Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Микка К. 18-03-2015 18:03

Цитата:
Сообщение от Dik2
Не, на месяц не смогу, я ведь все-таки не один.

А вообще за две недели 1500, это 5-звездочный с все включено и перелетом. Ну есно искать надо тарьеус.

Ну,а конкретнее,куда и когда ты намылился?

Адамс 18-03-2015 18:09

Адамс 18-03-2015 18:11

@@@NANA@@@ 18-03-2015 18:50

Чаво стоим?
Каво ждем?
:rolleyes:

Адамс 18-03-2015 18:59

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Чаво стоим?
Каво ждем?
:rolleyes:

Кто чего((

LITERAMITUM 18-03-2015 19:02

А как же ещё два халявчика?

Адамс 18-03-2015 19:04

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
А как же ещё два халявчика?

LITERAMITUM 18-03-2015 19:07

Да не, почему же

Канарейка 18-03-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Чаво стоим?

Адамс 18-03-2015 19:08

Адамс 18-03-2015 19:11

Канарейка 18-03-2015 19:12

Меня вот тюльпаны в шапке форумской радуют. Может издать закон, регламентирующий картинки в шапке? щоб ток тюльпаны и были. :gy:

Адамс 18-03-2015 19:30

@@@NANA@@@ 18-03-2015 19:32

на ручки говоришь.....

(Канарюша,уменьши пожалуста,если большая)

KiDr 18-03-2015 20:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Меня вот тюльпаны в шапке форумской радуют. Может издать закон, регламентирующий картинки в шапке? щоб ток тюльпаны и были. :gy:

Я бы хотел сиськи и попы.

Канарейка 18-03-2015 20:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я бы хотел сиськи и попы.

Этого добра у меня есть, потому - тюльпаны! :kotedance:

KiDr 18-03-2015 20:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Этого добра у меня есть, потому - тюльпаны! :kotedance:

У тебя поди маленькие, а мы желаем большие.

Канарейка 18-03-2015 20:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
У тебя поди маленькие.

Зато мимими. :lady:

JamesB 18-03-2015 20:48

мимимими

Чон Сон Ы 18-03-2015 20:50

А где Мастер?
Можно изменить название ника Steluca на Чон Сон Ы? И чтобы русским шрифтом, мне так будет удобнее авторизироваться.
Благодарю заранее.

KiDr 18-03-2015 20:59

Цитата:
Сообщение от Steluca
А где Мастер?
Можно изменить название ника Steluca на Чон Сон Ы? И чтобы русским шрифтом, мне так будет удобнее авторизироваться.
Благодарю заранее.

Сегодня гулял на вшем лазурном берегу и повстречал китайскую пару, сразу о тебе подумал. Вам пора открывать Лохенский клуб любителей китайской культуры. Хотя вот сейчас задумался может то вьетнамцы былы.

Чон Сон Ы 18-03-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сегодня гулял на вшем лазурном берегу и повстречал китайскую пару, сразу о тебе подумал. Вам пора открывать Лохенский клуб любителей китайской культуры. Хотя вот сейчас задумался может то вьетнамцы былы.

Чон Сон Ы - женское корейское имя. У китаян другие имена.

KiDr 18-03-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от Steluca
Чон Сон Ы - женское корейское имя. У китаян другие имена.

Я плохо в этом разбираюсь, для меня что китаец, что кореец, что румын, все одно.

Чон Сон Ы 18-03-2015 21:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я плохо в этом разбираюсь, для меня что китаец, что кореец, что румын, все одно.

По языку, по иероглифам отличаются, также как финны от шведов.

K100 18-03-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В качестве информации и экономии времени некоторых ребят, дабы два раза не вставать.
Перед каждым прошу прощения за то, что не имею возможности и желания им отвечать. Но мера вынужденная. В целях социально-информационной гигиены.

А других тем нет? Можно же, к примеру, о кофе пообщаться. :)

KALAMIES 18-03-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от Steluca
По языку, по иероглифам отличаются, также как финны от шведов.

Для КиДра что финны, что шведы. Примерно как румыны. И пишут они иероглифами. Да.

Винтаж 18-03-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от K100
А других тем нет? Можно же, к примеру, о кофе пообщаться. :)

саташкин кофе на ночь вредно

а это Бельский.

KiDr 18-03-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Для КиДра что финны, что шведы. Примерно как румыны. И пишут они иероглифами. Да.

Обижаешь, я живу в месте где 30% шведо говорящих. Мне кажется я быстрее на шведском загутарю.

Belskyi 18-03-2015 21:41

Цитата:
Сообщение от Винтаж
а это Бельский

Спасибо. Но слишком мрачно.
На самом деле всё ярче и вкуснее.

KiDr 18-03-2015 21:42

Цитата:
Сообщение от Винтаж

а это Бельский.

Бельский должен быть в сандалиях и белых носках.

@@@NANA@@@ 18-03-2015 21:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
Обижаешь, я живу в месте где 30% шведо говорящих. Мне кажется я быстрее на шведском загутарю.

ждемС ... :xponka:

K100 18-03-2015 21:47

Цитата:
Сообщение от Винтаж

а это Бельский.

Да просто умиляет с какой лёгкостью господин Бельский прекращает общение с людьми, с которыми буквально ещё вчера шутил, смеялся и балагурил. :)

Винтаж 18-03-2015 21:49

каждый вправе видеть по своему(свое), а серость это не мрак, это глубина....

Цитата:
Сообщение от K100
Да просто умиляет с какой лёгкостью господин Бельский прекращает общение с людьми, с которыми буквально ещё вчера шутил, смеялся и балагурил. :)

а вы не привыкайте к людям..

K100 18-03-2015 21:50

Цитата:
Сообщение от KiDr

Он и учится легче, чем финский. ;)

KiDr 18-03-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ждемС ... :xponka:

Осталось ждать 19лет 355дней 23 часа 59минут

KiDr 18-03-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Ты глубоко любишь?

KALAMIES 18-03-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
Осталось ждать 19лет 355дней 23 часа 59минут

Чё, реально каркать научишься? :eek: vär kär mar, blabla kidr :tequila:

Belskyi 18-03-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от Винтаж
а серость это не мрак, это глубина....

Это еще может быть частью национальной культуры.
Разные люди и разные национальности могут по-разному передавать и глубину тоже.
В Скандинавии много внимания уделяют серости, туману, мгле.
Даже когда посещаешь фотовыставки северных художников и южных, красоту они воспевают совершенно разными языками.

K100 18-03-2015 22:05

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Я не о себе. :)
Просто призрачно всё в нашем мире бушующем...

Belskyi 18-03-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от K100

Так людям по несколько шансов было дадено.
Когда там бесстыдство, глупость и лицемерие, то какая бы история совместная не связывала, общение прекратится.

Когда в лицо шутят, а за спиной параллельно выливают ушаты помоев на то, что свято и важно тебе лично, то зачем общаться?

K100 18-03-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Когда там бесстыдство, глупость и лицемерие, то какая бы история совместная не связывала, общение прекратится.

Когда в лицо шутят, а за спиной параллельно выливают ушаты помоев на то, что свято и важно тебе лично, то зачем общаться?

Спасибо за Ваше мнение. :)

Belskyi 18-03-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от K100
Спасибо за Ваше мнение. :)

Обращайтесь.

Адамс 19-03-2015 06:59

Цитата:
Сообщение от K100

)) странно слышать это от человека, поступающего точно так же)) Или психологи правы? В других легко мы видим то, что нам самим мешает жить.

Канарейка 19-03-2015 07:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Давайте на чистоту: все эти публикования списка игнора (Вы не пионэр в этом деле и потому я пишу об этом как о явлении) - всего лишь публичная акция. Способ всего лишь громко заявить: я вас не люблю!
Видимо, я что-то не совсем понимаю, но если я кого-то не люблю, то мне не обязательно ему говорить о своих чувствах, мне просто все равно. Если я кого-то не люблю, а он меня достает своими посланиями - я молча вношу его в черный список, перед этим не звоню бывшим любовникам, чтобы сообщить им эту новость.

Тут же больше похоже на крик отчаяния, когда ребенок пытаясь обратить на себя внимание, кричит матери (отцу) я тебя ненавижу! и при этом мы все знаем, что это всего лишь сделать больно дорогому человеку. :)

Канарейка 19-03-2015 07:24

Так, пригласите меня на танец. Страстный.

Адамс 19-03-2015 07:56

Адамс 19-03-2015 08:36

Адамс 19-03-2015 08:42

Olka 19-03-2015 08:46

Цитата:
Сообщение от Адамс
)) странно слышать это от человека, поступающего точно так же)) Или психологи правы? В других легко мы видим то, что нам самим мешает жить.

Психологи и психиатры называют это "эффектом зеркала" :)

Микка К. 19-03-2015 08:50

Четверг-рыбный день.
Пойду сегодня на рыбалку.Ушицы хочу из свежей рыбы :)

@@@NANA@@@ 19-03-2015 09:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Четверг-рыбный день.
Пойду сегодня на рыбалку.Ушицы хочу из свежей рыбы :)

а если будет Золотая,аль Русалка?
пажертвуешь аптептитом?

@@@NANA@@@ 19-03-2015 09:09

Привет,друзья!

Винтаж 19-03-2015 09:57

канарейкааааааааааааааааа

MACTEP 19-03-2015 10:13

Цитата:
Сообщение от Steluca
А где Мастер?
Благодарю заранее.

Спрашиваю просто так, из любопытства и опыта, ты в этом абсолютно уверена? :xdont:

А то от женщин бывает чего только не наслушаешься :lol:

K100 19-03-2015 10:21

Цитата:
Сообщение от Адамс

Доброе утро!

Адамс, тут ты не прав. Есть разные люди. Кто-то живёт и дышит форумом, виснет на нём сутками напролёт, форум настолько сильно въелся им в мозг, что они уже не мыслят без него своей жизни. Дав им иллюзию счастья и свободы он их сковал, парализовал. Кто-то напротив, приходит сюда ненадолго - посмеяться, развеяться, отдохнуть, понимая, что кроме форума есть и другая жизнь, реальная, которая требует постоянного движения. Есть ещё и третьи, и четвётрые...

Да будет тебе известно, что я иногда и пожрать-то толком не успеваю, бо интерес мой зашкаливает. Интересно же, что умные люди пишут.

~aurinko~ 19-03-2015 10:25

Утра:)

Какой флуд теперь серьёзный:))))

TEHbKA 19-03-2015 10:43

Утра Добренького! Весна притормозила. Только на Forecа заходила, а там не порадовали.

Olka 19-03-2015 10:45

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Утра Добренького! Весна притормозила. Только на Фореца заходила, а там не порадовали.

На следующей неделе опять потеплеет вроде как.
Зато можно ещё на горных лыжах покататься, такая красота на улице.

Belskyi 19-03-2015 10:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Давайте на чистоту: все эти публикования списка игнора (Вы не пионэр в этом деле и потому я пишу об этом как о явлении) - всего лишь публичная акция. Способ всего лишь громко заявить: я вас не люблю!

На чистоту? Ну, давайте.
Безусловно, публичная. И не без удовольствия.
Пока форумские киноманы ходят за тобой по пятам и высказывают свои язвительные комментарии в твой адрес, вдруг оказывается, что всё в пустую.
Вы же не хотели им дать по рукам сразу. Вы предпочитали мило улыбаться, называя это деликатностью, желая, видимо, сохранить хорошие отношения со всеми и сразу.
Но если Вы к этому гнилью привыкли за много лет и чирикаете с ними, мне не перестает казаться, что всё это от социальной голодухи. Когда разговариваешь и миришься с тем, с кем в реальной жизни и рядом бы не сел.
Вам эти киноманы, любители сигар, беспринципное бабьё с алкогольной зависимостью - милое общество собеседников.
Для меня их вообще не существует и всю свою жизнь, как реальную, так и виртуальную, я стремился остаться верным этой социальной гигиене.

Плюс, акция - попытка выйти из правого казуса, когда я не могу назвать барышню из финского леса за все ее глуповатые и многолетние комментарии на форуме ограниченной дурой, что было бы прямым нарушением Правил форума, поэтому приходится искать варианты донести мою позицию до нее в иных формах.
И публичное игнорирование - одна из таких форм.
Вот, к примеру, у одного из пользователей слоганом написано над аватаром: "С идиотами не дискутирую". Это примерно тоже самое.

P.S. Печалит другое. Что Вы, желая вылечить их всех, захворали сами. И это без иронии - одно из самых грустных открытий моего возвращения на форум.
Оказывается, наливное яблоко в корзине с тухлыми вовсе не сделает их съедобнее, как бы долго оно с ними не лежало. Только лишь само покроется плесенью.

Чон Сон Ы 19-03-2015 10:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Спрашиваю просто так, из любопытства и опыта, ты в этом абсолютно уверена? :xdont:

А то от женщин бывает чего только не наслушаешься :lol:

Меняй конечно, я давно собиралась. Мне надо от родственников зашифроваться, а новая регистрация не проходит по старому ай-пи.

А чего имя такое странное, так хочу, чтобы Муся меня так называл. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.