![]() |
Цитата:
Это да. Зато время можно проводить неплохо гуляя по этим магазинам, рассматривая безделушки и вспоминая молодость, когда был каталог biltema и мечты, что же бы приобрести из того широкого ассортимента в свой авто- всякие липучки, висюльки и прочую шелупень))) А сейчас проходя и глядя на эти товары можно подумать какой умалишенный это купит. |
Цитата:
Девушек надо щупать (для мальчиков), а не китайские безделушки. |
Цитата:
Наверно скидки будут, занимай очередь с ночи и делай luottokortit П.с. Кстати, лучше на черте на кулички, чем шанс потратить бабло в момент умопомрачения))) |
Цитата:
Девушки тож любят пощупать)) |
Цитата:
А я всё равно люблю в Мотонете и Билтеме гулять)) там столько интересных штучек...даж не всегда придумаешь для чего они. |
Цитата:
Я попробовал на машину нанести и потом на диски. Машину мою обычным автошампунем. Там написано техопесу и для дисков подходит. Надо купить щётку пожёсче. Для посуды эта мягковата, в Мотонете выбор етих щёток видел. |
Цитата:
Лучше гулять,если забыть кошелек дома)) |
Цитата:
Я умею гулять по магазам не тратя денег ;) |
Заехал на тех. осмотр вечером а то месяц уже приглашалки шлют.
Тихо тут сегодня , Кидр наверно свою посудину на воду сносит, недосу(к)г ему. |
Цитата:
Ну подходит - так подходит. Качайся :gy: По мне - так проще фыркнуть, подождать, и мягкой щёткой пройтись не прилагая усилий. Одного такого аутоглюма на год хватает. |
Цитата:
Дабуду. Но щётку для дисков надо будет взять. |
Цитата:
Меня там только рыболовное интересует, а спининг или катушку надо покрутить-попробовать, что в тырнете не сделаешь. Кстати в новом Мотонете с умом товары разложены и выбор стал больше, нам понравилось. |
Тока-тока меня обогнала чёрная машина с номером ÄXÄ-... ! Машина -нормальная . Без понтов ... Мне казалось , что такие номера очень дорогие . Или мне не правильно казалось ?
|
Блин, попал я. Надо менять катки, а переходники под ступицу оригинальные, железные. Меня ещё в прошлый раз мастера просили поменять на пластмассовые, чтобы не прикипали. Я сразу не занялся, а сегодня обнаружилось, что пластмассовых и нет таких нигде, надо отдельно заказывать т.к. размер нестандартный...
Заказать уже не успеваю, катки уже загружены в машину и сегодня время назначено на смену. Будут ставить оригинальные тогда. |
Цитата:
1000 только, но нужно ли.. |
Цитата:
Только.....еще скажи что не дорого)) когда обычно они ничего не стоят |
Цитата:
Я не писал, что даром))) Мне не надо таких, я лучше резину новую купил бы.., |
Цитата:
У тебя номера красивые? Продай кому-нить)) |
Цитата:
Обычные, хотя до покупки попросил насчет этого и незнаю случайность или нет, но концовка номера мне понравилась))) |
Файлов в теме: 1
Винтаж, красить будем?))
|
Меняли сегодня с Вивицем катки...
Пока трещали, выпускают машину перед нами. Виво залез в свой тарантас, уже стоит в очереди на въезд, из бокса выезжает старикан и аккуратно сдаёт мне в передний левый бампер и фару...Йоптвайюмать...к слову, там было 2 метра свободного пространства для маневра слева от него. Ну что, пока обували Виво, к нам вышел мастер, поглядели, почесали репы, выяснили что светит мне косметический ремонт где-то на 450 евро если через них. Через страховую где-то 1500 евро. Я залупаться с дедом не стал, разрулили на мировую. Он частично отдал деньгами. Я поспрашиваю у своих мастеров или сделаю в России. Самое интересное что старикан не хотел, чтобы про инцидент узнала его жена. Видимо супружья кара будет куда страшнее ребят из страховой... |
Цитата:
Поэтому, хочется в будущем купить регистратор Black vue, маленький незаметный, пишет информацию в инет, можно смотреть с телефона, что и как с машиной, Включается сам (датчики удара и движения). А то многие уезжают, ведь наказание никакое(((. Цена вопроса 300 европ. грошей. |
Цитата:
Мне так в правую заднюю дверь кто-то на парковке сдал и привет. Я и заявление в полицию писал, а толку-то. Чувак уехал и был таков. Тут же просто на глазах у всех ждущих в очереди всё произошло. |
Цитата:
Мда, обломно. Я помню как обидно было когда после заморочек с машиной и её покраской в течение 4 месяцев!! наконец получила свою машину и поехала в магазин (через неделю), на парковке дядя который припарковался рядом открыл дверь прямо об мою машину. Какая я была злая, только перекрашенная машина. А потом через месяц еще и бампер поцарапали :D |
Цитата:
Есть знакомый мастер, правда в Красном селе - ремонт бампера с покраской за 7 рублей... ;) |
Цитата:
Спасибо! Буду иметь в виду :) |
Цитата:
Придется раскошелится на четыре регика... Он же только в одну сторону снимает, приедут тебе на парковке в дверь и привет... :gy: |
Цитата:
Единственная плохая его черта - это то, что его не повернуть в сторону и не снять для съемки с руки. Ну например в ситуации с разборками. |
Цитата:
мне недавно какая-то хрень в левое крыло прилетела, как говорится щит хапенс:) народ а что вы думаете протакой лесапед? ктонибудь пробовал? http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika...nen-2000036008/ |
Цитата:
Что можно ждать от велосипеда, если его назвали так-же, как и глючную маковскую ось? :gy: |
В корейском две камеры передняя и задняя. Угол охвата большой.
|
Цитата:
Ты, совсем обленился))) или на работу собрался ездить. Вижу иногда смертников на 51((( |
Цитата:
хочу далеко ездить и не уставать:) Как я понял он помогает тебе держать скорость, педалки всё равно надо крутить. |
Цитата:
Две камеры? она просто должна крутиться 360 градусов) Регистратор надо поставить, а то народ на дорогах обнаглел совсем, передо мной выскакивать)) |
Цитата:
ну и зачем? будешь потом пересматривать особо захватывающие сюжеты? |
Цитата:
На всякий случай, а вдруг что, еще и без поворотников выскакивают, потом докажи, что не ту ему в крыло вьехала, а он сам себя подставил) Те же автобусы... |
Цитата:
Бери такой, с опционным OBD датчиком: он будет тебе на видео записывать даже твои поворотники ;) http://lukashd.com/dashcam/product_...ox_9700duo.html |
Цитата:
Разборки, не собираюсь снимать, мой маршрут дом и работа и изредка центр Хельсинки. Если бы жил в городе, полюбому купил бы, думаю окупиться за 1-1,5 раза, сейчас омастусвасту не малая, и можно чуток сьекономить на страховке. |
Когда же умные машины выпустят, которые сами ездить умеют. Я вот на работе, а машина дома...а на улице дождь((( а так бы её вызвалa, и она приехала :)
|
Цитата:
а лучше всего работать из дома:) |
Цитата:
Дома работается еще меньше чем на работе:) Придётся идти мокнуть( |
Цитата:
Умная машина называется такси. Могу номер подкинуть, если сама не знаешь :D |
Цитата:
Знаю, внизу стоят)) но дорого....9 евро, за 6 минут и 1.8км :D |
Цитата:
и это хорошо:) |
Цитата:
Что значит частично? Почему не всю сумму? ПС.Думаю не жены он боялся,а не хотел бонусы терять. |
Цитата:
Я в этой ситуации, если брал бы деньги то минимум 1000 е или чинил у дилера по полной. Иначе нет смысла ((( |
Цитата:
Наверное от машины зависит) еслиб мне фиат разбили я б не переживала на 1000е, мне бы и 450 наличкой хватило ) а если вот в новый форд въехали, то через страховую скорее всего |
А зачем вообще брать наличкой и вешать на себя головную боль с ремонтом и мотаться аж в Красное Село:)))..
Виновата 2-я сторона,их страховка полностью ведь оплачивает. Мне на чужие бонусы наплевать,если не по моей причине ДТП. Странно как-то... |
Цитата:
Можно взять 450 и отремонтировать за 150е)) или вобще не ремонтировать, смотря какие повреждения... |
Цитата:
Когда машина свежая, то смысла действительно, нет. Если авто - "десятилетка", а повреждение не значительное, можно на разнице, неплохо "сэкономить"... Правда, просто так ездить "в Красное село" тоже смысла нет, только если в Питер по необходимости, заодно и машину подправить. |
Цитата:
Видимо , сегодня погоды такие - " особенные " ... На обратном пути встретил БЭХУ Х5 с номером " LX-5 " . Совпадение ? |
Цитата:
Что-то усложняете вы всё , мужи . Я , как резину поменял , зимние диски просто молотком простучал . Грязь и отвалилась . А пыль с них протирать я всё равно не буду :) |
Цитата:
Навеяло ... Середина 90х . Москва . Какой-то склад на территории овощебазы . У эстакады несколько машин на разгрузке . Сосед-" Совтрансавто " - пожилой мужик уже , ставит фуру под разгрузку . Бригадир грузчиков говорит ему : " Мы - на обед . Открывай двери , ставь к эстакаде . После обеда сразу с тебя начнём " . И уходит в площадки . Сосед подгоняет фуру , берёт фотоаппарат и идёт фотографировать груз \ прицеп . Мы-прикалываемся : " Чего плёнку зря тратишь " ? Он : " Посмотрим после обеда "... После обеда бригадир бежит с готовым актом : " Груз завалился . Отправитель виноват ! 25% - на " бой " . Подписывай ! " И тут водила достаёт свой фотик :) ... Свои фотки он продал за 100 долларов . Тема была : часть груза списывалась " на бой " и доставалась получателю бесплатно . За счёт отправителя ... Водила этот тему понял и слегка наказал рвачей . |
Цитата:
Байка как раз для флуда. Забыл только одну деталь - первые цифровики появились в начале 2000-х по доступной цене. Ему, конечно же, на слово поверил кидала, что тот фоткал именно эстакаду , фуру )))) |
Цитата:
Совтрансавто в оснтвном заграницу ходили, и мыльницу мог куиить пт доступной цене. А в мыльнице можно поставить время и дату съёмки, чтоб на фотке отображалось, :) |
Цитата:
В хонгконге завтра будет за 15€ камера, дешево и сердито. :gy: |
Цитата:
В каждое окно по одной? :D |
Цитата:
Частично это значит 350 евро :) я сам назвал эту сумму, потому что на мой взгляд эти черкаши дороже не стоят. Не, я делал большие и страшные глаза, сразу как всё случилось, но...как-то мне стало совестно с него требовать что-то большее. Да и жалко стало, ему хорошо за 70, я уверен, что впилился он из-за страческого невнимания или рассеяности. Выбивать что-то у пожилого человека, не знаю, не моё это. Не по-человечески как-то. Хотя старикан оказался нормальным таким стариканом)))), даже торговался, типа не 350, а 300, потом 320 :D на что я ему сказал, что мне пофиг, я могу и через его страховую всё оформить, если он 50 евро решил сэкономить. Он тут же согласился со всем. Был бы он помоложе, я бы вопрос о косметике или сумме за приченённый ущерб само собой поставил бы иначе. Следы остались и видны, но не фатально. Разве что если перед продажей подправить чутка. Себе он зад помял на мой взгляд сильнее. Ему ещё свой ремонт разруливать, так что. :) |
Цитата:
Ну да, 350 приемлемая сумма для таких царапин, отшлифуют может и дешевле. А вот черная машина плохо, слишком заметно. |
Цитата:
Найди хорошего полировщика - он тебе за 50 это всё заполирует за пол-часа Мне вот такое заполировали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |