим на голову написал логично, можешь это не скрывать , тех кого головой не роняют, такую ахинею как ты не пишут, и более спокойные.

Вопрос возник при прочтении этого опуса:

А что ты сам делаешь для повышения комфорта общения на форуме?

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 12:29

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Вопрос возник при прочтении этого опуса:

А что ты сам делаешь для повышения комфорта общения на форуме?

Я и не делаю нечего, я злобный троль, и aморальный урод :)

0-X0 21-12-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Я вот от себя лично говорю, и все знают кто я, а кто ты? кем была? давай, называй себя и вали сюда свою правду матку

)))) Люсь, ты серьёзно? ))) Откуда все знают, кто ты? :) :) Я не знаю.) Откуда бы?

Я тоже уж четвёртый раз захожу. Это плохо? Почему?
Рассердилась - удалила. Потом отошло, пришла опять)))) Новое имя - новая жизнь.
Почему нет? Зачем гадать, кто кем был раньше? Люди всё время меняются, это нормально.
Если мне старый ник разонравился - придумаю новый. Может, ещё много раз. :)
Элемент игры, опять же...

Вы чего, люди?

Люся 21-12-2011 19:18

Не, модераторы, вы изверги, зачем вы оставляете вопрос, если не даете написать ответ?

0-X0 21-12-2011 19:54

Цитата:
Сообщение от Люся
Не, модераторы, вы изверги, зачем вы оставляете вопрос, если не даете написать ответ?

Да в личку ответить можно же. ;)

Lumikello 21-12-2011 20:56

А это по правилам форума вставлять несерьезные фразы из флуда в серьезную тему?

ovicena 22-12-2011 00:45

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Это Вы о себе сколько Вы мне мужей насчитали в одной теме,которая была отнюдь не про меня,сколько оскорблений было с Вашей стороны и Вы еще возмущались,когда их терли? . Я просто на кнопочки не жала на Ваш флуд и оскорбления.Может Вам кажется,что Вы ведете себя обрасцово?

Lumikello 22-12-2011 01:35

Уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста, почему Овицена и кот с пилочкой распространяют обо мне ложь. Подсчет каких то мужей приписывают мне. Несерьезные высказывания во флуде копируют и вставляют в серьезную тему. Моя аватара для чего у другого участника форума?
Для чего это все делается? Мне не понятно.

Veonika 22-12-2011 08:54

Цитата:
Сообщение от Lumikello

кто, где, когда? Помните, что модераторы не читают ВСЕ
ссылку, пожалуйста

WTF 22-12-2011 16:37

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста, почему Овицена и кот с пилочкой распространяют обо мне ложь. Подсчет каких то мужей приписывают мне. Несерьезные высказывания во флуде копируют и вставляют в серьезную тему. Моя аватара для чего у другого участника форума?
Для чего это все делается? Мне не понятно.

Несерьезных высказываний ващще не бывают.Все публичные высказывания делятся на две группы:
Корректные высказывания и некорректные,за которые можно привлечь к ответственности.

Аватар не ваш,а собственность форума.Все могут пользовaться.Претензии не принимаются.
http://www.russian.fi/forum/images/avatars/90_017.jpg

onno 23-12-2011 15:22

Всё ссоры спорим?)) А жаль, что о номинации форумчанин года забыли...

Можно добавить в премии: лучший модератор года. Такие у нас есть))

WTF 23-12-2011 15:52

Цитата:
Сообщение от onno
Всё ссоры спорим?)) А жаль, что о номинации форумчанин года забыли...

Можно добавить в премии: лучший модератор года. Такие у нас есть))

Есть - Канарейка

Шаман 23-12-2011 17:05

Цитата:
Сообщение от WTF
Есть - Канарейка

Была. Её сильно ужалили и она ушла. И все молчат...

Mimoza 23-12-2011 17:33

Подожди, как ушла? Серьёзно ушла?

Haha 23-12-2011 17:34

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Молчание тоже может быть знаком протеста
:)

belaja 23-12-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

когда и почему Канарейка ушла?

onno 23-12-2011 17:47

Канарейка - умничка! Она форуму очень нужна! Надо её позвать обратно. А номинация лучшее подтверждение нашей симпатии к ней.

avanta 23-12-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Расскажи: когда? кто? каким образом?

Я думала, она просто уехала на рожд.каникулы...в Беларуссию, например.

mafalda 23-12-2011 18:05

Цитата:
Сообщение от onno
Канарейка - умничка! Она форуму очень нужна! Надо её позвать обратно. А номинация лучшее подтверждение нашей симпатии к ней.

:8: Канарейч возвращайся в семью, без тебя политика зассыхает и ваще скучно :kiss:

jamaba 23-12-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
:8: Канарейч возвращайся в семью, без тебя политика зассыхает и ваще скучно :кисс:

и не говори, ушла от нас как муж к любовнице :insane:

Twista 23-12-2011 18:26

А по мне Бибикин тоже как модератор молодец. Мне нравится. Имеет четкую принципиальную позицию, по мелочам не заморачивается. Если уж забанит, то мама не горюй, 15 суток на гауптвахте профилакторием покажутся.

mafalda 23-12-2011 18:58

Цитата:
Сообщение от Twista
А по мне Бибикин тоже как модератор молодец. Мне нравится. Имеет четкую принципиальную позицию, по мелочам не заморачивается. Если уж забанит, то мама не горюй, 15 суток на гауптвахте профилакторием покажутся.

как думаешь есть в этом чувство эйфории,драйв или так сомнения гложат типа не суди да не судимым....а :eek: шо Канарейку на 15 оформил?

Twista 23-12-2011 19:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
как думаешь есть в этом чувство эйфории,драйв или так сомнения гложат типа не суди да не судимым....а :eek: шо Канарейку на 15 оформил?

Видишь ли Мафалда, у меня мышление прямолинейное, а ты как всегда, своми витиеватостями блещешь, как рыбка золотая. Моя твоя не понимать, голова не соображать, что ты написал? Переводчик нужен, однако.

XtreamCat 24-12-2011 04:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
у меня один авторитет это соблюдение конституции и право на голосование и мне наплевать кто будет защищать это моё право и призовёт воров и жуликов к ответу!

Но ведь немцов и является самым главным жуликом и вором! :) Ему просто доворовать не позволили: вот он и возмущается...:)

Arsen Lumpen 24-12-2011 18:15

По-моему впору поднимать вопрос о забанивании данного юзера:

Цитата:
Сообщение от Musja
В метро все отлично видно.
Кста, заметил тут огрызки больше всего у хачиков и негров, ну и некоторого молодняка, взрослые солидные дяди с Е-7 ходят

Налицо оскорбление пользователей-армян:

http://www.russian.fi/forum/member.php?u=42909

Хамство зашкаливает...

mafalda 24-12-2011 18:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но ведь немцов и является самым главным жуликом и вором! :) Ему просто доворовать не позволили: вот он и возмущается...:)

и ты хочешь чтобы работы форума его пристроили на виртуальные нары,или осиновый кол нарисуем,нет вот канарик вернётся, вся надежда на неё даст ему бан по шбану :gy:

El Sirujano 24-12-2011 18:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
и ты хочешь чтобы работы форума его пристроили на виртуальные нары,или осиновый кол нарисуем,нет вот канарик вернётся, вся надежда на неё даст ему бан по шбану :гы:

Спрашиваю абсолютно серьёзно: что значит слово шбан?

mafalda 24-12-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спрашиваю абсолютно серьёзно: что значит слово шбан?

хочешь офисиального признание на матзаменитель,нЭт просто шутка,жбан используется для хранения всякого рода..... :gy: ссылку дать?

Musja 24-12-2011 20:30

Цитата:
Сообщение от jamaba
и не говори, ушла от нас как муж к любовнице :insane:

Интересное сравнение...

К Пчелкину?

uusisuomalainen 26-12-2011 17:41

подраздел "визовый вопрос" в разделе "Юридические вопросы"

приветствую. Кому пришло в голову создать подраздел "визовый вопрос" в разделе "Юридические вопросы" и автоматом переместить туда темы, большинство из которых не имеет никакого отношения к визам ? Предлагаю немедленно ликвидировать это уродство. В противном случае многие интересные вопросы, связанные с иммиграционными формальностями, останутся без ответа.

Scobl 26-12-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
приветствую. Кому пришло в голову создать подраздел "визовый вопрос" в разделе "Юридические вопросы" и автоматом переместить туда темы, большинство из которых не имеет никакого отношения к визам ? Предлагаю немедленно ликвидировать это уродство. В противном случае многие интересные вопросы, связанные с иммиграционными формальностями, останутся без ответа.

Моя идея. Если что-то не так перенес, то возможно ошибся. Переносил согласно заголовкам тем. это подраздел юридического раздела, т.е темы все-равно в юридическом разделе, но в своей категории.

Ashley 28-12-2011 00:53

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen

В Haaparanta однозначно водятся особые кусачие мухи, влияющие на межличностные отношения.
Дима! Если у тебя была своя особая супер-юридическая система ответов либо еще что-то, то все это не имеет особого значения, ведь главное это твои ответы, которые мы все ценим и ждем.
Так что не хандри и не бери в голову всякую ерунду.

jvl 01-01-2012 21:58

Скажите, пожалуйста, в течение какого срока свои сообщения можно редактировать и нельзя ли этот срок увеличить (например, до суток)?

Отсутствие возможности исправить ошибку всего через пару часов после написания сообщения несколько удручает.

Quiet 02-01-2012 01:08

Цитата:
Сообщение от jvl
Скажите, пожалуйста, в течение какого срока свои сообщения можно редактировать и нельзя ли этот срок увеличить (например, до суток)?

Хорошая идея!

mafalda 04-01-2012 01:34

[QUOTE=Scobl]

В теме "отдам в хорошие руки аватар" не виноватаЯ я, враги (реклама) сами просочились почему то
:xpain:

догадываюсь почему,удалить не могу

Scobl 05-01-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от Quiet
Хорошая идея!

Ок, теперь день на редактирование. Посмотрим, как будет работать.

Kuu 05-01-2012 14:54

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ок, теперь день на редактирование. Посмотрим, как будет работать.

А возможность посмотреть историю редактирования хотя бы гипотетически есть (хотя бы у модераторов)?

А то теперь можно что угодно писать, а потом редактировать / удалять вообще в никуда.

Scobl 05-01-2012 15:12

Цитата:
Сообщение от Kuu
А то теперь можно что угодно писать, а потом редактировать / удалять вообще в никуда.

Во, голос разума! это и была причина, почему раньше было выделено настолько мало времени на редактирование. Как я написал, посмотрим как пойдет, если что, вернем как было. Записи о том, кто и что редактировал (версии сообщения) форум не записывает, даже модераторам.

Шаман 05-01-2012 15:18

Цитата:
Сообщение от Kuu
А возможность посмотреть историю редактирования хотя бы гипотетически есть (хотя бы у модераторов)?

Но ведь оригинальный пост юзера всегда остаётся в ответах других юзеров, если они ответили с цитированием... Разве нет?

0-X0 05-01-2012 15:25

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Но ведь оригинальный пост юзера всегда остаётся в ответах других юзеров, если они ответили с цитированием... Разве нет?

Если не ошибаюсь, в цитированный текст можно сколько угодно сделать добавлений "от себя".
И докажи потом, что ты этого не писал, если своё первоначальное откорректировал...)))

Шаман 05-01-2012 15:31

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если не ошибаюсь, в цитированный текст можно сколько угодно сделать добавлений "от себя".
И докажи потом, что ты этого не писал, если своё первоначальное откорректировал...)))

Это действительно так? Но ведь сам юзер всегда заметит если кто-то вдруг посмеет изменить его пост. И наверняка сильно возмутится...

Musja 05-01-2012 16:06

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Это действительно так? Но ведь сам юзер всегда заметит если кто-то вдруг посмеет изменить его пост. И наверняка сильно возмутится...

Это так!

Не только автор, но и другие наверняка заметят.

Имхо, 3 часа было-бы достаточно, а вот удаление своего сообщения можно и вечно сделать, а не сутки.

0-X0 05-01-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

в том то и дело - может возмущаться до посинения, но доказать ничего не сможет...

...ну и обратный вариант тоже возможен: напишет хрень, отредактирует, а потом будет кричать : "кто это сделал? я такого не писаааал..." Впрочем, тоже не докажет...)))

chiko1 07-01-2012 03:29

А можно админов попросить забанить тролля, который под моим ником в маске троллит? Заранее спасибо.
И кстстати, по поводу возможной двойной регистрации пользователей Ashley и Wish я ответа так и не получил.

moskova 07-01-2012 03:33

А почему у меня в Пс 65535 сообщений новых? Когда в ПС захожу - количество сообщений соотвествует реальности:)

mafalda 07-01-2012 03:37

Цитата:
Сообщение от 0-X0
в том то и дело - может возмущаться до посинения, но доказать ничего не сможет...

...ну и обратный вариант тоже возможен: напишет хрень, отредактирует, а потом будет кричать : "кто это сделал? я такого не писаааал..." Впрочем, тоже не докажет...)))

наверно сложнее будет уловить последовательную логику,кашица

belaja 07-01-2012 09:38

Администрация, у меня вопрос ледующего порядка, накаком основании Эшли обливает грязью и оскорбляет Математика в его же теме?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66762
почему это никак не прекратить? она что, настолько "профессиональна", чтобы смешивать с г... человека, кот. реально трудится? почему вообще у этой дамы несколько рабочих клонов на этом форуме, в чем ее заслуга, в тупом копировании ссылок...кроме приступов ненависти и злости, вранья и наездов практический выхлоп - нулевой

bee 07-01-2012 10:06

Цитата:
Сообщение от belaja
Администрация, у меня вопрос ледующего порядка, накаком основании Эшли обливает грязью и оскорбляет Математика в его же теме?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66762
почему это никак не прекратить? она что, настолько "профессиональна", чтобы смешивать с г... человека, кот. реально трудится? почему вообще у этой дамы несколько рабочих клонов на этом форуме, в чем ее заслуга, в тупом копировании ссылок...кроме приступов ненависти и злости, вранья и наездов практический выхлоп - нулевой

тема почищена...

belaja 07-01-2012 10:34

а по поводу клонов Эшли, Виш, масса др. типА не заметных ... это как то можно объяснить?

chiko1 07-01-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от belaja
а по поводу клонов Эшли, Виш, масса др. типА не заметных ... это как то можно объяснить?

Непонятно, почему в отношении этого пользователя Правила форума действуют столь избирательно. Мне перечислить все пункты Правил, которые пользователь Ashley-Wish постоянно нарушает?

chiko1 07-01-2012 14:05

И еще, можно тему про математика почистить от флуда и оффтопа в виде разборок трех дам между собой?

Olka 07-01-2012 14:07

Цитата:
Сообщение от chiko1
И еще, можно тему про математика почистить от флуда и оффтопа в виде разборок трех дам между собой?

А ваши посты к разборкам не относятся или вы их не считаете таковыми? Хотя может вы дама, я не в курсе....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.