![]() |
Цитата:
Залечились. Я же в его теме даже не флудила, че это он так жестоко...не не джентельмен.... |
То же самое:весит новое сообшение, но оно не открывается.
|
Попробуйте как я, вдруг получится. Ищите самое старое сообщение, оно какое-то оказалось хитренькое, без названия, только значек конверта. Удаляйте его и все дела. У меня так получилось.
|
чудеса с материализацией сообщений
потому повторю вопросник опосредственно: допустимо ли на данном форуме упоминание имени шиндлера ? и какой пункт Правил был нарушен в комментарии к посту Сударя ? а если пункт Правил был нарушен мной, то почему потёрли комментируемый пост ? зы шиндлер упоминался настоящий, а не оскароносный |
У меня ПС показывает 1 сообщение -открываю -ничего нет.Можно узнать в чём проблема??
|
Цитата:
Ты уже 101-й... Читай ниже. |
О!Теперь всё нормально.Спасибо.
|
У меня после удаления старого сообщения появилось что в ящике65585 штук непрочттанных
Апуа... |
Цитата:
отправьте письмо себе, а потом его же и удалите |
Цитата:
Ко мне мои сообщения чего- то не приходят, пришлось пожертвовать путешественником, помогло. Спасибо! |
Правила рассказывают:
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается. при практике применения данного пункта следовало бы принимать во внимание нижеследующее: А. ПЛЮЩЕВ: ... И я вот, что хотел спросить. Вы сфотографировали и разместили, по-моему, у себя в Фейсбуке, правильно я понимаю? О. РОМАНОВА: Да, да, да. Кстати, у меня потом фотография исчезла, но так бывает с Фейсбуком. А. ПЛЮЩЕВ: А скажите, пожалуйста, вы сопровождали эту фотографию какой-нибудь пояснительной записью? О. РОМАНОВА: Да, я сопроводила. И, безусловно, я её забыла совершенно, мне прислали её с кэша как раз вчера, когда я обнаружила, что эта барышня произвела некие действия (неразборчиво) вполне незаконные. Потому, что мне сообщили, что прокуратура возбудила в отношении меня уголовное дело, а прокуратуре запрещено по новому закону о прокуратуре, который уже (неразборчиво) действует. Они только административное могут возбудить. Поэтому это тоже ещё очень интересный момент. Я, конечно, написала «ментовская». Конечно, надо было поставить запятую, к сожалению. Вот с запятой конечно надо (неразборчиво) закона. И дальше потребила слово, которое милиционеры женского и мужского пола, часто употребляют в качестве связующего слова. И, кстати говоря… если… А. ПЛЮЩЕВ: Подождите. О. РОМАНОВА: Существительного, то… А. ПЛЮЩЕВ: Давайте внесем ясность. То есть, там было написано: «Это ментовская…», и дальше следовало слово, которое все знают как слово… О. РОМАНОВА: Забыла запятую поставить. Вы-то думаете, что это существительное, а я – то думаю, что это связующее слово. прекрасное отсюда: http://www.echo.msk.ru/programs/raz...ng/986060-echo/ зы эвоно как связующее слово после знака препинания и не более того зыы чико уан а теперь забодай меня по п.2.22. шиндлер подождёт |
treskoedпо многочисленным просьбам и даже требованиям форумчан на нашем форуме мат был запрещен в любом виде, без компромиссов, нюансов и междометий...
ну противно людям было читать здесь матерщину все, точка, дискутировать бесполезно |
Цитата:
будем считать это нашей частной беседой с чиком первым зы по секрету: я не употребляю мат зыы но ведь какая была бы музыка: ольга романова запятая связующее слово запятая жжОт |
Цитата:
Распирает любопытство, о чем вы там втихомолку беседуете? О качестве мата на просторах форума? |
Цитата:
я считаю себя правилопочтипослушным форумчанином потому блюдюю следущее: Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi |
А вот мне тоже интересно. Есть, например, слова: холостой, хмурый, хвойный, художественный, etc.
Будет ли считаться матерным, их сокращение, а имено: х:censored:й ? |
Цитата:
а за херманн* могут притянуть по п. 2.22. ? * херманн - это тот который ван ромпей ( заглавный европей ) |
Вот уже третий день у меня висит в персональных сообщениях-новых 1 ,но на самом деле ничего нет.
Про то,когда висит новых несколько тысяч я уже знаю и умею с этим бороться,а как быть с этим? |
Цитата:
почитать сообщения 4100, 4110 и 4111 |
Вот что бывает, когда власть (в данном случае - право модерировать собственную тему) попадает к тем, кто нейтрально редактировать не может:
http://s001.radikal.ru/i196/1301/0c/952e84ffada8.jpg http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71746 "по причине полной твоей безграмотности ... увы и ах, пользы от подобных элементов - ноль" "все обсуждения, посты, видео, аудио и иные материалы не относящиеся к теме будут удалятся" Т.е. юзер Dark Scorpion якобы говорил не по теме... Точнее, не разделял точку зрения автора темы. |
а что? любить РОССИЮ нельзя? ни ругани ничего в теме,тема закрыта!
ребята,модераторы,возьмите себя в руки! пожалуйста. Если кто-то из вас не любит Россию,то вспомните свои же правила: модератор должен быть беспристрастным. аполитичным,разве нет? |
Цитата:
Тема закрыта на чистку от флуда. |
Цитата:
Наверно, зафлудили очень, не по теме много написано... Сама там писала не по теме. сорри. |
Да,пожалуй,я бы вообще подняла вопрос о том,что на форуме поощряются Антироссииские настроения и поощряется тема"как в раше все плохо"
это русский форум? Пожалуйста поясните мне: это русский?? форум |
Цитата:
Можно я тебя лично в прямом эфире спрошу? заметь, не обсуждая личность модератора. Почему ты не удалил ни одного сообщения где льётся грязь,бездоказательно на России,Питер,Москву? Какой флуд-люди ОБЩАЮТСЯ! в принципе в рамках темы. Даже последние сообщения:русская еда-финская. Тут строем ходить надо? Кто определяет критерии,где флуд? Здесь каждая первая тема голый чистопородный флуд в таком случае. |
Цитата:
модерация конечно... но это, как с Путиным :) какой ни херовый, а где лучше взятЬ? судьба |
А как можно узнать, имеет ли некий юзер - топик-стартер(-ница) права на модерирования своих тем? Во избежание нагнетания при случайном или умышленном попадании в тему...
|
Цитата:
cкорпион сливает свою "правду" про ювенальную юстицию в др. теме, а повтор не к чему) к закону димы яковлева эти посты отношения НЕ имеют http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68241 иди вам надо продублировать информацию для наилучшего восприятия?))) а вас тож все так люблю))))) |
Сообщение от октава[SIZE=5
]п.с. за" закон подлецов "выступают лишь дешевые ШАВКИ, отрабатывающие свой постыдный гонорар,в том числе и на этом форуме." [/SIZE] Который раз задаю вопрос,почему на форуме цветет такое хамство по отношению к не одинаково думающим с Октавочкой? |
Почитал Правила и предположил, что самоудаляться и регистрироваться вновь можно хоть ежедневно. Или нет? Хотелось бы знать... Это я к тому, что некий т-щ делает это, кажется, уже ежемесячно:
http://www.russian.fi/forum/member....tposter&t=59382 И каждый раз, регистрируясь вновь, маниакально нарушает: "2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник." т.е. вроде бы постит какие-то факты, но источник никогда не указывает. Пойди пойми, что там - его выдумки, ложь, имхо, а что - цитата из неуказанного источника. Жаль, что Правила не призывают к здравому смыслу и чувству меры... Которых нет, имхо, в сообщениях указанного юзера. |
Написал администрации Форума "Не плохо было бы, я так думаю, при "вынесении приговора" в Новостной ленте дублировать ошибку или преднамеренное деяния провинившегося. Вставлять текст провинившегося под Вашим решением. Хотябы на срок 3 дня, а потом убирать. В назиданиие потенциальным нарушителям форума, а так же дать понять оскорбленному человеку, что его обидчик наказан. Как думаете? Вынесете этот ворос на обсуждение форума."
Какое мнение у форумчан? |
Цитата:
То есть сдублировать мат или личное оскорбление таким образом, чтобы его увидели все форумчане? |
Цитата:
Да у меня тоже так, с хитреньким. Спасибо, не пришлось все удалять.:) |
Цитата:
По большому счёту Михалыч прав...Это если касаемо свободы слова в свободной стране,a не выяснения того,у кого больше прав... А насчёт мата...Или кой-какие буковки пропусти,или вообще многоточием замени...да и потом,кого я учу?!Ты в этих вопросах получше нас всех будешь:) |
Цитата:
Весь пост, а повозможности всю конфликтную ситуацию, пусть не на долго, на время забаненного человека... Вернули и сотри, а кого на вововси, пусть хоть недельку повесит, за что конкретно... |
Цитата:
Я полностью согласна. Вместо мата поставить ..... А бывает и без всяких матов -человека скинули, а он и окружающие не знают ЗА ЧТО! Должна быть прозрачность, а не диктатура, свобода, но не вседозволенность. и народ должен видеть объективность принятых решений. |
Цитата:
кто должна?кому должна и что? |
Цитата:
Понимаете, в противном случае получается - Хозян барин, как хочу так и ворочу. В данной ситуации хозяевами являются администрация и модераторы. Если сказанное мною выше справедливо, то в правилах форума должно быть сказано об этом, что любого неугодного можно отсюда выкинуть..., а если не так, то все надо сделать прозрачным... |
Цитата:
Чо пристал?Они после залу.Устамши. |
Цитата:
михалых, тут у нас вобще один модератор остался, единственный и неповторимый. а что администрация-не жить же ей на форуме. |
Цитата:
В данном случае Что? и Где? русский язык- двойка. :D |
Цитата:
Когда-то я был модератором своих тем. Тем было много, успевал просматривать, то что запустил в разборку. Почему сейчас один на весь форум? |
Цитата:
один-.. плохо.. субъективно |
Цитата:
а кому это надо? во всем этом ковыряться .. я вот в жизни бы не пошла,у меня свои представления о .. |
Цитата:
В гости со своим самоваром не ходят,никто никому ничего не должен |
Цитата:
за семь лет,что я наблюдаю, тут модератоеров адекватных было.. раз с половиною. |
Цитата:
Это наше безразличие всегда и во всем. Понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь... Но думаю, что мое предложение правильное... |
Цитата:
Один дяденька написал "История русского мата" аж в 12 томах . Как не крути , а этот язык существует, и им пользуются, как бы его не запрещали.....многоточие ставить вместо слов... Исчезнете смысл многоточия.... |
Цитата:
Михалыч. Вы представьте себе примерный объем работы модератора если Ваше предложение принять к исполнению? - Почему то предполагаю, что помимо разруливаний опереточных разборок здесь у модератора предполагается еще работа, семья, хобби, возможно - домашние животные и т. д... Это ж сколько надо иметь энтузиазма, что б - убивать свое личное время на копание в этом виртуальном(извините) дерьме! :) На мой взгляд проще ввести квоту на количество сообщений в сутки. И пользователи будут тщательнее следить за речью: продумывая каждое свое сообщение и ругани будет меньше: поскольку даже самые склочные товарищи успеют поостыть и отдохнуть и модераторам(стало быть) - меньше "геммороя"... :) A то бывает прийдешь с работы, откроешь почитать форум, а здесь уже куча мала за день образовалась с запахом, ошметками и "багами". - При чем еще выясняется позже, что страниц эдак 10 назад в тебя кто то успел сирануть за глаза(пока ты был занят работой), а ты до этого даже не дошел: поскольку нету никаких сил и желания, после работы - копаться вo всей этой субстанции.. :) А модераторы на пенсии или просто безработные - тоже не выход. - Ибо человек с кучей свободного времени, от безделья - рано рано или поздно становится пристрастным, начинает лепить "косяки", тыкать не на те кнопки и в итоге провоцирует еще большую ругань. Подобных печальных опытов предостаточно: и не только на данном форуме. :( |
Надо форум платным сделать, а модераторам оплачивать за работу. Только после этого требовать отчетности.
Лично я модераторам верю бесплатно. |
Цитата:
Я открыл тему, для того, что бы выслушать всех. Естественно я ее читаю полностью. Иногда бывает, что в мое отсутсвие, народ ушел далеко. Я просматриваю с момента своего ухода. Иногда отвечаю на чей-то пост и позже замечаю, что на поставленный кем-то вопрос уже был даден аналогичный со мной ответ. Но птичка улетела с нажатием на пимпочку. Удалить свой ответ двойник - не возможно. В теме повторение. Модерировать должен тот кто открыл тему, и когда он почувствует, что все, что его интерес удовлетворен полностью. Автор сам и прикроет тему, сказав всем участникам диспута спасибо. Он же будет выкидывать из темы флуд. Наглядный пример. Тема "Я люблю тебя Россия". Во что превратили. В разбор полетов о месте рождения. Прочем здесь вопросы рождения, причем патриотизм или ненавись к Родине, три с лишнем тысячи постов из которых 3/4 флуд. (и себя виню, что часто велся на ответы). Удалил бы без сожаления, плевела от зерен отделить не кому. За хамство и ругань в теме никто не понес наказания. Хорошо это или плохо? А ни как... |
Цитата:
Однажды, по молодости, один мой сокурсник Толян, большой любитель мата, выдал тираду в курилке. Я с приятелем произвел подсчеты. Он, не вслух, считал матерные слова, а я также молча нормальную речь. Всеми слушателями было понято о чем сказал Талян, мы огласили свои подсчеты. Оказалось, из 76 слов, 52 было матерных, для связки слов так сказать. После этого Толя следил за своим базаром даже в курилке... |
Цитата:
То есть, надо понимать так, что если пользователь А обозвал в своих постах пользователя Б тем, тем и тем, а также послал его туда, туда и туда - за что и был благополучно забанен - его посты следует скопировать сюда, чтобы они красовались на всеобщем обозрении пару недель? А если юзер забанен навсегда - то пусть тут и висят? Либо, если юзер цитирует личную переписку с другим озером, либо публикует его личные данные? Повесим все это сюда, чтобы юзеру Михалыч было прозрачно? Кстати, подавляющее большинство банов именно за мат,хамство и личные наезды... |
Цитата:
Личная переписка не должна быть достоянием гласности, я за это не ратую. И пожизненно никого не призываю прибивать к столбу позора.. Забанеенных на срок бана, остальных на пару недель достаточно, а затем обязательно убирать цитату или сообщение, за которое последовало наказание... |
Цитата:
А то, что обозванному и посланному юзеру Б этот пост будет пару недель глаза колоть - это нормально и этично? |
Цитата:
угу. еще я предлагаю писать обьяснительную. не эти отписки, дескать, за мат или за оскорбления, а глубоковдумчивую. еще хорошо бы высылать приглашение разбаненному, чтоб он не сидел в неведении, а быстро шел снова обратно, дальше радовать всех нас. а также было бы славно тем, кто материться реже обычного высылать купон на поход в ресторан или другугю какую приятную мелочь. |
Цитата:
Другая сторона медали, кму как. Мне бы нахамили, пусть люди смотрят ху из ху... Не обиделся бы, а еще и поддакнул бы модератору в догонку хаму (получил свое, за базар надо отвечать!) |
ой! еще забыла! открытки!
хватит уже виртуальных поздравлений. давайте писать пользователям рукописные открытки от администрации и каждого из модераторов! |
Цитата:
Понял так, хама надо любить... и не травмировать разборкой полетов... |
Цитата:
любить лучше ваще всех. но больше всего - себя. вот такой пример. когда хам тебе говорит "ты -тупой придурок", он высказывает личное мнение. и его невозможно травмировать тем, что ты опубликуешь ето отдельным постом в специальной теме. |
Цитата:
Подумайте хорошенько,что Вы предлагаете! Этож столько грязи тут будет висеть!Посмотрите,какое кол-во людей читают форум,а Вы предлагаете что бы была отдельная ветка с помойкой.Жесть |
Не путайте реальную жизнь с виртуальной, может полегчает:)
Если так соопереживаете,пишите вместо ников свои Ф.И.О.,чтобы вас отождествлять:) А так это просто виртуальный треп:)) |
Цитата:
Давайте исходить из того, что каждый воспринимает действительность по разному. Для кого-то форум пустой треп, а кто-то принимает скзанное тут всерьез и близко к сердцу. |
Цитата:
Я всё-таки считаю,что не стоит воспринимать виртуальный шлак близко к сердцу:) В реальной жизни есть дела поважнее. |
Цитата:
Брек! Лично мне теперь это все по барабану... Меня не банят, я не опускаюсь до хамства как в реале, так и в виртуале.... |
Цитата:
Тогда ваша тема будет опросником,вам интересно кто из юзеров любит РФ?Интерес в теме,когда ты не знаешь по какой дороге пройдёт диалог(в рамках дозволенного).Предлагаете прозрачность и демократию,а сами за диктат и жёсткий домострой рискуя "остаться тихо сам с собою".А кто флудит и из кожи вылезает, архивы-скрины компроматы собирает на тех кому пофиг модераторы разберутся |
Цитата:
Мой опыт прибывания на Форуме подсказывает мне, что любая тема открытая здесь, в конечном итоге скатывается во флуд или того хуже, в обсуждение как плохо в России, какая это дерьмовая страна... |
Цитата:
Во флуд скатывается любая тема, если она уже обсуждена и сказать больше нечего :) |
Цитата:
Так для этого есть темы, где можно потрепаться... |
Цитата:
Вы не понимаете!Во флуде сидят только все "свои",у них междусобойчик,а "чужим" туда путь заказан. Это так. |
Цитата:
Не так, из флуда никого не выгоняют :) |
Цитата:
Есть, но там не всегда интересно флудить :) |
Цитата:
Глупости не говори, а? |
Цитата:
Не,не глупости.Перечитайте флуд,ну хотяб за сентябрь чтоль.Как пример |
Цитата:
Смерти моей хочешь? Тебя там послали: "Иди-ка ты отседа, не нашенская.."? |
Цитата:
Да ну и ладно.У мня такое впечатление сложилось...Не удивительно,ведь многие знакомы в реале. |
Цитата:
Наверно, а может еще интересно в чьей-то теме пощикотать кого-то? |
Цитата:
Готова тебе написать. Жду адрес в ПС ;) |
Цитата:
застеснялась... покраснела... убежала и спряталась. |
Цитата:
А что вам мешает написать щекотуну прямо? |
Цитата:
Полностью согласен...Я тоже не понимаю,почему в правилах сразу не прописать "о вкусах администрации и модерации".Вот тогда,естественно,если влез на форум и недоволен,то вполне подойдёт,что со своим уставом да ещё в чужой монастырь...Именно здесь и кроется главная причина многих форумских нестыковок. По поводу идеи Михалыча,скажу,что не надо утрировать...На занятость модератора это не повлияет,если,конечно же,он умеет пользоваться компьютором.Да и баны здесь не так часто.Посмотрите новостную строку:через день-два,а иногда и реже...А если вдобавок идея Михалыча найдёт себе применение,то всё это будет ещё реже... Ещё хотел бы отметить другое "действенное оружие" здешних модераторов-это их "умение тереть"...Сам с этим здесь сталкивался регулярно...Ну,здесь наврядли что-либо можно придумать и предложить.Только если пожелать модераторам расширять спектр своих политических и человеческих качеств... |
Цитата:
Не правда! Хам скорее всего устыдится, все поймет, скажет "простите люди добрые дурака грешного" и больше так не будет! :) |
Цитата:
Не... во флуде все демократично и без чинов. Просто надо попасть на нужную волну. А это не всегда получается. Честно вам говорю. :) |
Ых, красотища. Вместо того, чтобы поубирать (а лучше и не сорить, но это лирика) и жить в чистоте, предлагается устроить почётную помойку.
Это по-нашему (с.) |
Цитата:
— А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака — друг человека! — Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!(c.) |
Вопрос модераторам.
По каким причинам постоянно удаляется моё обьявление о знакомстве? Никого не оскорбляю.Нецензурные слова не использую. |
Цитата:
"Заплати, и спи спокойно..." ;) |
Уважаемые модераторы, у меня вопрос. Почему мой ответ Мусе на оскорбление всех женщин стерли, а его оскорбление оставили?
Его сообщение оскорбило меня, лично. Это так, для сведения. |
Цитата:
БА,чтоб Муся когот оскорблял,впервые слышу! |
А где можно ознакомиться с этим оскорблением Мусей всех женщин?
|
Цитата:
Пжста Он еще про после 40 писал Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю про это он писал после оскорбления всех мужчин? |
Цитата:
Это он про эти ужос-брюки писал? У,я бы про них еще хуже написала.Но эт ведь не имеет отнош к Вам-это к антисэкси-ужос брюки тогда! |
Цитата:
А что в брюках ужасного, кроме того, что в Сиву не пускают? |
Цитата:
НУ носите на здоровье,на вкус и цвет.Я тАкое даж дома не могу. |
Цитата:
Ну, я-то, само-собой, буду носить именно то, что захочу. Уж к совкорощенным "экспертам" точно не обращусь. А вот что со штанами не так любопытно было бы узнать. |
Цитата:
но и ответ Lumikello про старых безвкусных пузатых |
Цитата:
Пусть мое сообщение вернут на место и все. |
Цитата:
харе пустькать... помнишь как твоё хамство оставляли, а мои миролюбивые посты тёрли, на это ты ни грамма не возмущалась, а даже цинично радовалась! еффект бабочки, рыба моя... |
Цитата:
тем более он тыкнул конкретно ВЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |