![]() |
|
Цитата:
Тоже обожаю, хотя делать его долго - я обладаю даром убеждения. |
Цитата:
Иичьки я поклал в напёрсток,что По-душка прописала )) Читаю вас и тоже хочу сказать,что люблю Наполеон ) |
Цитата:
Спасибо! ) Это дело привычки. Я уже приноровилась. )) |
Канарейка, пыталась тебе отправить сообщение. Прос'бица у меня к тебе. =)
не поможешь мне найти документальные фильмы Монти Пайтон? Ты упоминала об этом в алкотеме. С фильмами и шоу все понятно. Но документалка? Спасибо. =) |
Цитата:
убеждаешь тортик самому приготовиться?)) |
Цитата:
Лихко! http://www.kinopoisk.ru/film/668150/ http://www.kinopoisk.ru/film/580742/ http://www.kinopoisk.ru/film/468805/ http://www.kinopoisk.ru/film/673051/ http://www.kinopoisk.ru/film/673052/ http://www.kinopoisk.ru/film/258625/ http://www.kinopoisk.ru/film/265087/ |
Цитата:
мне надо было по работам режисеров искать ))) спасибище! =) |
Цитата:
Убеждаю того, кто умеет его печь. Мне некогда этой ерундой заниматься - катаюсь на машине... сижу в интернете... :D |
Цитата:
Вот и мне некогда этой ерундой заниматься, так что без тортика :D полезней будет |
Цитата:
А то снова только сиди и слюни глотай... :( Хочу тоже его на раз-два-три научиться делать, как и медовик. |
Цитата:
Не факт, но ты всё же поубеждай ещё саму себя, убедительно. "Ушёл - блины пробовать. С брусничным вареньем)))))) |
Мало снега-плохо,сильный мороз тоже плохо,по телеку сказали-"Свет подоражает"-всче унылое,рыба не клюет,
а еще я попробовал "финскую вегетарианскую пиццу".Все пропало,если бы не ТриколорТВ.:) |
Цитата:
в Кулинарной теме много страниц этому чуду кулинарному посвящено, в разных вариантах и с разной степенью сложности |
Цитата:
Я умею хорошо убеждать себя, что это очень вредно лучше получается, чем убедить себя встать и сделать его :D |
Цитата:
|
Чё-та меня в сон клонит,конкретно.
Но ведь ещё рано.Нельзя ложиться,а то ночью встану и буду лунатить,как потом на работу? )) Блин,и ведь силой воли заставил себя проехать мимо "Лидла" и не купил творожных карманов!Идиот,блин! )) Сейчас бы с чайком баловал себя,а не пускал слюни на виртуальный Наполеон )) |
Цитата:
Ну, мастер-класс-то кто выдаст? )))) Эт сИкрет! )))) А вкусно было.... По поводу вредности. А вдуг завтра помру, обидно будет, что не поела. :) Не говорю, что надо из-за этой мысли обжираться каждый день до пузыриков, но в праздники можно (нужно). Я так щетаю. :) |
Цитата:
Это те пузырики про которые я подумал? )) |
Карочи, я тут узнала новость тысячелетней давности. :lol: Из рязряда черного юмора, даже очень черного. :str:
Когда хоронили гладиаторов их в последний путь провождал некто в маске Хорона с молотком в руках. Предполагается, что именно от этого пошел обычай пап римских перед захоронением трижды символически стучать молоточком, ну чтоб тип увериться, что он умер. Так вот, оказывается однажды этот обычай решили воплотить в жизнь и постучать папу до смерти, а не после. Вообщем папа Иоанн VIII так надоел своим подопечным, что был в конце-концов убит своими кардиналами молотком. :bastard: |
Цитата:
Ты подумал о последствиях горохового супа, а я говорю об обжорстве. Помнишь, как ты маленьким мальчиком машинку катал? У тебя губешки произносили звук ещё смешной: прррррррбрррр.... и т.д. Вот от великого обжорства даже взрослый народ произносит такой же звук, только увалившись на диване. Яаа понятно обьясняю? :) |
Мими,ты оч доходчиво гришь
![]() |
Файлов в теме: 1
Старые грабли вышли в свет снова вместе. Во де темперамент. Если родят - не удивлюсь.
|
Еще один цветочек и спаааать
![]() |
Цитата:
И еще раз. ![]() |
Попытка номер два. Задача: проснуться и начать функционировать.
![]() |
Ничто так не бодрит Незайку как Канарейка в гостях! но я сегодня работаю, такшта можешь спасть дальше.
|
Привет ,всем!
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе! А пока попрошу твой рецепт медовика :) |
я который день хочу пирожки с мясом (ну в смысле не сладкие) сделать. Может быть сегодня даже обнаглею и чо-нить таки сделаю. :)
*села такая советы принимать разные. |
Kанарейка! не помнишь, навскидку - была ли здесь тема про гадания (калядки)
не хочу новую открывать |
Цитата:
на вскидку: не было, где-то, может во флуде, когда-то обсуждали, но вот отдельной темы не помню |
Цитата:
ОК! тоже не нашла надо будет погадать виртуально )))) |
Цитата:
Рецепт моего медовика. Вроде всё очень подробно описала. Спрашивай, если что не понятно. Начни с одной порции, а там посмотришь, понравится или нет тебе и твоим домочадцам . У нас просто на ура. Причём каждый след. день он всё вкуснее и вкуснее становится. :) |
Цитата:
:girla2: :golova: :girla2: |
Нашла лекции умные, настолько умные, что уже два часа честно так слушаю и ничего не понимаю. :crazy:
|
Файлов в теме: 1
Гагуля ... Красава!
|
Цитата:
Будешь тему зоздавать? |
Цитата:
Elska! И я записала твой рецепт в свою копилку. Один вопрос возник: раскатывать ( разминать пальцами) тесто в корж до какой толщины? Оно при испекании очень поднимется? Спасибо!!! |
Цитата:
Зато умно слушаешь, не заснула. |
Цитата:
Я их сделала! )) Вот из десятка передач поняла ток три слова, другими словами мужик впечатлил. Попробовала следующий цикл, но тетка с таким выражением читает, что я интонированием заслушалась, а вот о чем то интонирование так и не поняла. Пойду книжку о кастратах Средневековья и Возрождения читать - архиинтересно. |
Цитата:
Желательно как можно тоньше, но не до дыр. Сразу же раскатанный корж во многих местах вилочкой проколоть. Он не то, чтобы поднимется, а "пузыриться" будет. За этим тоже следите и сразу же пузыри прокалывайте, а то они при поднимании гореть начнут. А время выпечки как я уже там писала примерно пока один корж печётся, второй раскатываете. Только успеете руки помыть, первый уже и подоспеет. Коржи не делю на определённое количество. Сколько получится из данного количества теста, столько и получится. При выпечке они всё равно прилипнут к противню. Вам понадобится металлическая ласта. Вот типа такой Аккуратненько его со всех сторон подоткните этой ластой и только тогда он снимется. Противень почистите от остатков. Снова мукой как следует посыпьте. Я через сито просеиваю. Руки тоже мукой посыпаю . Кусок теста сначала в руках разминаю до оладушки, а потом уже на противне разминаю потоньше. Когда коржи остынут, не забудьте как следует муку сних щёточкой стряхнуть. А то будет привкус муки. Ну и сметанки не жалейте! ;) Пусть она даже с краёв стекает, когда один корж на другой кладёте. Как будто снег стекает. Сверху тоже густо сметаной и посыпать либо орехами, либо крошками коржа. *орехи кстати - это уже просто для роскоши, можно и без них... |
Цитата:
После слов о сметанке слюнки потекли... Огромнейшее спасибо!!!! |
Цитата:
С картинками,хоть? ) |
Цитата:
Извращенко )) |
Цитата:
Эт в экстренном случае, ежели нежелательный элемент будет настаивать на нежелательных действиях. А так я глубоко традиционна. :gy: |
Цитата:
Не читай на ночь такую литературу!!! |
Цитата:
И ладно, ты вот знаешь где такие передачи брать. А я нет. Я бы послушала не такие умные, так, для блондинок. Да, вот бы занималась своими делами, а мне заодно умное рассказывают. Эх. Ох Канареечка, какие у тебя разнообразные интересы:) |
Elska
Цитата:
http://www.sunhome.ru/fortunetellin...enskie-gadaniya |
Вторник!!!
Снег идет и идет... ПесТня! |
Цитата:
Ну кастраты меня в сфере музыки интересуют, все таки очень мощное явление было, вот и интересно почему они возникли, как и тыды. Если хочешь я могу тебя подкидывать ссылки периодически? |
Цитата:
Погода мне сегодня сказала: Работай ка из дома:) |
добрава утра,всем!
![]() |
Цитата:
Мне тож самое нашептала, хотя ещё вчера утром била себя пяткой в хрудь уверяя, что сегодня выходной. :mad: |
:coquet: :coquet: :coquet: |
Ну что, Хельсинки опять удивился приходу зимы? :)
Не помню ни одной зимы, когда VR не вставал бы и не жаловался на обилие снега и морозов. Ну и правильно, поездов для севера пока не придумали )))) |
Цитата:
Посмотрю... Как настроение будет :-) |
Цитата:
Гадать можно и у себя дома. Разобрали бы всем "колллллективом". А после про следили бы - сбылось или нет ;-) |
Сюска, картинка в тему )))
Перед НГ был просто шквал статей о том, как выглядеть красиво в праздник. И меня просто вырубило, когда россми просто в каком-то едином порыве посоветовали отказаться от колготок ибо "на фото ноги от них блестят" и прийти на праздник с голыми ногами, патамушта весь Голливуд нынче ток так и ходит. Я так обрадовалась, что моя доча отэта не читает! Ибо таки где РФ, на которую и рассчитан был тот материал, и хде Холливуд! Такое ощущение, что климат как бэ и не стоит брать во внимание. :xobmorok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|