![]() |
Цитата:
а ты ей в косы вцепись,а ещё ногти гелевые пообламывай))))ура кикбоксинг |
Цитата:
Я не Лена не твоя жена |
Цитата:
а у мну нет кос, одни паккли, нет ногтей. |
Цитата:
что кто то уже?за что? |
Цитата:
Не я женщинам дорогу не прохожу. |
Цитата:
За тем же, зачем и мужчинам, видимо. То есть, совсем не вижу смысла разделять этот вопрос по половому признаку. И татуировки одинакого нелепо выглядят на расжиревшем кабане с лоснящейся рожей. Татуировки приклевают внимание к телу предже всего, а поэтому смотрятся они на подтянутом и ухоженном человеке. Тогда всё органично, если с чувством меры человек дружит. Но это не про финнов. |
Цитата:
Может это из области фантазий больше, а? Может ему так хочется думать, а не есть на самом деле. Просто я вот видел тех дам... Ну там надо быть камикадзе во многих случаях, чтобы осмелисься их домагаться. Ну или обладать незаурядной перманентной эрекцией, когда стоит даже на арифмометр "Феликс" |
13-й, вот если бы вчера на форуме не прочла о этом шествии, так ничего бы и не знала
неужели это стоит обсуждения+ неужели тебе интересно обсуждать некрасивых на твой взгляд женщин и неужели ты считаешь, что домогаются только к эталонным красавицам? |
Цитата:
А татуированные сиськи - это жесть какая занимательная тема. Просто прямо язык сломаешь от обсуждения. Угу. Смайл. |
Цитата:
у тебя таки фобия на сиськи)) |
Цитата:
не сиськи,а грудь и там не йух почему бы и нет |
Цитата:
ага сисьмания,мама не докормила |
Цитата:
Да просто тут кто о чем. И совсем уж непотребные тему, а тебе почему-то именно мой коммент не люб оказался. Цепляешься или симпатизируешь? Смайл. |
Цитата:
меня удивило, почему ты так резко о марширующих и почему ты сравнил этот марш с недавним весенним, впрочем не надо отвечать, если ты думаешь, что я цепляюсь, я дискутирую и отвлекаю себя нарочно от уборки п.с. если бы я цеплялась, то не передавала бы привет)) |
Цитата:
Кому и от кого? Рассказывай. |
Цитата:
До двадцатого.. Я то себе чего хочу то и заказываю а деть не ест морепродукты... Зато пьем свежевыжатые соки всяческие... Иногда и винцо попиваю.. Сюда нужно ездить компанией , вдвоем скучновато.. |
Цитата:
А из культурно-просветительского чего? МузЭи, развалины, архитектура различная? |
Цитата:
Куда все подевала? |
Цитата:
от себя тебе через одного дядю) |
Цитата:
Пока особо не ездили , деть сопротивляется.. По Барселоне тока.. Ну там все как всегда Гауди , фонтаны ...много всего предлагают , хочу в понедельник поехать на рыцарский турнир. И в монастырь женский... |
Цитата:
Как всё сложно. Спасибо Еще бы разгадать этот ребус. |
Цитата:
наверное заработался, забыл, помнится табличка на нем висела "Андрей" |
Цитата:
женский монастырь это клёво мне давно туда пора,нет мужчин в этом мире |
Цитата:
есть еще женщины и в каком-то смысле они даже лучше=) |
опять же из разговоров: "почему с подругой душа в душу, а с мужем на вилах?" . Да потому что подруг мы себе по общим интересам находим, а мужчин совсем по иным критериям.
|
Цитата:
Если ток на экскурсию..:). |
Мне тут в Порт Авентуру предлагают съездить.... кхе 380 + 45 евр. с человека... На один день... Вот думаю они совсем того или как...
|
Цитата:
стопор. с какой стороны не посмотрю блин ну никак женщину не хочется,даже сиськи не возбуждают |
Цитата:
ну если ни один пол не устраивает может гормональное что-то:) |
Цитата:
дофлудилась до фригидности,горе от ума |
Цитата:
))))) )))))) |
Цитата:
Не передал. Забегался видимо. |
Цитата:
нет, они проверяют, может ты совсем того. |
Приколько законы туда сюда меняют. В соседней теме пишут о улучшении в получение финского гражданства. Подавать можно через 5 лет, эказмен по финскому нужен и ждать 2,6 лет. Когда я получала всё было тоже самое, только ждала я на пару месяцев меньше. И тогда ето был как раз улучшенный вариант:)))
|
Цитата:
Да. Интересно что с подругами можем понимать друг друга с полуслова или даже вообще без слов. Разговор о чем-нибудь а потом даже и комментировать не надо, обе думаем одинакого. А с мужчинами обьясняй, обьясняй, а толку бывает ноль:))) |
Упаси Боже, чтоб у мужчины был такой же склад ума, как у женщины, не надо.
|
Цитата:
49 евро на два дня для взрослого, 39 на ребенка. Одного дня там мало. Учтите, что не на все аттракционы пускают людей низкого роста, под эти критерии попадают дети. Лучше, если есть рост140. Но съездить стоит. Впечатление незабываемое. Шоу закрытия посмотрите обязательно. Шоу ужасов тоже, да и самое большие американские горы в Европе стоит посетить. Несколько минут состоят из мертвых петель. |
Лумикелло. Увидела тебя и вспомнила о одной теме на форуме. Тема о том на какой руке носят кольцо замужнии и женатые. Всётаки мои знакомые хоть и свадьба у них была в финской православной церкви кольца носят на левой руке. Твою ссылку читала что на правой должны носить, а я вот по ним думала что на левой.
|
Цитата:
А Федька то чьих будет? |
Цитата:
Игуменья там тоже тертый калач, морковку завозят теперь только тертую, а огурцы - соленые |
Цитата:
Для того мужчины и есть, чтобы женщинам не было так скушно с одним складом ума. И наоборот ;) |
Цитата:
Вот я об этом. Тут от своего сходишь сума, еще не хватало второго такого. |
Цитата:
Эк тебя к вечеру колбасит |
Цитата:
Спасибо, что вспомнила. Хоть и по такому пустячному поводу. |
Цитата:
Ниче не колбасит, сижу мирно, даже есть не хочу. Вот. |
Цитата:
Ну, внутренне, я имел в виду. А чего есть не хочешь? Опять, небось, тазик оливок с помидорами умяла :D |
Ребята, как на море сегодня было хорошо. Ветер сильный, но ласковый. На островах черники !!!!! Прелесть. А сейчас море такое тихое и вечер ласковый. Выйдите на воздух на минуточку - на балкон, на террасу, наружу...
|
Цитата:
Не согласен. Внимание не к телу, а к личности через тело. Выделиться этим человек хочет. Выделиться из серой толпы. Любым способом. И разделение по половому признаку всёже присутствует. В виде разных татуировок и мест их нанесения. |
Цитата:
или мегахампури размером с тот же тазик :insane: |
Цитата:
Да, погода сейчас знатная. Только пришли оттуда. |
Цитата:
Вам опять пора вести себя прилично. Или вы хотите чтоб Вам сильно испортили настроение? |
Цитата:
Из наружи? или из погоды? |
Цитата:
Ну здрасьте. Не фантазии, а источники прессы. В Хесари статейка была. И есть наверно. Мужчинка жаловался на поведение тёток. Там даже его имя и фамилия есть. Домогаться кого? Не он домогался, а его домогались "ужасные тётки". Так ведь? Почему он дал прессе своё имя? |
Цитата:
Мало домогались |
Цитата:
Отовсюду. Снаружи ж, ведь, погода. |
Цитата:
Хорошо погуляли. На Дворцовой были. И по каналам и рекам промчались. Провожал нас оркестр в порту. :) *Я тут рисовал впечатления, но всё это погрязло в болоте флуда. Никому не интересно. Что немножко странно. |
Цитата:
Ага. Они оскорбили его. Шлёпали его по попке ладошками. Как ребёнка. :D А потом взяли за ручку, привели к себе в хату и поимели. |
Цитата:
не успела. А счас хочуууу!! |
Скучно... с вами тоже.
Дождь в лобовое стекло Капли как струны стекают Неугомонно теребя , прошло... |
Цитата:
Ну сначала же к телу внимание привлекает. А уж дальше, в зависимости... Цитата:
Ты спросил "Зачем женщинам татуировки?" Ответил: "Видимо за тем, зачем и мужчинам" |
Цитата:
Не читай эту газету. Расстройство желудка обеспечно. Смайл. |
еще трактовка женщкой татуировки "что хочу, то с собой и делаю и наплевать мне на ваше мнение", как бы подростковый максимализм
|
Цитата:
Именно. Внимание в зависмости... Ага. Ускользнул от ответа. Ну да ладно. В моих постах было моё мнение. :) |
Цитата:
По-моему, леди на домашней странице сайта похожа на одну из ваших моделей: https://www.hrhouse.fi/norppahome/index.html |
Цитата:
А что читать? Хувустадбладет или илталехти? :) |
Цитата:
Да это не только татуировок касаемо. Это ж по жизни очень жизенная аргументация у некоторых. Она прощается в 16 лет, но у взрослых людей это выглядит нелепо по крайней мере. |
Цитата:
Опять работаешь? Да, работать скучно. :D |
Цитата:
да, это моя подруга |
Цитата:
Вынуждаешь меня прямо таки быть проф.Преображенским и ответить: "Вот никаких и не читайте". Ты сам парад видел? |
Цитата:
А какая аргументация допустима во взрослом возрасте? |
Цитата:
да, но на то могут быть и психологические причины, а они возможны и в 20 и в 30 и в 40 лет и кто из нас без этих самых причин? даже пребывание на форуме, сам вид общения свидетельствует об этом |
Ещё вопрос. Не понимаю почему девушки и женщины летом ходят в этих обрезанных колготках. Не знаю как они называются. Ну те, которые по щиколотку, а сверху юбка. И ведь толстые, в смысле не колготки, а почти как зимние какие-то лосины. Зачем и почему? Жарко же на дворе. Это мода?
|
Цитата:
Придумать какую-нибудь убедительную чушь и втюхивать ее всем интересующимся. |
Цитата:
А ты умеешь точно распозновать где игра, а где реальный портрет человека? |
Цитата:
Не суйте свой нос в бабские разборки,разберемся и без тяжелой артилерии. Тягяйтесь лучше с мужиками если кишка не тонка. |
Цитата:
Леггинсы. МЫ про это говорили в теме "Финские девушки", если мне память не изменяет. За что я там в очередной раз получил недовольства некоторых особо внимательных пользователей. А в целом леггинсы - это подстава та еще. Идут они 20 процентам, а носит их 80. |
Цитата:
Буду говорить как Шариков. Нет, парада не видел. Не парад был, а марш и демонстрация. Читал в виртуальных ведомостях. :D |
Цитата:
Разбирайтесь. И берегите свой нос. :) |
Цитата:
у меня бывает много подозрений, которые в одном случае невозможно проверить, в другом оправдываются и в третем (самом редком) - к радости не оправдываются а еще я думаю, что сложнее всего поверить, когда человек играет себя самого |
Цитата:
Это как? Давай на примерах. |
точно, леггинсы даже финские стилисты критикуют в илталехти
|
Цитата:
О, да. Демонстрация. Такое(!) демонстрировали. Смайл-смайл. |
Цитата:
например познакомились как то с подругой с мужчиной, разговорились, немного выпили и вдарились в психологию: я утверждала, что мужчина хитрый стратег, ловкий и опытный в вопросах пикапа, а подруга утверждала обратное - что он играет самого себя, то есть вроде и использует какие-то штучки, но не специально, а совершенно открыто, сам того не подозревая, что на штучки ведутся многие женщины и в конце вечера они меня все же почти убедили, почти, процентов на 60, что он не стратег.. знаешь, когда например смотрят пристально прямо в глаза, хотя даже не знакомы, в общем это некоторых напрягает, а некоторых цепляет, у меня вызывает недоверие, а потом оказывается, что у человека естественный стиль такой и не только с тобой женщиной, но и с начальником, с ребенком и т.д.:) |
Цитата:
А ВЫ женщин берегите,особенно невысоких и беззащитных а не телок бодливых. |
Цитата:
дофлудилась ты Илонушка - даже у меня вызвала чувство заботы и опеки над беззащитным созданием, сродни материнскому инстинкту..я могу как-то помочь? |
Цитата:
Ага Руссо туристо.... Может и лохонется.. |
Цитата:
С мужичишкой то чего было? С кем в итоге замутил? |
Захожу сегодня в магазин, и на меня бегут два мужика с огромным сачком и воплями "лови!". Я уж от удивления собралась им сказать что я все равно в их сачок не влезу, но оказалось что они гнались за влетевшей в магазин птичкой.
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
хаха, прикинь, весь диалог при нем происходил, он немного опешил конечно, но вроде свой человек, не растерялся, даже поддержал, а в итоге мы сказали, что провожать нас не надо и ушли домой мужчина приятный, утонченный профиль Андрея Рублева. высокий, стройный, пожалуй в другое время при других обстоятельствах...)) |
Цитата:
Вот зареклась же себе не влезать в помойку,надо срочно брать сиси в руки и бегом из флуда на недельку. Криска, есть у меня на форуме защитнички, и не один и даже не пять,только люди все приличные и лишнее внимание им ни к чему. |
что же это такое: я не могу зайти в свой блогспот, меня не пускают на мою страничку во фликре, мне надо надуть как минимум 20 шариков и у меня не отварена паста для завтрашнего салата!
|
Цитата:
эти защитнички знают тебя по другому нику? кстати, немногие меня называют Криськой, могу даже вспомнить кто... |
Цитата:
Так это я был. |
Цитата:
Вот зря удалился из вконтакта и фейсбука.. Там бы непотерялся. ;) |
Цитата:
он вроде воскресился или у меня старый профиль виден? |
Цитата:
это был не лобби-бар:) |
Цитата:
Женщин мы бережём и любим. А Вам следует подумать над своим поведением. Смайл |
Цитата:
Значит, то была молодость. Смайл. А про дядьку... Тебе не кажется, что ты иногда усложняешь. Пытаешься найти того, чего нет. И находишь что интересно. |
Цитата:
ага, кажется, не один ты это говоришь но иногда таки нахожу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |